![]() |
Re: Экстримальное вождение.
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего секреты разводишь-посмотри туда,потом сюда,потом ещё куда нибудь посмотреть бедную девушку заставишь...Говори прямо-поедешь на льду кататься на Турбину?:good:
|
Да день рождения у дорогого Директора - если я правильно понимаю...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ---------- Цитата:
|
22.01-23.01 и 29.01.-30.01.2011г. точно не смогу(((((
|
Ясно все с вами . Значит как нибудь в другой раз:)
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ---------- Итак, полная боевая готовность :flag_rus: 22 января 2011 года, желающие покататься по первоуральской ралийной трассе встречаются в 11:00 на автобусной остановке напротив МЕГИ. С собой иметь теплую одежду( т. к. ожидаются морозы :cold:), питье, шалыки, мангалы, уголь и хорошее настроение! :) |
Так и быть, по "убедительной" просьбе Алекса приходится сменить ник на "Ведьма - нечистая сила".....:bat:
|
Забыли про наши зимние покатушки? Зимы то осталось совсем немного...
|
Цитата:
|
Уважаемые друзья-Вы всегда готовы,только я три раза уже писал списки,что бы договориться по льду,а вы всё не отмечаетесь.
Последний китайский раз.Покатушки на льду возле Турбины,время и число согласую после списка желающих.но скорее всего суббота или воскресенье- alexx |
alexx
ЕжоваЯ+ Volder |
alexx
ЕжоваЯ+ Volder Вадим младший и PlusOdin - лучше воскресенье после 11:00 |
alexx
ЕжоваЯ+ Volder Вадим младший и PlusOdin - лучше воскресенье после 11:00 Евгений Я в теме |
alexx
ЕжоваЯ+ Volder Вадим младший и PlusOdin - лучше воскресенье после 11:00 Евгений Дмитрий_ЕК & Tasenka777 |
Давайте по живей. В пятницу буду звонить и договариваться на следующую субботу или воскресенье.
|
сколько машин надо набрать?
---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ---------- Кстати, можно будет сделать пару фоток для клубного календаря 2012 |
Володя - ты прошлогоднюю запчасть починил?:biggrin:
Если да - кинь в бардачок на всякий-какий!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не готов ещё морально и физически, обкатать надо немного машину хоть, если буду в след воскресенье в городе, то обязательно подъеду в группу поддержки
|
Я тоже морально не готова :mitsu::scare:
Что-то я очкую, Славик (НР) :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оперделяюсь по датам.:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри прошлый год репортаж - я один был на липе + Мураны будут тоже на ней в этот раз. Руслан, - если подтянешься, обязуюсь быть в любом случае!;) На липучке, кстати, гораздо интереснее дрифтовать на льду.:friends: |
Я тоже на липе :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Муры Аутам не конкурентнты.Во первых у них не ручник,а ножник,а ногами не подёргаешь.Во вторых ЕСП до конца не отключается.
А по поводу липучки,так Марадона в прошлый раз рассекал так,что любо дорого! Давайте собирайтесь быстрей! Напомню- http://video.rutube.ru/47dc0b7596eecee2a30724e3f9bdda51 |
Продолжение обязательно следует!!!
|
Цитата:
Но если надумаю, то обязательно буду))):good: |
Цитата:
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |