![]() |
Ответ: Взаимовыручка участников клуба
Часто бываю в Москве, так что инфа и помощь может пригодиться, только проблема не у всех прописаны номера сотовых.
В Калуге и близлежайшем Киевском шоссе могу помочь, если не буду в процессе (судебном). тел. 903-814-37-85 |
г.Воскресенск до 8:00 и с 19:00 всё близлежащее :) от Бронниц до Коломны , от Егорьевска , Орехово ........... короче реальный юго-восток МО....... тел. у Владимира
|
|
Привет! Я редкий гость и новичок, но всегда рада буду помочь.
В рабочее время - м. Октябрьская, иногда м.Маяковская В будни с 20.00 до 07.00 - Новорязанское шоссе, Волгоградка, Люберцы. Выходные - Люберцы и все окрестности, при необходимости подъеду, куда скажут. С собой: запаска R16, домкрат, аптечка, огнетушитель, аварийный знак, прикуриватель, трос, отвертки, многофункциональная лопата, бейсбольная бита, футбольный мяч, омывайка-незамерзайка, (скоро и насос будет) атлас и карты, правила и наказания за них, музыка, хорошее настроение и толстая записная книжка;) , а главное - муж:) , спящий на пассажирском (лишенный прав, но не рук и мозгов). 8 916 349 97 74 |
Цитата:
|
Цитата:
Здорово! А я в городке "А":good: Бум дружить ;) |
Господа!
Хочу поделиться сомнениями, а не упростят ли некоторые темы (в том числе и эта) задачу по несанкционированному изъятию наших коней всяким плохим дядям, которые ИМХО прекрсно отслеживают инфу на подобных форумах. Ведь согласитесь, сейчас можно прекрасно выбрать комплектацию авто из темы, скажем, какого цвета твой автомобиль или какова комплектация твоего автомобиля, потом понять где живет (в каком районе) хозяин, потом где обычно бывает в течение дня, да еще для пущего некоторые рассказывают какие противоугонные прибамбахи у них стоят. Однако ИМХО стремновато. Я бы предложил сделать, что-нибудь типа собственной диспетчерской службы. В случае аварии звонить, скажем, на телефон Володи, который рассылает инфу автоматически всем одноклубникам и ближайшие подъезжают для оказания всяческой поддержки. Сразу оговорюсь, сам вижу недостатки в своем предложении, поэтому предлагаю обсудить и иные варианты. |
Доля логики имеется ..................
|
Еще раз обращаем внимание на реализацию данного вопроса в Питере.:good: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=6186и здесьhttps://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=6720:friends:
|
ЮЗАО в любое время с пн по пт,выходные-Коломна,привезу все что надо,помогу морально-100%
89164044411 |
г. Белгород - через нас едут отдыхать на юга.
любое время чем смогу 910 320 20 10 |
Цитата:
Через вас не только едут на юга! К вам тоже едут. Я, к примеру, пару-тройку раз в год попадаю в Ваш славный город;) Буду знать, спасибо. |
Цитата:
досуг на следующее пребывание у нас организовать помочь смогу))) телефонируй ежели чаво! |
Цитата:
мой напомню: 916 349 97 74 |
В рабочее время: через день фактически - район м.Комсомольской, г.Ногинск
В нерабочее время: Мытищи - Софрино (Ярославское шоссе) С собой помимо стандартных прибамбасов всегда есть БАГАЖНИК. Есть всегда тестер - можно прозвонить проводку. Книжка по Ауту (мануал). И руки - весь ремонт всегда делаю сам, так что опыт есть. Звоните, если что 8-903-206-83-71 Александр |
Цитата:
Беру такси и еду !!! Я прям и растерялась -не знаю чьи телефоны записывать ? Даже если и ни один не запишу-придумано классно!!Душу греет здорово!Типа все такие мужчины замечательные ,готовые прийти на помощь .... |
Каширское ш. м Домодедовская.
аптечка,огнетушитель,запаска R16 анекдоты знаю :) На теретории ЮАО постараюсь момочь с сотрудниками ГИБДД, малоли что !!! С Уважение Ксюша) т. 922-92-43 |
Цитата:
TESS!!! ВЭЛКАМ!!!! дамам я тоже очень ( может и больше даже) рад!:friends: :give_rose: |
может кого в архангельск занесет, всегда помогу, мой тел 89115987784 Кирилл. есть девятка техничка, трос, лопата, бенза, номера всех гостиниц, такси, ЖД и тд.
|
ребята, если на Алтае окажетесь, то все ко мне: +7 903 995 27 51, Яна. жду-у:) думаю, смогу быть полезной:)
|
вот какая у нас страна необъятная :) в Москве они вона как "район станции метро такой то" а gus - на Алтае будете - заезжайте ;) вот молодчина!!!
|
Цитата:
Я много лет жила в Липецке,работала после института ,в ЛипецкАвтодоре,агитируйте народ на пробег до Белгорода ! Я завсегда ! |
С собой есть: запаска R17, домкрат, балонник, набор ключей, книжка по ауту, трос, 1л Mobil, немного антифриза.
В рбочее время - м. Савеловская Во вне рабочее - м. Кузьминки Чем смогу - помогу :) |
Ночью сплю, поэтому днем Алтуфьевское шоссе - ул.Ак.Королева. Помогу чем смогу. Правда чем не знаю. Но откопать точно смогу, т.к. детская лопатка в багажнике валяется.
|
9-30...17-00 работаю на дядек в районе м. Динамо (West Bridge). Инструмент... еще не смотрел что там есть ))).
Помощь:Знаю где здесь вкусно поесть :secret: |
Цитата:
а вот пробег дело клевое - давай попробуем))) |
странно петрозаводск молчит. тогда я за всех . все что смогу почти в любое время 89212224439
|
Юго-Запад или Домодедовская. Звоните, поможем чем сможем.
8(926)210-38-65 Денис. А самое главное - это помощь/поддержка при ДТП или подставах!!! Вот здесь точно надо съезжаться всем!:friends: |
Цитата:
|
Как показала практика-это не совсем эффективно. В ближайшее время (как только соберу необходимую сумму) - будет куплено оборудование и ПО и будет запущен Клубный телефон - смс оповещение всем и много других функций.
|
В рабочее время, когда в Москве - Сокол - Аэропорт - Полежаевская - Пресня - Чистые пруды - Ленинский проспект - Внуково. Впрочем в нерабочее примерно так-же + Калининский пр-т (Новый арбат). Навыки разнообразные, широкая подготовка. Вот пожалуй только автомобиль ремонтировать неумею толком :))
С собой - запаска R16, балонник, домкрат, ключи, отвертки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а скидываться надо?
|
Солнечногрск и район, при себе стандартный набор плюс кое какой инструмент и опыт в ремоте автомобилей.
|
По выходным СВАО, стандартный набор (916-602-42-08-Владимир)
|
Сергиево-Посадский р-н и близ лежащие окресности 8-917-579-49-02 Валера, звоните всегда поможем.:help:
|
Цитата:
|
День-Парк Культуры,Фрунзенская
ночь-Измайлово 89099228866 по любым вопросам ВЭЛКАМ))) |
Ьудни (днем с 10:00 до 18:00) - Таганка, Пролетарка...
Будни (вечер/ночь) - Минское шоссе, Одинцовский район... А так вообще, в любое время, по звонку на мобильник 8-917-579-91-64 по возможности постараюсь подъехать куда угодно:) |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |