![]() |
Ответ: Карелия - клубный отдых
Цитата:
|
Цитата:
а на самом деле на форуме я всегда, так что не теряйте меня из виду :blush: |
Цитата:
|
genchik добавил 27.08.2008 в 09:38
Привет shadow! Чуть выше я про тебя вспоминал. Выкладывай фотки! Интересно ведь.[/QUOTE] Геннадий! готов к обмену. ваш товар наш купец! Наш товар - ваш купец! Кроме того жду обещанных исходников (avi видео) попробую сварганить собственную версию... И еще... выложи фотку (отсканированную) карту маршрута!;) ;) |
:secret: Видимо, где-то то-то случилось....
Нас посетил сам Алексей!!!!!!!!!!!!!!!!!:secret: Лёхааааааа, как я рада, что ты теперь тоже здесь!!! За фотографию Командора в спальнике - :+1_24: |
Цитата:
кАть а кАть... да ладно причитать! :friends: я здесь, я всегда! Думаю это моя лучшая фотка за весь поход! :blush: Спасибо! :yahoo: |
Цитата:
|
"Геннадий! готов к обмену. ваш товар наш купец! Наш товар - ваш купец! Кроме того жду обещанных исходников (avi видео) попробую сварганить собственную версию...
И еще... выложи фотку (отсканированную) карту маршрута!;) ;)[/quote]" Лех! Читай мои посты. Отремонтью комп и все выдам. Просто все на нем, в том числе и видео. А командор вернется на большую землю, выдам и его фотки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лех! Читай мои посты. Отремонтью комп и все выдам. Просто все на нем, в том числе и видео. А командор вернется на большую землю, выдам и его фотки.[/QUOTE] Без вопросов! неделя другая погоды не сделает, только подогреет аппетит! :rofl: |
Цитата:
Сразу вспомнила наше бурное обсуждение какой-то фантастической фотографии Командора и палатки!!:rofl: |
...есть еще одна но по причинам цензуры выкладывать не буду... :angel: :blush:
Как там молодое поколение? Отошло от жесткого "All Incl. по карельски" ? :rofl: |
Цитата:
Марк дрова во дворе рубит, Надюшка в палатке спит... Все так, как и должно быть!! |
Цитата:
genchik добавил 27.08.2008 в 12:01 Игорь! А где твой отчет? Фото? Плиз в студию. |
Если это про меня, то я готовлюсь;) пока нет времени. Но всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!:friends: Все очень понравилось!:yahoo: Прекрасный отдых:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
да вроде ничего, по напутствию Татьяны - будущего провизора, должен пропить курсом две пачки арбидола (на всякий случай, как говорится) и будет всё чики-пуки... :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёш, спасибо! Качество - отменное.:good:
|
Цитата:
Распечатаю и повешу себе над кроватью, чтобы во снах возвращаться на маршрут... :biggrin: |
Цитата:
немогу ручатся за достоверность... необходимо согласование геннадия! сомневаюсь на предмет места 3-ей ночевки... :blush: Вроде бы александра делала снимок карты!!!:dirol: |
Лёх, а, Лёх!!!
Спасибо за карту!!!:good: я ее увеличила до каких-то невероятных размеров и в паяти всплыл каждый уголочек той местности... ай, какие же приятные воспоминания... Спасибо тебе огромное!!! |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин идите все работайте!!! иначе я сейчас гитару из шкафа достану
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ВСЕ ПОПРАВИЛ! таперича точно по...
старый пост удалил не кричите... вот :rofl: :Data_204: |
Цитата:
shadow добавил 27.08.2008 в 17:59 :punish: ВСЕ ушел на трудовой подвиг в садик, ремонтировать группу для к дочки.. :boredom: |
Света, давай тогда нашу строевую?
Про ежей!!! :Laie_48 : |
Цитата:
Зааааапевай!!!! :dance::girl_dance: Ааааааааа я ёжиков люблю....:biggrin: |
Мамонты, мамонты - прутся на пролом!:rofl: :rofl: :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
genchik добавил 28.08.2008 в 09:35 Цитата:
|
Цитата:
|
FinCar подняла серьёзную тему. Много лет езжу в Карелию и далее в Мурманск. Ходил по Беломорско Баллтийскому каналу, места заповедные и изумительные ,может попробуем следуещим летом поехать клубом? Это правда лучше Сочи! Север нашей Страны просто великолепен!!!!!! На следующий год я собираюсь ехать в конце июня.Присоединяйтесь!!!!!!!
Александр019 добавил 28.08.2008 в 10:28 Да,камары правда размером с самолет!!! Александр019 добавил 28.08.2008 в 10:41 До Перозаводска асфальт,далее однаклубники доведут до места. |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |