![]() |
Re: 151-я встреча Клуба - 22 октября 2009 года!!!
Всем участникам встречи - огромное спасибо! Рад был Вас Всех увидеть! отдельное - нашим прекрасным девушкам :give_rose:, котрые не испугались плохой погоды! Заряд позитива и хорошего настроения получен ! :good: Мы - лучшие !!!
|
Ребята, отлично разнообразили встречу поездкой в ТЦ.
Была всех рада видеть. Кого не увидела - тем виртуальный привет :) Vladimir, за кофе - на здоровье :angel: Ждем новостей про Тулу. Спасибо Сереже (сорри, ник забыла), который по-джентельменски оплатил парковку в ТЦ. С меня причитается. Кофе будешь? ;) Кстати, как и обещала - разместила тему про каток (тык) Присоединяйтесь ;) |
Спасибо за компанию всем !
Отдельно Хоттабычу за яблочки - прям на душу легли..... |
Цитата:
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ---------- А яблоки я пращелкал(((( Но я их пробовал на позапрошлой встрече)))))))))))))) |
Цитата:
П.С. У меня тоже знатно глючила сигналка - отъехал 300 метров и все ок. |
Был оч рад познакомицца! :friends:
Всем огромное спасибо за дружную компанию и заряд пазитива не смотря на пакостную погоду! :good: Жаль, что пришлось рано уехать... Обязательно приеду ещщо! :) |
Кстати, с сигналками -это общая засада ! Я был не на Ауте - на Форд Куга.
Машина открылась с -дцатой попытки после шаманских плясок. Белый дом нас глушит !!!! ---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
У меня у ребенка температура поднялась 39,3 и я срочно погднал домой ему свечку вставлять, т.к. он дома один был. Я честно говоря в Европейский за Вами погнался в надежде получить рамку и наклейку, но увы:cray:... |
Цитата:
Буду предводительницей Ваших избирателей:angel: В европейском не была,осталась ждать Вас на НаТаШе.Дождалась.Но Вы вручили книжечки только Доценту и ребятам.А мы грелись в машине....не зная, что за спиной-будущий Генералиссимус:biggrin:. Жду с нетерпением встречи:angel:. ЗЫ: Скорейшего выздоровления дитенку! |
Цитата:
|
Рад был снова всех увидеть!:) Всем спасибо за хорошее настроение.
|
Будет фотоотчёт. Обязательно. Сегодня вечером.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотоотчёт создать не получилось: загрузка не проходит :(. Тогда снова организую альбом. Милости, как говорится, просим!:friends:
https://www.out-club.ru/board/album.php?albumid=181 Итак, погода была, как всегда, классной. То есть ну почти никак не повлияла на настроение.:) Даже прикольно было: такие зонтики красивые...:rofl: Спасибо всем-всем-всем, кто не побоялся погоды, пробок, плохого настроения и прочих неурядиц и всё-таки приехал на набережную! Огромное спасибо Балу: подвиг, совершённый тобой, не забудется. Уж по крайней мере, в течение зимы...:rofl: Очень рада была пообщаться со всеми, вспомнить дорожку в Европейский и обратно (Галя-Скорпионка, прошу прощения за слишком длинный путь обратно: ну, промахнулась капельку...:blush:):rofl: В общем - народ, снова с вами было так здОрово, что можно жить дальше! P.S. В полном размере фотографии тут: http://www.photofile.ru/users/fincar/3775150 |
Цитата:
Юля спасибо за фоты, ты великолепна.:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бухать собрались и яблоки... но они подождут еще неделю, будем воспринимать прекрасное под призму коньяка.
Я буду пить. Гы, книжку вези через неделю, у пьяного отберут :friends: |
Цитата:
А в пятницу на работу не надо? |
дык можно и пешочком, ежели перебдеть.:blush:
Больно компашка теплая получается.:friends: |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |