![]() |
Re: 8 марта
Будет-будет... Поменяла работу - теперь Интернет только из дома , по вечерам...:)
|
В подробностях,пжалста...)))
|
Вложений: 10
Подробности? Да, пожалуй, они у нас всегда одинаковые, подробности: было просто очень здорово. Тепло, в смысле душевном, спокойно и очень-очень уютно. Может быть, поэтому получились очень крупные планы - кто знает...:) СмотрИте сами:
|
Вложений: 4
"Упражнения" на тему смайлика. А иллюстрации к фразе "Вадик, выбей мне мозг!" выкладывать не стала... На ФотоФайле они есть. (Кто заинтересовался - речь шла о косточке и том, чего у косточки внутри...:rofl:)
|
Вложений: 5
И ещё немножко.:)
Остальное - как обычно, тут: http://photofile.ru/users/fincar/3695581/ |
Огромное спасибо Ванечке Ультрасу! Ещё одно очень уютное место в Москве нашлось...:good:
|
практически всех узнал
но!!! пили сок чтоль? :Data_57: ---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ---------- Цитата:
|
Так, начнем по порядку:
Ваня, огромное спасибо за гостепреимство! Всем спасибо за присутствие! Юля, огромное спасибо за фотографии! Всех была очень рада видеть!! Очень понравился ресторан: теплая, уютная атмосфера, приятный персонал и очень даже разумные цены! Вкуснейшая кухня!! Я в восторге!!:good: |
чОта все про цены, раскройте секрет, чего там с ними?
|
Цитата:
|
Осталось раскрыть,кто есть где,ну окромя мужчины в красном...этого громовержца я узнал)))))))))))))
|
меня на фото нет
Цитата:
Киса и Ламик |
Ну и???...эрудиция окончена???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оленка, Оторва, Ламик, Блондин ---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:58 ---------- Цитата:
Блондин фото№5 Лимик Фото№6 Киса грустит ---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ---------- фото №11 Киса, Ламик в руках у Кисы, какойто пришелец из космоса, которого, она, потихоньку ЕСТ!!! :Data_57: |
Рыженькая-Оторвочка
предпоследнее фото-Ванечка Ultras последняя-Olenka |
фото№15
Володимер, он же Админ великий и могущий |
Цитата:
как ты мог его не узнать....:punish: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и выяснить, где у него голова была, у этого колобка из космоса |
Вы молодцом,господа...надо бы чтонить промежуточное организовать совместное...Псков,Новгород...а уж из Авроры пальнуть в Белые Ночи-вооще святое...
|
Цитата:
про жахнуть поподробнее плиз |
...подойди ближе...ближе...ещё ближе...будет поподробнее...)))
|
злые Вы...:cray:
|
Как хочется объять необъятное...
"Жаль, что меня там нет" (прям слова почти с Пинк Флойда пришли на ум). Но искренне завидую. Жду следующей встречи, автор темы и гостепреимный хозяин я думаю поддержат. Я на следующую встречу записываюсь.;) |
Ну что вам скозать??? Кто
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ---------- Ну что вапм скозаь?7??? ---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ---------- Выдаю все тайны!!!!!!!!!! ---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ---------- Что могу сказать про тайны????Нужно взять тайны и приблизить их к идеалу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только автора фот нет, как всегда:(, я говорю о многоуважаемой ФинКар
ибо, так всегда, сапожник без сапог(с) |
Да,энто завсегда так..."об авторе бедном замолвите слово"...
|
А может, мне по ту сторону объектива...ну...уютнее что ли?:rofl:
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
:( а нас как всегда нет на фотках...:cray:
:friends: |
Цитата:
|
Цитата: