![]() |
Re: 2й круг ММФЛ, голосование, расписание, состав и т.п...
дело то не в деньгах,Илюх ты приезжай обязательно,у нас больше 8 человек было только на первой игре,так что те кто приезжают выкладываются по полной!!!Я отыграл все 5 игр,и скажу,что последние 10 мин это супер тяжелое время для нашей команды из-за недостаточеости замен!!!И насчет победы!Конечно главное участие,тем более в первый раз,но у нашей команды есть достаточно хорошие шансы на высокое место,поэтому при должной организованности(замены,ротация четверок) мы просто обязаны выступить не хуже 3го места!!!Это мое личное мнение!!!
|
меня в субботу не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
играть в основе, как я понимаю, уровень у меня подходящий. поэтому готов. |
тагда готовь зимнюю форму и буем ездить в лужнеки...
|
да, Лужи жду-не дождусь) с марта можно начинать играть?
|
время покажет)
|
Цитата:
|
Re: АВТОЛИГА 2011
ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ / 31.03.2011
ПО ЗАВЕРШЕНИЮ МАТЧЕЙ 10 ТУРА, СОСТОЯЛАСЬ ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ ЗИМНЕГО ЧЕМПИОНАТА МОСКОВСКОЙ МИНИ-ФУТБОЛЬНОГО ЛИГИ 2010/2011 ГОДА. На церемонии награждения были отмечены все, без исключения команды, принявшие участие в зимнем чемпионате. Командам Лансер, Хотьково и Опель занявшим места с шестого по третье соответственно, были вручены памятные награды участников Зимнего Чемпионата ММФЛ 2010/2011 года. После этого настал черед объявить лучших игроков чемпионата в отдельных номинациях. Всего таких номинаций было четыре. 1 «Лучший вратарь». Лучшим вратарем чемпионата был признан Шевцов Олег, команда «Опель». 2 «Лучший защитник». Лучшим защитником чемпионата был признан игрок, капитан, а также идейный вдохновитель команды «Parmalat club» Лиховенко Валентин. 3. «Лучший нападающий». Приз лучшего нападающего чемпионата достался Беркутенко Анатолию, капитану команды «Аутлендер». Он не только стал самым результативным в своей команде игроком, но и вторым по результативности по ходу чемпионата. На его счету 20 забитых мячей. 4 «Лучший бомбардир». Самым же результативным игроком по ходу всего чемпионата стал Акименко Андрей, капитан и лидер команды «БМВ». В завершении церемонии награждения Зимнего Чемпионата были объявлены и награждены призеры и победитель чемпионата. 3 место и бронзовые медали достались команде «Parmalat club». 2 место и серебряные медали завоевала команда «Аутлендер». 1 место и звание чемпиона Зимнего Чемпионата ММФЛ 2010/2011 завоевали игроки команды «БМВ». Еще раз хотелось бы поздравить игроков всех команд с завершением зимнего чемпионата. Выразить огромную благодарность за интересные матчи и упорную борьбу во всех играх чемпионата. До новых встреч на полях футбольных баталий!!! |
Re: Зимний кубок Московской мини-футбольной лиги
|
Re: Зимний кубок Московской мини-футбольной лиги
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |