![]() |
Re: Airtrek. Замена маслосъемных колец (колпачков)
у меня 8 колпачков лежат в пустую, вроде на впуск, весной планирую кольца менять, головку всю перебрал уже от и до, и не придраться, последний вариант маслосъемные кольца, а жалко блин давит то компрессия по 18, а кольца менять надо, кстате смотрел цены на комплект, от 8 тыс, а дешевле есть?
|
Цитата:
|
всем всем!! на 4g63 рассухариватель подходит от Волги, стоит 180р в магазе! ни каких веревок и т.д не нужны, по очереди каждый поршень в вмт ставишь и меняй спокойно колпачки, при этом ремень ГРМ снимать не надо, клапан ни куда не провалится ! главное все вокруг головки заложить какой нибудь тряпкой чтоб ни дай бог туда не упал случайно сухарик (хрен потом найдёшь) и все масляные каналы которые в поддон идут тоже тряпочками заткнуть надо, я себе поменял за 2 часа, при этом сменил масло с фильтром и ремень навесного
|
Жека_27_регион, о, спасибо огромное за опыт!!! А то мне 10000 зарядили за операцию...
|
Цитата:
|
При замене МСК надо снимать распредвал или нет???
Добавлено через 2 минуты Впускные и выпускные колпачки одинаковые???мотор 4g63 |
Думаю, что не зависимо от двигателя нужно.
|
Цитата:
всем всем!! на 4g63 рассухариватель подходит от Волги, стоит 180р в магазе! ни каких веревок и т.д не нужны, по очереди каждый поршень в вмт ставишь и меняй спокойно колпачки, при этом ремень ГРМ снимать не надо, клапан ни куда не провалится ! главное все вокруг головки заложить какой нибудь тряпкой чтоб ни дай бог туда не упал случайно сухарик (хрен потом найдёшь) и все масляные каналы которые в поддон идут тоже тряпочками заткнуть надо, я себе поменял за 2 часа, при этом сменил масло с фильтром и ремень навесного _ См. на два поста выше (Жека_27 писАл) |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |