OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Встречи одноклубников (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Январские каникулы (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=21198)

lukanin 10.01.2010 15:35

Re: Январские каникулы

Прикольно! Особенно мне понравился вид Аута Димы.. С линзовыми фарами интересно смотрится.
И фотку, с мадариновым деревом. Еще фоток хочу.

мастак 10.01.2010 15:45

Вложений: 4
подготовка и отъезд ...

мастак 10.01.2010 16:21

Огромное спасибо Всем участникам нашего путешествия ! Спасибо за Ваши решительность и смелость ! В итоге мы получили массу положительных эмоций и приятных впечатлений!

Tanika 10.01.2010 19:01

МОЛОДЦЫ!!!

chindiasov 10.01.2010 20:28

Обалденно слов нет! Рад за Вас! Давайте больше фоток!!!

Марго 10.01.2010 21:29

:good:Респект и уважуха, вам, ребятки! Дима, ты все таки искупался! Молодес!

Дима095 11.01.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от Марго (Сообщение 605613)
:good:Респект и уважуха, вам, ребятки! Дима, ты все таки искупался! Молодес!

таки да! Мой заплыв должен был состояться при любой погоде,о чем я и сообщил по приезду. Рустам(человек у которого мы были в гостях) всю неделю терзал меня вопросом "когда?". Наступил день перед отъездом,я надев неопреновый гидрик,натянул на себя джинсы,свитер и куртку позвал всех на пляж(кстати сказать утро началось с дегустации покупаемой чачи...). Рустам понял что он лошара,потому как за зрелище "только один день,проездом из Москвы,человек купающийся в январе в море..." можно было брать деньги,только надо было заранее расклеить по поселку афиши... В общем все замерло в ожидании... Когда я разделся по пляжу разлеталось "он аферист,ну!!!"...:) потом был заплыв,сугрев... А потом мы начали мучать наши Ауты... Но об этом в отчете... :)

Марвик 11.01.2010 13:37

Какие вы Димки УМНИЧКИ!!! :good:И девчонки тоже!:)

Disa 11.01.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Дима095 (Сообщение 605779)
таки да! Мой заплыв должен был состояться при любой погоде,о чем я и сообщил по приезду. Рустам(человек у которого мы были в гостях) всю неделю терзал меня вопросом "когда?". Наступил день перед отъездом,я надев неопреновый гидрик,натянул на себя джинсы,свитер и куртку позвал всех на пляж(кстати сказать утро началось с дегустации покупаемой чачи...). Рустам понял что он лошара,потому как за зрелище "только один день,проездом из Москвы,человек купающийся в январе в море..." можно было брать деньги,только надо было заранее расклеить по поселку афиши... В общем все замерло в ожидании... Когда я разделся по пляжу разлеталось "он аферист,ну!!!"...:) потом был заплыв,сугрев... А потом мы начали мучать наши Ауты... Но об этом в отчете... :)

Тока в неопрене купаться...смельчак и морж:good::good:...

Вован Вован#ч 11.01.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Дима095 (Сообщение 605779)

:+1_24:
сильно.

Дима095 12.01.2010 16:40

Начал выкладывать отчет. Пока первые 3и дня. Времени не хватает катастрофически :( https://www.out-club.ru/board/showth...619#post607619

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.