![]() |
Re: 181-ая встреча Клуба - 20 мая 2010 года!
Цитата:
|
Цитата:
" Предлагаю устроить просмотр матча на Пушкинской Набережной " |
Цитата:
ВЕЗУ КВАС из МОНАСТЫРЯ 5Л.:secret: ---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ---------- Сегодня в сетке наткнулся. https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=26453 https://www.out-club.ru/board/showthread.php?p=732534#post732534 |
Димулька Levis-спасибо за презентик!ты НД!
Кирилл XL-мерси за медовуху! Vint*ик-за ягодки! Лороч-ка-за пончики и волшебную таблетку к ним! Хачатур-сам знаешь за что) Макс XL-за повод! Еще раз-с днюхой! Катена-за хранение;) Всех и не перечислишь....Ребят, девчонки,спасибо за вкуснятину,шикарные шашлыки, закуска и все-все-все! С вами весело,тепло,душевно,незабываемо! Каждая встреча-как праздник! С нетерпением начинаю ждать следующего четверга! Всех люблю,целую!:give_rose::give_rose::give_rose: ЗЫ: наши девчонки-самые хозяюшки! наши мальчишки-настоящие джентльмены!:good: |
Ребят, вы все такие молодцы, самое главное позитивные, оригинальные и веселые!!! Чего стоил только процесс надувания шариков))), всем огромное спасибо, Макса с днем рождения!!!Первый раз в жизни попробовали безалкогольное пиво, оказывается вкусно)))!!! Кирилл был неподражаем со своей "оралкой" и вообще!!! наши рвут канадцев, матч начали смотреть на НаТаШе, досматриваем дома, уже 4:0...УРА! Всем спасибо, ждем следующего четверга! До встречи!!!:friends:
|
А вот теперь восстанавливаем финансовую картину :blush:
Кто сколько сдал денег на детей? pavlik Vint Сергей MDX MRK - Vladimir Konser Amarena |
Ребята, спасибо за прекрасный вечер вчера!
Четверги вообще праздники для меня, а тут еще и двойной праздник был:good: Было все супер :music: А стол - так вообще :good: и это все в посткризисное время :biggrin: Макс, еще раз с ДР тебя!!! :give_rose: Цитата:
|
Всем добренькое утро!!! Вечер провели отлично! :good:
Всем огромное спасибо за компанию!!! :give_rose::give_rose::give_rose: Дяде Вове и Хачатуру - СПАСИБО ОГРОМНОЕ за мясо Кириллу - за магнитики из Суздаля, квас монастырский и ОРАЛКУ Вове МРК и Ёжу - за музыкальное оформление и "стол", "диван" и даже "стены" из ХЛ-ей! Нам удалось развесить поздравительную гирлянду для Макса и это было здорово! ;) Лорику - за вкуснейшие пончики, я наконец их попробовала лично!.. это ЧТО-ТО! Все, что остались, стрескала Я!!! :Data_204: Кисе - что всю неделю болеет, но не пропускает наши встречи! Амарене, Марго, Ламику...девчОнки, да, всем нам!!! - за улыбки и красоту, все выглядели просто супер ;) Всем - отдельное спасибо, что поддержали идею с бейджами! Не забываем их на следующие встречи! Я оказалась держателем коробки с бейджами, поэтому заказы на распечатку новеньких принимаю в личку ;) Макс, еще раз С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ тебя, надеюсь, наши подарки пригодятся тебе "в дороге", ведь теперь у тебя всегда будет холодненькое пивко ;) и...настоящая русская игра городки!!! чтобы даже за пределами нашей Родины, выйдя из машины где-нить на Лазурном побережье... ты смог показать ентим буржуям, на что способны русские парни с палками!.. :rofl: :Data_204: Ждём фотографических отчетов :blush: Всем отличного настроения и хороших выходныыыыыыыых!!! :friends: |
Макс..... с днюхой!
Питографы были? Питографировали? Питографии где? |
Встреча отличная, на НаТаШе был аншлаг. Машины в два ряда стояли.
Ниразу еще там такого не видел. Просмотр хоккея на набережной это было очень круто и весело! :friends::good: Особенно когда наши начали вести в счете! В итоге Канадцы едут домой а мы отправляемся в полуфинал! :drinks::flag_rus: Рад за сборную! Макса еще раз с ДР. Всего тебе друх! Код от подарка скажу по телефону. ;):biggrin: Всем спасибо, ждем следующих встреч! :);) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВЫ молодчины!!! :good: Зачетную встречу провели! :friends:
а я опять со встречей пролетел... а вот как кленовых драли - наблюдал с огромным удовольствием! :good::good::good: |
День добрый !!!!Вечер удался. Маргоше огромное спасибо за вечернюю прогулку по Москве.
|
Цитата:
|
Отличная была встреча! Когда еще наблюдался такой "аншлаг" на набережной? Наличие пробки в тупике - это нечто))) Спасибо всем за ПОЗИТИФФ, отличная еда, отличное настроение, отдельное спасибо за вкуснейшие пончики Лорику, за обалденный салат Марие-Мирабеле и холодное пиво Максу!!!
|
Интересно, наша пробка в тупике была красной на Яндекс-пробках? :) :)
|
Цитата:
Маша, твой салат навсегда в моей памяти, объедение, и вообще спасибо тебе за твой нескончаемый позитив и устроенный для Макса праздник, Макс, еще раз поздравлялки ( с тебя кофе, если че:blush:) Спасибо за клубнику и черешню (только не знаю кому:blush:) Встреча душевная и радостная! Всем спасибо. Лорику и ее Владочке отдельное.:give_rose: |
Цитата:
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ---------- Спасибо всем за всё! :) |
Цитата:
|
Главный "мангальщик" заслужил немного удовольствия))), спасибо ему за вкуснейшее мясо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну...дык...просто поскромничал)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за вчерашнюю теплую встречу!:good:
Макса ХЛ с прошедшей днюхой!:Laie_48 : Всех рад был видеть! ПиСи: Мысль с бэйджиками хорошая но оформление думаю надо доработать! ---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:good::)
Как обычно, ВСТРЕЧА УДАЛАСЬ! Всем спасибо за теплую, дружную, веселую компанию! |
Фотки где????
порадуйте меня виртуально хоть фотами |
Ребята в копилку наших "спасибо", "отлично", "все было классно падает" еще одна благодарность от меня, всей нашей честной компании!:biggrin: Сегодня на работе рассказывал про вчерашний вечер, народ был в шоке, от наших совместных встреч и походов. А это значит, что все хорошо и должно также продолжаться!:)
Спасибо еще раз за компанию, шашлыки, 0 алк. пиво, салаты и телевизор с хоккеем! МаксаXL еще раз с Днем Рождения! и спасибо за труды по настройке телевизора!:good: Александру 019, спасибо за рамки и наклейку! Теперь в Балашихе на один обрамленный ХЛ будет больше (это я не про себя) :blush: Biol - твои рамки у меня, также. Евген-медовуха в холодильнике:Data_204: Еще раз спасибо всем, всех очень приятно было видеть, слышать и познакомиться:friends: ---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ---------- Цитата:
|
ЁПРСТ еж где фотки?))) где Ёж?
|
Цитата:
|
Какие мы все нетерпеливые)))
У меня фоток немного.. но чуток есть.. Так все начиналось.. http://s02.radikal.ru/i175/1005/2b/113215fcf28f.jpg Мои девочки: http://s57.radikal.ru/i155/1005/4d/28c8d658b1e3.jpg Киса и Левис http://s51.radikal.ru/i133/1005/51/f3c80468335e.jpg Ламик,Винт и пончики.. http://s11.radikal.ru/i183/1005/4a/5d73fe4699b2.jpg Так мы заготавливали подарки: http://s44.radikal.ru/i105/1005/cb/abbda2220191.jpg И рисовали на асфальте: http://s60.radikal.ru/i169/1005/2e/3c19b3cd5777.jpg А вот такие мы там все были...просто не все в кадр вошли:) http://s45.radikal.ru/i108/1005/3e/17efc506329a.jpg Итак друзья, Думаю как мы кричали С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАКС слышали не только соседние клубы,но и вся набережная. Было очень приподнятое настроение, (не буду думать что дело в веселящем КириллаХЛ квасе:)). Мальчишки молодцы на счет мяса. Девченки на счет всего остального..Мария -Мирабелла-умничка-все придумала с поздравлением и подарками,которые надеюсь понравились именнинику. Кто привез телек-ЛЮДИ СПАСИБО. Смотреть вместе матч и кричать за забитые голы-это что-то. Ошарашенные люди останавливались-спрашивали счет. У нас был рупор)) и флаги))) У нас вчера было много всего,а главное все вместе. Спасибо всем за заботу о клубных детях. Я очень-очень рада всех вас знать. надеюсь кого небыло-будут в следующий раз. :angel: |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!! Я просто не могу передать словами свои ощущения в тот момент, когда вся набережная слышала, как вы кричали "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ". Честное слово!!!! Это супер!!! Спасибо за позитив, за подарки, за атмосферу праздника! Сборной России спасибо за отличную игру! Евгению Out-XL спасибо за телек! Ребят - вы(МЫ) ЛУЧШИЕ!!!
и очень рад, что есть АУТ-КЛУБ и что в нем есть вы и я и мы вместе!!! ---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ---------- Цитата:
|
Макс с прошедшим!!!!
Консер жду понедельника и фоток))) Лора-ка спасибо за фотки |
Всегда пожалуйста!!!! Где, когда? Только тссс, чтоб ни одна живая душа ;)[/QUOTE]
Хм...тогда уж термос тащи...чтобы не было обидно)))где-на НаТаШе,когда?-ВСЕГДА!!!:) |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |