![]() |
Re: Произвол Дпс, обсуждение видео с участием соклубников galant-club.
Я обычно редко вступаю в подобные дискуссии... но тут уж извините.... накипело!!!! ЛЮДИ вы так много пишите противоречевых вещей, что я просто не могу промолчать!!! Ну зачем вы так категоричны??? Я ни в коем случае не оправдываю ни сотрудников ГИБДД ни так называемых потерпевших, но вы сами вдумайтесь!!! Вам показали обрывок непонятного видео с непонятными обрывками фраз, а вы уже разнесли всех в пух и прах!!! и харьки и мочить их и т.д. и т. п.!!! Лично мне это напомнило ситуацию с Грузинским конфликтом, когда по видео весь мир думал, что это Россия на бедную несчастную Грузию напала!!!
Я уверена, что в подобной ситуации виновны обе стороны в той или иной степени, и ИМХО не судите и не судимы будите!!! П.с. а про налоги мне вообще смешно.... покажите мне хоть одного человека, который бы у нас в стране платил ВСЕ налоги????????? И вообще мы сами виноваты , пока мы живем с "авосем" в любой системе в нашей стране будет беспредел, пусть то милиция или торговля и что угодно! П.с.с. за Державу обидно...... |
Завтра умник травников по утру всё разрулит с шутками и прибаутками... :boredom:
|
Странно! Нас постоянно ставят перед выбором. Направо ... с идиотами пойдешь... Налево... с позорными ментами...
Итак постоянно. Или за воровское правительство ИЛИ за еврейское подполье... Не-е-е..:nea: "... Пошли-ка домой. Слишком ветренно". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, подход одинаковый. Существует стандартная процедура по данному вопросу. На Ваши "в-третьих" ... и существует данная политика чтобы не было лишних движений. Нет. Обнаглевшего водителя и владельца (хороший адвокат надоумил бы про угон) Нет, не обобщаю. А откуда вы знаете? Только идиот может отдать свою машину человеку без прав. Ага, средний класс из бирюлево представляет ... Свои секреты про солидарку носите при себе. |
По РЕН-ТВ в 23-30 должны сюжет показать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, а если пацану урок уже преподали - самое время и ГАИшнику урок получить - чтоб осудили его товарищи, лишили премии или о ужас - принципиального и подающего надежды воспитателя сопливых пацанов уволили из органов? |
Maximus1301 ага. Ребята 100 рэ штрафа. А вот менты что получат?
|
Какой совет Вы можете дать СЫНУ-ДОЧЕРИ после совместного просмотра этого ролика?
1. Все менты - с*ки. 2. Главное - не попадать. 3. Весь мир бардак. 4. Другое. |
Совет. Не выходить из машины и разговаривать с ментом через чуть приоткрытое окно.
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ---------- Maximus1301 а почему? Он дал человеку авто, у которого есть права. Но просто он запамятовал, что они у него с собой. |
Читаю, иногда)
И в них сказано, я не обязан выходить из машины. |
Господа не забывайте один маленький но важный момент. Протокол ни на человека сидевшего за рулем ни на владельца вольво составлен НЕ БЫЛ. Следовательно с юридической точки зрения правонарушения сотрудники ГАИ вообще не обнаружили.
То есть в сухом остатке после инцидента имеем: - задержание владельца транспорта с применением силы (я не компетентен решать оправданное или не оправданное применение, но то что применение силы было,- факт). - мат и отказ представиться причем обеих ГАИшников. - попытка выбить из рук другого человека телефон, угрозы и хватание за табельное оружие (в данном случае даже моей компетенции хватит чтобы утверждать что ни малейших оснований для применения оружия не было). А протокола нет. Следовательно все вышеописанное ГАЙцы совершили в отношении людей которые ничего не нарушали. |
Цитата:
|
Хорош б голосовалку организовать. Штоб наглядно было СКОЛЬКО У НАС...
|
Дыма без огня не бывает!
Гайцов и милиционээров не уважаю, т.к. "правильные" там, это скорее исключение подтверждающее правило. И самый прикол, что они честно это сами признают в большинстве своем. А молодежь на дорогах тоже БЕЗБАШЕННАЯ. Они бы еще на Старом Арбате покатушки с испытанием тормозов устроили... А потом они все такие розовые, пушистые... |
Не ради спора, а истины для:
Цитата:
Цитата:
Ещё раз: я НЕ оправдываю в данном случае ментов, я просто намекаю на то что пара оплеух могла быть заработана пацанами вполне заслуженно. Любого человека можно вывести из себя. Я не уверен что Вы на месте гаишников смогли бы удержать себя в руках. Я, при определённых обстоятельствах, точно бы не смог. Ещё бы и добавил) |
цитата с форума Право руля, автор Виктор Травин : "Заместитель начальника ГАИ СВАО полковник милиции Шкурат П.Н. позвонил мне сегодня и предложил организовать встречу "делегатов" от клуба в моем присутствии с ним и его хулиганами в форме. В любое время. В любой день. Я - готов. Дело осталось за пострадавшими..."
может завтра в эфире будут сразу 2 стороны?... |
Цитата:
|
KODak, ну как не видели?
1. Видели как гаишник бежал на прохожего с угрозами и рукой растегивал кабуру. 2. Видели как избивал задержаного. Кстати, протокол не составили, а занчит задержали незаконно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно. Все это дело такое... посмотрим чем все закончится. |
Смотрим РЕН ТВ
|
Цитата:
|
По Рен-ТВ в новостях сейчас анонс был и будет сюжет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ---------- гыыыыыыыыыыы....стесняются сказать что они ГИБДДешники)))))))))))))))))))) |
Посмотрел репортаж... Шоу)))
Рен-тв рулит)))) |
Цитата:
Но вот в чём я полностью уверен - так в том, что на ровном месте озвереть можно. Примеров полно. Совсем недавно один в универсаме людей пачками расстреливал - мы ж тоже видео не всё видели - тока как он стрелял в людей - а может они на него косо посмотрели, бл...ть, вывели из себя. Сотрудники силовых ведомств страдают комплексом... как бы это сказать... приравнивания себя к Богу - им, бл..ть всё можно, и я сталкивался с ситуациями, когда простой вопрос (вместо раболепия перед ними!) приводил к бешенству и озвереванию. Так что не надо ля-ля. |
Цитата:
|
Цитата:
ты не читал фантазии, из куда более худших ситуаций, а так он смягчит очень хорошо |
Смотрел Рен ТВ в онлайне.
Сюжет явно не в пользу ГАЙцев, хотя без особых фантазий и обвинений. Галантоводы,- молодцы. |
Цитата:
|
ну вот видите снимать было нельзя - гаишник прав
кабура сама расстегнулась протокол для такого дела напишут! а вот пацан то зря кинулся на гаишника с кулаками а вообще дело могут повернуть как те так и другие - у кого как говорится крыша выше(((( а пацаны молодцы!!! хоть какой нибудь мент а теперь и задумается |
Респект человеку, который в Рен ТВ сюжет запихивал. Эпизод чуть ли не в начало выпуска засунули - между Юкосом и Медведевым.
|
то-то всех на ВВЦ тормозят за видео и фото...Макс, о чем ты?!!!!
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |