![]() |
Re: Airtrek. Стайлинг.
+1 Никакой ....
to coolman что тебе депо та сделало!??? отличная фирма всегда пользовался и буду пользоваться фарами депо и многие тебе это скажут это не китайщина беспонтовая которая склеена под забором на коленке!!! ты наверно купил однажды фонари якобы депо а на самом деле китайское го...но таким макаром некоторые не очень популярные конторы всовывают потомучто знают что чистый с непонятным названием брать не будут и название Depo будут у меня друг так и купил себе фары якобы depo а депо только коробка была а фары noname .....пришлось вернуть ! |
0nAir ты хоть точки ставь в конце предложений, чтобы было понятно, гже одно заканчивается, а где другое начинается. а то читаешь, и мозг греется... хрен поймешь, где и что.
|
у меня мозг давно перегрелся))) на дворе 40!!!
|
0nAir, я, и не только я, купили депо непосредственно с их завода в Тайване (на лансер седию). Светят хреново, на места садятся после доработки напильником и то не очень, щели большие. Депо - это крайний вариант.
|
Цитата:
|
Это были депо. С Тайваня везлись на заказ.
|
я не буду с тобой спорить я просто покупал всегда и многим советую именно депо .....и пока нет тех кто бы сказал что фары хуже оригинала .....если хочешь можем пересечься в Москве покажу какие у меня стоят и как качество
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |