![]() |
Вышла из строя вискомуфта заднего дифференциала
Добрый всем вечер. Вчера при движении со скоростью повыше 100 появился грохот из под днища и мой цитромон начал тормозить (механика). Остановился, снаружи и снизу ничего визуально не обнаружил (было сухо). Сдал назад - с грохотом, потом вперед - уже без грохота. Еще несколько раз туда-сюда метра по 2 проехал, было тихо. Сегодня на ближайшем сервисе подняли машину, до вискомуфты не дотронуться - горячая. ОД зарядил за неё 65тыров и месяц ожидания. Посоветуйте как быть. Подойдет ли она от аута? Пробег 135тысяч.
|
Re: Вышла из строя вискомуфта заднего дифференциала
По партнамберу посмотрите. Должны быть идентичными.
|
Re: Вышла из строя вискомуфта заднего дифференциала
Kostya-k, всё правильно сказал Oleg L. Вискомуфты полностью идентичны.
|
Re: Взаимозаменяемость запасных частей Mitsubishi Outlander XL, Peugeot 4007, Citroen C-Crosser
Ребята, спасибо! Буду искать б/у от аута.
|
Re: Взаимозаменяемость запасных частей Mitsubishi Outlander XL, Peugeot 4007, Citroen C-Crosser
Всем привет. Сегодня долбанул заднее стекло своего Кроссера и пластиковую накладку (молдинг или спойлер - не знаю как назвать) над ним. Коды запчати по стеклу нашел. Не могу понять - резиновый уплотнитель, который вокруг него - идет вместе со стеклом или отдельно, его код не нашел? И спойлера код тоже не нашел - он как я понял в цвет кузова, т.е. еще красить придется? Помогите плиз. И кстати - спойлер может от Аута подойдет?
|
Цитата:
Цитата:
Нижняя накладка тоже имеет 4 кода. |
А чем отличаются стекла? Другой изгиб сверху? Спойлера по форме тоже разные?
|
неудаляй, так как пластиковая накладка ниже стекла имеет разную форму, то и сами стёкла отличаются.
А вот сам спойлер со стоп-сигналом - одинаковый. Я постом ранее ошибся. думал об одном, писал про другое. |
https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1361084942
Цитата:
Наконец-то я заменил стекло на своем Кроссере и спешу поделиться опытом. На 4007/Ц-Кроссер есть заднее НЕОРИГИНАЛЬНОЕ стекло. Продается оно в конторе под названием Автотрейд, называется C-CROSSER RW/H/X (позиция по каталогу 2650) и обошлось мне с доставкой из Новосибирска в Пермь в 4000 руб. (2600 стекло, 1400 доставка + упаковка в деревянную тару). Производство китайской фирмы XYG. C позволения модераторов размещу здесь ссылку на контору: http://autotrade.su/page/1.html поскольку кроме этого можно найти только оригинал за 24000 и выше. Филиалы у них в нескольких городах, мое стекло было на складе в Новосибирске. Стекло встало без проблем. Правда официалы содрали еще 1800 за 2 набора для вклейки стекол - собственно клей и набор струн (подозреваю, что самому можно было купить дешевле). Левый, правый и верхний уплотнители стекла купил от Мицубиси. Сначала заказал оригинальный нижний Ситроеновский 8742.S3 "Уплотнитель стекла нижний", который по экзисту почему-то пробивался как "комплект молдингов". По приходу вместо комплекта получил за 3200 руб. одну нижнюю резинку. Расстроился, т.к. что-то мне подсказывает, что за в 3 раза меньшие деньги мог бы взять нижний от Мицубиси, который бы подошел, несмотря на чуть другой изгиб стекла: уплотнитель - это обычная гнущаяся резинка, одинаковая по всей длине, и т.к. загиб у стекла Аута больше - а значит длиннее и уплотнитель - для Пежо/Ситроена его надо просто подрезать. Для сравнения цен привожу каталожные номера оригинального нижнего стекла и его уплотнителей на Аут и Пежо/Ц-Кроссер: На Аут MR 520084 уплотнитель верхний 5805A049 Уплотнитель стекла нижний 5805A048 Уплотнитель правый 5805A047 Уплотнитель левый На Пежо/Кроссер 8 744.CS стекло крышки багажника не тонированое с подогревом 8 744.CR стекло крышки багажника тонированое с подогревом 8 742.T1 уплотнитель верхний 8 742.S3 Уплотнитель стекла нижний 8 742.S2 Уплотнитель правый 8 742.S1 Уплотнитель левый Прошу модераторов сделать ссылку на этот пост в F.A.Q P.S. Спойлер купил б/у от Аута с разборки за 3000 руб., подходит 1 в 1. Т.к. был не в цвет - оклеил пленкой "под карбон", выглядит вроде ничего. |
подскажите,пожалуйста, можно ли датчик скорости 2529TP на Citroen C-Сrosser 2.4 поставить от Outlander и какой у него код.
|
Slovo, коды запчастей для Митцу спрашивают тут - https://out-club.ru/board/showthread.php?p=1041749
Датчик скорости подойдёт от Митцу. |
Подскажите подойдет ли правое зеркало заднего вида от Мицу ХЛ на Ситроен С Кроссер, а то нигде не могу найти. Газель сломала.Зеркало отлетело и крепления сломались.
|
74seva, подойдёт на 100%.
|
Re: Для Пежо 4007 запчасти Mitsubishi Outlander XL, Peugeot 4007, Citroen C-Crosser
Прочитала форум и не поняла, можно ли купить (на разбитых деталях маркировок не нашла)
|
Re: Для Пежо 4007 запчасти Mitsubishi Outlander XL, Peugeot 4007, Citroen C-Crosser
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:help:
Можно ли заказать в экзисте 8260A121Бачок омывателя (а/м с фароомывателем) вместо 6431.G9 Бачок омывателя (а/м с фароомывателем) Понять бы, разница в цене всего 300р а срок существенно Служители экзиста сомневаются...у них другие коды, коды взяла здесь: http://www.************/showthread.php?t=3509 Спасибо. |
Цитата:
|
Вложений: 3
:help:Помогите пожалуйста понять что это?
Маркировка PGS-P B-RH |
Alena 4007, кронштейн крепления бампера к кузову?
|
Похоже на то, код бы? Помогите пожалуйста:))Или карт инку, а лучше то и другое:))
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ---------- заказала бачок в экзисте у них код 8260А242, нужен бачок для компл с омывателем, волнуюсь, так как на форуме код другой:)) Поиогите разобраться, пожалуйста |
Alena 4007, на форме в основном мелькает код для бачка омывателя без фароомывателя.
По деталям Пежо я не сильно силён, увы. |
Цитата:
|
Alena 4007, про бачок ты всё правильно сделали, а я вот про ту железяку - я не помощник, извиняй.
|
Спасибо, про бачок я напряглась, когда манагер сказал, что у миуц код на бачок один и разницы с омывателем или без нет нет, а у пежика есть, а уж когда он код 8260А242 написал не такой как на форуме, так и вообще, у меня машина с омывателем вот и засомневалась.
Про пластмасску мне написали что это от бампе ра внутр крепеж. |
Цитата:
|
это точно- бампера у всех разные:)
|
Вложений: 1
ПОмогите пожалуйста,
после снятия бампера обнаружили что разбит омыватель фары правый дословно от мастера-корпус с мрторчиком 1.в экзисте назвали деталь 6438Y1 цена 4775р, мне же кажется что они ошиблись-6434А4-6 488,95р., потому что здесь написано в 4ом посте http://www.************/showthread.php?t=3509&page=2 что насос подойдет от аутлендера 8264A030 вместо 434А4 2 а вот замены 6438Y1 я не нашла, что точно сломано не знаю корпус с мрторчиком- это дословно от мастера помогите пож с кодом детали на замену пежошной цена 4775р, мне же кажется что они ошиблись-6434А4-6 488? |
Подскажите подходит ли дверь багажника от xl на 4007?
Заранее спасибо! |
cska, не подойдёт. разные фонари на крышке багажника, разные задние стёкла, разные накладки между фонарями.
|
Сам металл подойдет ;)
|
bmn1976, "после сборки доработать напильником"© ?
|
Вложений: 1
Закакзывала в экзисте для ТО на Пежо может кому пригодится
1500A023Фильтр воздушный 7803A005Фильтр салонаMD В экзисте убедили что надо брать 1109.CGФильтр масляный вместо 360935Фильтр масляный двигателя- оказалось что в коробке как и писал про не помню что с логотипом ситроен только наклейка 0313.41Прокладка пробки сливной не поддалась, кто напишет код на мицу на будущее буду признательна |
Цитата:
|
На емех заказывал фильтр воздушный 1500A023. Выдали MZ690445, по характеристикам должен подойти, инет выдает, что они аналогичны. НО! При внимательном изучении самого фильтра оказались следующие надписи: MZ690445 Mann filter C 27 003/1. Разница в цене между 1500A023 и Mann filter C 27 003 существенная! Будьте бдительны!
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ---------- Заказывал MD 050317 прокладку поддона для Аутлендера, выдали для MD050317 Hyundai/Kia. Наша обычно 30 руб. стоит, а для корейцев - 20 руб. Другая маркировка 2151323001. Надеюсь, что они взаимозаменяемы. |
А никто не пробовал в АутXL поставить задние места от 4008?
Просто хочу в Ауте 7-ми местный салон, вот и интересно подойдёт ли салон от Пежо или Ситроена. |
Тогда уж 4007.
думаю мест для крепления галерки не будут, но не уверен |
Третий ряд сидений поставить на пятиместный авто не получиться, по причине отсутствия специальной отштампованной выемки в полу багажника.
С уважением. |
Цитата:
|
Вопрос на засыпку:
4112.KZ возможно ли заменить 8619A016? Это кольцо подушки безопасности на руле... Добавлено через 4 минуты или этим 8619A018 |
Цитата:
С уважением. |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |