![]() |
Re: Волгоград
Черный JG с номером 070, поймал в попу какое-то зубило в ТЗР. Не наш?
|
Всем привет.......чет у народа волгоградского тока икс эли)))) а есть владельцы предыдущего модельного ряда аутов хоть кто нить?!)))
|
Расслабься, у волгоградцев пока, походу, и интернета еще нет :)
|
Привет Волгоград.
Я с вами. Outlander 2.4 4WD, серебро 567 КРАСНОАРМЕЙСКИЙ р-он |
Цитата:
Outlander XL(2012MY) 2.4 4WD, кор-й 261 |
Засвечены сегодня одновременно два XL у СуперМАНа с070ер (с разбитым откидным бортом) и м070мо
|
Всем привет! Перехожу из Lancer-club в out-club. Пока лансер Х на продаже, подбираю XL 08-09г. 2.4 или 3.0 на автомате в макс. или пред. макс. комплектации. Если у кого то появятся варианты, буду благодарен за содействие.
|
приветствую...а лансер Х все уже надоел?!))))
хотел спросить то встречи народ устраивает??? хотел бы прокатнуться на каком нибудь ауте перед XL который.....у меня такой же....сравнить хочется!!!! |
Цитата:
Встречи лансер-клуба проходят регулярно, инфа на ланс-форуме есть. |
да большая машинка это хорошо....согласен!!!
лансер-клуба.....а аутлендер клуба?!))) |
Ты имеешь в виду встречи? Если да, то я не в куррсе ребята)))
|
Пару дней назад два Аута ХЛ притерлись на ул. Циолковской. Один из них был черный 070!!!
|
Это любовь))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И это правильно, новая машина на гарантии это понадежней будет. В Арконте заказывал? Если да, то крайне не рекомендую допы у них устанавливать. Дороже (это в принципе и понятно) но и делают все через задницу. Парктроник переделывали мне толи 6, толи 7 раз, сигналку 3 раза. При том обидно было машину только выгнал, из сервиса, совсем еще новая. Я в зоне действия брелка, Какой то пень притер мне передний бампер, датчик удара, даже не шелохнулся, зато прекрасно орал на стоянке, ночи на пролет, без всяких видимых причин. (оказался под тяжестью капота загибался пластмассовый концевик, который давал сигнал, что капот открыт, обнаружил сам, мастер руками разводил) Парктроник передний это вообще песня... пока не вкрячили кнопку отключения, орал на ходу постоянно. Задний по моему до сих пор гребет. Вообщем ни в коем разе ТАМ НИЧЕГО НЕ УСТАНАВЛИВАТЬ!!! С песнями что снимут с гарантии посылать подальше, тем более есть где то очень толковое разъяснение по этому поводу Рольфа, в котором все предельно четко написано, что никто не снимет и не имеет права.
|
Уже забрал машинку. Про допы в курсе. Это четвертая новая иномарка, все устанавливаю у друга в сервисе, проверено годами. Допы на машине есть, шли в качестве подарка. Сигналку буду менять, та что стоит, достойна охранять максимум приору.
|
Принимай поздравления!
|
Принимаю))). Спасибо!!!
|
Привет ВСЕМ.
Ребята, подскажите кто нибудь делал чип-тренинг в городе Герое ??? Может есть спецы . ---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ---------- Ну да ни (чип-тренинг) ,а всё же чип-тюнинг... |
Смотри ЛС!!!
|
Цитата:
Может и заодно кнопки круиз конторя активировать:help: |
Цитата:
|
:good:Поставил блок кнопок заказанные в экзисте и вся активация.
На форуме прописано как сотворить чудо Давиш на кнопки и получаеш результат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к вопросу...
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:13 ---------- Сегодня общался с мастером у которого чиповал лансер, он сказал что есть возможность перешить ауты и активации тоже доступны. Можно скооперироваться несколько человек и будут хорошие скидки. Так что думаем и при наличии желающих могу взять на себя организационные вопросы. |
Цитата:
Кто еще ? |
Предлагаю пока собирать желающих и от колличества народа буду вести разговор о скидках. Думаю еще не сезон для чиповки, кайфов не ощутишь))) Через месяц-два актуальнее будет
|
Я ЗА чип-тюнинг.
Вот интересно, какой ценник будет??? :) |
Давайте для начала определимся сколько желающих.
Составим список: 1.Diman484; 2.cever; 3.BigFox; 4.? Если даже 3 человека будет, то уже можно о скидках разговаривать, или активации в подарок (ну вдруг кто хочет). В общем высказываем пожелания и будем обсуждать, как выгоднее поступить. |
Цитата:
|
Совершенно верно.
|
Всем привет. А не проще пригласить Ёжика в гости? Общался с ним в прошлом году, он говорил что для его приезда нужно собрать 15 человек. На соседнем форуме начали записываться еще в прошлом году, но тема потом притухла. На тот момент было записано 11 человек, можно будет поднять тему, может кто то еще запишется. Ссылку на другой форум не выкладываю, если нужно, могу скинуть в личку.
|
На лансер клубе собирался народ в прошлом году Ёжика приглашать, но потом появился в городе спец и все желающие "чипанулись" у него. Я в том числе.
|
Diman 484 а доп функции он тоже включает?
|
Пока не могу на этот вопрос дать ответ. На сл. неделе с ним увижусь и проясню ситуацию по ауту. На лансе не задавался этим вопросом.
|
А отзывы про (спеца) то есть.???
Можно и КОНЯ потерять .... |
Цитата:
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |