![]() |
Re: Ковка диски
Цитата:
|
и вообще что за сие чудо? я почему про компомотивы спросил - 16 радиус хотелось бы сохранить, ну и модернизацию тормозов произвести...у компомотивов вроде вылеты под брембо подходят(учитывая что прома изготавливает аналогичные корпуса суппортов,в дальнейшем посмотрю на мнения других,что к чему, возможно тоже комплектик себе закажу)
|
Друзья, вчера поменял резину, поставил лето (у нас +15 тепла, завтра +18 обещали, лето короче пришло) Пирелли зеро Россо размер 255\45\18, не трет, не цепляет, а главное весит на 1,5 кг легче чем зимняя, короче машинка так резво побежала, прикидываю если свои тяжелые диски по 14 кг каждый поменяю на ковку весом хотя бы по 9 кг, с каждого колеса по 5 кг, вот силища попрет
|
на днях заезжал в шиномонтаж и примерил 8Х18 с 42 вылетом. ниче так) Вроде нормально встала. Теперь осталось найти красивый дизайн и подходящую шину...235/45 R18))))
Логан, из-за низкого профиля проблемы были с шинами??? |
logan5555, так какие проблемы закажи хоть к примеру на Injapan.ru, посмотри представителей... из легких моделей и ковку могу порекомендовать из классики Volk Rays TE-37, Volk Rays CE-28, SSR Type-C RS, отечественные ВСМПО под заказ, в принципе я не спец, но можно посмотреть на сайте http://www.wheelweights.net/ там практически все типы есть и заказать хоть из Америки, хоть из Японии...
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ---------- Да и ещё не верте всем кто пишет про страшную доп. нагрузку на пошипники,всю жизнь на разных машинах гоняю с вылетом меньше 30 и супер, только один раз завыл ( и то при покупке) |
Я могу тебе привезти Волки, с твоим вылетом но цены сейчас Высокие, хотя врятли они опустяться. Я себе заказал Волки за 70 000 руб.
|
подскажите где самые дешёвые катки можно присмотреть? но чтобы хорошие были)))) 18... или может кто-нить продаёт? спасибо!))
|
Logan5555, ну вот к примеру ввел на injapan "volk 18"
http://www.injapan.ru/auction/p147284222.html, диски RE-30, 8,5J-18 вылет есть 25, 30, 40 и выше. Согласен что с размером вылета до 30 достаточно мало бывает, но если искать, то все можно найти :) Опять же shvondior готов помочь :) |
|
к сожалению, изображение утрачено
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ---------- logan5555 такие диски не хочешь?? Комплект новых кованных дисков WEDS Sport TC-005 R18-9J +34 5*114.3 Вес - 8.4 кг |
AirtrekTurbioR
ммммм красота, цена??? себе взял?? |
нет не себе...у меня тож ковка 18...эти на продаже 1500$
|
Что скажете про это?
На Эвофоруме у человека... к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено |
Отличный ценник. Думаю они у тебя не задержаться )
|
так что?кому диски?)
|
НИКАКОЙ
у человека точно безмен правильно работает? чота черезчур лёгкие для такого размера. |
Сегодня проверят другим.
ПРАВ Зодчий. Обсудил с ним эти катушки. ПРи цене каждого в р-не 1500$ разумней эти 6000 засунуть под капот... |
6000 долларов??? некисло.
200 000 за диски - для любимого авто .... в 60 рублей за TE37 - можно уложиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
\не красота - страшная сила, готов денег влить , тем более знаю где точат под размер (будет ли балансироваться ???)
|
logan5555
а что ты точить собрался? |
Цитата:
|
Логан посоветуй плз!
Нашел диски какие хочу но млин нет 8х18 только 7,5х18. Резины 225/50 18 практически нет....есть 235/45 18 но она только подходит к 8х18. Не знаешь что будет если ставить такую резину на диски 7,5х18???? везде рекомендуют 8х18(((((((( А вылет 38 нормально будет с 8х18???? думаю что задевать будет...хммммм Спасибо |
на 7,5j стоит резина шириной 235*45 на Эво 6. но там R17. у меня такие с вылетом 38 - не задевает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот максимум аиртрекаа - дальше будет тереть
реза 255/40 R19 к сожалению, изображение утрачено https://out-club.ru/board/attachment...haeqnxczgl.jpg |
Коллеги, а какой нам DIA нужен (размер ступицы)????
на дисках которые я хочу он 72.3 Это нормалный? подойдет или кольца нужны какие-нить специальные? |
У нас 67.1 ступица,понадобятся кольца центровочные.
|
Ясненько. Я так понимаю они вместе с дисками идут или их отдельно нужно покупать?
|
Rusned
отдельно, в любой уважающей себя шиномонтажке, или в Автозапчастях они есть |
Цитата:
|
Rusned
на 35 стрёмнее было ))) кстати высота профиля стоковых шин R16 - 129 мм а у этих шин R19 - 102мм разница в 27 мм совсем не критичная :) Изменение клиренса - почти на 12 мм (очень ощутимо при парковке задом, бампер над бордюром , у меня бампер с накладкой, раньше накладка цеплялась, сейчас нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А при вывернутых колесах ни чего не задевает???
|
logan5555
у меня 235/35 стояли 19 - высота профиля - 82 мм. на твоих 255/35 R20 - высота профиля - 90 мм У меня стрёмнее было :))))))) на 8 мм |
Logan, а какой у тебя вылет на диске?
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |