OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Корея (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=317)
-   -   Kia Mohave (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12202)

avtomobilist 10.03.2010 18:31

Re: Kia Mohave

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 661644)
Согласен, ошибся:( Но я бы пережил без этого... Лучше прадо, чем ЭТО... не стоит мохаве выбирать из-за наличия пневмы... Всё равно тайота мягче будет - уверен на сто процентов...

Я думаю прежде чем говорить надо поездить на этих автомобилях......

mexdvs 10.03.2010 18:45

Прошли те времена, когда годами стояли в очередях за тазами. Сейчас понравился машин, по деньгам подходит - купил. Переплачивать за бренд не считаю нужным. Много людей готовы взять БУ лишь бы престижно. Я не из их числа.

СергейМДХ 10.03.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от mexdvs (Сообщение 661911)
Прошли те времена, когда годами стояли в очередях за тазами. Сейчас понравился машин, по деньгам подходит - купил. Переплачивать за бренд не считаю нужным. Много людей готовы взять БУ лишь бы престижно. Я не из их числа.

Так тут и переплаты нет... Что та 1,9 ляма, что эта... Только прадо - образец надёжности проверенный годами, честный проходимец с отличными показателями хода на асфальтовой дороге. Что такое мохав? Из-за наличия пневмы и подогрева задних сидений смысла брать его не вижу... Как ВООБЩЕ можно сравнивать МОХАВ и ПРАДО??? Если они в одной ценовой категории?

DaVinci 10.03.2010 20:46

ну а почему бы не сравнить...
прадо крайне угоняемый, каско будет как для самолета, это уже повод задуматься.

СергейМДХ 11.03.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от DaVinci (Сообщение 662090)
ну а почему бы не сравнить...
прадо крайне угоняемый, каско будет как для самолета, это уже повод задуматься.

Был угоняемый. И то, по сравнению с 100-200 вообще не угоняли... А вообще и ХЛ угоняют... Давайте все ездить на машинах, которые никогда не угоняли... На акурах, сатурнах и прочих... Это не повод от машины отказываться. Тем более,что угоняют не как крузаки 200, аккорды (старые), пассаты и каены... ИМХО.

Vladimir2004 11.03.2010 11:13

Комплектация за 1610000,00 неплоха.
От фишек, кот. не входят в нее можно отказаться, тем более ради пневмы.

СергейМДХ 11.03.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Vladimir2004 (Сообщение 662630)
Комплектация за 1610000,00 неплоха.
От фишек, кот. не входят в нее можно отказаться, тем более ради пневмы.

Пневма там сзади... И как правило, пневма сзади ставится не ради комфорта, а ради того, чтоб при перегрузках задница не проседала...

Vladimir2004 15.03.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 662676)
Пневма там сзади... И как правило, пневма сзади ставится не ради комфорта, а ради того, чтоб при перегрузках задница не проседала...

Сергей, все уже поняли, что круче MDX машины нет на свете и не будет:biggrin:

Shpunt 15.03.2010 23:13

а как вам ix55? за 1.8 ляма вы получаете и электробагажник с кнопкой и электрорегулировки руля и сидений с памятью и подогрев задних сидений. :)

Меджид 17.03.2010 23:30

Да, ix 55 -это хорошо упакованный корейский кроссовер, лишенный собственного лица и более-менее приличной проходимости.

Shpunt 18.03.2010 09:45

И размерчик у него как у Q7, очень добротный внутри и снаружи со всеми допами, которые только можно придумать. Только значительно дешевле, чем Q7 и Q5.

СергейМДХ 18.03.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 669961)
И размерчик у него как у Q7, очень добротный внутри и снаружи со всеми допами, которые только можно придумать. Только значительно дешевле, чем Q7 и Q5.

И хуже на столько же... Как вообще можно сравнивать КУ7 с его индивидуальностью и потрясающим салоном с этим унылом Г?

Маркус 22.03.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 670288)
И хуже на столько же... Как вообще можно сравнивать КУ7 с его индивидуальностью и потрясающим салоном с этим унылом Г?

Уважаемый Сергей.
Можно вопрос?
Вам не надоело хаять всё и вся на 7 ми страницах форума? ну что вы влезли в эту тему?
высказались один раз и идите осваивать просторы московских дворов на своей Хонде. что за неутомимое желание обосрать всех и назвать все что не по нраву ярким выразительным словом "г...о"? вы случайно не из племени "KOMEDY CLUB"? Они свой дешевый авторитет тоже на этом словце заработали.

СергейМДХ 22.03.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Маркус (Сообщение 675095)
Уважаемый Сергей.
Можно вопрос?
Вам не надоело хаять всё и вся на 7 ми страницах форума? ну что вы влезли в эту тему?
высказались один раз и идите осваивать просторы московских дворов на своей Хонде. что за неутомимое желание обосрать всех и назвать все что не по нраву ярким выразительным словом "г...о"? вы случайно не из племени "KOMEDY CLUB"? Они свой дешевый авторитет тоже на этом словце заработали.

Вы купили Мохаве ? :biggrin::biggrin::biggrin::rofl:

mexdvs 22.03.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 675286)

А чего смешного? Или "мнение верно только МОЕ!" Не все любят реализм. Бывают и сюреалисты, авангард, кубисты...

Periodista 23.03.2010 00:39

Не соглашусь с Маркусом. СергейМДХ более, чем корректен во всех своих высказываниях. Читаю с интересом, если хотите.

А здесь есть знатоки и "пажоще" ;)

kolonin_sergey 23.03.2010 08:23

Цитата:

Сообщение от Periodista (Сообщение 675783)
Не соглашусь с Маркусом. СергейМДХ более, чем корректен во всех своих высказываниях. Читаю с интересом, если хотите.

А здесь есть знатоки и "пажоще" ;)

дело не в коректности. а в том что сергея прет акура ну и л200:) а корейцев он не навидит. лично новые корейцы мне нравятся. а q7 внутри с дубовым пластиком мне лично не нужна(хоть и ауди) так что корейцы уже давно нормальные авто делают и в последнее время дизайн нормальный.мне мохаве по виду не нравится. а вот соренто нев и i55 очень даже.

Игорь_spb 23.03.2010 09:21

http://www.autonews.ru/test_drive/ne.../03/22/1535733

Lаwyer 24.03.2010 00:30

какой же он всетаки страшный

СергейМДХ 24.03.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от mexdvs (Сообщение 675649)
А чего смешного? Или "мнение верно только МОЕ!" Не все любят реализм. Бывают и сюреалисты, авангард, кубисты...

Что значит "мнение верно только моё"? Мнение просто, само по себе, моё. И платить 1,8 ляма за корейцев - надо быть идииотом - опять-таки МОЁ мнение. Ни кому его не навязываю. Корейцы делали (не знаю про новые, время покажет) очень качественные автомобили за свою цену. Сейчас их цена равна цене Японских автомобилей. Но Японские автомобили - это технологичность во всём. А где технологичность корейцев? Или по вашему воткнуть камеру заднего вида и подогрев задних сидений - это технологичность? Или воткнуть движок с турбиной и выжать из него много л.с(Я про дизель)? Спасибо, но я лучше возьму прадо, который рулится даже лучше, и по технологичности обойдёт мохаве в 10 раз. И я лучше переплачу 200 тысяч, но получу РЕАЛЬНО полезные опции (типа трёх камер по кругу и тд).

Опять-таки, моё ИМХО. А то опять некоторые деятели скажут, что я кому-то что-то навязываю...

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ----------

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 675845)
дело не в коректности. а в том что сергея прет акура ну и л200:) а корейцев он не навидит. лично новые корейцы мне нравятся. а q7 внутри с дубовым пластиком мне лично не нужна(хоть и ауди) так что корейцы уже давно нормальные авто делают и в последнее время дизайн нормальный.мне мохаве по виду не нравится. а вот соренто нев и i55 очень даже.

Про корейцев бред. Л200 - действительно прёт, но к этим темам Л200 не имеет ни какого отношения... Ку7 с "дубовым пластиком" - это ХДЕ?:Data_57:. Соренто и I55 в подмётки не годится ауди Ку7. Если вы с этим спорите, то это ккак минимум странно... Сравнили блин...

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Lаwyer (Сообщение 677118)
какой же он всетаки страшный

:friends:

Shpunt 24.03.2010 09:33

Mohave - ужасен. не люблю квадратные американские машины.
ix55 - просто афигенный. в машинке есть абсолютно всё, что только можно придумать. Корейцы - просто молодцы. и всего 1.8 ляма за абсолютно полный фарш. (Ауди пв подобной комплектации будет как минимум на 500 дороже, если Q5 и как минимум на 1 лям дороже, если Q7).

Маркус 24.03.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 675286)

Нет, пока не купил.
Но заказал. в полной комплектации, дизель. за 1,9 ляма.
Я знаю что такое корейская машина не по наслышке. третья машина в моей семье Санта фе. уже пять лет и ни одной поломки. Зато в качественный европейский автомобиль мерседес E-420 уже столько бабла вбухано, что можно новый Аут купить.
А вот я например не понимаю тех идиотов которые отдают полтора ляма за подержаный автомобиль.

СергейМДХ 24.03.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Маркус (Сообщение 677337)
Нет, пока не купил.
Но заказал. в полной комплектации, дизель. за 1,9 ляма.
Я знаю что такое корейская машина не по наслышке. третья машина в моей семье Санта фе. уже пять лет и ни одной поломки. Зато в качественный европейский автомобиль мерседес E-420 уже столько бабла вбухано, что можно новый Аут купить.
А вот я например не понимаю тех идиотов которые отдают полтора ляма за подержаный автомобиль.

Смотря на сколько поддержанный... Хотя с вами согласен. Только одно но: Санта фе - был построен на баз уже проверенных технологий - вот вам и наджёность... Что будет с новыми автоматами, движками и тд - посмотрим... А вообще за 1,9 ляма корейца :fool::fool::fool: Просто не понимаю и не пойму никогда... Тем более, когда за 1,9 ляма можно прадо взять... Или инфинити ФХ, лексус РХ (Добавив 15% от суммы)... И надёжность будет не хуже точно...

Маркус 24.03.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 677458)
Смотря на сколько поддержанный... Хотя с вами согласен. Только одно но: Санта фе - был построен на баз уже проверенных технологий - вот вам и наджёность... Что будет с новыми автоматами, движками и тд - посмотрим... А вообще за 1,9 ляма корейца :fool::fool::fool: Просто не понимаю и не пойму никогда... Тем более, когда за 1,9 ляма можно прадо взять... Или инфинити ФХ, лексус РХ (Добавив 15% от суммы)... И надёжность будет не хуже точно...

Не возьму я за 1,9 ляма ни прадо, ни лексус ни инфинити. Прадо потому что за 1,9 ляма будет пустой как барабан. уж поверьте ездил сравнивал. а инфинити FХ и лексус RХ тоже. а добавлять каждый раз по 15 % не хочется. и тем более что не нравятся мне две последние. вот не нравятся и все тут. А про Инфинити я Вам столько болячек расскажу, что наш Аут просто будет образец качества и верх инженерной мысли.

СергейМДХ 24.03.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Маркус (Сообщение 677492)
Не возьму я за 1,9 ляма ни прадо, ни лексус ни инфинити. Прадо потому что за 1,9 ляма будет пустой как барабан. уж поверьте ездил сравнивал. а инфинити FХ и лексус RХ тоже. а добавлять каждый раз по 15 % не хочется. и тем более что не нравятся мне две последние. вот не нравятся и все тут. А про Инфинити я Вам столько болячек расскажу, что наш Аут просто будет образец качества и верх инженерной мысли.

Пустой как барабан - это забавно :) ЛУчше иметь классный мощный движок и комфорт/управляемость (каждому своё), чем подогрев заднего ряда и открытие багажника с кнопки, ИМХО...

Да я вас умоляю. Болячек у инфинити почти нет. Бывает иногда, что-нибудь сломается, но редкость.

З.Ы Удачи вам с машиной...

Shpunt 24.03.2010 11:45

нормальный Прадо - минимум 2.2 ляма. с минимумом опций.

СергейМДХ 24.03.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 677527)
нормальный Прадо - минимум 2.2 ляма. с минимумом опций.

http://www.toyota.ru/cars/new_cars/l...ser/equip.aspx

Посмотрите "престиж плюс"... Стоит 2,285. Со скидкой будет почти 2,2 ляма (2 процента то дадут, я надеюсь :)). И это с "минимум опций"??? 4 камеры по кругу, 14 колонок, всё электро, навигация, жёсткий диск, распознование комманд голосом и тд? Я уж лучше бы добавил 300 тысяч... Вот честное слово... Особенно после того, как я в нём поездил... Суппер просто!

Shpunt 24.03.2010 12:39

не. 2 ляма - перебор. автомобиль не должен стоить более 1.5 ляма. :)
иначе это уже не автомобиль. там уже можно "добавить" и взять Х6.

ZVlad 24.03.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 677600)

Х6 тебе не понравится, жёсткий уж больно... Попа отваливается...
Да и неудобный в плане, задний диван непонятно зачем...
Ну и Мохаве, и i55 больше 1,5 ляма... Там от них до Прадика немного по деньгам.
Но ты прав в одном - ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВА НЕТ... О ЛКП мой сосед, купив Рэндж Ровер Спорт (новый), сказал:"Японское ведро с болтами"...

СергейМДХ 24.03.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 677600)

Есть деньги - можно и за 10 млн купить... Вопрос финансов... Но разница между прадо в топе и мохаве в топе - небольшая (10-15%). Но в случае прадо, вы покупаете обалденный джип с очень классным управлением и суппер надёжными узлами! А покупая мохаве, вы покупаете очередной сарай, который не в чём не выделяется, ИМХО...

Shpunt 24.03.2010 13:52

мне не нравятся задние фары у Прадо. и спереди так себе. Мохаве - вообще ничем не нравится. а вот ix55 нравится и сзади и спереди и внутри. очень нравится. просто мне не нужен такой сарай в городе. да и в ракушку не влезет ...

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------

были бы деньги, я бы вместо Прадо взял бы лучше Q7.

СергейМДХ 24.03.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 677709)
мне не нравятся задние фары у Прадо. и спереди так себе. Мохаве - вообще ничем не нравится. а вот ix55 нравится и сзади и спереди и внутри. очень нравится. просто мне не нужен такой сарай в городе. да и в ракушку не влезет ...

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------

были бы деньги, я бы вместо Прадо взял бы лучше Q7.

Он сильно дороже... Там уже не 15 процентов добавлять... Но я с вами согласен :)

ZVlad 25.03.2010 09:15

Видел у ОД Q7 за примерно 5 лямов в полнейшем фарше, то есть в максимале со всеми возможными ДОПами... Стоял тот Q7, как статуй, без движения и всяких перспектив для продажи... Грустно...

Балу 25.03.2010 11:27

Ну и что? Х5 в топе тех же денег стоит....Все нормально для бренда...Только вот кому он нужен....А Ку7 АВТ знаешь цену? А в москве 4 шт черных ездит ;)

Shpunt 25.03.2010 11:30

У этого Мохаве - постоянный полный привод с понижайкой и рамой? как у Паджеро?

Q-engineer 25.03.2010 13:54

Други не поверите, я его купил. и доволен как слон. 1 600 000р. Все что нужно и даже больше. Комплектация Люкс+. Дали скидку 40 000. А аутенка отдал сестренке. Мнений много, но мое пока на стороне поклонников. Полноразмерников этого ценового сегмента в салонах (у нас) нету и до лета не будет, да и Мохаве стоял один, я его и забрал. Чума машинка

Балу 25.03.2010 13:59

Поздравляю! Нигвоздя-ни жезла!
Побольше живых отзывов и фотки-фотки давай :)

Айза 25.03.2010 15:20

Сегодня Киа Мохев тестил Иван Зенкевич. Вроде ничего так отозвался:) Бывает, что и критику наводит.

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 678998)
У этого Мохаве - постоянный полный привод с понижайкой и рамой? как у Паджеро?

По ходу дела подключаемый, слева есть спецкнопочка:)

ZVlad 25.03.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Айза (Сообщение 679458)
По ходу дела подключаемый, слева есть спецкнопочка:)

Неужто как и у всех корейцев до 40 км/ч... Ежели он подключаемый. А на их сайте жёстко сказано в ХАРАКТЕРИСТИКАХ: Тип привода - 4WD...

Айза 25.03.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от ZVlad (Сообщение 679468)
Неужто как и у всех корейцев до 40 км/ч... Ежели он подключаемый. А на их сайте жёстко сказано в ХАРАКТЕРИСТИКАХ: Тип привода - 4WD...

Значит наврал Ванька!

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.