![]() |
Re: Хочу сделать авто на R18 мягче (может, поменять амортизаторы ?)
Есть на яхе пружины tanabe nf210, пишут lowdown 30-40 мм. Плавающее значение, + непонятный девайс на картинке, напоминающий стяжку надовит на странные мысли.
к сожалению, изображение утрачено |
Re: Ответ: Хочу сделать авто на R18 мягче (может, поменять амортизаторы ?)
Цитата:
|
Цитата:
Ну это явно тул для съема пружин. А занижение "плавающее" указывается у всех производятелов - скидка на разную массу авто, что бы предъяв не было. вот, к примеру, Колонин поставит, у него будет -40, т.к у него 100 кг шумки и 3 сафвуфера. И т.д. Кстати говоря на Йахе есть много разных пружин. Есть и киты. к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено |
х6 стоит как 4 аутлендера (в среднем)..... :) после него в аут и садиться не захочешь :)))
я вам скажу....когда мазды токо поikb....на них тож ниче не было....а потом все появилось и подешевело....так что терпение - и у нас все будет :) аут хл довольно новая машина... |
Re: Ответ: Амортизаторы XL
Цитата:
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |