OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Запчасти и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Airtrek: Фотоотчет. Установка сигнализации. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=19701)

DmirtyVS 09.11.2011 01:07

Re: Airtrek: Фотоотчет. Установка сигнализации.

Цитата:

Сообщение от Draelnor (Сообщение 1147760)
Еще интересно. На сигналке идет два контакта на концевики дверей (в принципе и не только на них), + и -, а подключен только минусный провод и то пока не знаю куда (подключал не я). В принципе сигнализация работает нормально, открыты или закрыты двери, видит, кроме конечно проблемы описанной мною выше. Это нормально? Или стоит подключать все два контакта?

Плюсовой вход концевиков дверей нужен для некоторых авто (гадких утят), например старые фокусы. На митсу концевики дверей замыкаются на массу и достаточно подключить только минусовой вход.

TrekSound 11.11.2011 16:04

люди! не могу провод стартера найти никак, где он есть если ближе к клемнику? или только кожух снимать с замка зажигания? и какой цвет если не трудно...

TrekSound 14.11.2011 16:33

люди! не могу провод стартера найти никак, где он есть если ближе к клемнику? или только кожух снимать с замка зажигания? и какой цвет если не трудно...

ответит кто?

Грекь 14.11.2011 17:16

Вложений: 1
вот. кожух снимать надо. это не сложно. цвет провода черно-желтый.

TrekSound 14.11.2011 18:10

А не в курсе разъём с-106 по схеме далеко от руля находится глубже искать? судя по всему где тов центре у магнитолы находится?

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

Это туда после замка на стартер идёт...

Грекь 14.11.2011 18:42

не знаю. а зачем он вам? пластик вокруг рулевой колонки скинул, он вроде на 3-х саморезах и вот он разъем перед глазами.

ура 1000 сообщений! это уже 1001.

AntonSergeevich 16.11.2011 23:59

Подскажите, где взять сигнал с концевиков дверей, капота, багажника?
И двери на аире развязаны электроически? (когда-то на ВАЗ2110 ставил, там от каждой двери был сигнал на блок комфорта...)
Может проще всего именно отщитка?
От лампочки салонного освещения не вариант, т.к. Будет реализоваться автозапуск, а при включении зажигания у меня салонный свет непродолжительно включается и потом тухнет, что вызовет ложное срабатывание сигнализации.

opa2001 17.11.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от AntonSergeevich (Сообщение 1154370)
Подскажите, где взять сигнал с концевиков дверей, капота, багажника?
И двери на аире развязаны электроически? (когда-то на ВАЗ2110 ставил, там от каждой двери был сигнал на блок комфорта...)
Может проще всего именно отщитка?
От лампочки салонного освещения не вариант, т.к. Будет реализоваться автозапуск, а при включении зажигания у меня салонный свет непродолжительно включается и потом тухнет, что вызовет ложное срабатывание сигнализации.

https://www.out-club.ru/board/showth...EE%F2%F7%E5%F2

TrekSound 20.11.2011 13:43

а что нужно цеплять на печку дабы вентиляторы крутило? просто с зажигания плюс подать паралельно или ещё что?

opa2001 20.11.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от TrekSound (Сообщение 1156573)
а что нужно цеплять на печку дабы вентиляторы крутило? просто с зажигания плюс подать паралельно или ещё что?

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...6655419770013/

TrekSound 20.11.2011 16:27

а зажигание2 это минусовой сигнал?

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

у меня сигналка на зажигание 2 выводит только минус 250 милиампер что подключать на зажигание 2 простое зажигание подвести?

AntonSergeevich 21.11.2011 19:24

Вложений: 2
чтобы не резать провода в родной проводке замка зажигания есть отличный переходник, предназначенный под турботаймер HKS, проводка называется MT-6 - она под наш замок и у меня на ней реализован турботаймер, купил еще одну - буду резать и разрывать ее...

TrekSound 23.11.2011 21:20

Да удобно ставить будет!

TrekSound 25.11.2011 16:28

Подскажет кто?

И что такое вообще это зажигание 2 ?

DmirtyVS 10.12.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от TrekSound (Сообщение 1160027)
Подскажет кто?

И что такое вообще это зажигание 2 ?

Это зажигание, которое пропадает при включении стартера. Ток там большой, поэтому нужно слаботочным отрицательным выходом сигналки управлять релюшкой, а можно управление реле завязать между зажигание1 и стартер.

Mes_sir 04.11.2014 13:54

Дабы не множить сущности, спрошу тут- кому-то удалось завести штатные сервис-функции на сигналке типа Старлайн? Интересует в частности подьем стекол. Спасибо.

Mixei38 04.11.2014 19:15

Ребят, может кто сталкивался?! После установки сигналки на табло пропал чек подушки?

Mes_sir 05.11.2014 10:39

Цитата:

Сообщение от Mixei38 (Сообщение 1799065)
Ребят, может кто сталкивался?! После установки сигналки на табло пропал чек подушки?

Первое, что приходит в голову- проверьте лампочку/контакты на панели

batman84 28.08.2017 11:55

Цветовая схема проводов от замка зажигания есть у кого-нибудь? буду признателен)

telemark 24.09.2017 20:50

Так примерно

giharka62 14.01.2018 21:57

Сегодня воспользовался опытом Сани - все получилось точь-в-точь на L200 2014г с Alligator s-825 rs. Только центральный замок подключение по другому: к силовым проводами из двери водителя - синий и сине-черный,в разрыв плюсовым управлением. Ещё раз спасибо, Саня!

Maximusp 26.09.2018 11:42

Для реализации автоматического закрытия дверей при начале движения надо подключить сигнализацию к спидометру. Кто подскажет где этот провод\колодка?
Аут 1 2008 год, 2.4 АКПП

zero74ru 28.06.2019 22:55

Ребят, а где можно взять показания скорости, на каком пине?

Виталий 87 24.11.2019 20:44

Добрый вечер!
Ребят подскажите пожалуйста
Стоит сига kgb fx-7, подключен только концевик водительской двери, остальные двери не подключены. Если снять облицовку правого порога, я смогу найти там остальные концевики?
И еще один вопрос. Нажимаю среднюю кнопку на брелке, что бы сига встала на програмную нейтраль, релюшка в сиге щелкает и все. Открываю дверь, снова нажимаю на среднюю кнопку, сига встает на нейтраль. По какой причине не встает на нейтраль, пока я нахожусь в салоне? Что то с программирование самой сигнализации не так?

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.