OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Екатеринбург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Твой новый электронный гаджет (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=23007)

ИВАНЫЧ 11.05.2010 13:08

Re: Твой новый электронный гаджет

Видел такие сигареты на электронном рынке в городе Гуанджоу. Начальная цена 100 юаней,договорная цена 30 юаней.

Slava*** 11.05.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от ИВАНЫЧ (Сообщение 724242)
Видел такие сигареты на электронном рынке в городе Гуанджоу. Начальная цена 100 юаней,договорная цена 30 юаней.

когда летели из китая один пассажир нервировал стюардесс такой сигаретой....:)

Volder 13.05.2010 13:22

Ноутбук-малыш от Sony VAIO
http://ekabu.ru/uploads/posts/2010-0...nyeleases3.jpg

Пока корпорация Apple кичится своим дорогим и не очень функциональным iPad, Sony тоже готовится к продажам переходной модели между ноутбуками и карманными компьютерами. Правда, это будет не планшет, а линейка ноутбуков VAIO P, которая появится в продаже в июне 2010-го года.
На днях компания Sony устроила релиз своего нового продукта – линейки портативных ноутбуков VAIO P. Несмотря на небольшие размеры, это будет вовсе не усеченный по функциям и техническим характеристикам ноутбук. Функциональность VAIO P будет сравнима с функциональностью «больших» ноутбуков от VAIO, а то и превышать ее.
Ведь это будет первый ноутбук от VAIO со встроенным GPS-приемником и электронным компасом, которые позволят хозяевам компьютера всегда ориентироваться в пространстве и маршрутах.

Также в ноутбуках VAIO P будет 3G-модем для высокоскоростного выхода в Интернет с любой точки, где есть покрытие, и акселерометр, позволяющий смотреть фотографии под нужным углом и читать текстовые файлы, будто книгу.

В изначальном варианте VAIO P - VAIO P11S1E, который появится в продаже в июне 2010-го года, будет накопитель памяти на 64 гигабайта, оперативная память на 2 Гб, 32-хбитная операционная система Windows 7 Home Premium и процессор Intel Atom Z540.

И все это при широкоугольном 8-дюймовом экране, размерах 245 на 120 на 19.8 миллиметров и весе 632 грамма (с батареей).
Ноутбук этот сможет работать от 5 до 10 часов, в зависимости от типа выбранной батареи.
Размеры и вес этого миниатюрного ноутбука VAIO P позволят его носить в рюкзаке, дамской сумочке и даже в кармане плаща или куртки. Это будет первый ноутбук от Sony, который рассчитан на длительные пешие прогулки с ним.

PS Какой то он слишком гламурненький, и клавиатура там лишняя.
ИМХО все равно будующее за планшетами типа iPad.

SEmix 13.05.2010 13:26

Жду iPhone 4G :)

Volder 13.05.2010 13:29

Не знаю как на Украине, а у нас он появится не раньше весны след года :)

SEmix 13.05.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от Volder (Сообщение 726326)

Официально в Украине и прошлые модели не появлялись, но это не мешает каждому двадцатому носить iPhone в кармане. Ждём появления в принцыпе, а потом будет завозить и искать прошивки. Не привыкать:(

wlad777 17.06.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Volder (Сообщение 726326)

Смысл ждать, когда можно без проблем заказать. я свим 3 GS, пользуюсь с июля прошлого года, как только вышел, заказал себе с Новой Зеландии. Так и 4 модель думаю будет проще заказать, чем ждать когда наши операторы раскачаются. Я брал 3 GS год назад дешевле, чем сейчас продают их в салонах "Большой тройки".

Dmitrych 17.06.2010 16:03

С ибэя?

alexx 07.07.2010 12:13

Уважаемые пользователи iPhone 4,

Дебют iPhone 4 стал самым успешным событием такого рода в истории Apple. Обозреватели всего мира признали его лучшим смартфоном всех времен, а пользователи признаются нам, что любят его. Поэтому мы были удивлены, столкнувшись с сообщениями о трудностях с приемом сигнала, и сразу же приступили к исследованию проблемы. И вот что мы обнаружили.

Для начала: взяв в ладонь любой телефон, вы в некоторых условиях снизите уровень сигнала на одно или даже больше делений. Это справедливо для iPhone 4, для iPhone 3GS, а также для многих телефонов Droid, Nokia или RIM. Однако некоторые пользователи утверждают, что их iPhone 4 теряет 4-5 делений, если его охватить так, чтобы ладонью перекрывалась левая нижняя часть металлической антенны. Такое непривычно большое падение уровня сигнала привело к выдвинутым против нас обвинениям в использовании в iPhone 4 дефектной схемы антенн.

В это же время мы продолжали изучать статьи и получили сотни писем от пользователей, в которых говорилось о том, что iPhone 4 намного лучше принимает сигнал, чем iPhone 3GS. Это радовало и совпадало с результатами наших собственных исследований и тестов. Но чем все это объяснялось?

Мы обнаружили причину, вызывавшую резкое падение уровня сигнала на шкале, и она оказалась простой и неожиданной.

Во время нашего расследования мы обнаружили, что формула расчета соотношения уровня сигнала с числом показываемых делений шкалы абсолютно неправильна. В соответствии с ней на шкале зачастую показывалось на два деления больше, чем в реальности — например, иногда демонстрировалось четыре деления там, где должно было быть два. Пользователи наблюдали исчезновение нескольких делений, когда держали свой iPhone 4 в зоне слабого сигнала, но при этом они не понимали, что находятся на участке с плохим покрытием, так как на дисплее ошибочно показывалось 4 или даже 5 делений. И радикальное снижение сигнала казалось таковым только из-за того, что сигнал никогда на самом деле не был таким устойчивым.

Для решения этой проблемы мы в данный момент времени внедряем формулу AT&T для вычисления соотношения числа делений с уровнем сигнала сотовой сети. Прием сигнала останется прежним, но на дисплее будет отображаться гораздо более адекватная и точная информация о нем. Мы также сделаем деления 1, 2 и 3 немного выше, чтобы их было легче увидеть.

В ближайшие недели будет выпущен бесплатный апдейт, в котором будет использоваться уже новая формула. Так как эта ошибка присутствует со времен самой первой модели iPhone, обновление также будет доступно для iPhone 3GS и iPhone 3G.

Volder 07.07.2010 14:29

Столько шума наделали с этой "потерей сигнала", а телефоны уходят как горячие пирожки.
PS жду официальных продаж в Италии

PSS ну тож на это тему отмечусь :)

http://img190.imageshack.us/img190/7...bsmedvedev.jpg

Volder 07.07.2010 15:05

так уже продают не лоченые во Франции и Великобритании, вот только никто из знакомых туда не едет. А в Италию моя сотрудница в августе едет.

Dmitrych 07.07.2010 16:23

брат в августе из швеции приедет.

alexx 07.07.2010 20:43

Дней через двадцать надеюсь показать Вам это чудо в натуре.Моему партнёру-Игорю сестра везёт в подарок из Канады.Мог бы заказать и себе,но..ну не люблю я их,а может и просто не умею готовить.:biggrin:

http://st.free-lance.ru/users/yurik1...1179f02ced.jpg

Volder 08.07.2010 06:57

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 774864)
Дней через двадцать надеюсь показать Вам это чудо в натуре.Моему партнёру-Игорю сестра везёт в подарок из Канады.Мог бы заказать и себе,но..ну не люблю я их,а может и просто не умею готовить.:biggrin:

Эх... жаль отказался, я бы у тебя его взял. А то в Италии неизвестно будет он в наличии или его так же мигом расхватают, как во Франции

alexx 08.07.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от Volder (Сообщение 775094)
Эх... жаль отказался, я бы у тебя его взял. А то в Италии неизвестно будет он в наличии или его так же мигом расхватают, как во Франции

Может ещё не поздно-сегодня узнаю.Жди.;)

Volder 08.07.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 775223)
Может ещё не поздно-сегодня узнаю.Жди.;)

Было бы здорово!!! тем более в Канаде самые дешевые нелоченные телефоны.

Slava*** 08.07.2010 12:28

маньяки)))

alexx 08.07.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Slava*** (Сообщение 775314)
маньяки)))

Пусть уж лучше так маньячат,чем.....:biggrin:

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 16:33 ----------

Volder,Айфон готовы купить,но в Штатах.Цена 16 гб-200 баксов,32 Гб-
300 .Но это будет залоченный аппарат.По другому не возможно.
Цена дана без контракта.Стоимость контракта зависит от тарифного плана ,и если тебя такой расклад устраивает-буду уточнять.
Решай.

Volder 09.07.2010 07:57

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 775443)

Цена дана без контракта.Стоимость контракта зависит от тарифного плана ,и если тебя такой расклад устраивает-буду уточнять.
Решай.

Спасибо за информацию, но мне нужен нелоченный аппарат. Буду ждать его в Италии :)

brabus166 09.07.2010 08:45

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 775443)
Пусть уж лучше так маньячат,чем.....:biggrin:

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 16:33 ----------

http://www.bestbuy.com/site/iPhone/i...at214900050004

Volder 09.07.2010 09:40

получается 200 и 300 баксов это с контрактом на 2 года

alexx 09.07.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Volder (Сообщение 775930)
получается 200 и 300 баксов это с контрактом на 2 года

Я понял,что это без контракта.
Но как бы то ни было
всё равно тебе не подходит.
Мы тоже связываться не хотим.Сентябрь не за горами,да и надо ли оно?:boredom:

labrocat 09.07.2010 13:22

Если верить сайту apple.com то в США стоимость айфона 4G 299 долларов с 2-х годовым контрактом. Сейчас тоже мучаюсь вести или нет. Видимо буду разбираться на месте. Если что-то внятно выясню, обязательно отпишусь в теме

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

Кроме того, говорят, что наша таможня развлекается, оценивая ввозимый товар не по чеку, а по рыночной цене в России. С 1 июля лимит беспошлинной стоимости товара 1,5 тыс. евро. Все что свыше - 30% таможенный платеж

Volder 09.07.2010 13:36

Джейла на него нет и не известно когда будет... если в обще будет, так что лоченный телефон может остаться кирпичом навсегда. Из штатов лучше везти iPad.

Ну а ввозить его надо не в коробке, а как личные вещи.

Leon4247 14.07.2010 19:00

Всем привет,
Есть у кого нибудь Авто навигатор по ЗападнойЕвропе напрокат?

alexx 21.07.2010 13:35

Фанатам iPhone 4 посвящается.

http://www.yapfiles.ru/static/play.s...AxMTA1MzIte64b

Dmitrych 22.07.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 780275)
Всем привет,
Есть у кого нибудь Авто навигатор по ЗападнойЕвропе напрокат?

А чем тебя коммуникатор на винмобайл не устраивает? ;)

alexx 22.07.2010 18:01

Привезла сестра из Штатов моему партнёру Игорю вместо Айфона4,Айпад.
Четвёртый день ничего не делает-сидит синхронизирует его с компом.
Работает эта хрень также,как маленькие Айподы-через Айтюнз.
Что бы что то туда перекочать-родить можно.По мне-любой нетбук в сто раз лучше этой хреновины.А чайнику вроде меня и в тысячу раз.Чего он с ним делать будет ,когда через месяц синхронизирует-ума не приложу-фильмы с музыкой гонять?Так стоит ли оно того....

http://hard.compulenta.ru/upload/ibl...d946e49c_b.jpg

Volder 23.07.2010 07:28

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 788391)
Привезла сестра из Штатов моему партнёру Игорю вместо Айфона4,Айпад.
Четвёртый день ничего не делает-сидит синхронизирует его с компом.
Работает эта хрень также,как маленькие Айподы-через Айтюнз.
Что бы что то туда перекочать-родить можно.По мне-любой нетбук в сто раз лучше этой хреновины.А чайнику вроде меня и в тысячу раз.Чего он с ним делать будет ,когда через месяц синхронизирует-ума не приложу-фильмы с музыкой гонять?Так стоит ли оно того....

понять не могу, что там 4 дня можно синхронизировать:Data_57:
Это штука как раз и предназначена для чайников, все гораздо проще чем в винде

alexx 23.07.2010 07:46

Цитата:

Сообщение от Volder (Сообщение 788697)
понять не могу, что там 4 дня можно синхронизировать:Data_57:
Это штука как раз и предназначена для чайников, все гораздо проще чем в винде

Сам понять не могу,что он с ней всё это время делает.Например сегодня ищет конверторы для формата mov,что бы качать авишные фильмы.После этого у него по плану установка программ для закачки электронных книг.Книги он будет на нём читать,.лять!
Что бы в конец ослепнуть!
Не могу спорить с продвинутой молодёжью,но мне старому консерватору это напоминает компьютер на складе старой обуви.
Всю жизнь была там амбарная книга и тётя Мотя отлично справлялась.Теперь поставили комп,Мотю выгнали-взяли человека с высшим образованием,системного админа,подключили комп в сеть,завязали с 1-С и взяли ещё бухгалтера на обработку первички,что бы в результате любой за секунду мог знать остатки,которые и раньше за минуту посмотреть можно было,без всех этих расходов и сложностей ,и которые и на хрен никому не нужны были ,ни сейчас, ни тогда.
Да здраствует необходимость и достаточность!.

ЗЫ.КУпил полгода назад 2 штуки ASUS Eee PC 1005PE .Пол года балдеет вся семья-никаких айтюнсов,конверторов.Работает 5-6 часов даже на фильмах.Размеры похожие-никаких проблемм.

http://mdata.yandex.net/i?path=b0218...7127306827.jpg
Поясните аксакалу чем айроц лучше?

Volder 23.07.2010 07:57

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 788704)
Сам понять не могу,что он с ней всё это время делает.Например сегодня ищет конверторы для формата mov,что бы качать авишные фильмы.После этого у него по плану установка программ для закачки электронных книг.Книги он будет на нём читать,.лять!

пусть зайдет в АппСторе и скачает бесплатно iBooks :)

Цитата:

Не могу спорить с продвинутой молодёжью,но мне старому консерватору это напоминает компьютер на складе старой обуви.
Всю жизнь была там амбарная книга и тётя Мотя отлично справлялась.Теперь поставили комп,Мотю выгнали-взяли человека с высшим образованием,системного админа,подключили комп в сеть,завязали с 1-С и взяли ещё бухгалтера на обработку первички,что бы в результате любой за секунду мог знать остатки,которые и раньше за минуту посмотреть можно было,без всех этих расходов и сложностей и которые и на хрен никому не нужны были ,ни сейчас, ни тогда.
Да здраствует необходимость и достаточность!.

Меня а Яблофоне как раз подкупает простота использования этим гаджетом. Не надо весь инет перелопачивать в поисках чего либо, достаточно зайти в АппСторе и скачать то, что тебе надо ;) Там есть все необходимое и достаточно:) И находится все одним кликом

alexx 23.07.2010 08:08

Цитата:

Сообщение от Volder (Сообщение 788710)
пусть зайдет в АппСторе и скачает бесплатно iBooks :)

Меня а Яблофоне как раз подкупает простота использования этим гаджетом. Не надо весь инет перелопачивать в поисках чего либо, достаточно зайти в АппСторе и скачать то, что тебе надо ;) Там есть все необходимое и достаточно:) И находится все одним кликом

Заходил он в АппСторе,регистрация требует эта штука.А регистрации он боится,так как на айфоне уже попал разок.Напиши им номер кредитки итд.
Нажал не ту кнопку и скачал книжонку тысячи за полторы баксов.:cray:

Volder 23.07.2010 08:22

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 788713)
Заходил он в АппСторе,регистрация требует эта штука.А регистрации он боится,так как на айфоне уже попал разок.Напиши им номер кредитки итд.
Нажал не ту кнопку и скачал книжонку тысячи за полторы баксов.:cray:

1500$ - какая то фантастика, не в смысле жанра, а то что таких цен я там не видел :) ну да ладно. Каждый д*очит как он хочет :).
Меня пока все устраивает. Если появится что нить более интересное, буду это использовать.

PS Для АппСторе завел виртуальную карту с лимитом на разовую покупку. Если эту катру украдут, быстро перевыпущу другую.

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

Цитата:

ЗЫ.КУпил полгода назад 2 штуки ASUS Eee PC 1005PE .Пол года балдеет вся семья-никаких айтюнсов,конверторов.Работает 5-6 часов даже на фильмах.Размеры похожие-никаких проблемм.

Поясните аксакалу чем айроц лучше?

ну хотя бы тем, что айпед в 2 раза легче, батарея держит в 2 раза больше, включается (загружается) в 500 раз быстрее :)
Ну самое главное: не виснет, не глючит;) и винду не надо переустанавливать раз в год:rofl:

alexx 23.07.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от Volder (Сообщение 788721)
1500$ - какая то фантастика, не в смысле жанра, а то что таких цен я там не видел :) ну да ладно. Каждый д*очит как он хочет :).
Меня пока все устраивает. Если появится что нить более интересное, буду это использовать.

PS Для АппСторе завел виртуальную карту с лимитом на разовую покупку. Если эту катру украдут, быстро перевыпущу другую.[COLOR="Silver"]

Да дело не в цене кокретного файла-а в умении обращаться с айтюнсом.Поставил он не там галочку и купил все диски Пресли.Вот тебе и 1500 баксов.А идея с со специальной картой очень хорошая и правильная.Положи на неё три копейки и пусть воруют , снимают деньги,пользуются в своё удовольствие.:(

alexx 23.07.2010 14:03

Спасибо,Артём.Теперь Игорь ещё пол дня работать не будет...:(

labrobox 03.08.2010 20:37

Сегодня узнал что в Штатах iPhone 4 без контракта стоит от 1000 до 1200 $, в зависимости от модели.

Volder 04.08.2010 07:14

Цитата:

Сообщение от labrobox (Сообщение 799903)
Сегодня узнал что в Штатах iPhone 4 без контракта стоит от 1000 до 1200 $, в зависимости от модели.

это барыги продают, официально в Штатах не продают разлоченные телефоны.
Самые дорогие телефоны официально продают в Италии

http://www.iphones.ru/wp-content/upl...0072010big.jpg

Leon4247 04.08.2010 20:20

Всем привет,жене отдал свой айфон 3g у неё интернет безлимит.
Тепер хочется 4g. В конце августа едем в германию берем бэху на прокат в херце и полетели франция италия швецария монако обратно германия.Друзья во франции говорят купить 4g не проблема.Посмотрим.

SEmix 09.08.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от SEmix (Сообщение 726318)
Жду iPhone 4G :)

Не дождался.. купил 3Gs 16 Gb black :crazy:

Maksy 09.08.2010 16:08

поздравляю! у меня такой же.нафиг этот айфон 4,изуродовали мобилку.кстати не 4г,а просто 4,ибо 4г в нем и не пахнет :) ты купил фрисим или лоченый?

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3.