![]() |
Re: Выбираем Форсунки 560сс и "толще"
то что ты писал выше это так то да
Вань, тогда скажи, как подобрать форсы. я вот думал в перспективе стишные взять на 560. в настоящий момент сделан выхлоп и чип ёжика. планирую поставить фронтальник на штатной турбе, форсы 560 стишные, насос аэромоти, валы от эво. 560 будет достаточно? и какая загрузка будет? |
да смесь действительно богатая.льет не слабо расход не маленький
|
|
всем привет)
сегодня решил залезть посмотреть в каком состоянии топливная система и обнаружил приятный сюрприз))) у меня стоят "Power Enterprise 800cc green Denso 1001-87096" ... ---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ---------- ...непонятно какая рейка, на ней написано MIKUNI R2-2... |
Цитата:
|
Как бы там ни было, приятный сюрприз! Задел для тюнинга. Ну и на твоем месте я бы прошивку посмотрел... А то воткнули форсы, а настроить не удосужились...
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ---------- Цитата:
на самом деле на моей машине много странностей (т.е. много чего стоит, а турбо вроде штатная...) ---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ---------- вот я и разбираюсь что к чему... |
топливная рейка насколько я помню - сток а вот форсы интересные)))
|
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
...японцы жулики? ---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ---------- Цитата:
смысл ставить такие форсы на сток рейку? |
Производитель один и тот же, все по чесноку))
|
сток рейка ни чем не хуже тюня. если у Вас 1500л.с. - тот там будет разница - рейка с подачей с двух сторон и обраткой из центра )))
а так гидравлика - давление в жидкостях в любой точке одно. внутренний диаметр - почти у любого тюня такой же и его заглаза хватит (магистраль например в 4 раза тоньше). единственный минус - не совсем проточная, но с другой стороны посмотрите на тюнь рейки ЭВО X - она по конструкиву как наша - обратка в бок и рядом со входом. так что у нас рейка не сток - это чисто фетиш! |
эвоводы говорят что все низкоомные форсунки это старье
новые разработки - все высокоомные зачем мы мучаемся с резистор боксом, если можно просто воткнуть высоомные форсунки? http://www.fuelinjectorclinic.com/mitsubishi/index.html или просто нам удобней в прошивку вписывать низкоомные? |
Их настраивать надо ) А эвовские - не надо )
|
тоесть?
все равно же низкоомные надо прописывать. Рома мне прописывал или это не одно и тоже? разве нельзя похожим образом прописать высоомные? |
Да можно конечно все прописать, просто это трудозатраты дополнительные. А эвиковские уже готовы!
|
но прогресс не стоит на месте, форсунки делают новые, лучше старых
или нашим "афтаматным лошадками" и такие сойдут, не забивать себе голову космическими технологиями??? :) |
Нет предела совершенству, нужно выбирать оптимальные для своих целей!
|
Как соберусь то буду и свои STI-ные ставить и настраивать
|
стишные не просто прописать будет
на вр4клабе кто то сильно мучался по этому поводу |
Цитата:
|
Да сделаем тебе под них все что надо, не вопрос!
|
На evolutionm есть карта латенси под кучу форсунок, и под розовые сти в том числе.
|
Цитата:
К таким вестям желательно линк прикреплять... :blush: |
вот есть тема http://forums.evolutionm.net/ecuflas...upermerge.html
|
Никакой, искать было лень ) Я как-то интересовался по поповоду розовых сти, видел и для них. Но просто посмотрел и ушел )
Ой я наврал ))) Вот отсюда: http://forums.nasioc.com/forums/show....php?t=1022237 2002-2005 USDMSubaruWRXhttps://out-club.ru/board/attachment...rcknu7xdmg.gif 2.0L Fuel Injector Latency Settings 550 cc 5120 OEM/Denso STi Pink Fuel Injectors 2.79, 1.49, 0.98, 0.68, 0.38 |
а у меня ссылка не работает
|
Вот правильная ссылка ===>>>
|
а может еще кто расскажет, что это такое:rofl:
ohm количество отверстий?? |
сопротивление , измеряется в Омах (если на русском)
|
Цитата:
|
производительность в кубических см в минуту
производительность в литрах в час Сопротивление напряжение в столбцах- время задержки на полное открытие при разном напряжении. |
Цитата:
ps сравниваю свои РС, при максимальном напряжении, а оно скорее всего сколько?? помню мне как то мерили было около 14.5.... под нагрузкой а на холостых 11.5, так при каких нужно рассматривать? а на эво получаются 2омные 550?? |
нет, времена открытия низкоомных и высокоомных приблизительно одинаковые- ты в какой столбец смотрел?
Смотреть не нужно ничего- просто эти значения заносятся в мозг и он сам уже, в зависимости от напряжения в конкретный момент, расчитывает лаг тайм. на эво 8 да, 560сс, но 3 ома. |
Цитата:
ну я в полсднем столбце смотрел по рс 750 |
да, заблаговременно посылает сигнал на открытие...
|
Sard 800 76 3 0.90 0.75 0.62 0.52 0.42 0.33
а неплохое время у SardОВ... почти в 2 раза меньше чем на сток EVO |
не давно купил себе форсы фик 850, короче это все пилиеные 500 боши пиленыочень плохозасницы видны не вооруженным взглядом, ID похоже тоже самое - брать ни кому не рекомендуюю, я свои отдал обратно
|
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |