![]() |
Re: XL - интересные примеры тюнинга из-за рубежа
Светодиодная подсветка дисков
к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
|
Видел вечером на машине, только красная подсветка была. Очень прикольно! Как будто раскаленные...
|
прибамбас - маслоотделитель? маслоулавитель?
к сожалению, изображение утрачено вот про прибамбас подробнее https://out-club.ru/board/attachment...dbtthurrwx.jpg |
Перевод :)
к сожалению, изображение утрачено Blow-by gasses are one of the gasses that influence engine performance as miles are added to the vehicle. Theses gasses are re-circulated through Engine intake or Air cleaner for re-burn in order to prevent polluted air to escape. Although gasses are re-circulated for re-burn, not 100% of the re-circulated blow-by gasses and other particles are burned off. Portion of the gasses condensed to sludge or oil with carbon residues. Theses sludge build-up in intake pipes and intake manifold decrease efficiency of the air-intake and reduce power output. This may increase white smoke from exhaust. Oil Catch Tank is installed in re-circulating pipe to collect unwanted sludge and carbon rich oil residues from re-entering intake. Not only for motor sports applications, but also applications for diesel engine vehicles that is high in blow-by gas is recommended. Moreover, if you find lots of oils in catch tank, it indicates problem in Engine. This oil catch tank help detect the problems early stage. |
Цитата:
Шикарно, а в чем фишка, объяснить кто магет? Кстати, а у нас есть в Москве конторы, которые профессианально занимаются тюнингом оптик? Ато как-то колхозить самому нешибко устраивает - больно криво не из того места руки растут. |
Цитата:
|
Все правильно тайвань дешевле и возможно лучше т.к. Готовый комплект.у нас такие давно делают.цену не узнавал но после ценика в 15 т.р.за задние фонари{с переделкой штатных}про линзы лучше и неспрашивать.
|
Цитата:
Узнать бы скок это будет стоить, я бы подумал и возможно к лету решился бы поставить подобную линзованую оптику со своей. так сказать, "фишкой". Интересно еще как такие разноцветы на дорогу светят. да и воообще все возможности такой оптики узнать бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как сказать. На сколько помню машины с линзованой оптикой, ни на одной не вспоминаю, что бы габарит стоял в линзе.....В линзе либо лапа ближнего света, либо дальнего....Габарит всегда отдельно.
|
Миша этм тюнинг,я уже узнавал.ставят диоды любые в линзу.
|
Ну тогды ссори, не знал....
|
Никто такую штучку не видел?
Цитата:
Цитата:
|
Тазики напомнило в конце 90-х - начале 21 века))))))))))))))))
На Тазик стоило около 600 руб помоему..... |
ламбо-двери... самопал в японии
|
|
Вот посмотрите что нашел!
http://shop.autotc.ru/index.php?razd...ander_xl_sport Цена заманчивая очень, всего 4000 за полный комплект юбок + решетка, но думаю с доставкой выйдет под 10.000. Как вам? Как думаете в чем подвох? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здравствуйте, Николай, стоимость комплекта обвеса с учётом доставки составляет примерно 5 250 р. Срок поставки - примерно 10 дней. |
Я бы взял, за такие деньги , а с доставкой до Сургута он 15 стоить будет
+покраска,подгонка, установка=40т.р. Вам 30 где то обойдется нормально, тока штакетник спереди уберите будет GT. |
а я в качесте эксперемента заказал, накладочки на зад. бампер.....жду ответа!!!:rofl: зарубеж(Тольяти)
|
Цитата:
Николай есть еще такое - >>> https://out-club.ru/board/attachment...mcpynpnpjg.jpg |
а боковые, как у нового GT.? и задние понравились...
|
Цитата:
Обвесы на следущей недели закажу, в качестве эксперимента. вот ток воппрос будет где ставить... сам могу напартачить - руки из опы ратут... |
Линзы
Тайвань ответила дали ссылки для заказа на yahoo к сожалению, изображение утрачено Ссылка - >>> по ссылки не только Outlander Ну что есть желающие на эксперимент? Размер линзы к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено P. S. Стоимость еще не смотрел |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ---------- вон еще чо нашел на этом сайте к сожалению, изображение утрачено там же посмотрел по стоимости, стоит 8000 юаней (этоя окола 30к) + пиеревозка, думаю так к 40к и подтянется... Есть смысл? ---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ---------- Вот еще несколько вариантов с того же сайта: Раз Два Три |
Николай Александрович Вы готовы отдать 30 000 рублей за переделку фар? Или лучше за 40 000 рублей купить второй комплект, но уже с линзами?
|
Цитата:
|
я думаю тайванцы лучше сделают т.к. у них там все мировое производство чего хочешь сделают.
|
Цитата:
|
А вот гайцы теперь за это будут кармашки свои наполнять
http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |