![]() |
Re: Первая поломка.
Цитата:
|
Re: Программа помощи на дорогах Mitsubishi Assistance Package (MAP)
Парни, у меня жена ещё на ASX Mitsubishi, поехала в "Ашан" пока по магазинам ходила, приходит к машине... хоп, а колесо спущено полностью, она не растерялась полезла в бардачек, достала карту "Мар" позвонила, к ней через 15 минут приехал мобильный шиномонтаж, и поменяли благополучно колесо! Жена заплатила 120 рублей, всю остальную сумму перечислила компания "Map"!
|
Всем привет!
Положительный пример из Мурманска. У знакомого прогорел дизельный движок на Паджеро-спорт по дороге из Мурманска в Питер. Отъехал всего 150 км. (Причины сего несчастья умалчивает, видно у самого рыльце в пушку, но что-то связанное с установкой Вебасто и уходом охлаждайки через хреново закрепленный патрубок. Результат - дыра меж 2 и 3 цилиндром. Как можно было упустить момент ухода антифриза я не понимаю.) По звонку приехал эвакуатор и, как написано в условиях пользов картой - 100 км бесплатно, за 50 заплатил. Доставили авто ОД, он у нас один, теперь идут тяжбы кто ответит за дыру в моторе. Хозяин винит ОД, ОД переводит стрелы на установщиков Вебасто, установщики прикрываются лицензией. |
Тоже отзыв...позвонил по телефону МАР часиков в 13дня (машинка новая дизельная с пробегом всего 40км не раскочегаривалась никак в мороз) все координаты записали, пообещали приехать- помочь, посидел - подождал часика 3, тут чуть морозик на 3гр. отпустил..вощем запустил, а ребята из МАРА отзвонились в 19.30
Ну, вроде не забыли и уже хорошо..) |
Тоже пыталась воспользоваться. Дозвонилась сразу, приехать обещали тоже быстро. Загвоздка оказалась только в одном - они везут машинку только в дилерский центр, но у меня там явно что-то с сигналкой было и мне надо было совсем не к дилеру.
|
Тоже поделюсь... Третий АУТ,Екатеринбург, 24 декабря прошлого года, около 18.30. Дозвонился в течении 10 минут (машина отказалась заводиться, как потом выяснилось-навернулось реле). После перечня умных советов, типа "проверьте уровень топлива, горят ли лампочки и т.п." пообещали прислать эвакуатор ("вам перезвонят перед выездом"). Перезвонили на следующий день часов в 14-15. Поскольку на улице было минус 25, я сказал, что уже умер от обморожения.
|
Парни, есть смысл вызывать ребят из Mitsubishi Motors Assistance Package в моем случае?
Машина Outlander XL JFG 2.0 CVT. В декабре 2013 было 2 года, за весь период эксплуатации проблем с заводом в морозы не было. Вчера, 29 января, при морозе -30 нормально ездил, хотя и с брелка машина не завелась, но без проблем завелась с ключа. Сегодня при -35 ни с брелка, ни с ключа категорически не хотела заводиться (крутит, но не заводится). Прикуривали с соседом много раз на морозе, ничего не получилось. Отбуксировали в теплый бокс, дали машине минус 60-80 постоять, согреться, потом опять прикуривали, все безрезультатно. Даже поставили аккумулятор заряженный с Subaru XV, тоже ничего не получилось. Мой аккумулятор поставили в Subaru XV, покатались минут 60 по городу, обратно в мою машину поставили, но так и не смогли завести (хотя крутит). В итоге, на ночь машину оставили в теплом боксе с надеждой двигатель "оттаит", завтра днем еще раз попробую завести (но на успех уже не особо надеюсь). Ребята, в чем проблема может быть? Где "копать"? Звонить в Mitsubishi Motors Assistance Package? Спасибо! |
Пока машина на гарантии, звоните в МАР. 100% должны помочь. Если Вы не далее 150 км от ОД.
|
Позвонил им в 10:30 по местному времени. Ответили сразу. Я им первым делом назвал номер своей карты МАР. Объяснил ситуацию. Они спросили, что мне нужно, я сказал, что транспортировка до сервиса ОД. Сказали, что сейчас в Уфе самое ближайшее можно на завтра вызвать эвакуатор, в связи со сложной ситуацией в городе, я согласился, сказав, что, если раньше разберусь, то просто им отбой дам. Потом оператор спросил вин-код машины, фамилию, дату приобретения, модель, пробег, адрес, по которому им необходимо приехать. Не совсем понравилось, что много информации им пришлось сообщать, которая у них уже должна быть привязана к зарегистрированной карте МАР. Потом оператор спросил номер мобильного и сказал, что придет смс с указанием времени приезда эвакуатора. Уже в 11:05 пришла смска, что, все таки, эвакуатор придет сегодня к 17:00, приятно удивили. Сейчас схожу еще раз в теплый бокс, если не смогу завестись, то их буду дожидаться.
Добавлено через 23 часа 47 минут Первый опыт использования Mitsubishi Assistance Package (MAP) показал, что система работает. Эвакуатор пришел даже за 15 минут до назначенного времени. Машину доставили в сервис, где сказали, что в виду очереди, возможно, придется оставить машину на 1-2 ночи. Позвонил по единому номеру Mitsubishi Assistance 88005557653, оставил заявку на подменный автомобиль, сказали, что могут дать на 2 дня. Взяли мои данные по паспорту и вод. удостоверению, возрасту и стажу вождения, уточнили мне удобнее автомат или механика. Авто уже готовы были дать (либо пригнать авто на удобный мне адрес, либо оплатить мне такси, чтобы довести меня до местонахождения их авто), но я попросил немного подождать, пока прояснится ситуация со временем нахождения моей машины в сервисе, а уже утром из сервиса позвонили и сказали, что все готово, поэтому я позвонил в Mitsubishi Assistance и дал отбой на мою заявку по авто-подмене. Как я понял, для предоставления подменяющего автомобиля Mitsubishi Assistance работает с прокатными службами города/региона. Аналогичная ситуация с эвакуаторами, работают по специальным договорам с местными транспортными компаниями. |
Re: Как я пользовался программой Mitsubishi Assistance Package - МАР.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Re: Как я пользовался программой Mitsubishi Assistance Package - МАР.
Цитата:
http://www.mitsubishi-motors.ru/for-...hi-owners/map/ |
Теперь они решили экономить
|
Re: Как я пользовался Программой помощи на дорогах Mitsubishi Assistance Package (MAP)
Я так понял, что реально могут помочь только с проколами колёс и заводом при севшем аккумуляторе. Что-то серьёзное не дай Бог (и особенно не в Мск) - всё сам. И на кой ляд это нужно?.. :(
|
Вложений: 1
Обновление информации по МАР.
Карточку теперь не выдают (с сентября 2017 года). Вместо нее на машине должна присутствовать наклейка: - на солнцезащитном козырьке (если он не тканевый) или - на второй стойке с левой стороны автомобиля (над или под скобой замка водительской двери). Срок действия МАР не изменился - 1 год с момента приобретения нового автомобиля Mitsubishi. |
Re: ТО-1, 15 000 бензиновый (2.0, 2.4, 3.0) Outlander 2017-2018
@Vladimir, мне при прохождении то не дали карту мап проходил то со своими расходниками и не занесли в м драйв т.е. там есть то 0 (3000) а то 15 и 30 нет. в сервис книжку конечно поставили штампик.
мне то конечно по.... но как то минус в карму митцу ..... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и монах с ними,КАСКО Росгосстраха бесплатно даёт опцию эвакуатора до 40 км от черты города. |
Цитата:
на мой вопрос мне сказали типо дилерр решает дать или не дать. а так как мне она не поможет я за уеву тучу км так что ..... |
Странно, я 28.10.2017 проходил ТО-30 в Рольф Диамант, и при оплате ТО мне выдали карту на год. Наклеек не клеили.
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё бесплатно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне в Красноярске при покупке 27.09 дали карту. Я понял, что на весь срок гарантии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да уй сней она работает до 50км от дилера а мое удаление в разы дальше...:( |
На сайте www.mitsubishi-motors.ru размещена следующая информация о пролонгации MAP:
«При прохождении технического обслуживания в официальном дилерском центре автомобилей Mitsubishi на территории Российской Федерации, принимающем участие в данной программе, каждый клиент получает карту программы Помощи на дороге «МАР Пролонгация». Услуги по данной программе полностью идентичны услугам, предоставляемым по программе МАР для первого года эксплуатации нового автомобиля. Срок действия программы составляет 15000 км пробега, либо 12 месяцев с даты проведения технического обслуживания. Программу можно продлить, пройдя очередное техническое обслуживание у официального дилера автомобилей Mitsubishi.» Там же, ниже, приведён список диллеров участвующих в программе. |
Мне при покупке не дали такую карту, зато включили в сумму кредита карту Шоколад за 60 тыс. Могу я потребовать бесплатную МАП от дилера, как думаете? Дилер Рольф-Восток
|
Отличная программа
Сломался в 30 км от Мурманска, в течение часа эвакуатор приехал и отвёз к дилеру Вот только до 1 осмотра у дилера она простояла 2 недели |
Вчера вспомнил о существовании в природе такой карты (готовлюсь к поездке в отпуск)....))) А при покупке мне ее не дали. Позвонил дилеру - сказали: "приезжайте". Приехал, нашел менеджера, который оформлял продажу машины, тот без проблем все оформил в течении минуты. Теперь я с МАРом!)))
|
Я тоже перед отпуском позвонила, сказали, что карту не дают, есть наклейка с телефоном в сервисной книжке (с номером телефона, по которому звонить, если что), Открыла - посмотрела. правда, есть
|
Да, а за карту Шоколад мне удалось вернуть деньги, кстати. Как и за навязанное продленное гарантийное обслуживание...
|
Цитата:
Что за продление? Поподробней может пригодится. :good: |
Цитата:
|
Цитата:
Здравствуйте! опишите по подробнее процедуру возврата денег за навязанные доп.услуги. По закону по моему можно отказаться в течение 14 дней. Спасибо!:hat: |
Здравствуйте, прошу прощения, что с опозданием. Да, по закону в течение 14 дней нужно отправить заявление на отказ от услуг. Естественно, никто по этому заявлению ничего не вернул. Вернее, в одном месте вернули страховку (36 тыс.). На остальных "благодетелей" подавала в суд, но до суда не дошло, все вернули деньги в досудебном порядке.
|
как сказал продован (рольф юг, сентябрь) теперь карту не дают, новая купленная машина автоматически попадает в базу МАР, срок действия 1 год.
Карты на руках нет, наклеек нет, сказал если что (не дай Бог) звоните в МАР сразу. |
Позвонил в Автофорум Богородск на предмет прохождения планового ТО-4. Узнав, что ТО планирую проходить со своими расходниками (все уже приобрел), сообщили, что карту дают только при прохождении ТО с их материалами и я карту не получу... задумался....
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |