OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Приволжский федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=409)
-   -   Чувашия/Марий Эл (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18680)

м@фик 01.05.2010 13:35

Re: Чувашия/Марий Эл

присоединяюсь к :drinks::drinks::drinks:
Сегодня был в ТТС на тест-драйве XL-ля 2.0.
вроде ниче так, едет:good:

Sergun 01.05.2010 23:06

Мужики я тоже к вам присоединяюсь. Да а кстати dokstar еще не приехал

Sergun 03.05.2010 09:16

DOKSTAR ты как, приехал? Просто сегодня видел аут хл 555 регион 199

DOKSTAR 03.05.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Sergun (Сообщение 718596)
DOKSTAR ты как, приехал? Просто сегодня видел аут хл 555 регион 199

Привет! Приехал...кажется, пока ещё не осознал после дороги :biggrin:

У меня чёрный но не ХЛ, и номер 585.

м@фик 03.05.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от DOKSTAR (Сообщение 718836)

Если на днях увижу - оббибикаю, не пугайся:friends:

Sergun 04.05.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от DOKSTAR (Сообщение 718836)

Ну если у меня не выпишут завтра жену,то я готов к встрече:)

DOKSTAR 04.05.2010 14:01

Не вопрос ребята, готов к любому оббибикиванию. Правда осел я, как обычно собственно, в Чебоксарах, в Марий возможно поеду на Кокшагу если только в среду-четверг. Можноб было устроить мясцо на берегу, половить чегонить, у кого есть время конечно.

Sergun 04.05.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от DOKSTAR (Сообщение 719451)
Не вопрос ребята, готов к любому оббибикиванию. Правда осел я, как обычно собственно, в Чебоксарах, в Марий возможно поеду на Кокшагу если только в среду-четверг. Можноб было устроить мясцо на берегу, половить чегонить, у кого есть время конечно.

Ну а у меня сегодня выписали жену с маленькой дочкой, так что в следующем году и порыбачим :)

Kozverev 12.05.2010 14:45

Чего-то притих наш филиальчик, или праздники сильно ударили по здоровью? Sergun, как дочка спит? У меня внучок плохо спать стал, кряхтит постоянно, хочу найти хорошую бабку-ведунью, боюсь, что это пупочная грыжа. Может кто подскажет в Йошкар-Оле, далеко возить не хотелось бы.

Sergun 16.05.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от Kozverev (Сообщение 725398)
Чего-то притих наш филиальчик, или праздники сильно ударили по здоровью? Sergun, как дочка спит? У меня внучок плохо спать стал, кряхтит постоянно, хочу найти хорошую бабку-ведунью, боюсь, что это пупочная грыжа. Может кто подскажет в Йошкар-Оле, далеко возить не хотелось бы.

День добрый. Видимо очень тяжело после праздников :rofl:. Дочка спит, но хуже чем когда привезли из роддома. Раньше ее покормишь и она сразу спит, а сейчас видимо надоело спать :biggrin:, встает утром часов 6 или 7 и до обеда качаешь, после спит часика 3 и опять качаешь. Начали гулять вечером днёй 5 назад по два часа, стала спать по 4-5 часов ночью, я даже начал высыпаться :biggrin:. Может быть вам молока не хватает, у нас мало молока и мы подкармливаем смесью. Ну а насчет бабки, нам тут предлагают походить на массаж к женщине, очень уж ее хвалят, правит ребенка после родов, но и денег берет как говорят много (это я со слов так говорю). И она живет здесь в городе. Если надо то узнаю номер тел.

Kozverev 18.05.2010 09:09

Цитата:

Сообщение от Sergun (Сообщение 728137)
День добрый. Видимо очень тяжело после праздников :rofl:. Дочка спит, но хуже чем когда привезли из роддома. Раньше ее покормишь и она сразу спит, а сейчас видимо надоело спать :biggrin:, встает утром часов 6 или 7 и до обеда качаешь, после спит часика 3 и опять качаешь. Начали гулять вечером днёй 5 назад по два часа, стала спать по 4-5 часов ночью, я даже начал высыпаться :biggrin:. Может быть вам молока не хватает, у нас мало молока и мы подкармливаем смесью. Ну а насчет бабки, нам тут предлагают походить на массаж к женщине, очень уж ее хвалят, правит ребенка после родов, но и денег берет как говорят много (это я со слов так говорю). И она живет здесь в городе. Если надо то узнаю номер тел.

Спасибо,Sergun, бабку уже нашли, живет на ул.Ватутина д.6-а. Молока у дочери хватает, пацан ест за троих, бабка сказала, что это паховая грыжа, заговаривала три раза, вроде спать стал лучше, дальше посмотрим.

Sergun 18.05.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Kozverev (Сообщение 729823)
Спасибо,Sergun, бабку уже нашли, живет на ул.Ватутина д.6-а. Молока у дочери хватает, пацан ест за троих, бабка сказала, что это паховая грыжа, заговаривала три раза, вроде спать стал лучше, дальше посмотрим.

Этой бабке уже лет 100, да? Если да то знаю такую бабку, сам к ней ходил со своей спиной. Но она уже немного не в себе.

Kozverev 20.05.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Sergun (Сообщение 730616)
Этой бабке уже лет 100, да? Если да то знаю такую бабку, сам к ней ходил со своей спиной. Но она уже немного не в себе.

Зтой бабке лет 55-60 от силу

Sergun 20.05.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Kozverev (Сообщение 732240)
Зтой бабке лет 55-60 от силу

Этот дом ближе к лугам, а не к водопроводной? Если да, то значит мы про одно и тоже говорим. Значит бабка умерла, когда я к ней ходил ей было 99 лет, а было это года 1,5 назад. И была у нее дочь как раз наверное лет 50-55 типа она у матери училась (я не верю ей) и сама бабушка о ней тоже не очень отзывалась. Бабушка реальная знахарка была. Когда я к ней первый раз пришел, это было лет 7-8 назад, я не мог не согнуться, не разогнуться, не сидеть, не стоять, а только лежать. Говорю ее, у меня поясница болит, она меня посмотрела, пощупала и начала делать массаж только совсем не на пояснице, где то сбоку. Итог: мне стало так легко и нечего у меня уже не болело.

Kozverev 24.05.2010 08:28

Цитата:

Сообщение от Sergun (Сообщение 732391)
Этот дом ближе к лугам, а не к водопроводной? Если да, то значит мы про одно и тоже говорим. Значит бабка умерла, когда я к ней ходил ей было 99 лет, а было это года 1,5 назад. И была у нее дочь как раз наверное лет 50-55 типа она у матери училась (я не верю ей) и сама бабушка о ней тоже не очень отзывалась. Бабушка реальная знахарка была. Когда я к ней первый раз пришел, это было лет 7-8 назад, я не мог не согнуться, не разогнуться, не сидеть, не стоять, а только лежать. Говорю ее, у меня поясница болит, она меня посмотрела, пощупала и начала делать массаж только совсем не на пояснице, где то сбоку. Итог: мне стало так легко и нечего у меня уже не болело.

Внуку стало лучше,стал больше спать и по ночам меньше кряхтит, не знаю кому верить.

Sergun 24.05.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Kozverev (Сообщение 735093)
Внуку стало лучше,стал больше спать и по ночам меньше кряхтит, не знаю кому верить.

Слава Богу если так. Давайте ростите большими и крепкими, вам уж наверное месяц?

Kozverev 28.05.2010 08:54

Цитата:

Сообщение от Sergun (Сообщение 736055)
Слава Богу если так. Давайте ростите большими и крепкими, вам уж наверное месяц?

Это точно, а так карапуз забавный и конечно для меня самый лучший, мимика такая, что все закатываемся. Сегодняшнюю ночь опять не спал.:cray:

Maratik 03.07.2010 23:11

привет серебристому 1 ауту с клубной наклейкой , видел на неделе на ул.Машиностроителей в 9.30 утра .

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:11 ----------

что это с Марий-Эл случилось ? где все ? Что весь народ на отдых уехал ?
Хотел спросить , кто какую резину использует зимой ?

Woody 14.07.2010 20:09

Привет! Использую липучки мишлен икс-айс, очень хорошо показали себя в эту зиму! Пользовал на ауте ХЛ 2,4

Kozverev 16.07.2010 07:30

Уже много лет пользуюсь Nokian, цена и качество соизмеримы...

StasR 16.07.2010 21:03

Прива! еду в Чебоксары на недельку. если встретите ланс как на аватаре с надписью сзади 4WD смело сигнальте (номера 59 регион)

rus21 16.07.2010 21:33

Здарова!тут 10х лансеров как грязи:) если замечу, не сомневайся, обсигналю :)

Sergun 18.07.2010 07:14

Цитата:

Сообщение от Kozverev (Сообщение 781544)
Уже много лет пользуюсь Nokian, цена и качество соизмеримы...

Поддерживаю, Nokian хорошая резина, сам на ней катаюсь с 99 года.

---------- Добавлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:14 ----------

Цитата:

Сообщение от StasR (Сообщение 782278)
Прива! еду в Чебоксары на недельку. если встретите ланс как на аватаре с надписью сзади 4WD смело сигнальте (номера 59 регион)

Приезжай к нам и мы тебе посигналим :)

Kozverev 18.07.2010 07:27

Утра добренького и бодренького! Как жизнь,Sergun?

StasR 18.07.2010 14:41

ну и жара у вас:good:. до 3 часов заснуть не мог, пока коньячку не дерябнул;). Припарковался в районе Эгерского бульвара (вроде привильно написал). Сегодня акклиматизация:Data_57:.

rus21 18.07.2010 22:11

Есть такой:) А дождей в ближайшую неделю вроде бы не будет. Одно спасает - Волга, пруды, да кондер в машине.
А я сегодня по Йошке мотался. Впервые в жизни доехал, до этого как-то не складывалось и повода не было. Впечатления: понравилось! Прикольно, у вас кирпичные дома красят. Правда может быть это только в центре, но это лучше, чем у нас. Ледовые дворцы и стадион в разы лучше наших. Маленький городок. Центр не уплотнен, по крайней мере как у нас. Ну и номера у машин:) Что не машина, то 777, 555, 002, 009. Куда номера по-проще подевались?:)

Sergun 20.07.2010 07:12

Цитата:

Сообщение от Kozverev (Сообщение 782868)
Утра добренького и бодренького! Как жизнь,Sergun?

Спасибо, хорошо. Устал от жары работать не охото :). Машина тоже устала, ехать не хочет. Заметил когда стоит жара за 30 градусов тяги у маши нет, как только температура опуститься до 20-25 машина начинает взлетать :biggrin:. Вот как то так, сами то как?

---------- Добавлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:12 ----------

Цитата:

Сообщение от rus21 (Сообщение 783226)
Ну и номера у машин:) Что не машина, то 777, 555, 002, 009. Куда номера по-проще подевались?:)

Спасибо за комплимент в адрес нашего города, у нас только дороги плохие по сравнению с вашими, да и правительство наше расстрелять надо, одни взяточники у которых и появляются кукурузеры 200 с правительственными буквами в номерах; ХХХ, РРР и с номерами 333, 555, 777, 888, 999., которых ГИБДД не имеет права останавливать, а они бухие разъезжают.

Sergun 20.07.2010 20:19

Вложений: 8
Вот и меня постигла неудача :(, человек на форде решил успеть развернуться передо мной, не успел :biggrin:

rus21 20.07.2010 21:18

Мдаа. Не слабо передок разворотило.
Часто таких "разворотчиков" вижу. Зеркала как блюдца, а рвут напролом через 3 ряда на разворот. Соболезную..

Kozverev 21.07.2010 16:48

Sergun! Черт побери! Я вчера ехал от Медведево и видел все это! Знал бы, что это ты ,чем нибудь да помог, извини , дорогой, сочувствую. Знакомы, к сожалению, только в форуме, встретиться до сих пор так и не можем, суета хренова. Думаю, тебе будет интересно- 13 июля прошлого года ровно на таком же расстоянии от бывшего Медведевского поста ГАИ в сторону Руэма разбился я на бывшем у меня Ауте такого же цвета. Правда последствия были попечальнее...

Sergun 21.07.2010 17:02

Что самое интересное, так то что водила с форда не считает себя виновным.

Kozverev 21.07.2010 17:13

Ты где собираешься лечить машинку?

Sergun 21.07.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Kozverev (Сообщение 786931)
Ты где собираешься лечить машинку?

Честно знакомых много, но я пока ничего делать не буду, просто мне может без всякого ремонта ее будет выгоднее продать и получить страховку и если все таки обвинят его, то ещё попрошу экспертов посчитать утс

Kozverev 22.07.2010 10:15

Дай бог тебе удачи!

Sergun 22.07.2010 23:01

Сегодня в обед пришел ко мне извиняться, но дома была только жена так он узнал телефон и позвонил мне, просил прощения за то что дал не те показания.

Kozverev 23.07.2010 06:49

Тебе стало легче от этого? Или он с конкретными предложениями? Извиняться за то, что наступил случайно на ногу или за то, что угробил дорогую машину- вещи несовместимые не по каким параметрам.

Sergun 23.07.2010 08:09

Цитата:

Сообщение от Kozverev (Сообщение 788687)
Тебе стало легче от этого? Или он с конкретными предложениями? Извиняться за то, что наступил случайно на ногу или за то, что угробил дорогую машину- вещи несовместимые не по каким параметрам.

Если честно, то да стало легче. Просто когда произошла авария, то он признавал свою вину, но потом приехал его друг или родственник и начал учить как и что говорить, после этого он дал показания что не считает себя виновным.
А домой пришел просил прощения за ложные показания и извинялся. Сказал что поменяет показания.

Kozverev 23.07.2010 08:33

Ну это другое дело! Ладно- железо есть железо, главное, что сам цел. Я с прошлого года до сих пор ощущаю последствия

StasR 28.07.2010 22:42

Что-то мусором стал заростать Ваш город. Два года назад был в шоке от чистоты, а теперь наоборот (бытовой мусор).

хаттабыч 28.07.2010 22:46

вернулся сегодня из Чебоксар домой, город понравился, в этот раз времени для встреч не было, хотя видел десятка полтора аутов и хлюпов, обитал в Волжанке, работал на ЧЭАЗе..

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.