![]() |
Ответ: Кто в ЮАО
На сколько я знаю, многие из ЮАО приезжают по четвергам на основные встречи. Боюсь, что вряд ли они согласятся. (хотя не буду решать за других).
Почему именно четверг? Как на счет вторника или среды? И, кстати, о предполагаемом месте: можно поконкретнее (адрес или ссылка на карте). |
и чтоб кафешки рядом были а то в такую погоду можно дубу дать
|
Нет давайте Дубу давать не будем.
|
Цитата:
встретиться можно здесь перед входом в парк есть площадка машин на 30, там еще не раз CARенина снимала свою кину. если холодно будет, то можно переместиться в http://www.hotrodbar.ru/ там есть большая стоянка. или любое другое место рядом с метро, но там похуже с парковкой. Подъезд удобен и с ЮЗАО по балаклавке. и с ЮАО Варшавка С каширки через нахимовский мимо метро Нахимовский проспект, где повернуть на право и потом все время прямо через Азовскую улицу пересекаете Балаклавку. пусть будет не ЧТВ. не принципиально давайте 2, или 3 декабря... или как? Кому, и когда удобно. В принципе могу еще пару месяцев подождать:)))) Кстати, это еще можно сделать в выходные и в парке погулять с детенышами. |
Предложение хорошее!!)) Только давайте постараемся собрать побольше народу с нашего округа и посидим в большой компании!!!!:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поддерживаю место оставить, если что можно меторв пятьсот отехать и сьездить в лесок на пруды
|
Народ....кто из наших бывает на центральных встречах????? Если кто-то бывает - купите мне 1 наклейку (деньги обязательно верну).
|
Цитата:
|
А мне рамочки,если особого труда не составит...За мной не заржавеет
|
Цитата:
|
Re: Кто в ЮАО
Что-то мы давно не пересекались!!!!!!!!!!!!!!!
|
какоы будут предложения и самое главное где?
|
Всем привет. Я на Коломенской.
|
и я с Коломенской;)
|
И я :)
|
Бирюлево Восточное
РуЛиТ |
А я на Симоновском Валу...:blush:
|
А кто в ЮВАО уже мимо,просто Кожухово равноудалено как от Симоновки,так и от Коломенского,там и там 5 мин.
Симоновке привет-Торпедо Москва.:friends: |
А Ситрыча серебристого на Коломенской встречали - это я :)
|
я тоже в ЮАО живу Ялтинской между м Варшавская и м Чертановская
|
я на коломенской. желтинький air
|
Что-то Юг совсем замолчал! Может организуем встречу? У кого какие предложения пишем. Можно например сегодня вечером здесь http://maps.yandex.ru/?um=rZrmrOhYn3...QT&l=map%2Ctrf
|
Это надо зарание мутить. Место нормально две минуты от моего дома,но сегодня в ВАО встреча)))))Я уже давно предлогал южанам встретиться,но чёто не поддержали(((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет.
Я живу на пересечении Сумского и Кировоградской. Всегда рад встретиться с одноклубниками. |
всем привет из Печатников
|
Варшавка (ст. "М" чертаново) -> Коломенское (Магдак), -> Каширка (КТ "Мечта" институт МИФИ (там у меня тренировки), -> Липецкая улица, -> МО г. Домодедово и так каждый день ))) Кроме магдака ))))
тока на Ауте я пока ниезжу, так как он стоит в салоне и со дня на день должен быть мне вручён манагерами ))), а езжу я на Паджеро спорт порой очень некультурно )). ---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ---------- Цитата:
|
Пражская. Только тоже пока не на Ауте, жду, когда неспешные манагеры из Рольф-Юг выдадут уже заочно любимого и с нетерпением ожидаемого "жедезного коня"!
В любом случае готов присоеденится ко встрече! |
Цитата:
|
Друзья, а я знаю другое место, где ещё лучше встречаться. Мне кажется поудобней будет
http://i.fotometka.ru/5497.jpg http://i.fotometka.ru/5498.jpg Там сейчас ремонт закончили, лавочки поставили, урны.:good: И всегда тишина (никто мешать не будет), много места, набережная, водичка, «пароходики». В районе заправки «Лукойл», чуть в сторону к набережной. И предлагаю пригласить не только южан, но и всех желающих. Единственное, давайте немного (2-3 недельки) погодим, пока дачно-строительный сезон закончится и по субботам можно будет тусить.:friends: |
Бирюлёво западное мы:dance4:
|
Там сейчас ремонт закончили, лавочки поставили, урны.:good: И всегда тишина (никто мешать не будет), много места, набережная, водичка, «пароходики». В районе заправки «Лукойл», чуть в сторону к набережной. И предлагаю пригласить не только южан, но и всех желающих. Единственное, давайте немного (2-3 недельки) погодим, пока дачно-строительный сезон закончится и по субботам можно будет тусить.:friends:
А я работаю прям рядом))))))):biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Люди! товарищи братья и сёстры! Давайте наконец то соберёмся! Чем ЮАО отличается от ВАО? Однако все встречи в колбасофф. И классно прорходят!!!!
|
Я хоть и не живу в данный момент в ЮАО,но всё-равно перебрался не далеко,на Нагорную!А раньше жил на Подольских курсантов(2-ой Дорожный по простому),но очень часто там бываю!!!Так что всегда готов и рад!!!Стучите сюда или в асю
|
но всё-равно перебрался не далеко,на Нагорную
АААА!!!! Это всё равно ЮАО:biggrin: Так Москву поделили:biggrin: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |