![]() |
Re: Сломал переключатель температуры
Да закажи ты новые. Не пожалеешь.
|
ну вы ребят и суровые челябинские парни)))))))))))))))))) блин у меня мой аут уже 5 лет и никогда таких проблем не возникало я даже и не думал что такое возвожно что можно сломать эту крутилку)))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Re: Outlander. Сломался переключатель температуры
Под этим номером идут две планки. Это комплект.
|
Re: Сломал шток крутилки кондиционера
Цитата:
2) Цена за неработающий блок неадекватно высокая. Очень сомнительно, что автор представляет себе объем ремонта этого блока Цитата:
3) У меня лежит блок управления кондеем (остался после апгрейда в климат), г.в.-2008 Полностью рабочий, рамка пиленная под 2-дин. Есть также другие запчасти: тросики, блок печки/кондея с ручными приводами, блок вентилятора с заслонкой рециркуляции. Объявление о продаже повешу после написания отчета о содеянном. А как передать в казахстан - не знаю, сейчас времени заниматься пересылкой нет. |
DmirtyVS я с ним в личке перетер, и он бесплатно донара отдает! Читай лучше))) И я написал, что не уверен, что штоки одинаковые.
|
palic
еще раз хочу уточнить так какой код надо заказывать или ниже в тексте ты описался ???? или и та и другая уже выпускается нового образца???? пост №72 Цитата: Сообщение от apacs https://out-club.ru/board/styles/dj/...s/viewpost.gif Заказал 7801A110 пришло две планки нового образца 2 часа мучался поставить не получилось наверно руки не тем концом Никак не могу найти положение что бы они в паре работале заклинивает Попробую старую рассверлить Смотри там еще одна тонкость есть:на шестеренке самой заслонки есть штифт, он должен попасть в углубление в планке. Я тут уже где то описывал это не помню где. А так все просто должно встать! ---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ---------- Цитата: Сообщение от apacs https://out-club.ru/board/styles/dj/...s/viewpost.gif Заказал 7801A110 пришло две планки нового образца 2 часа мучался поставить не получилось наверно руки не тем концом Никак не могу найти положение что бы они в паре работале заклинивает Попробую старую рассверлить Кстати мне по этому номеру пришла только одна планка. Я поэтому и затеялся сверлить вторую. Потом уже в экзисте сказали что должно было быть придти две планки (они там напутали что то с заказом)! Я их чуть не убил! |
Номер этот самый. Должно быть две планки в комплекте. Поставить их труда нет никакого. Не знаю почему у соклубника не получилось. У меня все стало без проблем.
|
Цитата:
а apacs прикупил и пытался установить 7801A110 , у меня кстати тоже пробивается этот номер вот собственно и пытаюсь понять где деталь новой конфигурации |
Нужный нам номер это 7801A011. И только он. Это именно новые планки.
|
Цитата:
опять же судя по каталогам в 2006 году была модификация и той и этой детали.... я все же рискнул и заказал сегодня 8701A110 , что придет посмотрим как получу отпишусь |
Цитата:
И еще раз повторю для теоретиков: подберите ВИН машины с ручным кондеем и с климатом, а затем проверяйте номера планок. Я уже это все проделал и ЗАМЕНИЛ у себя кондей на климат, все эти детали я держал в руках и знаю, о чем говорю. Но в Вашем случае самое лучшее решение - поставить сервопривод от климата, можно и простенький модуль поддержания температуры сделать - будет климат-контроль-лайт (нет режима АВТО на скорости вентилятора и нет сервопривода на выборе режимов обдува, но температуру будет поддерживать) |
А я опять скажу - я этот вариант увидел на Лансере 2010 года выпуска с ручным кондеем. И по его же ВИНу заказал эти планки. Их две и ни к какому климату они не относятся. Они с ручного кондея. То что одна из них похожа на планку с климата ничего не означает.
|
Всем привет! У меня такая же ситуация (на американце) печка с холодного положения на гор. тяжело перекл.,вот я почитал так и не пойму в чем все таки дело,думал что сам блок накрыло а кто то пишет что тросик есть.Подскажите подробно если не в облом. Нет прошарил результатов нет.Кстати еще кондей и ногда невключаеться наверное из-за этого переключателя то вкл. то нехочет.За подсказку буду признателен.ЕСЛИ НЕ МЫ ТО КТО НАМ ПОМОЖЕТ.Удачи!!!!!!
|
Цитата:
думаю тема решена... у кого аналогичные проблеммы и хочет сэкономить деньги покупаем 7801А011 там одна планка вторую дорабатываем сами https://out-club.ru/board/showpost.p...0&postcount=41 кому лень точить покупаем 7801А110 https://out-club.ru/board/picture.ph...pictureid=5246 |
Цитата:
А можно попросить здесь выложить фото старых планок? |
Цитата:
визуально на старых планках ни каких повреждений нет (просто японцы перемудрили) https://out-club.ru/board/picture.ph...pictureid=5247 |
Цитата:
Но у меня на машине по ASA пробивается 7801A110 и выглядят они как Ваши новые... |
Я ж говорил, что планки модифицировали из за нареканий! А Вы не верили!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ---------- фотоотчет в разделе печка,регулятор температуры.Тут немогу фото выложить,пишет что файлы уже добавлены ---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ---------- Цитата:
|
Спасибо тебе родной!
У меня такая же беда была сразу как купил. Но я вышел из положения: на лето рукой дожимал в крайне правое положение, на зиму - в крайне левое. И не парился по этому поводу. А почитал твои заметки, заказал в Экзисте (560 руб.), поменял - теперь все ОК! П.С. Тут кто-то писал, что при новых рычагах заслонка не доходит до крайних положений. Ну не знаю - у меня все доходит ровно туда, куда надо. |
Поставил сегодня новые две планки!!! Все равно в самый конец холодного воздуха с трудом переключается!!! У меня тросик погнутый на конце, может в нем причина, хотя я его выпрямил как смог!!!!!
|
Модифицированные поводки заслонки это хорошо!!! А КАК БЫТЬ НАМ КОТОРЫЕ УЖЕ ДОКРУТИЛИ И ОТЛОМАЛИ БЕЛЫЙ ШТЫРЁК?????? ТОЧИТЬ НОВЫЙ????
|
Да) Или бу покупать.
|
Цитата:
|
Напишите пожалуйста номер тросика? Закажу его вместе с кулисой, на всякий случай.
Спасибо всем за нужную тему. Приятно читать) |
Вложений: 1
Выточил себе ручку переключения, теперь только трос порвётся)))
|
и у меня такая же беда( я недавно купил Аутлендера 2002 год) ручку температуры заело по середине...
ясно что надо смотреть тросик и шестерни... но у меня еще проблемка где бы найти мануал как снимать боковины от панели да и саму панельку где три крутилки и мафон поделитесь!) |
решил заказать на exist нужные планки, код 7801А110
вот что ответил экзист((( |
Цитата:
Автор поста, который ее рекомендовал поленился при написании переключиться на английскую раскладку клавиатуры, а Вы скопи-пастили его текст |
подскажите код тросика на экзисте?(тросик от ручки температуры)
|
Боковины снимать не надо. А морда снимается элементарно.
Снимаешь мафон или рамку от него. 1. Тянешь на себя все ручки, (должны легко сняться) 2. Под ручками откручиваешь 2 шурупа 3. Потом тонким ножиком подковыриваешь слева внизу панельки и справа внизу (должны отсчёлкнуться) Всё морда снята. Теперь если полезешь дальше нужно снять электронику. 1. Отсоединяешь провод от центральной ручки (регулировка оборотов вентилятора) 2. Отщёлкиваешь сам регулятор 3. Теперь нужно отсоединить провода от платы с подсветкой и другими датчиками. 4. Изловчись и открути 2 шурупа сницу гнезда от проводки к подсветке и датчикам (плате) 5. Плата теперь должна вылезти. А там уже всё дальше понятно. Аккуратно с тросами, если будешь их доставать, то найди место где поддеть его кроншненйны , не повредив посадочные пластмассовые гднёзда. |
вообще все снял удачно-оказалось очень просто))
в итоге: шестерни подзакусило и тросик согнуло зигзагом(( поэтому печку закрыл в ручную,буду заказывать шестерни нового образца и тросик ) вот только номерок тросика бы ? |
Цитата:
Номерок тросика подскажи? |
Цитата:
|
пришли мне новые шестерни - поставил- ничего не изменилось все-равно закусывает!!!
|
Цитата:
|
4takt22, Вот 3D чертёж, но он не образмерен. Т.к не надо было.
|
здравствуйте.
тоже столкнулся с этой проблемой, пытался вытащить блок и не смог отсоединить тросы, не их концы, а сами тросы, как это сделать? |
подскажите код этого блока, посморю хоть сколько стоит
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |