OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Дилеры и сервисы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=199)
-   -   Mitsubishi на Коломенской - Отзывы (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18701)

Vladimir 12.07.2010 12:33

Re: Mitsubishi на Коломенской - Отзывы

Цитата:

Сообщение от MishaL (Сообщение 752054)
Слышал , человек отдал машину (полугодовалый Outlander XL 2.4 , чёрный) в этот сервис , а её там угнали(украли). Сейчас идёт разбирательство.

Ни кто не знает подробности?

Я знаю, что этот раздел создан для отзывов о посещениях различных сервисных центров. Слухи можете обсуждать в разделе Разговоры.

РОМАРИО007 21.07.2010 12:59

Итак. Некоторое время назад озадачился вопросом прохождения ТО-60.000. поскольку остро стоит вопрос экономии, решал вопрос с позиции минимального расхода ден. знаков. Предидущие ТО проводились вначале Автомиром, но последнее делал уже на коломенской, т.к. надоело платить за мифические смазочные работы и переплачивать за нормо-часы. Выбирая дилерский центр для проведения ТО-45, исходил из цены нормо-часа и близости расположения от дома. Для меня, проживающего в Орехово-Борисово, вне конкуренции по заявленным параметрам оказался именно мицу на коломенской. Да, автомир ближе, но 1.900 рябчиков, а коломенская немного дальше, но 1.500. к тому же, при проведении ТО-45 понравилась возможность беспроблемного входа в ремзону, удобство клиентской зоны и лояльное отношение персонала. Вчера приехал примерно за час до назначенного времени, заполнил заявку и передал мастеру приемщику ключи, после чего пошел плющиться перед телеком. Машина заехала в бокс минут через 15, а еще через 10 позвонил мастер и попросил подойти. Обсудили процент износа колодок, принял информацию к сведению, понаблюдал за проведением мотортеста и послушал комментарии и рекомендации мастера, после чего вновь удалился в сторону дивана. Периодически выходя курить, заметил, что мастер Сергей (огромное ему за это спасибо) занят исключительно ремонтом. На все про все ушло около 4 часов, что вполне нормально для подобного объема. Теперь цена. Предварительно была озвучена сумма в 7.800 ре за работу, поскольку расходники я привык привозить с собой. При оформлении выяснилось, сервис дает 10 процентную скидку на работы, что приятно порадовало, так что работа обошлась мне чуть меньше 7.300 вместе со снятием и установкой защиты картера. По окончании работ, оплатив счет, увидел, что авто загоняют на мойку, удивился уровню сервиса за мои же деньги, на что мастер-приемщик Федор возмущенно ;) заметил, что мойка у них абсолютно бесплатна! ;)) машинку помыли, пропылесосили салон и протерли пластик и вручили мне ключи. Могу сказать, что я остался очень доволен уровнем обслуживания, профессионализмом и тактичностью персонала! Да и ценник вполне гуманен даже без учета скидки. Не хочу что либо советовать, но обслуживание в мицу на коломенской понравилось мне гораздо больше, чем в автомире и по срокам, и по цене, и по отношению персонала. Отдельное спасибо хочу сказать сотруднице отдела маркетинга Ирине и заверить, что буду рад встретиться в любое время! ;) С уважением, Савельев Роман, он же РОМАРИО007.

Gluk 18.08.2010 10:56

В воскресенье записался на ТО-60, сегодня приехал приемщик Евгений принял авто за 15 минут, и что было очень приятно когда увидел что машина клубная сказал вам 10% скидка, ну очень порадовало, т.к. что при сдаче авто обязательно говорите что клубни. Вечером авто заберу и отпишусь как что сделали

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Gluk (Сообщение 810040)
В воскресенье записался на ТО-60, сегодня приехал приемщик Евгений принял авто за 15 минут, и что было очень приятно когда увидел что машина клубная сказал вам 10% скидка, ну очень порадовало, т.к. что при сдаче авто обязательно говорите что клубни. Вечером авто заберу и отпишусь как что сделали

Забрал авто с ТО-60, все отлично сделали к дилеру никаких претензий, машина помытая все поменянные детали находились в багажнике, по деньгам отдал 18 745 руб со скидкой.

Shmelzzz 20.08.2010 10:59

Только что отдал машину на ТО-30.
Все прошло быстро и без навязывания доп услуг. Единственное удивило что на мою просьбу помыть двигатель был дан ответ что таким они не занимаются :( Странно.
Как заберу отпишусь дальше.

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------

Забрал авто - ну что сказать ... не айс:dirol:
Приняли то быстро, но вот отдать - ничего не сказали-рассказали как в Рольф-Сити, вроде делали мотор-тест (подарок), просто дали бумажку расписаться и ни слова что да как... встретил мастера (Федор) у кассы после оплаты - "идите - внизу отдадут ключи". Если бы ключи были на приемке - так и пошел бы один искать свое авто на стоянке. Но мне повезло их там не было, другой мастер прошел со мной к авто. Подошел к машине - кузов мокрый, в салоне не убираются совсем - даже коврики грязные. Оказывается они не только двигатель - и в салоне не моют. На моё замечание мастер сказал что это у них через раз и это не их обязанность, а добрая услуга.
Ладно - халява не прошла, Но вот проверка осветительных приборов - это обязательный элемент обслуживания :stop:- лампу подсветки салона не поменяли:nea: Указал на это, в начале был ответ что они в салоне не смотрят, но потом "предложили поменять, но типа это займет время". Отказался - сам поменяю теперь:dirol:
Дали скидку 10%, то ли как клубному авто (предупреждал), то ли как новому клиенту - но они её явно отбили.

Прочитав отзывы выше, ехал с определенным настроем, но теперь начал думать может мы в разных местах были?:Data_57: Ребят это тот сервис у коломенского моста, возле него еще заправка Лукойл? Я ничего не перепутал????

P.S для конкретики - машина Т 200**199

Shmelzzz 21.08.2010 14:15

Вложений: 2
Лампочка ,как и мойка салона оказалось не самое страшное. Сегодня открыл капот - посмотрел на новую бумажную табличку, которую повесили сервисмены из коломенского (на фото), всё красиво и антифриз проверили. Только как вот они его проверили если антифриза в расширительном бачке совсем нет???? (фото)
Это уже не лампочка в салоне!!!!
Теперь вызывает сомнения всё проведение ТО.
Первое знакомство явно теперь станет последним!!!

ados 22.08.2010 12:23

Горбатового могила исправит

Gluk 24.08.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Shmelzzz (Сообщение 812076)
Лампочка ,как и мойка салона оказалось не самое страшное. Сегодня открыл капот - посмотрел на новую бумажную табличку, которую повесили сервисмены из коломенского (на фото), всё красиво и антифриз проверили. Только как вот они его проверили если антифриза в расширительном бачке совсем нет???? (фото)

Ух ты первый раз такое вижу, проходил ТО 45,60 и без нареканий, машина помыта снаружи и внутри, уважаемый а когда машину принимали что под капот не заглядывали?

Shmelzzz 25.08.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от Gluk (Сообщение 814185)
уважаемый а когда машину принимали что под капот не заглядывали?

Честно говоря был в легком шоке от такого отношения. Да и спрашивать показывать было некому. На улице под дождем как то в голову не пришло что может быть такое. Просто для себя решил что туда больше ни ногой, но всё оказалось даже хуже чем я мог предположить.

Gluk 25.08.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от Shmelzzz (Сообщение 814738)
Честно говоря был в легком шоке от такого отношения. Да и спрашивать показывать было некому. На улице под дождем как то в голову не пришло что может быть такое. Просто для себя решил что туда больше ни ногой, но всё оказалось даже хуже чем я мог предположить.

Так зачем приемщик то который выдает машину? сам пришел посмотрел, проверил НЕ понравилось вернулся взял книгу отзывов и изобразил все в лучшем виде. Не подумайте я не защищаю данного дилера, правильно говорят доверяй, но проверяй. Вы же когда в магазине покупаете продукты смотрите на их качество, почему тогда тут такое отношение? непонимаю

Shmelzzz 26.08.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Gluk (Сообщение 814909)
Так зачем приемщик то который выдает машину? сам пришел посмотрел, проверил НЕ понравилось вернулся взял книгу отзывов и изобразил все в лучшем виде. Не подумайте я не защищаю данного дилера, правильно говорят доверяй, но проверяй. Вы же когда в магазине покупаете продукты смотрите на их качество, почему тогда тут такое отношение? непонимаю

К хорошему быстро привыкаешь - не хочется уже возвращаться во времена гаражных сервисов, а книга отзывов и не нужна - наш форум читают представители сервисов и реагируют - проверенно на себе.

Последовала реакция и на эту мою претензию:
попросили подъехать, жидкость долили, лампу поменяли, правда саму лампочку пришлось купить у них за бешеные деньги 130 рублей (30 лампа - 100 навара :) ).
Извинились - сказали что кого то уволили, другому выговор... Пообещали скидку на следующее обслуживание для компенсации морального ущерба.
Ну вообщем вот так.

Сеня 09.09.2010 00:19

Время идет, а коломенское было г...м и осталось.
Не понимаю людей, которых ломает в Рольф-Юг сгонять к нашему клубному мастеру.

Gluk 16.09.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Сеня (Сообщение 826336)
Время идет, а коломенское было г...м и осталось.
Не понимаю людей, которых ломает в Рольф-Юг сгонять к нашему клубному мастеру.

какие факты?

Сеня 16.09.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Gluk (Сообщение 831969)
какие факты?

Факты читайте выше. + куча людей, которые после посещения данной помойки обходят её сторой + отсутствие каких-либо очередей в сервис и.т.д.

Fadel 17.09.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Fadel (Сообщение 700594)
Доброго всем дня!
Вот мой отчет о посещении тех. центра Мицубиси на Коломенской.
В 20-х числах февраля получил направление от страховой на кузовной ремонт в Мицубиси на Коломенской....
... Надеюсь, что они исправятся)))

Не исправятся! В продолжение этой темы: буквально в прошедшие выходные обнаружил, что накладка на двери, которую с таким трудом и моими просьбами работки сервисного центра Митсубиси на Коломенской закрепили, начала отходить от двери! В довесок на двери, которую красили, обнаружил 2 дефекта покраски. Выгледят как пузырики под лаком. Честно говоря был в шоке!

пысы. Надо попробовать обратиться в страховую компанию для смены сервисного центра по кузовному ремонту. А то как то не солидно!

Alex72Alex 20.09.2010 09:40

17 числа забрал свой XL. Отдавал заменить лобовуху и пер.бампер по страховке. Общался с мастером Маратом, все мои пожелания были выполнены и проконтролированы в процессе работ, за что Марату спасибо! Все сделали нормально. К выдаче коврики в салоне почистили, машину помыли, а вот на новом стекле остались отпечатки рук.:punish: После первой поездки обнаружил скрипы в районе стекла справа,:( надо будет подъехать устранить. Вот так.

Рафчик 21.09.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Greg777 (Сообщение 519317)
Что касается покупки нового автомобиля - приятно порадовал отдел продаж. А именно менеджер Максим, с которым работал по этому вопросу. Все очень четко, пунктуально, без разводов и прочей ерунды. Вся предоставляемая информация соответствовала действительности, все обещания выполнялись, никто ничего не "забыл" :) Не испытал ни малейшего дискомфорта. С чистой совестью могу порекомендовать Максима одноклубникам для решения вопросов покупки авто в этом салоне.

Покупал у менеджера Сергея - аналогично твоему Максиму - держал машину два дня без подписания договором, под честное слово по телефону - молодец парень - 5+:good:

Alex72Alex 22.10.2010 12:49

Вчера прошел ТО-15000. Подъехал немного раньше времени записи, машину сдал вовремя. Мастеру-стажеру Сергею Батурину большое спасибо за качественное обслуживание и внимание к клиенту!:good:
Скидка 10% для члена клуба предоставлена! Машина была обслужена за 45мин. с бесплатным мотортестом + мойка с ковриками . Быстро, с вниманием к заказчику и его пожеланиям. Вот так бы всегда и все!:good:

Gluk 27.10.2010 11:52

Вчера записался на диагностику трапеции стеклоочистителей, дворники бьют либо в стойку либо в капот. Посмотрим поменяют по гарантии или нет.

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 11:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Gluk (Сообщение 864404)
Вчера записался на диагностику трапеции стеклоочистителей, дворники бьют либо в стойку либо в капот. Посмотрим поменяют по гарантии или нет.

Записан был на 18.45 в связи с пробками приехал в 19.10 все равно приняли как родного, быстренько заполнили бумажки сказали через 1 час должно быть готово. Что очень удивило приемщик Евгений сказал сейчас машину помоем и загоним к мастеру, сколько я его не уговаривал машину все равно помыли (качественно) за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Вообщем трапецию менять, признали ГАРАНТИЙНЫМ случаем, через 2 недели поменяют.

Gluk 12.11.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Gluk (Сообщение 864404)

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 11:52 ----------

Записан был на 18.45 в связи с пробками приехал в 19.10 все равно приняли как родного, быстренько заполнили бумажки сказали через 1 час должно быть готово. Что очень удивило приемщик Евгений сказал сейчас машину помоем и загоним к мастеру, сколько я его не уговаривал машину все равно помыли (качественно) за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Вообщем трапецию менять, признали ГАРАНТИЙНЫМ случаем, через 2 недели поменяют.

Утром приехал отдал машинку приемщику Евгению, быстренько принял он ее и я поехал на работу. Вечером вернулся за ней все сделанно, проверил. Вот сколько к ним не езжу все делают нормально, полностью им доверяю и ставлю с уверенностью им 5 :good:

Gluk 29.11.2010 15:49

Мнение портится о сервисе. Приехал в пятницу 26.11.10г. на диагностику прикуривателя. Все как положенно заполнил заявку отдал машинку приемщику Сергею, поднялся на второй этаж, смотрю в телек как делают машинку. Пришел сразу мастер поднял капот, заменил предохранитель, заменил капот, положил листик что машину можно забирать, на все про все у него заняло ну максимум 5 мин. Сижу жду мне не звонят, проходит 10 мин - ТИШИНА, спускаюсь вниз, приемщик Сергей увидел меня и говорит, о а машинка готова и улыбается. Спрашивается вот какого, я сидел наверху и ждал?????????? Неужели нельзя сразу позвонить клиенту и сообщить что готово, зачем тратить мое время???? 10 мин для меня много значат.
Да и еще когда счет выписывали я сказал машинка клубная, на что Сергей попросил предъявить клубную карту, посмотрел так на нее (как будто первый раз видел) и с недовольством сказал хорошо 10% скидка. Да если бы я знал что такой приемщик будет, то промолчал бы про клубня, я так понял что рамки не прокатят нужна КАРТА.
И еще очень удивило что у этого официала нет такой опции как мойка двигателя, интересно а где его мыть????
Завтра еду на ТО посмотрим что они сделают.

Kobal 01.12.2010 15:02

В этом году еще непроходил ТО, а в том заклеели клубные рамки своими, заметил конечно уже возле дома еле отодрал.

Gluk 01.12.2010 23:19

Вчера был на ТО-75 по стоимости без дополнительных работ с учетом смазочных работ замков и петель обошлись в 9 тыс. Машину сдал одному приемщику, а получил от другого Евгения, вот если бы все приемщики были такие как он думаю проблем с официалами не было, т.к. вполне адекватный понимающий человек. ТО по времени заняло примерно 1.15. Во время осмотра приговорили правый наконечник рулевой тяги, сказали поменяют по гарантии, за что еще раз СПАСИБО. Итог: я доволен работой, сервису большой +

Gluk 09.12.2010 09:12

Вчера был на замене по гарантии правого наконечника, утром принял машинку Евгений все четко быстро + полезные советы, к обеду отзвонился сказал машинку можно забирать, вечером забрал идеально чистенькую и готовую. Спасибо данному сервисному центру за оперативное устранение неисправностей и людей которые там работают не разводя на деньги, а делающих реально свою работу. Да установил себе Евросвет стоит порядка 650р.

Валерыч 10.12.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Shmelzzz (Сообщение 815752)
К хорошему быстро привыкаешь - не хочется уже возвращаться во времена гаражных сервисов, а книга отзывов и не нужна - наш форум читают представители сервисов и реагируют - проверенно на себе.
....

Не стоит так обольщаться. Почитайте мой отзыв. Реакция - НОЛЬ.
Я обслуживал там свой первый аут. С XLем не повезло. Я туда больше ни ногой, хотя работаю рядом и мне всегда было удобно там обслуживаться.

yur4ik 13.12.2010 09:47

В пятницу поменяли по гарантии кнопку обогрева сиденья. Всё сделали быстро и даже машину помыли. Благодарность приёщику Дмитрию.Претензий нет.

AlexZ 20.12.2010 14:06

Mitsubishi на Коломенской

Вчера проходил ТО-30000, приемщик Зиновьев Евгений.
Машину приняли во время, все проблемы которые были заявлены устранены, машину помыли, дают скидку по «клубной» карте 10% без проблем, но так как у них сейчас акция перед НГ :good: (15% скидка на работу), а так как скидки не суммируются выбрал скидку предложенную сервисом. Работой остался доволен, в следующий раз также туда.
Да кстати расходники (воздушный фильтр, масляный фильтр, колодки, были привезены с собой, заранее купил у ребят из MITSULAND ) никаких проблем не возникло, просто колодки оказались не нужны так как износ передних 40-50%, задних 15-20%, ничего на ТО-45000 думаю пригодятся.

Сергей В.С. 06.01.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Shmelzzz (Сообщение 812076)

У меня с ОЖ так же получилось, отметили ОК, а его там ......упс..нема (ниже нижнего уровня, и это после замены !)
и через 400 км после ТО-60 развалился ремень дополнительного оборудования (генератора):(, пришлось из чебоксар (нет там диллера) возрашаться в нижний новгород к официалам. Скидку как клубню не дали но сделали 10% скидку для авто более 60 000км, у меня как раз было 60600 км:) поменяли все за 1 час

REDFRED 27.01.2011 10:23

Наболело...
Сижу вот отзывы Ваши читаю и удивляюсь.....
Человеки Вы или как?
Одному 10 (!!!) минут подождать никак,другому зная о перегоревшей лампочке заявить влом,третьему карту клубную показать сложно (типа вы чЁ пля рамки не видили????)
Окуеть!!!!!!
Вы вообще видели в каком темпе работают люди на Коломенской??? Вы знаете сколько им платят??Вы знаете с КЕМ и с ЧЕМ им приходится работать???Вы знаете насколько Вы им нужны??Вы знаете кого наказывают за отрицательный отзыв на Вашем форуме????Вы знаете что всем Вам периодически меняют НЕ ПОДПАДАЮЩИЕ под гарантию элементы автомобиля за счет техцентра только потому что Вы проходили все ТО именно там,а не в другом месте???.....
И.Т.Д.....И.Т.П...
Задумайтесь прежде чем писАть отзыв.....
Удачи Вам и Вашим автомобилям!
Экс-мастер-приемщик неплохого вообщем то ТехЦентра.

Сергей В.С. 27.01.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от REDFRED (Сообщение 936585)
Вы знаете сколько им платят??Вы знаете с КЕМ и с ЧЕМ им приходится работать???

Уважаемый, я не соглашусь с этими высказываниями т.к. работу мастера выбирали сами, если кого то, что то не устраивает
, значит не надо там работать, пускай идут в другое место (имхо)

Vladimir 27.01.2011 12:10

Цитата:

Задумайтесь и не пишите? Задумайтесь и пишите мягче? Задумайтесь и простите огрехи? Задумайтесь и ПОЖАЛЕЙТЕ мастера?

Скажу одно. Если мастер ХОЧЕТ, чтобы клиент был доволен и приехал к нему еще раз, клиент БУДЕТ доволен и приедет к мастеру еще раз (а также порекомендует мастера своим знакомым, а те-своим).

Доказательств именно такого отношения к клиентам много - читайте соседние ветки.

А ныть и жаловаться на судьбу, плохую погоду, ок*евших клиентов (как же, я к нему "со всей душой" (ну подумаешь не перезвонил/не предупредил/опоздал/забыл и проч.), а он мне, с*ка негатив на форуме) можете в закрытом помещении в компании таких же мастеров.

ВСЕ негативные ситуации можно решить на уровне клиент-мастер. Было бы желание их решать.

Про мицу на коломенской могу сказать одно, если раньше было совсем плохо, то теперь видно старание повысить уровень обслуживания и завоевать доверие клиента.

Работники мицу на коломенской (бывшие, настоящие, будущие, да и нее только мицу на коломенской), ПОМНИТЕ, что человек, который приехал на обслуживание ВСЕГДА прав, так как он ПЛАТИТ. ОН - ваша зарплата и светлое будущее! Клиент ВСЕГДА прав! (это аксиома и залог хорошего отношения клиентов)

На счет зарплаты можете не жаловаться. Есть негатив/плохой мастер=маленькая зарплата. Позитив/хороший мастер=хорошая зарплата.

Будьте вежливы, внимательны, терпеливы, предусмотрительны! И будет вам счастье.

Комментировать не надо. Просто прочитайте и запомните.

REDFRED 27.01.2011 14:25

Уважаемый, я не соглашусь с этими высказываниями т.к. работу мастера выбирали сами, если кого то, что то не устраивает
Дык и ушел я от МнК....Вас просто на место поставить хочу.
Будьте адекватными в общении с мастерами и они ответят Вам тем же!!!!
Вы для мастера источник рекламы,но не более того!!!!
P.S. Валерыч меня не забудет.....

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

Если по ТО то могу посоветовать мастера по фамилии Линник, все остальные отстой, по кузовщине даже не знаю, короче Рольф Центр рулит.

Это как так?????
Ты сам то не отстой???

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

И ещё совет....
Разделите свои месаги по кузову и слесарке на отдельные ветки.
Это разные структуры и оценивать ТЦ по "не в цвет" и "лампочку сервисмены не поменяли" как минимум глупо.
С уважением..

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

Цитата:

А ныть и жаловаться на судьбу, плохую погоду, ок*евших клиентов (как же, я к нему "со всей душой" (ну подумаешь не перезвонил/не предупредил/опоздал/забыл и проч.), а он мне, с*ка негатив на форуме) можете в закрытом помещении в компании таких же мастеров.
В закрытом помещении...Да в компании мастеров.....
Вам лучше этого никогда не слышать...............

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

Вы весь пост прочитали??

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

Надеюсь хоть кто-то успеет прочитать.....
Админ подотрет если ему не нравится..
Так Вы никогда не получите объективной оценки ТЦ
"Все в Рольф" и никаких там Коломенских,Крылатских,Бла-бла-блавских......

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

Работники мицу на коломенской (бывшие, настоящие, будущие, да и нее только мицу на коломенской), ПОМНИТЕ, что человек, который приехал на обслуживание ВСЕГДА прав, так как он ПЛАТИТ. ОН - ваша зарплата и светлое будущее! Клиент ВСЕГДА прав! (это аксиома и залог хорошего отношения клиентов)

Повторяю еще раз!!!
Клиент прав до тех пор пока ему аргументированно не доказали что он не прав!!!!!
Вот аксиома!!!!!
Если клиент дебил-доказать ему что-то себе дороже.Встречаются и такие.
Тогда ему только в Рольф!!! Там пошлют мягче.....
С уважением..

Бан навсегда.

Вольдемар1 21.02.2011 16:43

Покупал в декабре 2010 года там машинку у Сергея Филимонова, терпение у человека нереальное!
Искал XL в максималке именно японской сборки, искал по всей Москве, со слов продавцов из Рольф ( Юг, Диаманд и Сити) найти японца было нереально... но я нашёл - на Коломенской, менеджер держал под меня в резерве( без предоплаты) две машины,японца и калужанина, почти месяц, на российскую машину мне дали скидку в 54000 руб., но я победил жабу и взял японца, но сейчас не об этом.
То отношение, которое я получил от покупки, меня ввергло в шок, меня встретили как родного, предложили ключи от обеих машин, т.к. в отличии от других салонов там всё в наличии на стоянке, а главное оставили одного наедине с будущими машинами, без охраны. Допы мне не навязывали, на японца скидку не дали, дали только передние брызговики в подарок.
Обслуживаться у них не советовали...

Парадокс 21.02.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Вольдемар1 (Сообщение 955593)
Покупал в декабре 2010 года там машинку у Сергея Филимонова, терпение у человека нереальное!
Искал XL в максималке именно японской сборки, искал по всей Москве, со слов продавцов из Рольф ( Юг, Диаманд и Сити) найти японца было нереально... но я нашёл - на Коломенской, менеджер держал под меня в резерве( без предоплаты) две машины,японца и калужанина, почти месяц, на российскую машину мне дали скидку в 54000 руб., но я победил жабу и взял японца, но сейчас не об этом.
То отношение, которое я получил от покупки, меня ввергло в шок, меня встретили как родного, предложили ключи от обеих машин, т.к. в отличии от других салонов там всё в наличии на стоянке, а главное оставили одного наедине с будущими машинами, без охраны. Допы мне не навязывали, на японца скидку не дали, дали только передние брызговики в подарок.
Обслуживаться у них не советовали...

Полностью подтверждаю информацию, менеджмент там на хорошем уровне, хотя и есть некоторые условности - залог только наличными за авто, пришлось бегать с карточкой по местным банкам - не очень удобно... У меня был менеджер Алексей, так отвечал на все интересующие вопросы даже в свои выходные терпеливо и четко. Недостаточное качество авто-сервиса присутствует, многие клубни об этом писали...:good:

bula 21.02.2011 21:28

Покупал там уже два АУТА.Менеджеры супер,отношение к клиенту отличное!Всем советую.Но ТО прохожу не у них.

Валерыч 21.02.2011 23:54

Цитата:

Наболело...
Сижу вот отзывы Ваши читаю и удивляюсь.....
Человеки Вы или как?
Одному 10 (!!!) минут подождать никак,другому зная о перегоревшей лампочке заявить влом,третьему карту клубную показать сложно (типа вы чЁ пля рамки не видили????)
Окуеть!!!!!!
Вы вообще видели в каком темпе работают люди на Коломенской??? Вы знаете сколько им платят??Вы знаете с КЕМ и с ЧЕМ им приходится работать???Вы знаете насколько Вы им нужны??Вы знаете кого наказывают за отрицательный отзыв на Вашем форуме????Вы знаете что всем Вам периодически меняют НЕ ПОДПАДАЮЩИЕ под гарантию элементы автомобиля за счет техцентра только потому что Вы проходили все ТО именно там,а не в другом месте???.....
И.Т.Д.....И.Т.П...
Удачи Вам и Вашим автомобилям!
Экс-мастер-приемщик неплохого вообщем то ТехЦентра.

1. Наболело? Надо лечить.
2. Если Вы говорите от лица мастера "неплохого" ТехЦентра, то будьте добры представляться, чтобы страна знала своих героев.
3. В каком темпе работают люди на Коломенской я неоднократно видел, т.к. обслуживал там первый Аут 3 года (мало кто делает ТО у официалов на негарантийную машину. Я последнее ТО делал на 120 тыщ) и делал попытку обслуживать XL. Неудачной оказалась.
Сидеть на 2 этаже и наблюдать подвисшие машины и проходящих в развалку людей раз в 10 минут - это ещё то зрелище. Я не говорю про все бригады, но такое я видел не раз, уверяю.
4. Задумываться насколько мы им нужны нам не надо. Это им нужно об этом задумываться, т.к. мы платим за их работу, порой весьма не качественную и мы голосуем рублём, выбирая сервис или мастера получше.
По поводу замены не попадающих под гарантию частей тоже могу сказать пару слов из моего отзыва... На Коломенской мне порекомендовали сделать диагностику потухшей лампочки переключателя обогрева сидения ("а вдруг там провод крыса перегрызла, тогда негарантия"). В Рольфе на мою просьбу заменить потухший переключатель в долю секунды был дан ответ "заменим, заменим оба, на всякий случай". Мне кажется есть разница.
5. Задумываться, прежде чем писать отзыв? Вова чуть выше правильно написал, добавить нечего... Кроме того, что я описываю факты, а выводы читающие мой отзыв пусть делают сами...

Цитата:

Сообщение от REDFRED (Сообщение 936857)
P.S. Валерыч меня не забудет.....

Точно не забуду. Не знаю правда кто Вы, но я помню как того мастера, который с пониманием отнёсся к моей проблеме и быстро её решил (Бабашкин Константин), так и того из-за которого я больше не посещаю этот техцентр (Комлев Фёдор). Не могу назвать его "вобщем-то неплохим"... язык не поворачивается.

P.S.: я был сильно удивлён, когда мне позвонили из Митсу на Коломенской с извинениями... де были плохие люди, сейчас хорошие и всё будет хорошо... через несколько месяцев... К звонкам из Рольфа по поводу доволен ли я обслуживанием я привык, это в норме вещей, а тут был сильно удивлён. Зачем они мне? Эти извинения не вернули мне ни зря потраченных денег, ни улучшили испорченное настроение и, тем более, не вернули мне желания обслуживаться там снова...

Gluk 03.03.2011 22:58

На следующей неделе буду записываться на ТО-90, постараюсь опять попасть на менеджера-приемщика Зиновьева Евгения и все будет Х-О-Р-О-Ш-О. О ТО обязательно отпишусь.

Gluk 12.03.2011 19:44

Пришлось срочно приехать на диагностику ходовой, авто принял Зиновьев Евгений все быстро четко. Приехал после работы все было готово. Не знаю кто плохого говорит, у меня за все это время обслуживания было все нормально, просто с людьми надо нормально разговаривать и не делать вид что весь сервис чем то обязан. Вечером Зиновьев Евгений вернул авто с советами и рекомендациями за что ему большое спасибо.

German 16.03.2011 15:39

Подскажите, стоит ли туда обращаться по кузовному ремонту? Мне по ОСАГО повредили машину, предлагают в ИНГОСе дать направление на ремонт вместо денех (это было мое пожелание), но говорят что только туда, я вот думаю брать или нет....правда еще говорят, что с меня возьмут деньги за износ деталей, т.е. % от стоимости новой....

yur4ik 25.03.2011 16:34

В среду прошёл ТО 45000. По времени заняло около 3,5 часов. Притензий никаких нет, лишнего ничего не навязывали, даже колодки посмотрели и сказали что ещё походят, хотя думал что предложат поменять. Благодарность мастеру-приёмщику Сергею.

Парадокс 02.06.2011 11:02

Вопрос к народу посещавшему сервис на Коломенской:
- Какой вид ТО вы делали: основной или рекомендованный!?
Цена разницы 6тыров., стоит ли овчинка выделки?

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.