![]() |
Re: 200-ая встреча Клуба - продолжение :) - суббота, 02 октября 2010 года
Цитата:
|
Цитата:
От гонок остались только самые положительные впечатления, даже не смотря на то что проиграл (чего уж скромничать, собирался-то победить:blush:). Проехал два заезда, к середине второго на меня вдруг такая сильная усталость навалилась, как буд-то вагон угля разгрузил, честно говоря даже не ожидал такой большой физической нагрузки. Зато теперь знаю, что надо усиленно тренироваться, готовиться к следующим заездам :biggrin:(если они конечно будут). К сожалению после заездов не смог никуда поехать, так как мне до дома почти 400 км пилить, но мне очень понравилось, хотя пришлось в 05:00 утра просыпаться (а это поверьте - огромный подвиг для меня). Поддержу других участников, что для детей надо отдельные заезды устраивать. А самое лучшие это взять 5-ку лучших из одного заезда и 5-ку лучших из другого, а затем отправить их на трассу - вот это будет настоящее рубилово. Отдельное спасибо Марго за фотографии, правда я там не очень получился:). ЗЫ. Сотрудницы картинга сказали, что рекорд трассы 31.2, надо срочно его побить - кто за? |
[QUOTE=Димоныч;846134]Дима - это я. Остальных тоже прошу назваться.
К сожалению после заездов не смог никуда поехать, так как мне до дома почти 400 км пилить, но мне очень понравилось, хотя пришлось в 05:00 утра просыпаться (а это поверьте - огромный подвиг для меня). Отдельное спасибо Марго за фотографии, правда я там не очень получился:). QUOTE] 400 км пропилить ради гонок?!:Data_57: Это подвиг, действительно))) :friends:Насчет фоток сорри))), в следующий раз будут лучше:) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ---------- на следующий раз предлагаю 10 ДЮЙМОВ. правда давно не был там, но если не испортился он, то однозначно лучше Сокольников. кто-нибудь прошёл больше 13 кругов за заезд? :) и распечаток результатов не увидел - выложили бы, у кого есть :) |
[QUOTE=Димоныч;846134]Дима - это я. Остальных тоже прошу назваться.
Паша (Павлик)- это я. Нормально покатались, но мало, и только ближе к концу карты стали скользить. Детишек конечно же убирать НЕ нужно. Обосную. Когда-то давным-давно занимался этим чудным спортом и вспоминаю, как катались в возрасте 14-15 лет, выполняя упражнения, а мимо пролетали взрослые дядьки-чемпионы, показывая класс. Было безумно приятно, была цель- и мы к ней стремились- научиться так же! Так что господа, предлагаю задуматься не о том, как бы не снести дитя на трассе, обеспечив себе тем самым выигрыш в сотые доли секунды, а о наших любимых детках и том, КАК им приятно, что ездят они со взрослыми дяденьками и тетеньками- на тех же агрегатах и соизмеримых скоростях) Вот. А так, всем огромное спасибо) to D:5 я прошел 15 кругов)) |
А я пообещал, а приехать не смог!! Прошу меня извинить! Так что поругайте меня!
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |