![]() |
Re: 177-ая встреча Клуба - 22 апреля 2010 года!
Цитата:
|
было здорово, спасибо всем, Юлька-ты пейзажистка, из ничего такие виды получаются, зачет.
|
Хорошо у Вас на встрече, было классно! По возможности ещё заеду. Всем СПАСИБО!
|
Отличная встреча получилась! Всем приехавшим и довозившим/развозившим спасибо!
Рад познакомиться с новыми одноклубниками и уведать тех, кого уже 100 лет не видел (OLDWOLF, это тебе персонально :) ) P.S. Поступила заявка на свадебный кортеж-подробности позже :) |
Будем все!!! - Все будем!!!:good::friends::mitsu::Laie_48 ::sheriff::clown::drum::cap::flag_rus::plane: Я рад, что есть вы у меня и я у вас!!
|
Встреча была как всегда теплой, дружелюбной и заводной!:friends:..Новичкам огромное спасибо за умопомрачительные проставы!:good:..багажники Икселей просто ломились от лакомств!!!:good::good::good:Было все!...Чебуреки с пылу с жару...Шикарнейшие! Пицца тонююююсенькая...вкусняшечная!..Десертик тоже присутствовал...:give_rose::blush:...Орешки похрумкали..."Нулевочка" лилась рекой!:)...Очень спас горячий чай!!! Спасибо Маше!:)...И кстати в этот раз не было обычной проблемы "чемвсеэтозапить" :biggrin:...Было все!!:good:Соки-воды-пиво-чай!..проставщикам еще раз преогромнющее спасибо!!...и не только за проставу..:blush:..много новых "своих" ощущалось сегодня!..это приятно..:):good::friends:
Юлечке спасибо очень за великолепные фотки!:good::give_rose::give_rose::give_rose:....Пейзажи сегодня были у нас просто завораживающими..... И спасибо всей клубной "семье" за еженедельное четверговое погружение в нирвану...:friends::good::angel: |
Ой ребята, я только добралась до дома :) По пути еще пришлось сделать пару остановок :w_yes: Хотела сказать всем-всем - огромное спасибо за тёплый приём! :give_rose: Сорри, что не успела привести побольше вкусняшек и пыталась исправить положение курочкой конечно :quotes: но главное, что чай пришёлся к месту :blush: Фотографии просто отличные, все такие на них настоящие получились и правда ооооочень колоритные вышли пейзажи :good: :good: :good:
Очень довольная отправляюсь к Морфею... :girl_dance: :cap: :sleep: |
Цитата:
А то голодный и не довольный встал на работу:biggrin::biggrin::biggrin: |
Огромное всем спасибо за радушный приём.В клубе впринцыпе давно , а на вылазку выбрался впервые.Жаль,что поздно приехал.Народ разъезжаться стал.Спасибо огромное за Рамочки:yahoo: Наконец и у меня они теперь есть.В следующий раз постараюсь приехать , пообщаться с ВАМИ и наклеечку клубную естественно присабачить .
Рад , что Вы есть и меня к себе пригласили и приняли.Получил раздаточный материал (спасибо Владимиру) Обещаю хранить как зеницу ока и фотоотчитываться за каждую визиточку. ):biggrin: P.S.:Выяснил причину пробки на ТТК. Форд Фокус пристроился к (_!_) Нивы , Видать на хорошей скорочти, и впечатал её в бетон так , что передние колёса Нивы были у форда на капоте , а задние у него на крыше.Фокус пытался наверное спрятаться ПОД Нивой. |
[QUOTE=стоматолог в ауте;709285]Зависть как зовут?....:Data_204:
Я тебе расскажу при встрече :friends:не могу же на весь форум :biggrin: а то у многих возникнет не здоровое желание по глумиться:rofl: а моё большое сердце может не выдержать и разорваться от радости общения:biggrin::biggrin::biggrin: |
Всем доброго утра и хорошего дня:angel:!
Вчерашний полученный позитифф так и прет из меня, я подзарядилась еще на недельку. :music::w_in_love: http://fantasyflash.ru/positive/posi...positive30.jpg СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЭТО! Очень , очень приятно было познакомиться с новенькими, особенно с Марией, белым собратиком :friends:, спасибо за проставы- чебуреки вкуснющие, пицца МММММ, куриные наггетсы (привет пляжный сезон:secret:) Юлечка тебе РЕСПЕКТИЩЕ:angel: за фотоотчет, шикарно! Димка на шесте- улет! Ксюше спасибо за то, что просто есть!:angel::give_rose: |
Юльчик, еще фоты давай..
|
Цитата:
Можно поглядывать сюда: http://photofile.ru/users/fincar/382...l/?mode=xlarge Вечером их будет на ~60шт. побольше... |
Всем доброго утра и хорошего дня:angel:!
Вчерашний полученный позитифф так и прет из меня, я подзарядилась еще на недельку. :music::w_in_love: http://fantasyflash.ru/positive/posi...positive30.jpg Ты мне лучше скажи целовалась с незнакомцем:punish: Если ДА..то я прям сейчас сдохну от зависти:secret::secret::secret: |
классный паравоз! чей?
http://fincar.users.photofile.ru/pho...e/88998930.jpg |
Прикольно было наблюдать столько клубных машин с символикой Победы, сдается мне, что наш клуб в этом плане - лучший (хотя и по остальным показателям тоже!!!). Приятно было увидеть "старых" и познакомится с "новыми" одноклубниками(давно не заезжал на встречи)! Всем огромный привет!!
Отдельное спасибо Bankirу за наклейки и OUT512 за помощь в наклеивании! ЗЫ. машинка на фото, если не ошибаюсь, Bankira! |
Да Банкира......всё по богатому включая звёзды:rofl:
|
Цитата:
Он бегимот.:rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
PS Саша готовься вечером кассу брать будем(с):rofl::rofl: |
Всем огромное СПАСИБО за вчерашний вечер очень рад был со всеми познакомится, ЛАМИКУ отдельное СПАСИБО за рамки :give_rose:,очень рад что чебуреки понравились всем,а наклейки клубные я все таки достал сегодня заежал в ТСМ честно говоря мне просто повезло т.к. человека по наклейкам не было а приемщик с которым я общался сказал что он ничего не знает но потом порылся в столе и нашел для меня 3шт. бесплатно!!!!!:good: ФОТКИ КЛАСС!!!! Так что до встречи:friends:
|
Цитата:
Сразу про кассу забудешь:rofl: Лёха тебя Марго целовала или нет:Data_57: |
Цитата:
|
дык затарились вчера
|
фосфором натрем или в Курчатовский на первый реактор съездим, ежели сильно светиться захочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас все девочки ОЧЕНЬ!!! хорошо целуются. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а почему... |
Работа Миша.....мать наша. Я лампочку для тебя Ламику отдам.Она в это воскресенье будет у нас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |