![]() |
Ответ: Покупка незамерзайки!
Я бы тоже приобрел 15-20 канистр. Но при условии гарантии, что она не замерзает хотя бы до -25 и не воняет.
|
Приобрел сегодня некую подозрительную жидкость под названием "МАГИСТРАЛЬ -30" с ароматом зеленого яблока.... Пребываю в амбивалентных чувствах. Не попал ли я на 6,5 бакинских??? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Какие интересные чувтсва, главное не сильно дышать )))
|
Ну чего, опт. сделаем?
|
Давайте брать в конце всех концов!!!
|
Так что брать то????
И кто сколько и какая цена???? В свое время была довольно хорошая и не дорогая TAURUS |
Кто предлогал, пусть ответит....
Кто производитель? Сколько стоит? Воняет или нет? Минимальная партия? Где забирать? Когда деньги? Ну и чё как там вообще? |
у техникса лавочка закрыта.
Надо искать новые варнианты. Кто найдет нормальное место и хорошую зимнюю жижу - передайте продавцу, что у него есть шанс продать все (но с условием скидки для клуба). Я беру 50 литров. |
+1 50литров
|
И мне 50 000 миллилитров минимум не помешают.
|
А у кого-нибудб есть доступ к промышленному холодильнику (который держит температуру градусов так под -25?
Потому как ситуация с незамерзайкой следующая - дешевая может быть только по объявлению в газете типа "из рук в руки", потому как она делается из этилового (или метилового - как повезет) спирта, который в свободной продаже может быть только при уплате акциза (650 рублей с литра спирта), либо продажа ее вообще запрещена. А по объявлению в газете она может быть либо "честной", либо совсем левой и замерзнет либо при 0 градусов либо в лучшем случае при -10. Поэтому перед покупкой крупной партии жижи ее необходимо протестировать на предмет незамерзаемости. |
В обычном холодильнике -18 нагоняется 100%... можно тэстить до этого уровня:)
|
Цитата:
А где найти то яндекс рулит :good: |
Ну я спросил про оптовую партию у производителя незамерзайки "Сапфир" обозначили оптовую цену в 160 рублей за 5 литров.
|
+1 - 50 литров!
|
купил в метро по 170 рябчиков пару канистр... с перепугу наверное... при включенной печке аж глаза слезятся, а так вроде ничего. только "ссыкалки" (наши Вольвовские) как-то фиговенько её разбрызгивают по стеклу. ощущение как будто она густая-густая...
|
Цитата:
|
На Южном порту приобрёл 5тилитровую за 57р.
Вроде нормально.Почти без запаха,брызжется нормально вольвовскими. На 30 банок обещали оптовою цену.Как бы усем попробовать? Только вот мороза пока нет,а вморозильной камере у меня на работе только -12. |
Брал здесь http://www.utkonos.ru/cat/24001005/
4л за 146 руб. Вроде ничего. |
Был опять в Южном порту,Цена растет.
Взял на пробу "Сияние" по 70руб,опт 60руб. Бум брать? В четверг привезу на пробу 2-3 банки. |
надо брать
|
Цитата:
Если будешь брать я присоединюсь, штук 10-20 возьму, семья-то большая:) |
ну так что с покупкой!
|
Пишитесь!
1.RUS - 10 2.Вадяныч 10-20 3...... |
можно поробывать озотом заморозить вместе с градусником, а плотом по мере оттаивания смотреть на градуснике температуру льдышки, когда достигнет водянного состояния и какова будет температура.:blush:
Я тоже готов взять банок 20 если не дороже 100р будет, а то может и тридцать. |
Цитата:
|
Сегодня в Ашане незамерзайка по 29-95 за 4 литра. Правда вонючая...
|
Цитата:
|
так если гараж у кого, то можно и взять десяточек то;)
|
Цитата:
потом ,в ноябре - барыжить:rofl: |
Вагон, боюсь в гараж не влезет...
|
аренда промышленного склада может выручить...:rofl:
|
Ты бизнес предлагаешь? пиши бизнес-план и в личку!
|
Цитата:
|
Тока твой! Ибо у меня собственности нет:( ;)
|
Цитата:
тебе Аут дают покатаЦЦО? |
ога, и только по рукописной доверенности
|
Осенью и зимой незамерзайка в Ашане стоит по 150-170 рублей 5-4 литра
весной она же продаёться по 24 рубля лично брал 5 канист как раз весной запах канечно не особо этиловый но бывало и намного хуже |
Вот я тоже думаю затупиться по 29 р , штук 5 канистр, на следующию зиму хватит. У нее срок годности есть?
|
Имею опыт замерзания жидкости на Кольте. Жидкость до -10. Резко -18. Замерзла. Моторчик жужжал - результатов 0.
Лечение: 24 часа в теплом боксе, вымыл все остатки, залил до -25 - все о.к. и никаких последствий. |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |