![]() |
Re: Суровые Челябинские Парни.
Цитата:
|
Ну что друзья, машину я забрал, Дима всё-таки доделал, хоть я и был злой на него как черт, что он не отвечал на звонки и приходилось отца гонять (последнее скорее всего с"играло не последнюю роль), но всё равно он молодец. Значил теперь у меня 2,4 Турбо, на валах 264/272, трицатка Гаррет с уменьшенной горячкой и самое главно с доп масленными форсунками в блоке (в добавок к имеющимся стоу Аута, мне "внедрили" увеличенные от Эвика), теперь цилиндры всегда "холодные", кручу до 7,2 тыс, дальше нет смысла. Дую 2 бара избытка, раскручивается с 2800-3000, но до этого прилично стало тянуть. К примеру с 1500 на пятой начинается ощутимый разгон, по МКАДу 70-80 км\ч на пятой не переключаюсь и от потока не отстаю в случае эсли толпа в потоке вдруг ускоряется, червертой в пути вообще не пользуюсь (тупо не нужна стала). Теперь о грустном: по дороге домой меня сбил армянский таксист-перехватчик, помогите найти левое крыло, передний бампер, расширители арок, противотуманку левую, блок-фару левую или стекло от неё, спасибо Димону Ё., что перенес масленный кулер, а то он как раз именно там и стоял!!!
|
Вложений: 3
Вот результат "победы" тараном нашего ВАЗ-армян-перехватчика. наверно не первую звездочку на борту своего перехватчика нарисовал от сбитого японского истребителя :what:. Самое главное что ничего не пострадало из оборудования, стойки, подвеска, всё нормуль, дует и прет по-прежнему, после этого столкновения в славном городе Покров проехал ещё 1600 км.
|
И капот походу....
Завтра прозвоню разборки знакомые. Посмотри у нас в Барахолке. Сочуствую. Поздравляю и сочуствую. На Аут все эти мульки достать легче и дешевле чем на твой Каенн. История инвестиций продолжается. |
И ещё вам всем друзья совет, тем кто занимается настройками мозгов (т.е. гоняет не на сток программе): я себе ставил опору от стойки на блок, дак вот эта опора нам давала детонацию и цилинды (второй и третий) постоянно "звенели", мозги чтобы избежать поломки "роняли"углы и машина ехала чуть ли не в аварийном режиме , мы целый день (ночь) гоняли по Горьковке и настроиться не могли... (Влад на этом споткнулся и понять причину, а значит и настроить не смог). Дима разобрался, короче сняли мы эту опору с о всеми потрахами и "звон"ушел... Так что вот так, может кому и пригодится мой совет
---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:10 ---------- Валера, точно... продолжается, мне за протоколом через 10 дней в какую-то деревню в 200км от Москвы ехать, если у кого есть чего приеду на машине и выкуплю бампер или крыло , или ещё чего |
получается изначально с завода у тебя этой опоры не было, все верно?
|
Вложений: 1
:(:what: а у кого была??? Речь про демпфер двигателя.
|
Поздравлю!!!!!!!! График, хоть у тебя будет??? А то я все ни к не до настроюсь.....
Нет ни чего постояннее чем временное. |
Что за зажигание установлено-Окада или что-то другое?
|
я сам не знаю :)
|
Дима. То фото, что ты выложил древнее. Сфоткай актуальную ситуацию под капотом пожалста. Я демпфер на настройку сниму. И выну из него всё. Пусть висит для красоты.
|
С законченным тюнингом поздравляю) а вот по поводу аварии сочувствую..
|
Цитата:
|
Я только не понял:
1) мотор 4g63 строкер 2,4 или 4g69 сток 2,4? 2) удаление демпфера двигателя избавило от детонации???? а из-за чего она появлялась то??? ну и в любом случае жду графика. Полагаю что ты на анлим 500+ уже проходишь фейсконтроль)) |
Участие в Анлиме предполагает наличие паспортных сил 350-400, у нас только 200, вы там видели хоть один ТАЗ, там Эвик то вроде только один был и тот потому что Плешакова, а двигатель 4g63, просто строкер 2.4 (на 102-м колене) И на последний вопрос, тачку делал на каждый день, сцепа обычная двудисковая керамика. коробас сток. только перебрали три раза, и Турбина гаррет 30, если поехал на Анлим, воткнул бы родно-размерный строкер кит на объем 2,0 и засунул бы Гареет не меньше 45, коробас кулачковый,и крутил бы до 9000 и дул 2,5 бара избытка на 108 бензе- думаю сил под 800, тогда шанс побороться в серединке был бы
|
Диман давно пора передать Аут на поруки- Турбо ветке и представлять интересы Аутов на мероприятиях по Драг рейсингу ,журналы и т.п. Хоть память, и результаты останутся,а то одни ремонты годовые .
Написали бы: ЛОГАН 5555 Челябинск-Москва. |
Думаю, может поставить 35 гаррет, там только поменять турбину и настроить, больше делать ничего не надо
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ---------- Или не забить ??? |
Не надо. Новозеландец на треке сделал обратно со временем, перешел с 35 на 30. Без строкера трудно ее раскручивать в городе...
|
Цитата:
|
4 тысячи - это уже полтахометра- сомнительая езда для городского авто. Для драга и спринтов конечно самое то... У меня друг катался в городе на Рэде- я бы не назвал это комфортной ездой)))
|
Дима имел в виду прикрутить 35ку чтоб съездить на мероприятие.
У него сейчас самый сладкий конфиг вымученный годами. |
Цитата:
Да и 4000 "немного валить" это гораздо больше чем 9ая ---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ---------- Цитата:
Ааааа:), тогда уж лучше 37 |
Я сужу по тому городу, где я живу. Движение очень затычное, разгоняться негде, только загородом. Для такого движения, где больше 60 не едешь, я бы не стал брать большую дудку. Если ситуация позволяет ездить более резво, то тогда да, можно и попробовать...
|
А если до 60, то какая дудка поможет? не пофиг ли?
|
стоковая или от эво 9 вполне справляются с вопросом быстрого набора скорости с минимальной. У меня есть с чем сравнить- 3-хлитровый атмо соарер...
|
Цитата:
Я вчера казался гтр32 800 сил вот это мощь !!! С низов !!! Ровный поток!! Холостой 900 -1000 , все тихо и спокойно:good: полное ощущение стоковой машины |
не нужна. Мы проводили заезды из одного конца города в другой. Соарер всегда раньше приезжает по трафику. Только потому, что с места набирает ускорение быстрее, чем турбо. Это дает ему возможность перестраиваться в плотном потоке гораздо быстрее, без задержки и без риска столкновения, что в итоге и определяет преимущество. Старая америкосовская поговорка - no replacement for displacement - объем не заменить ничем. Но это будет верно только для очень плотного трафика. Если есть где развернуться, то труба конечно рулит, тут без вопросов. Тоже проверяли на Соарерах с другом. Мои 3 литра против его 2.5 с турбиной. Я с места ухожу километров до 50, он догоняет и легко уходит...
|
http://www.youtube.com/watch?v=FHYja...feature=relmfu
у димы пассажирки наверно испытывают аналогичные ощущения и эмоции :) |
главное что бы пассажирки были аналогичные >:D
|
Друзья, не спорьте, давайте на Северную петлю сгоняем и всё проверимhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B8%D0%BD%D0%B3 , там тем более всё уже есть и гостиницы, и рестики , и даже кинотеатры, круг стоит вроде 26 Евро, кто со со мной ??? Я всегда За, наберем десяток машин и дернем, цены у них там на бенз на 10% выше, а всё остальное так же дуаю погонять и устроиться на две недели по 3000 Ойро будет.., короче халява, мож двинем??? Я один не могу, боюсь....
|
Смотрю лес рук))))
|
если б в углу еще стоял мешок с манетой...
|
Кстати какой-нибудь Ситроен С2 подготовленный, там в аренду не очень дорого стоит. Народ ездил, понравилось.
Чисто теоретически я мог бы на мотике поехать, но на счет этого лета не знаю... |
Цитата:
|
Кайфу больше на их машинах с их подготовленными водителями, и машины были покрайней мере м5.
|
Я был на Нордшляйфе.
Ездил с другом из Кёльна на его TYPE - R. Но на трассу конечно не попали. Там часто случаются аварии и трассу закрывают. + регулярно всякие серьёзные концерны (автомобильные, шинные, ГСМные) арендуют трассу на весь день и она закрыта для обывателей. Более того, ехать на трассу на своём автомобиле тоже затея опасная. Так как помимо трафика из пролетающих мимо Ferrari, Lamborghini, M3, GT-R и так далее, есть опасность просто сломаться. Трасса с кучей закрытых, слепых поворотов. + постоянные перепады высот + постоянные торможения. Как минимум не выдержат тормоза или подвеска, и Вы улетите в отбойник (трасса старая и ловушек там нет). Как максимум - технический сход из за перегрева и эвакуатор. А эвакуатор там сопряжён с перекрытием трассы. Цену понимаете? Сессия из 4х кругов - 75 евро. Можно арендовать у специализированных прокатных фирм, находящихся не далеко от трассы подготовленные машины типа VW Scirocco R, BMW 3, Focus RS. |
если у Димы еще не угасли чувства к ауту - очень модные и невероятно дорогие фары на перед для аута
фирменные мицубиши! Комплект сдвоенных фар Ближнего света - ксеноновые, дальнего света - галогеновые. оригинальный номер Z4319511 3428$ http://www.exist.ua/Parts/Default.as...flag=419430456 |
за такие деньги пусть лучше там лежат
|
у меня стояли, светят довольно посредственно
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |