![]() |
Re: Тренажеры для "сжигания жира"
Цитата:
Когда делаю 10 подходов, то у меня получается больше 50 повторений в общей сложности! |
Если получается 50 раз в 5 подходах чисто, то твою широчайшую должно видать через впереди стоящего:)
правда для достижения такого результата рекомендуется дополнить 5 подходами тяг в 10-12 повторах, да исчо тяг штанги либо хамер, либо гантелей к поясу.... завершив сиё 3 подходами из 12 повторов тяг прямых рук на блоке. Вот тада результат - как лопатой по спине с размаху вдарили:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот и я сегодня с утра не смог в зал попасть, а вечером не хожу, т.к. усталость и народу там тьма..
Дык пришлось устоить 30-40 мин. забег по группам дома. (к вынужденному холостяцкому бардаку добавильсь поржавевшие железяки исчо):) |
Хотел свои фотки выложить..... опосля такой груди свою стыдоба выставлять))))))))
|
Цитата:
Я вчера классно позанимался: Разминка, турник (широким хватом за голову) 4 х макс., плиометрические отжимания с подскоком и хлопком в ладоши 3 х макс, бицепс с гантелей сидя 4 х макс., пресс 3 х макс! Сейчас сижу на работе и ощущаю приятную боль в мышцах...кайф! (2-е недели был в отпуске, ничего не делал) ---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Главное есть желание, сила воли. остальное прийдёт довольно быстро:) |
Фитнес,уход за телом и т.п.
В биологии термин «фитнесс» означает индивидуальное совершенство особи, выражающееся в успехе передачи генетической информации потомкам. Биологический фитнесс определяется как врождёнными характеристиками особи, так и её физическим состоянием и особенностями поведения в конкретных условиях окружающей среды.
В узком смысле фитнес — это оздоровительная методика позволяющая изменить формы тела и его вес и надолго закрепить достигнутый результат . Она включает в себя физические тренировки в сочетании с правильно подобранной диетой. В отличие от аэробики, упражнения и диета в фитнесе подбираются индивидуально — в зависимости от строения и особенностей фигуры. Заниматься по этой системе могут все без исключения, независимо от возраста и состояния здоровья, даже беременные женщины. |
Цитата:
|
Re: Фитнес,уход за телом и т.п.
Для фитнеса неплохо помогают командные виды спорта - все на футбол, особо мощных мы поставим цементировать защиту :)
|
Цитата:
|
Я вот лентяй,хотя раньше в футбол гонял,может и после отпуска сподоблюсь,но в Тае парни мне подогнали небольшой комплекс упражнений,причем не напрягает,жирок не сбрасывает,но и расти не дает.
Пытался загрузить,не получается,пишет,что не корректный файл,как разберусь,так скину,если интересно. Пы Сы,а что значит не корректный,может,кто подскажет,фйл в формате HTML. |
Цитата:
http://i060.radikal.ru/0908/94/ccdff2b5c061.jpg |
Алкоголь...не не не. убивает результат + калории. Востанавливатся неделю надо.
Редко - макс.100 гр. коньяку либо вина белого 200.. |
Цитата:
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 13:15 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ---------- Цитата:
http://s40.radikal.ru/i088/0908/d6/a6aae2819745.jpg |
Дочитал наконец-то книжку Б. Кубика! Впечатления конечно сильные, особенно, когда смотришь на веса, которые успешно тягали атлеты прошлого. Да и мотивации для тренировок прибавилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читать надо постоянно, если тренировки регулярны.... Дабы небыло застоя. вот, например, достойный источнег - http://www.ironworld.ru/articles/bb/ там и есть форум тематический.
|
Цитата:
|
седня в сопртзале помер мужик лет 40-50 на гравитроне.... раз и упал синий, врачи приехали относительно быстро но ничего не смогли сделать....
вывод - все надо делать в меру и не перенапрягаться, особенно если вам уже за 40! не в коем случае не заниматься после "принятия" накануне! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Абсолютно согласен! Ещё нельзя тренироваться с температурой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лет 15 назад в зале в Истре умер парень 20 лет, сердечко......
во всем нужна мера.... нагрузку нужно постепенно Увеличивать! |
Цитата:
Цитата:
Это правда! |
Обновлю темку...На выходных забрал у друга новые блины для гантелей, блины получились могучие, каждый по 15 кг, всего сделал 4-е блина! Вчера их уже опробовал на жиме лёжа...
Вот так смотрятся гантелки с с одним блином 15 кг, общий вес при этом гантели 17 кг. http://s59.radikal.ru/i166/0910/9b/f0b3d6a0b19f.jpg |
Цитата:
|
Interceptor, смотрятся как-то несимметрично слишком )))
с ними наверное только "молоток" хорошо делать... а с другой стороны может такими ассиметричными ты стабилизаторы лучше прокачаешь...а когда уже по второму блину повесишь и на силу пойдешь... вообще конечно 2 - 17 - 32...эээ слишком большие шаги получаются надо еще пару блинчиков сделать по 2-5кг... вообще конечно гантелями можно раскачаться, но надо будет еще по 15 кг блина 4 сделать ))) т.к. гантельки от 40 кг в принципе уже нормально.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Interceptor,
40 кг, это для какого упражнения? ну для тех, которые ты указал ) Ну глобальный набор массы - это я для зала оставлю! а зачем гантели то тогда??? последние исследования показывают - для мяса много тренироваться вредно ) |
Цитата:
Цитата:
|
Interceptor,
мне кажется неудобно их туда-сюда разбирать-собирать.Лет 15 назад мне такого плана гантели привёз дядька с Украины.... там правда по 4 блинчика с каждой стороны... по убывающей от 4 до 1.Но последний блин как у тебя,типа замком был.Ну упражнения то разные,короче замучился и заказал токарям по штырю с каждой стороны из нержавейки.От последних блинов резьбу срезал и их просверлил.Ну и само собой замочки выточил.Получилось бюджетненько.А главное в то время путёвых разборных в Москве было не сыскать.Так получил 2 гантельки по 24 кг.А прикинь их дядька с Харькова на горбу пёр любимому племяшу?А вообще конечно зал рулит,только где на него время взять... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Неплохое доказательство для жен и не жОн в пользу занятий не только фитнесом;) http://www.dezinfo.net/post/27364
|
Цитата:
Я купил наконец-то абонемент в зал, после почти 2-х летнего простоя (занимался дома для поддержания формы). Сейчас думаю, с чего лучше начать, что посоветуете? Думаю начинать надо с начала: http://ironman.ru/php/articles.old.php?article=90 |
И я наконец-то купил абонИмент...:)
Благо рядом с домом открыли новый спорт-клуб с круглосутошным графиком... Бассейн достраивают и будет ваапще красота... Ходил спорт-зал на стадион "Торпедо", но у них график с 9 до 22 и получалось в год месяца 2-3 позаниматься...далее просто с работой не успевал... Ваапще железки потягать - кайфуха!:good: |
Цитата:
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |