OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Клубные мероприятия (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=252)
-   -   Отчет: День рожденья Клуба! НАМ 3 года!!! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18475)

Махно 17.08.2009 10:00

Re: Отчет: День рожденья Клуба! НАМ 3 года!!!

Бона сейра, господа!!!:hi:
Млин, только добралси до ин-та...:kuku:

Усем спасиба за мероприятие!
Приятно было познакомиться с теми кого не знал.:friends:

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Elena555 (Сообщение 475939)
Предлагаю выкупить компромат за определенную сумму))))). Пишите в личку))), а также Алпуд, Махно и Олигарх))))))))))))))))))))))))))

Черный пиар - тоже пиар...:Data_204:

Кстати, по поводу пуза мово расписнова - РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕЦЦА!!! (теперь - за дорого):biggrin:

Slayer 17.08.2009 10:01

Эх, молодцы, что так хорошо отдохнули!
Жалко, что я не смог присоедениться :(

Махно 17.08.2009 10:02

Цитата:

Сообщение от Kolann (Сообщение 476075)
Светка-кто б сомневался,что ты лучший биоробот из всех биороботов.... :give_rose:

100пудово биоробот!!!:Data_57:

Ее ни загар ни спиртное не берет...:secret:

Elena555 17.08.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от ТаТи (Сообщение 476060)
Лена, не забывай, на чей фотик мы все это снимали, так что я в доле:rofl:

Тань, там стока компромата.... на всех хватит!!!!))))))))))))))

Bankir 17.08.2009 10:55

Ай молодцы! Ай отдохнули! Белой завидую...., только вот фоток пока маловато... жду продолжения!

S_A_S_H 17.08.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от Bankir (Сообщение 476282)
Ай молодцы! Ай отдохнули! Белой завидую...., только вот фоток пока маловато... жду продолжения!

остальное компромат :rofl:

Mikl Po 17.08.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от S_A_S_H (Сообщение 476291)
остальное компромат :rofl:

ФВК или даже ФБК :rofl:

Kolann 17.08.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 476210)
Кстати, по поводу пуза мово расписнова - РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕЦЦА!!! (теперь - за дорого):biggrin:

Олег,получишь компру на руки,не забудь других порадовать.... :bugaga:

zloj biorobot 17.08.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 476216)

да загорелая я была и есть) честное пионерское!
а спиртное да, меня в тот вечер так и не взяло) иммунитет, ага)))))
была рада знакомству, кстати)

скорпионка 17.08.2009 13:03

Наконец-то и я добралась до компа,прочитала всю тему,молчать не буду все скажу.Ребята,какие же вы все замечательные,спасибо всем огромное за организацию,за теплую встречу ,за цветы,за такую вкусную еду,нельзя было оторваться. Очень рада была увидеть ,скажем прямо,родные лица,познакомится с новыми .Вова,твое пожелание хорошего настроения уже исполняется,как вспомню вечер,эмоции через край ,я думаю,на год хватит.Особое спасибо за приз в лотерее,так неожиданно и приятно,а самое главное ,очень вовремя. Еще раз всем,всем моя самая искренняя благодарность за прекрасный праздник ,за приятное общение,за хорошее настроение и просто за то ,что вы есть. OUT-CLUB мы лучшие:good::good::good:

Марго 17.08.2009 13:16

:rofl:Таааааааакс, оказывается я тоже что-то пропустила, когда была лотерея и каким был приз:cray:, даже и не увидела...

Марго 17.08.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Mist (Сообщение 476425)
скидки от Локала:))))

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------

Марго, солнце, ты мне льстишь:)))))

КАКАЯ преЛЕСТЬ ЭТИ ЖЕНЩИНЫ, все о чем думает мужчина у них есть!:good::good::good: А глаза то, глаза! Не Оль, ни разу, ВЕРЬ МНЕ!:):angel:

Марго 17.08.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Mist (Сообщение 476483)
спасибо дорогая, очень приятно:) да уж, точно надо делать операцию, чтобы глаза еще кто то оценил, а то за очками не видно:)))))))

Конечно надо, я операцию делала 11 лет назад, близорукость -7, плюс заваривала сетчатку, все ок! живешь другой жизнью, но это уже другая тема...;)

Alpud 17.08.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 476216)

tо Махно,

А ГДЕ ЖЕ ГЛАВНОЕ ФОТО?:)

Махно 17.08.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Alpud (Сообщение 476519)
tо Махно,

А ГДЕ ЖЕ ГЛАВНОЕ ФОТО?:)

Какое из....???;)

хаттабыч 17.08.2009 15:18

Олег, не провоцируй папарацей, ведь выложат.:Data_57:

Kolann 17.08.2009 15:31

Оленька,выражаю свое восхищение ... :give_rose: :give_rose: :give_rose:

...у нас все девчонки лучшие,но ты и здесь смогла проявить потрясающую энергетику!!!!:friends: :give_rose:...Вам,мисс.... :blush:

Kolann 17.08.2009 15:43

...где я....а где телефон??? :bugaga:

...и без него ясно,что вы молодцы....:good: :good: :good:

Махно 17.08.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Mist (Сообщение 476583)
Махно, но меня поразил твой метаболизм, ты проснулся через пару часов и снова как огурец, блин, даже видно не было, что ты пил:))))))

А то ж...:Data_204:

И дожил до финала...:bugaga:

Там еще мистическое было... Выхожу на улицу, подышать, думаю ехать или не ехать домой, навожу фокус, звонок, мужской голос: "Олег, там Ламик перестаралась, и заказала лишнее такси, в авто человек восточной внешности, пользуйся..."- Млин, точняк как в фильме "Чародеи"...:Data_57:

хаттабыч 17.08.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 476826)

Там еще мистическое было... Выхожу на улицу, подышать, думаю ехать или не ехать домой, навожу фокус, звонок, мужской голос: "Олег, там Ламик перестаралась, и заказала лишнее такси, в авто человек восточной внешности, пользуйся..."- Млин, точняк как в фильме "Чародеи"...:Data_57:

эт я тибидохнул.;)

Махно 17.08.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от хаттабыч (Сообщение 476832)
эт я тибидохнул.;)

Вот я ж и говорю, шо без участия потусторонних сил не обошлось...:secret:

Какчество тибидоха подтверждаю!:friends:

Ламик 17.08.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 476826)

....мужской голос: "Олег, там Ламик перестаралась, и заказала лишнее такси, в авто человек восточной внешности, пользуйся..."- Млин, точняк как в фильме "Чародеи"...:Data_57:

но-но, попрошу.....я ваще ничего не заказывала....я не умею:Data_204:
Блондин звонил в Пилот, за нами пришла машина...Правда скидку по карте не хотели давать...:beee:

Julich 17.08.2009 19:22

Девчонки Ламик, Elena555 и Тати, признавайтесь, куда фотки-то выложили? :)) без компромата "особо тревожащихся", ессесно ;)
Я финкаровские уже несколько раз пересмотрела с огромным удовольствием и самые классные сохранила, а таких много! Юлечка - СПАСИБО!!! Как будто еще раз этот вечер прожила!! :)

SVR-406ST 17.08.2009 20:53

Интересно, есть ли кто-то кроме меня, у кого нет компромата?;)

хаттабыч 17.08.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Ламик (Сообщение 476842)
но-но, попрошу.....я ваще ничего не заказывала....я не умею:Data_204:
Блондин звонил в Пилот, за нами пришла машина...Правда скидку по карте не хотели давать...:beee:

у Блондина двоилось в глазах, в тел. трубках...:Data_204:
а за не скидку Виталику надо свистнуть, дабы впендюрить гнусному пидо"асу сорвавшему лишнее бабло.

zloj biorobot 17.08.2009 20:55

я есть) у меня ровно 1 фотка, где финкар, хаттабыч и марго) и она нормальная))))

хаттабыч 17.08.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от SVR-406ST (Сообщение 476947)
Интересно, есть ли кто-то кроме меня, у кого нет компромата?;)

у меня нет, но есть на меня.:rofl:

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

Цитата:

Сообщение от zloj biorobot (Сообщение 476951)
я есть) у меня ровно 1 фотка, где финкар, хаттабыч и марго) и она нормальная))))

нормальная Финкар, Марго или Я???:Data_57:

FinCar 17.08.2009 21:06

Скажу честно: на ФотоФайл выложила всё подряд. В "брак" ушли откровенно нерезкие и тёмные снимки, а также закрытые глаза и пища за щекой:secret:.
Касаемо понятия "компромат" - ИМХО, ещё в момент съёмки должно срабатывать чувство, что ты никого этим снимком не оскорбишь, не обидишь и не испортишь впечатления о мероприятии. То есть внутренний "фильтр" всё-таки должен быть. Вне зависимости от состояния опьянения фотографа. Именно из этих соображений я не могу снимать, когда человеку плохо. Я не снимаю аварии и подобное им. И не снимаю людей в бессознательном состоянии.
Исходя из вышесказанного - я не считаю себя папарацци, т.к. не стремлюсь извлечь выгоду из того, чем занимаюсь в своё удовольствие.:blush:
Даже в моём случае съёмки в "Пятом полюсе"(а опыт съёмок, как мне кажется, у меня уже есть какой-никакой) я немножко не "угадала":(, т.е. были просьбы удалить некоторые снимки с Форума...
Очень хочется надеяться, что от моих снимков всё-таки в общей сложности больше положительных эмоций, чем отрицательных.
Простите меня все (с). А также см. мою подпись.:)

zloj biorobot 17.08.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от хаттабыч (Сообщение 476953)
нормальная Финкар, Марго или Я???:Data_57:

все трое нормальные)

хаттабыч 17.08.2009 21:15

тогда на троих.

SVR-406ST 17.08.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от FinCar (Сообщение 476964)
Скажу честно: на ФотоФайл выложила всё подряд. В "брак" ушли откровенно нерезкие и тёмные снимки, а также закрытые глаза и пища за щекой:secret:.
Касаемо понятия "компромат" - ИМХО, ещё в момент съёмки должно срабатывать чувство, что ты никого этим снимком не оскорбишь, не обидишь и не испортишь впечатления о мероприятии. То есть внутренний "фильтр" всё-таки должен быть. Вне зависимости от состояния опьянения фотографа. Именно из этих соображений я не могу снимать, когда человеку плохо. Я не снимаю аварии и подобное им. И не снимаю людей в бессознательном состоянии.
Исходя из вышесказанного - я не считаю себя папарацци, т.к. не стремлюсь извлечь выгоду из того, чем занимаюсь в своё удовольствие.:blush:
Даже в моём случае съёмки в "Пятом полюсе"(а опыт съёмок, как мне кажется, у меня уже есть какой-никакой) я немножко не "угадала":(, т.е. были просьбы удалить некоторые снимки с Форума...
Очень хочется надеяться, что от моих снимков всё-таки в общей сложности больше положительных эмоций, чем отрицательных.
Простите меня все (с). А также см. мою подпись.:)

Юля, спасибо огромное за подробный фотоотчёт, ко мне память вернулась ... почти вся. ;)

П.С. "Помнишь, я говорил, что у меня чёрная полоса в жизни? Так это была белая!" (С)

FinCar 17.08.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от SVR-406ST (Сообщение 477041)
Юля, спасибо огромное за подробный фотоотчёт, ко мне память вернулась ... почти вся. ;)

Ну, положим, подробный фотоотчёт ты ещё не видел... :biggrin: Иначе спросил бы у меня пароль.:Data_204:
Или в наших рядах затесался болтун?:secret:

Tanika 17.08.2009 22:52

Юлечка, спасибо за отчет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Julich 17.08.2009 23:02

Вложений: 1
Володьк, предлагаю Тебе эту фотку поставить аватаркой :rofl: Я себе вот Юлькину фотку быстро зааватарила!!

Mariika 17.08.2009 23:06

Да, Юля, фоты просто отличные! :good::good::good: Уж на сколько я не фотогеничная, у тебя прям "конфетка" на всех фотках! :rofl: Спасибо! Ты профи! :biggrin::yoou:

SVR-406ST 17.08.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от FinCar (Сообщение 477052)
Ну, положим, подробный фотоотчёт ты ещё не видел... :biggrin: Иначе спросил бы у меня пароль.:Data_204:
Или в наших рядах затесался болтун?:secret:

Конечно, я его не видел, но если он подробный, значит содержит фотографии всего празднования. :good:
Тут, хочешь или нет, а память вернётся. Я, честно говоря, побаиваюсь увидеть ещё что-то из фотографий со своим участием, поэтому пароль и не прошу. :blush:
С другой стороны, будет наука мне! Юля, сообщи мне заветные цифры, чтобы увидеть всё... :give_rose:

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Julich (Сообщение 477065)
Володьк, предлагаю Тебе эту фотку поставить аватаркой :rofl: Я себе вот Юлькину фотку быстро зааватарила!!

А я знаю парня, который никогда себе в аватарку не поставит фото с вечера...:secret:
:rofl:

zloj biorobot 17.08.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от SVR-406ST (Сообщение 477079)
А я знаю парня, который никогда себе в аватарку не поставит фото с вечера...:secret:
:rofl:

это у которого "рекламное место сдается"? :rofl:

SVR-406ST 17.08.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от zloj biorobot (Сообщение 477086)
это у которого "рекламное место сдается"? :rofl:

Нет, нет, ничего не сдаётся...оно мне ещё пригодится...:Data_57:

zloj biorobot 17.08.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Mist (Сообщение 477100)
это про Махно:)

ээх, я ж так деликатно старалась, без имен...

Марго 18.08.2009 09:32

[Даже в моём случае съёмки в "Пятом полюсе"(а опыт съёмок, как мне кажется, у меня уже есть какой-никакой) я немножко не "угадала":(, т.е. были просьбы удалить некоторые снимки с Форума...
Я даже знаю какую фотку попросили убрать:rofl:, потому что я ее видела, но так и не вспомнила, а что это я делала?:good: Зря, мне она понравилась, а видимо тому ,кто был рядом в одном месте засвербило;)
Юлия, подскажи плиз, а где фотки все посмотреть:blush:

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.