OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=297)
-   -   XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=34083)

CADR 10.03.2011 23:43

Re: XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный вами круиз-контроль ?

Цитата:

Сообщение от Gomerchik (Сообщение 966470)
Ну давайте спросим профессионала Ёжика, приезжали ли к нему машины выпуска после октября 2010 г. с двиглом 2,4, а ещё лучше про модели 2011 года и как обстоят дела с активацией КК.

Если внимательно почитать эту тему, то сами найдете ответ на свой вопрос. ;)

Тёма-1979 10.03.2011 23:47

Эх, 6 страниц лопатить, но что ни сделаешь желая выбрать хорошую машину))). Спасибо!!!

---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:47 ----------

Все прочитал! ))))))) Спасибо еще раз!!! Очень дельный у вас форум!!! Столько полезных советов и ссылок! Жаль что Ежик не в Перми живет))) буду и у нас искать такого же профессионала. Чем дольше тут на форуме тем больше хочется взять именно Аут (пусть даже калуга)))), чтобы стать уже полноправным участником данного весьма любезного и открытого сообщества!!! Еще один "+" в пользу Аута )))

dmitriy palich 11.03.2011 08:09

я ужк писал ранее, по телефону связался с ёжиком (Дмитрием), он заверил что на любой митсубиси без проблем поставит К-К, поэтому в мурманска уже собирается 15-20 машин, купим билет в столицу севера город-герой Мурманск, и с нетерпением будем ждоть доктора для АУТов!

daffyk 11.03.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от dmitriy palich (Сообщение 966623)
я ужк писал ранее, по телефону связался с ёжиком (Дмитрием), он заверил что на любой митсубиси без проблем поставит К-К, поэтому в мурманска уже собирается 15-20 машин, купим билет в столицу севера город-герой Мурманск, и с нетерпением будем ждоть доктора для АУТов!

+1, первое сообщение на форуме счастливого обладателя Аута (03 января 2011 года купил) 2.4 двигателя из МУРМАНСКА!
Прочитал много статей, готов скидываться на приезд г-на Ежика для активации штатной сигналки и установки Круиза. (что еще он может сделать?) В идеале хотелось бы штатный завод машины с брелка, но по моему это фантастика, столько всего надо заказать.....
Диллер в Мурманске уууужас просто!

Maxx 11.03.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от dmitriy palich (Сообщение 966623)

С удовольствием присоединился бы к Вашей группе. Двигатель 2.4 ultimate выпуск декабрь 2010, Калуга - кнопки установлены, круиз-контроль не работает.

Тёма-1979 11.03.2011 14:01

Дмитрию уже можно тур по городам России устраивать)))) И владельцам Аутов хорошо, и Диме дополнительный доход!!! А я наверное подожду -в июле перебираемся в Москву на ПМЖ, так что если возьму Аут то уже там поставлю КК, хотя от Перми до Москвы хотелось бы уже и с круиз-контролем проехать))))

OutLancer 11.03.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от dmitriy palich (Сообщение 966401)
Добрый день, Дмитрий!

Благодарим Вас за обращение в Информационный центр официального Дистрибутора Mitsubishi Motors.

Автомобили Mitsubishi для рынка нашей страны поставляются в штатных комплектациях, с которыми Вы можете ознакомиться на официальном сайте www.mitsubishi-motors.ru в разделе "Автомобили", и изменению не подлежат. К сожалению, установить круиз-контроль в качестве дополнительной опции на автомобиль Mitsubishi Outlander XL не представляется возможным, так как это будет вмешательством в конструкцию автомобиля и не рекомендуется Производителем. Официальные дилерские центры подобные работы не проводят.

С уважением,
Неграш Любовь
Координатор по работе с клиентами

Информационный центр
Дистрибутора Mitsubishi Motors
ООО "РОЛЬФ Импорт"
"Отличная компания для отличных людей"
тел.: +7 495 785-05-25, 8-800-200-05-25
факс:+7 495 785-19-52, +7 495 967-96-72
e-mail: mitsubishi@rolf.ru
www.mitsubishi-motors.ru
вот такой ответ!!!!!!!!!!!!!!

А вот сообщила бы нам госпожа Неграш, по чьей инициативе машины приходят в штатных комплектациях. СЛАБО верится, что эти компл нам японцы навязали. Он ж не дураки....
Пежо и Ситроены-братья почему то могут "конструироваться" покупателем, а Аут нет. Вот в чем маразм. Вот реально, если бы ПСА давали гарантию как Мицу, 3 года и 100 тыс., ездил бы я ща на семиместном дизельном С-кроссере, с люком, с Рокфором и Хендсфри,но без кожи, и на 16-м радиусе, как хотел. И конечно с круизом. И плевать на дизайн.:) А сейчас, только с круизом.

CADR 11.03.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от Тёма-1979 (Сообщение 966521)
Чем дольше тут на форуме тем больше хочется взять именно Аут (пусть даже калуга)))), чтобы стать уже полноправным участником данного весьма любезного и открытого сообщества!!! Еще один "+" в пользу Аута )))

Насчет Калужской сборки не стоит расстраиваться. Там пока мало что делают. У меня лично к сборке никаких претензий. :music:

KeyZy 11.03.2011 20:12

у меня, так же, нет претензий =)

dvkasatkin 11.03.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Тёма-1979 (Сообщение 966521)
Эх, 6 страниц лопатить, но что ни сделаешь желая выбрать хорошую машину))). Спасибо!!!

---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:47 ----------

Все прочитал! ))))))) Спасибо еще раз!!! Очень дельный у вас форум!!! Столько полезных советов и ссылок! Жаль что Ежик не в Перми живет))) буду и у нас искать такого же профессионала. Чем дольше тут на форуме тем больше хочется взять именно Аут (пусть даже калуга)))), чтобы стать уже полноправным участником данного весьма любезного и открытого сообщества!!! Еще один "+" в пользу Аута )))

я покупал Аута и даже доли сомнения не было. За такие деньги прикольней машины нет.

---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Тёма-1979 (Сообщение 966450)
А мне в салоне сказали, что круиз-контроль можно было установить на авто которые были собраны до октября 2010 года, там предусматривалась эта функция, но вот после октября 2010 хоть какие кнопки не устанавливай, круиз контроль не получишь((((((

ещё раз повторяю, господа, не зыбывайте о том, что как правило в салонах нашей необъятной страны менеджерами по продажам авто работаю молодые и энергичные люди, которые также как мы общаются в этом же самом форуме. Они в курсе всех проблем.... и говорят нам теми же словами, которые мы здесь говорим. А на всеобщем кипише и неразберихе всегда есть возможность неплохо заработать.

witali 12.03.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от daffyk (Сообщение 966684)
+1, первое сообщение на форуме счастливого обладателя Аута (03 января 2011 года купил) 2.4 двигателя из МУРМАНСКА!
Прочитал много статей, готов скидываться на приезд г-на Ежика для активации штатной сигналки и установки Круиза. (что еще он может сделать?) В идеале хотелось бы штатный завод машины с брелка, но по моему это фантастика, столько всего надо заказать.....

Посмтотри отчеты ZYGARDа, там и штатный завод и мертвые замки и парктроники с отображением на приборке. Большой респект клубню за его фанатизм к бренду.Хотя конечно не бюджетно но зато штатно и дополнительно открывает возможности Аута заложеные технарями Мицу.

dvkasatkin 12.03.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от OutLancer (Сообщение 966933)
А вот сообщила бы нам госпожа Неграш, по чьей инициативе машины приходят в штатных комплектациях. СЛАБО верится, что эти компл нам японцы навязали. Он ж не дураки....
Пежо и Ситроены-братья почему то могут "конструироваться" покупателем, а Аут нет. Вот в чем маразм. Вот реально, если бы ПСА давали гарантию как Мицу, 3 года и 100 тыс., ездил бы я ща на семиместном дизельном С-кроссере, с люком, с Рокфором и Хендсфри,но без кожи, и на 16-м радиусе, как хотел. И конечно с круизом. И плевать на дизайн.:) А сейчас, только с круизом.

