![]() |
Re: Складной ключ
Цитата:
Поищу другую мастерскую, если не найду, придется там делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Алекс - 2 шт
2. Дмитрий_ЕК - 1 шт (для тойоты) 3. Борисович - 1 шт. Кто еще желает??? Нехватает как минимум еще одного желающего, а лучше несколько!!! Заказываем последний раз - успевайте! ---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ---------- Цитата:
|
Всем доброго дня и ночи.
Евгений вопрос к тебе как к спецу. Скажи, а ежели на машинке установлена доп.сигналка с брелочком и обратной связью, то всего скорее штатная сигналка и иммобилайзер отключены и не используются? Так? И наш родной ключик можно заменить любой подходящей болванкой??? Чип уже не работает??? |
Женя,не въехал в тему,извини заранее-это у тебя уже третий набор ключников или второй!?
А то во втором заявочном листке я фигурировал.:( http://s-u.su/s/j33mp5qr.png |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
блок обвода, видимо умный... |
Я тут протачивал жало ключа-складника, ну и конечно шел в машину проверять, проворачивается или нет. Как не хотел думать, но родное жало запороли. Переделали новое с ключа, потом это новое жало подгоняли к посадочному месту и прочее. В общем уехало на то 1,5 часа. Так вот, чипа то в ключе нет, поэтому при повороте ключа лампочки на доске тухнут, а двигатель не крутится. Как я ни притыкал родной ключ головой ближе к замочной скважине, нифига не сработало. Те я так понимаю, что чип должне быть в самом ключе, вплотную к жалу и только после ввода жала в замок - получается сигнал и стартер крутит? Так?
|
Ну возьми то, что осталось от родного ключа и поднеси к замку. А поворачивай дубликатом - должна запустится.
На замке, вокруг, в виде кольца одета "проволока". Она выполняет роль антенны снятия (и передачи) данных от "таблетки" в мозги машины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я делал именно так, вроде бы максимально близко поднес остатки ключа, но нифига не завелась, пару раз попыталась дырнуть и все. Псоле того как ключ смонтировал с переносом всех потрохов - завелась без проблем. Все таки положение чипа сильно влияет. |
Сам еще порою :)
|
второй комлпект ключей оплатил....4 для аута и 1 для тойоты.
|
Усилием воли выкроил время, выточил ключик (за 200руб) на шарташском рынке в мастерской, собрал его пользуясь консультациями Евгения!
всё работает на 5 Женя, ещё раз, спасибо!!! |
Цитата:
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ---------- китайцы че творят...в открытую продают отмычки на любые марки автомобилей... http://s54.radikal.ru/i143/0911/85/434c0ab0ff95.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ---------- Китай отписался - посылка поедет только завтра...Значит, исходя из опыта прошлой посылки - к концу ноября получим... |
Цитата:
|
Женя скажи пожалуста, ещё заказы принимаются?
|
Цитата:
|
Блин, а у меня соседи и коллега, с разницей в неделю, отдыхать в Китай ездили, наверно напрямую можно было забрать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для информации-заехал сегодня в Альпину,на Малышева.Есть у них в центре магазина "ключник",а на витрине масса разных складных ключей.На вопрос могёт ли он изладить такую штуку на ХЛ,человек лихо ответил,что за две-две с половиной штуки, за десять дней справится!
Evgeni_T-респект!:good: |
Китайский ЕМС тупит ужасно. Вот только сейчас появилась инфа, что посылка оформлена. Т.е. 2 недели на доставку думаю можно отсчитывать только с сегодняшнего дня...
|
Цитата:
|
Ключи только сегодня доехали до Москвы... Будем надеятся на следующей неделе дойдут и до нас...
|
УА!
КАКАВА! СКОРО УСЕ БУДУМ С КЛЮЧАМИ!ЧАМИ!ЧАМИ!ЧАМИ! |
Вы не поверите!!! ключи, не прошло и три дня, выехали с таможни в Москве!!! Так что подарки на новый год будут ! :)
|
ключи приплыли - можно разбирать...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ---------- ЗЫ..ППЦ ключи шли месяц.... |
Цитата:
|
В общем разобрался я с ключами... Есть 2 вида ключей для тойот с абсолютно одинаковыми корпусами... Один для тойоты Краун, второй для Camry, Reiz 3 Button. Сейчас сложно вспомнить кто ошибся из нас в заказе я или китайцы...отправил им запрос, чтобы выслали фотку жала. Вот так...
ЗЫ. Если заказ еще как-то наберется можно попробовать заказть другой вариант... |
Женя, а если один ключ заказывать сильно дорого получится?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ---------- надо было заказать штук 10-15 - получились бы дышевле |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |