![]() |
Re: 2DIN Головные устройства от Hualingan
Ребята, а все эти головные устройства, которые вы покупаете и обсуждаете в этой ветке, годятся только для XL-ля? Если у меня первый Аут, то на него они подойдут?
|
подойдёт любая размером 2дин. (если для первого аута существует 2дин рамка)
|
2-х диновая рамка для Аута1 конечно же есть. Её можно заказать, например, через exist и пришлют. А вот подключить ваши двух-диновые головы к Ауту1 можно? Разъёмы подойдут штатные Аутовские к этим головам? Вроде на первом Ауте для подключения магнитолы используется специальный митсубишный переходник. А вы как подключаете головы? Я читал, что на 22 и 32 контакты какого-то разъёма. Это что за разъём такой? Ещё и какое-то сопротивление надо в нужное место внедрить, чтобы кнопки определились правильно. Поясните, плиз, не очень знающему.
|
используется обычный переходник Mitsubishi-ISO. ISO втыкаешь в голову, втрой разъём - в свой штатный разъём. только тебе надо искать этот переходник для первого Аута.
|
Я думаю у меня этот переходник есть - мне же дилер поставил однодиновую магнитолу при продаже. А в чем прелесть покупки 2-х дин магнитолы через Хулигана? Можно ведь и в Москве купить.
|
Re: 2DIN головное устройство - РАЗНОЕ (пока не разобрались, что и откуда...)
Цитата:
жду ... ещё неделя... |
и ещё узнал по "моей" модельке:
Valeriy: ok. "Bluetooth support Telephone Directory" what is Telephone Directory? is this phone book import? Valeriy: http://www.onvon.com/with-touch-scre...al-p-7697.html Valeriy: i see in Description for this model Rainbow: wait a moment Rainbow: ok let me check Valeriy: ok Rainbow: oh Rainbow: see it Rainbow: that means the item comes with bluetooth function Rainbow: and bluetooth functions can transmit music and store contact list Valeriy: store contact list. Valeriy: can i call by name? (not only telephone number) Rainbow: yes Valeriy: good Rainbow: for it has bluetooth function Rainbow: yes that's a great item Rainbow: in fact another customer asked twice about it :) Так что ... позволяет импортировать телефонную книгу мобилы и делать в дальнейшем звонки по имени, а не по номеру телефона. гы :) Но именно у этого продавца эта моделька появится в продаже ближе к середине июня. И мануала пока нет. Обещал прислать позже. |
ждем же,плохого не предложишь
|
Обломс. не смогли сделать поддержку кнопок на руле. точнее, сказали, что это может занять много времени и решили мне вернуть деньги. через PayPal перечилисли обратно денежку.
sorry for some delay of replying your mail. there still have some problem with Steering Wheel Controll in products, maybe will take a lot of time to do well,so we have decided to refund the money tomorrow. when it prepare well if you need we will inform you again. am sorry my friend. we are didn't provide the good quality sample to you now. so i untread the money to you. When us make good quality about this model i will tell you now again. Thank you very much! Have a nice day! Так что вот. Думаю, эта моделька всё появится в продаже во второй половине июня. |
Цитата:
|
есть пионеры с импортом,сам лично пользовал однодинку,только модель не помню,давно было,на каризме
|
Цитата:
как появится-сообщат. |
Цитата:
|
я бы взял СкайНави. но уж очень дорого ...
|
Валера, а они еще не распродали это чудо (800х480, записная книжка и красные кнопки)?
Мне на старом ауте управление с руля не нужно. Может еще поторговаться и купить еще с большей скидкой (ну типа, там нельзя кнопками на руле управлять - скидывем цену до 210$)? |
нет. цена за кнопки не увеличилась. их вообще ещё нет в наличии. появятся во второй половине июня.
|
Может уже было, но с ходу не нашел: что думаете об этом аппарате?
Цена смущает, а так вроде на Туарегах ставят, а главное Навитель сам рекламирует, значит проблем с установкой и глюками программ быть не должно. http://navicenter.ru/goods/element.p...EMENT_ID=22575 |
девайс неплохой. матрица 480*234. но цена огромная.
|
Цитата:
Да и у SkyNavi если я правильно понял тюнер идет как опция. Надеюсь всё выяснить, жду приедет Vitlik или нет. |
ТВ тюнер у любого "китайца" в комплекта.
У СкайНави TV тюнер SECAM (память на 6 каналов, запоминание последнего канала ) тюнер в виде отдельного блока. |
Цитата:
|
Опять предлагают магнитолку с нижним приводом
http://gpsnw.ru/content/view/263/73/ |
и главное:
Разрешение в режиме GPS навигатора 800-480 пикселей ---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ---------- Она же, только в Китае и в 2 раза дешевле. http://www.hits-cn.com/product/en/pr...how.asp?id=331 |
Вот этот варинат мне очень понравился, наверно надо брать хотя цена за китайца не адекватная
Штатное головное устройство Redpower 7020HD Mitsubishi OutLander
|
а предыдущие сообщения #102 не читаем? или надо по 3 раза об одном и том же писать? :)
|
Shpunt ты у нас спец по китайским балалайкам, не знаешь где такую моно заказать из Китая?
Как думаете, он с рокфором работает и любопытно какой язык интерфейса. |
Цитата:
|
Цитата:
Этого девайса , как и СкайНави, живого, с полным функционалом еще нет. Анонс был еще в январе (если мне память не изменяет), обещали к началу мая... пока есть для паджерика и ланса... http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=7625 |
А с Московской конторой связывались, что бы узнать о наличии?
|
нет их в наличии только на заказ
пока во всяком случае |
Цитата:
в принципе вполне аппарат, если не врут по параметрам, не хуже СкайНави. Ещё ченджер на 6 чисков и TPMS и можно пробовать... :) |
http://www.hits-cn.com/product/en/pr...how.asp?id=366
Вот тоже интерестный варинт, сколько стоит интерестно? |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если дашь сылочку, буду признателен, потому, что я ее увидел в первый раз. ---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ---------- Китайский Car PC на базе Win XP это сильно=)) Боюсь глючить будет, но зато его крутить вертеть можно вдоль и поперек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Узнавал насчет существоания?
|
Цитата:
"I could provide only cardvd without carpc now for ht6033BG model Thanks With Best Regards, Francis Lim APRIL09 CANTON FAIR:13.2I25(Electronic Consumer)" ЗЫ Вообще-то, как уже заметил уважаемый Shpunt, это обсуждалось в другой ветке https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=16855 |
Цитата:
Вот думаю .. может купить. , :) |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |