![]() |
Re: Сервисы, Диагностика, Кузовуха
Где прикупить на Аут MARUENU TW51 ?
Стас, цвет в тексте поменяй, иначе нарвешься... |
Про цвет вылетелоhttp://smiles.kolobok.us/artists/just_cuz/JC_faint.gif. Себе на фрил искал сегодня щетки, нашел только алку взял их. Итог лучше чем родные валео.
|
где Алка продается? Или ее заказать можно?
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ---------- что стоит Алка? ---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ---------- проси Олега внести изменения. |
Алку брал на рынке островского. Цена от 750 до 1000 за пару, зависит от длинны щетки. Я брал на 600 мм с переходником (у фрила крепеж хитрый) отдал 1200рэ
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:15 ---------- Неоригинальный каталог запчастей http://www.autodoc.ru/Web/catalog_spares.htm может кому пригодиться. |
Брал в прошлом году родные по 1900р за штуку,чистят нормально.
Скупой платит 4 раза- сезонно. |
Прикупил дверь б/у, цвет-родной:). Ещё не разворачивал из транспортировочного полиэтилена. Сказали без вмятин;), хотя и потёртая и царапаная:( - в общем под покраску.
Цена приятно удивила:good:. Так в машине её и катаю :bugaga:- совершенно некогда отвезти её в сервис и договориться о ремонте. |
Блок управления вентиляторами - нужен.
У друга на Лансере 9 вышел из строя. Говорит деталь идентичная с аутом. На Самаркандской нет. Может завалялся у кого?! Или кто знает куда сунутся прикупить по-быстрому. |
заказать через андрея (он нам периодически детальки возит). оригинал стоит 2400-2700. срок: 3-4 дня. летом ставили алле. все работает без проблем.
|
Вопрос можно снять с повестки дня.
Человек заказал через знакомого из Москвы аналог за 1200р. Всем спасибо за внимание :) |
Подскажите, порекомендуйте куда обратится по кузовному ремонту.
В прошлом году помяли зад моего авто, замяли корыто (под запаской), немного дверь багажника. В сервисе видать криво сделали, брякает дверь багажника по неровной дороге, причем периодически нахожу в салоне сугробы, потеря герметичности-задувает. Плюс ко всему после второго въезда туда же просел задний бампер и слетела краска - плохо покрасили. Ехать туда же никакого желания. |
ты как будто вчера родился. рубрику сначала почитай, там предложений уйма. да вот, хоть и к саньке едь. у меня человек есть. выбирай, назначай время и в путь.
|
Кто знает где можно найти рестайл (после 2005 года) б/у бампер на Аут1? (новый нифига не гуманно стоит - более 17тыщ + красить еще)...
Какая то ЦОБАКА сделала подарок, блин, на новый год! - притерла мне бампер (а на морозе он сразу треснул и раскрошился) пока я был в магазине и ни записки ни привета... камер :baseball_bat: камер на парковке не было :( Цитата:
|
каско .... рулит!
|
Спасибо за сочувствие :)
На 5-ти летнюю машину такие тарифы каско заворачивают, что за такие деньги можно 7-мь бамперов за свои посавить... - нифига не выгодно!!! Они обьясняют что запчасти то у Вас на машине уже старые, а в случае чего ставить придется новые.... |
Как правильно хранить шины? Правила хранения.
http://autotuni.ru/uploads/posts/201...91090519_2.jpg Вопросом о том, как правильно хранить зимние или летние шины задаются очень многие. Зима или лето может настигнуть вас очень быстро, поэтому стоит задуматься о смене шин, ведь своевременная замена резины – это гарант Вашей безопасности. Все мы знаем, как менять колеса, но вот о том, как их правильно хранить знают далеко не все. В этой статье речь пойдет о том, как правильно хранить летнюю резину в зимний период времени и зимнюю резину в летний период. Первым делом запомните самое главное – никогда не бросайте шины, где попало, например в углу. Перед заменой шин напишите маркером на каждой из них место их установки, то есть ПЛ – переднее левое, ЗП – заднее правое. Далее очистите шины от грязи и удалите с них частицы гравия. Хранить шины необходимо в темном, прохладном и главное сухом помещении, вдали от жира, бензина, солярки, нефти и прочих веществ, которые оказывают негативное воздействие на резину и приводят к уменьшению срока ее службы. Если резина хранится с диском, то она не должна находиться в вертикальном положении. Колеса следует подвесить или уложить их на деревянный поддон, горизонтальным образом, друг на друга. Если покрышки хранятся самостоятельно, без диска, то не стоит их складывать горизонтально или подвешивать, лучше всего хранить их в вертикальном положении и вращать раз в месяц, это производится для того, чтобы минимизировать действие давления на одно место |
Одноклубники, спешу поделиться свежими впечатлениями от мастерской по ремонту бамперов - они просто красавцы! Высшие люди! :good: Идеально сделали мне мой сильно потресканый бампер за пол дня и при этом по цене вышло 2 тыс.руб.!!!
А если учесть, что даже китайский бампер-аналог с кривыми зазорами и сам по себе хрупкий стоит 5 тыс.руб., то результат тем более радует! :popcorn: Новые бампера, как и отремонтированый всё равно под покраску, а б/у бампера, к тому же в цвет, найти сложно Сервис по ремонту бамперов и авто-пластмасс раньше был на Революции (на территории психушки) - кто в теме, тот поймет :fun1: Теперь они переехали на садовый - Пономарева, 65а Делают качественно - на трещину с двух сторон наваривают тонкую перфорированую железную пластинку, а поверх наплавляют пластмассу! - суперкрепко получается!!! А мне еще и крепление ПТФ фонарика заварили - в подарок! :friends: |
А мне какая то редиска разбила задний левый фонарь. Причем четко так, ни крыло, ни бампер, ничего не задето. А фонарь в хлам (
|
Да, как я Вас понимаю... В последнее время, к сожалению, что то очень много "крыс" развелось - которые не желают нести ответственности за свои поступки...
Но не отчаивайся, во всем надо стараться видеть плюсы: например, хорошо что не задели крыло или крышку багажника - гемора по их выправлению/замене/покраске много, да и дорого, с бамперами, как я понял после месяца поисков, тоже все плохо - новые = дорого, неоригинал = криво, ремонт не всегда возможен... А вот фонари - новый стоит 6 тыс., нормальный аналог depo - стоит 2600-3000, можно для симметрии взять сразу и левый и правый, а б/у продать за 2500-3000 и отбить один из фонарей :) |
Цитата:
|
еще есть хороший сервис на шоссе-космонавтов 320-ин-кар снаб.там и запчасти заказать можно и все поставить/поменять и цены адекватные.ребята туда вроде как из тозмы-моторс ушли
|
Цитата:
|
так они поэтому и ушли я так понимаю:good:
|
Посетил Сашин сервис. Устанавливали фаркоп и поменяли передние колодки. Саня, еще раз от меня огромное спасибо за выполненные работы. Всем рекомендую.
|
Ну и как новая игрушка? )
я за пару дней до тебя был у Сашки, фонари менял да бряки в подвеске определяли, так он по моему (точнее, по машинному) заду примерялся к твоей установке. От меня Сане в очередной раз респект, так сказать, и уважуха, за скорость, цены и отношение. |
Цитата:
|
Цитата:
И еще кто знает?: Саня- это кто по логину? Его сервисный центр где? А телефон? Заранее спасибо! ---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ---------- А вот и сам бампер, хорошо если бы спецы глянули можно ли починить такое,без замены бампера?Причиндалы на mitsuland.ru нашел, под штуку выходит,Окантовка фары противотуманной - 450р и крышечка омывателя фар 400р. http://s015.radikal.ru/i330/1103/8f/db2709fb039a.jpg Я к тому что из области чуть посложней с этим вопросом,сначала на показ, потом на ремонт, а машинка одна и без неё никуда......... |
саня - это leon4247. сервис на парковом. все телефоны в таблице взаимопомощи.
p.s.: кстати, тоже огромное спасибо сашке за оперативную доставку и установку поддона на короллу.:thank_you: |
Таблица взаимопомощи под паролем, она с нашими координатами и не доступна для всемирной известности. Немного известности для вновь прибывающего, в том числе и в реале, и код доступа будет передан новичку, а его координаты - занесены в список.
|
Заменил ремни, ролики, сальники, гидронатяжитель и масло.
Работы сделали в автоцентре JEEP. 4300 руб. |
Люди, где и какую сигналку воткнуть? Пандору? УАИ есессно предлагает Шерхан
|
Куда ставить, авто какое? С какой целью, что хочешь получить? Размер бюджета? Поиском по форуму тему искал? Там хорошо описано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аут-1 или аут-ХЛ? Шпану ни шерханом ни старлайном не отпугнешь. Они наоборот облегчают угон. За указанную сумму ничего серьезного не поставишь, в лучшем случае можно в ХЛ активировать штатную сигнализацию. Да еще есть спецы за 50 килорублей автозапуск к ней сделают. На основном форуме тема сигнализации раскрыта достаточно. Что за домысел о потере гарантии?
|
Аут ХЛ, т.е. рекомендации основного форума по Пандоре считать провакацией ? ) Серьезного и не надо, чтобы сек на 30 противостояния хватило )
|
откуда такая любовь к Пандоре?
На основном форуме тема: XL - Сигнализация, охранные комплексы... |
Я тоже себе пандору 3500 буду ставить. Сигналка нужна для удобства пользования, (получение информации о авто+автозапуск) а не как противоугонная система. А штатная сигналка на ХЛ только мух отгонять, открывается так же быстро как и шерхан, полгода мониторю инет по сигналкам. Вывод: по функционалу лучше пандоры для меня пока нет (не считая системы свыше 70кило руб.)как противоугонда ни одна сигнализация не годиться, нужно делать комплексную защиту, а это опять стоимость зашкаливает и гарантий нет. Каско рулит (в зависимости от стоимости полиса), хоть какую-то часть денег вернут. Все ИМХО.
|
Вот как раз эту ветку я и читаю
https://www.out-club.ru/board/showth...%F1%FB&page=71 Товарищ рекомендует : Из аналогов, имеющихся в наличии, могу предложить: совсем простую (как и указанные ранее) Ценмакс ST-5 или более человечий варинант - Пандора DXL3300, тут хотя бы кодировка сигнала диалог. ---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ---------- Наврал. Вот: АльТранс г. Пермь, ул. Норильская, д.8 +7 (342) 271-48-14, +7 (342) 271-46-51 altrans.perm.ru |
нашел, на сайте Пандоры указан СпиднСаундГараж
http://www.alarmtrade.ru/contacts/authorizedcentres/ |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |