OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=258)
-   -   Airtrek: Замена шланга высокого давления гидроусилителя (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16593)

DENGOR 06.06.2014 09:25

Re: Airtrek: Замена шланга высокого давления гидроусилителя

Вот нашел полностью фотоотчет. И клапан присутствует
http://forums.********/honda-odyssey/t1151423307.html

Rapidshe 28.07.2014 18:59

люди, заказал в автодок шланг MR961420, он еще едет с эмиратов, но уже пропала необходимость в нем(думал что он лопнул, а оказалось после аварии другой шланг с рейки соскочил)... кому надо? ценник как и там 7,5к , но без ожидания ;)

sega96777 18.03.2015 09:38

у меня после замены шланга ГУР начались такие приключения, что и по сей день задача не решена. Пропал ГУР (октябрь 14) а перед этим заменен шланг на оригинал. Ну пропал, сразу же думки на насос. Поставили новый насос (дубль), а гура нет. Ну, говорят, у вас рулевая рейка сломалась. Отремонтировал рулевую рейку (январь 15). Снова поставлен тот же новый дубль насос. Гур был неделю, и снова пропал. Вот что делать: снова покупать новый насос/контракт. А если не в насосе дело. А тогда в чем, в шланге, в рейке, или какие-то клапаны/переходники, как проверить магистраль?

mexmix 03.04.2015 13:03

начни решать проблему с начала: поменяй шланг ВД. если остался старый шланг - отдай в гидросервис ( соберут с твоими штуцерами на новый шланг выс.давления. цена 700 руб.)

Timoha388 22.04.2015 06:30

Цитата:

Сообщение от SEG@N (Сообщение 1699438)
недавно заменил шланг на новый! оригинал ,достался даром. старый не выкинул так как он целый но он мокрый слехка, за 2 года не разу жидкость не долевал не уходила))!!! так что если кому надо то отдам даром !!! двиг 4g63

Шланг ещё при тебе? Очень надо!!

ViktorVV 04.05.2015 17:35

Цитата:

Сообщение от Engine (Сообщение 411083)
При замене свечей на СТО сказали, что подтекает шланг высокого давления гидроусилителя. Подтек в месте стыка шланга. Пошарился в инете, новый шланг стоит 7-8 тыс. руб. Но в Новосибирске есть фирмы, которые делают сами шланги высокого давления под заказ. На той же СТО сказали, что таким фирмам доверять можно - мол делают качественно и характеристики можно сделать даже лучше, чем у оригинала, типа можно сделать шланг на 100 атмосфер (а сколько, кстати, должен держать оригинал?). Так вот вопрос появился, кто-нибудь заказывал такой шланг у производителей Новосибирска? Может порекумендуете конкретную фирму? На СТО порекомендовали фирму "Шервуд". Хотелось бы конечно с идеальным сочеатнием цена-качество :)

это в 2009 он стоил так, сейчас шланг стоит 16 тр, недавно купил отландера шланг немного подтекал но думал копейки че внимание зря уделять, а потом посмотрел цену в нете и ох..ел... на сто обещали за 4 тр сделать не хуже

Сантер 07.05.2015 21:16

где в томске можно отремонтировать шланг?

ViktorVV 10.05.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от Сантер (Сообщение 1971475)
где в томске можно отремонтировать шланг?

посмотри обявления о ремонте шлангов высокого давления в каждом городе естьу нас таих фирм штук 10 в городе, тут два варианта или ты снимаеш шланг сам и едеш в фирму гду тебе его просто перепресовывают за 1000р резинку меняют железки остаются, либо в сервисе там уже они снимают но суть остается той же, у меня шланг немного сопливит но прочитав тут что после ремонта шланга начинаются проблемы решил до конца его добивать, пока не критично взял машину уже с таким шлангом старый хозяин прокатался 1.5 года на нем ну и я пока поезжу главное в мороз на больших оборотах руль сильно или до конца не выкручивать в основном это и является причиной пробивки шланга

sega96777 03.11.2015 17:36

моя беда от марта 15 закончилась тем, что диагностика насоса показала его заводской дефект, или по крайней мере мне так сказали, и честный продавец вернул деньги. Далее был найден на разборе насос и успешно поставлен. Также продавцу отдаю должное и за шланг-оригинал, который де-факто мне достался даром взамен того, который распилили на диагностике.

karnak 11.02.2016 11:35

А сами -то кто пробовалменять?

Добавлено через 1 минуту
Что мозгов не хватает? или в чем -то есть определенная причина?

Добавлено через 4 минуты
купил шланг присмотрелся ничего сложного....,а в чем заморочка? на машинах отъездил за30 лет иенял всякие , а здесь что?

ALGIS 17.02.2016 08:03

Кому надо шланг от 4G63 в Красноярске отдам даром, выкинуть жалко... оригинал , чуток "сопливил" на стыке, жижу не доливал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от karnak (Сообщение 2366759)
А сами -то кто пробовалменять?

Добавлено через 1 минуту
Что мозгов не хватает? или в чем -то есть определенная причина?

Добавлено через 4 минуты
купил шланг присмотрелся ничего сложного....,а в чем заморочка? на машинах отъездил за30 лет иенял всякие , а здесь что?

да нет вовсе проблем, открутил два болта и поставил новый,долил жидкость, выгнать воздух, а еще лучше при замене заменить жидкость полностью:hat:

увк 27.08.2016 17:50

Всем Привет! подскажите по шагово как снять шланг РВД с гидроча. Открутить концы открутил а вытащить что то не получается, беда. Третий день стою, все так плотно там, как люди вытаскивают . СРОЧНО.

madmax181 02.09.2016 05:58

@увк, думаю, что надо ослабить крепление подрамника и все получится. :)

TrekSound 09.09.2016 19:15

Народ спасайте, заменил у горе мастеров, как и ожидалось- загудел, по началу был сильно лёгким руль, потом через 1 км примерно на холостом услышал небольшой вой в салоне, на улице слышно только когда выкручиваешь руль ближе к концу в обоих направлениях... в салоне почти всегда заметно!

Мастер этот пообещал это центральное устройство, что там клапан или диафрагма? переставить... говорит что засунул внутрь вместе со всей металлической трубкой... но внутри она болтается... зачем он это делал непонятно... короче нужен старый шланг...наверное или новый но дешевле! 10000 или какие варианты посоветуете?
Как бывший киповец склоняюсь, что он неправильно установил это кольцо сужающее, там наверное направление есть ... Блин...

Дрюс 10.09.2016 13:48

я заказывал б/у,здесь на форуме,у Николая,гораздо дешевле,чем новый.Больше года езжу,пока все нормуль.

TrekSound 10.09.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от Дрюс (Сообщение 2486384)
я заказывал б/у,здесь на форуме,у Николая,гораздо дешевле,чем новый.Больше года езжу,пока все нормуль.

и не потеет? тоже думаю БУ взять он везде есть на разборках по россии, но результат то...

Дрюс 10.09.2016 15:52

пока нет,не потеет.

TrekSound 11.09.2016 12:02

Цитата:

Сообщение от Дрюс (Сообщение 2486426)
пока нет,не потеет.

где тут на форуме то? ссылку можно?

Дрюс 14.09.2016 20:11

https://out-club.ru/board/showthread.php?t=81132

ALGIS 01.12.2016 13:06

[QUOTE=ALGIS;2370166]Кому надо шланг от 4G63 в Красноярске отдам даром, выкинуть жалко... оригинал , чуток "сопливил" на стыке, жижу не доливал.

Шланг уехал в Новосиб.:hat:

nkvd 21.04.2017 14:52

Купил себе год назад контрактный шланг, после морозов потек, да потек так сильно, что при долгой езде начинало вонять в салоне :(

Вот и не знаю что теперь делать... то ли дубль поискать, то ли снова сыграть в лотерею и контрактник брать

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.