мое мнение, что дилеры ММС в России сами правят балом. Это заметно в том, что при доупаковки какой либо стандартной комплектации они используют разные варианты комплекптующих (более дешевые за большую доплату, тоесть на нас навариваются как могут).
При дополнительной установке ГУ почему они не ставят нам штатную мультимедийную голову ММС с камерой заднего вида, такие же как в топовой комплектации? Я ведь хотел именно такую (к ней как я понял притензий не у кого нет!!!!!!!), но менеджеры ОД не дали мне выбора - установили то, что им выгодней :bad:

...слов нет - одни эмоции...

Vovantsarevich 12.03.2011 23:16

Re: XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль?

Работает аж бегом. Сосед по гаражу тоже покупает! Классная вещь!

AlexNekh 13.03.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от dvkasatkin (Сообщение 967817)
При дополнительной установке ГУ почему они не ставят нам штатную мультимедийную голову ММС с камерой заднего вида, такие же как в топовой комплектации? Я ведь хотел именно такую (к ней как я понял притензий не у кого нет!!!!!!!), но менеджеры ОД не дали мне выбора - установили то, что им выгодней

В смысле "не дали выбора"? Вы попросили доустановить ГУ такое же как и на старшей комплектации, дилер сказал, что это будет именно оно, а сам поставил то, что им было выгоднее? Правильно?
Причем заверил Вас, что это и есть штатная голова от старшей комплектации? А Вы не спрашивали перед началом установки, что за голову они Вам ставят?
Такое поведение дилера "попахивает" тем, что они двигатель вынут штатный и поставят движок от Волги того же объема.

dvkasatkin 13.03.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от AlexNekh (Сообщение 968047)
В смысле "не дали выбора"? Вы попросили доустановить ГУ такое же как и на старшей комплектации, дилер сказал, что это будет именно оно, а сам поставил то, что им было выгоднее? Правильно?
Причем заверил Вас, что это и есть штатная голова от старшей комплектации? А Вы не спрашивали перед началом установки, что за голову они Вам ставят?
Такое поведение дилера "попахивает" тем, что они двигатель вынут штатный и поставят движок от Волги того же объема.

на момент покупки топовой комплектации в наличии не было и ждать нужно было не менее месяца. поэтому решено было брать имеющуюся в наличии S13 с докупкой необходимых мне прибамбасов. какая именно штатная мультимедийная система должа стоять в S15 я не видел, но менеджер меня убеждал что будет именно такая же с камерой заднего вида (интелектуальная корректировка троектории при повороте руля...тру-ляля...тополя). Я повелся... спустя какое-то время в интернете и на форуме вычитал, что мой Фантон 3040 всего лишь создана нашими китайскими братьями для XL со всеми вытикающими косяками (или я может быть что-то для себя надумал..., нопока я очень расстроен:cray:) соответственно SD карту с ПО навител мне не дали, хотя я понял, что она идет в комплекте??

хотя это другая тема...

OutLancer 13.03.2011 22:11

ОЁЁЁ! dvkasatkin! Так ведь это предмет для крупной разборки с дилером.
Ничего себе, подсунуть левак при заказе на установку оригинала.
Надо ехать и устраивать разборку.

dvkasatkin 13.03.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от OutLancer (Сообщение 968309)
ОЁЁЁ! dvkasatkin! Так ведь это предмет для крупной разборки с дилером.
Ничего себе, подсунуть левак при заказе на установку оригинала.
Надо ехать и устраивать разборку.

мужики, прошу прощения - но это совсем другая история. Боюсь что Сергей вмешается и вырежет из темы данную информацию. Я сам разберусь с этой проблемой, но хочу чтобы и другие прочитав это сообщение отнеслись повнимательней к ситуации при заказе дополнительных опций (четко оговаривайте все устанавливаемые допы)

Kotopes 0705 13.03.2011 23:10

привет всем!купил кнопки в экзисте. поставил.загорается надпись круиз при включении но при выборе скорости не фиксируется и машина останавливается. в экзисте мне предлагали и датчик на педаль но я не купил тк никто об этом не говорил. у меня стоит датчик 4х контактный от педали к фишке оранжево-бело-зеленый.в фишке 4 контакта.что делать?покупать датчик?он в экзисте на картинке другим цветом чем мой. аут 2.4 cvt сборка май 2010г япония.

Вольдемар1 14.03.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от Kotopes 0705 (Сообщение 968342)
привет всем!купил кнопки в экзисте. поставил.загорается надпись круиз при включении но при выборе скорости не фиксируется и машина останавливается. в экзисте мне предлагали и датчик на педаль но я не купил тк никто об этом не говорил. у меня стоит датчик 4х контактный от педали к фишке оранжево-бело-зеленый.в фишке 4 контакта.что делать?покупать датчик?он в экзисте на картинке другим цветом чем мой. аут 2.4 cvt сборка май 2010г япония.

На какой скорости вы его включаете? Круиз работает на скорости от 40 км.ч. и выше, у меня товарищ также жаловался на эту проблему, пока не разогнался... :) У меня сборка июнь 2010 г.( 2,4 CVT) Япония, сам поставил, всё работает!

OutLancer 14.03.2011 09:35

Так и есть, ниже 40-ка не работатет. Датчик на тормоз, если мне не изменяет память, нужен только на машины с ручной коробкой. С вариком не нужно. Раз надпись загорается, значит должен работать. Да....а Вы той кнопкой его включаете? :)

dvkasatkin 14.03.2011 15:29

Вложений: 1
да, на счет скорости и правильно выбранной кнопки на круиз-контроле - очень сильно влияет на срабатывание КК. Если мне не изменяет память, то это правая верхняя кнопка "SET"

OutLancer 14.03.2011 16:48

Не...а помоему правой нижней, СЕТом цепляем скорость, а потом АСС прибавляет, СЕТ убавляет, ну конечно после включения.
хм...парадокс, пользуюсь постоянно, а вспомнить как включать точно- не получается. Вот чт означит- автоматизм...:) Ну надо глянуть тему про установку круиза ,есть же большая основная тема. Или вечером гляну...:)

dvkasatkin 14.03.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от OutLancer (Сообщение 968825)
Не...а помоему правой нижней, СЕТом цепляем скорость, а потом АСС прибавляет, СЕТ убавляет, ну конечно после включения.
хм...парадокс, пользуюсь постоянно, а вспомнить как включать точно- не получается. Вот чт означит- автоматизм...:) Ну надо глянуть тему про установку круиза ,есть же большая основная тема. Или вечером гляну...:)

:blush: пардон муа
SET - нижняя правая кнопка (установка скорости), а верхняя либо прибавлять скорость, либо востанавливать скорость ( например установил скорость 120 км/ч - едешь на КК, вдруг притормазил до 90, чтобы восстановить до 120 - нажимаешь снова на верхнюю правую...
руку соседа на отсечение даю!!!

OutLancer 15.03.2011 09:32

в общем, в мануале все написано....:)

vovka 15.03.2011 10:49

Кнопка установки скорости называется "coast set", скорость набрал, КК включил, coast set нажал и все.

Цитата:

Сообщение от dvkasatkin (Сообщение 968832)
...например установил скорость 120 км/ч - едешь на КК, вдруг притормазил до 90, чтобы восстановить до 120 - нажимаешь снова на верхнюю правую...
руку соседа на отсечение даю!!!

Сосед останется без руки, если Вы притормаживаете(но не менее 40 км/ч) то после того как отпустите педаль тормоза скорость сама восстановится, ничего нажимать не нужно.

OutLancer 15.03.2011 14:48

..это если обгонять, то скорость будет таже, что до обгона, опустится..
А если нажал тормз, то для разгона нужно нажать (тыкнуть) АСС и начнется разгон.

кто же все же глянет мануал:)

Jet Fighter 15.03.2011 15:00

По Outlander, пока нахожусь в статусе "ждуна". Но, думаю, кнопочки у машин могут отличаться, а алгоритм работы, врядли! По крайней мере, на моём Avensis, именно так:
Цитата:

Сообщение от OutLancer (Сообщение 969533)
..это если обгонять, то скорость будет таже, что до обгона, опустится..
А если нажал тормз, то для разгона нужно нажать (тыкнуть) АСС и начнется разгон.

кто же все же глянет мануал:)

CADR 15.03.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от vovka (Сообщение 969312)
Сосед останется без руки, если Вы притормаживаете(но не менее 40 км/ч) то после того как отпустите педаль тормоза скорость сама восстановится, ничего нажимать не нужно.

Не останется он без руки.
Если притормозил, то скорость сама не восстановится. Нужно тыкнуть обязательно. Проверено!

vovka 16.03.2011 15:11

Мужики, извиняйте если кого ввел в заблуждение, после того как на круизе нажал на тормоз действительно нужно нажимать ACC чтоб восстановить скорость.(раньше на это не обращал внимания, а сегодня на свободном участке дороги проверил, какие и когда я кнопки нажимаю)

dmitriy palich 18.03.2011 09:34

Цитата:

Сообщение от daffyk (Сообщение 966684)

Запись к Ежику:

1. Shturman90
2.gennadii_shvoli
3.Сергей Мурманск

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

Цитата:Сообщение от dmitriy palich
Я круиз заказал у ОД, на остальное после покупки аута нет средств!может чуть позже.

Круиз у ОД стоит дорого.
Кнопки круиза можно самому установить. В экзисте они стоят 2000 руб.
У Ежика активация круиза для 2.0 + чиповка двигателя, коробки и активация прибамбасов всех, 5-6 тысяч рублей было.
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4934&page=11

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Maxx (Сообщение 966741)
С удовольствием присоединился бы к Вашей группе. Двигатель 2.4 ultimate выпуск декабрь 2010, Калуга - кнопки установлены, круиз-контроль не работает.

https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4934&page=11
ЖДЁМ!!!!!

6012075 18.03.2011 15:11

Люди а кто такой ежик у меня 2010 cvt 2.0 тоже не фурычит, как найти ежика дайте ссылку или телефон???

CADR 18.03.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от 6012075 (Сообщение 972050)
Люди а кто такой ежик у меня 2010 cvt 2.0 тоже не фурычит, как найти ежика дайте ссылку или телефон???

Лови:
https://www.out-club.ru/board/member.php?u=7459

dvkasatkin 19.03.2011 07:06

Цитата:

Сообщение от CADR (Сообщение 972052)

ты же мне писал, что Ежик лечит КК на расстоянии

Alex01 19.03.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от dvkasatkin (Сообщение 972500)
ты же мне писал, что Ежик лечит КК на расстоянии

причем силой мысли.

6012075 19.03.2011 15:17

чет ежик не отвечает(((( блин((

VKUD 19.03.2011 17:39

Заказанные через Exist кнопки для круиза куда-то пропали. Должен был получить еще 18 марта, стоял статус "в работе", вчера поменяли на "выкуплено" и срок передвинули на 26 марта.
Не пойму, что у них за система заказа? Может меня дурят? Кому-то перепродали? До манагера не дозвониться.
Как-то есть способ на них (Exist) повлиять, или отследить продвижение заказа? Допустим через Московский офис.

Jet Fighter 19.03.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от VKUD (Сообщение 972739)
Заказанные через Exist кнопки для круиза куда-то пропали. Должен был получить еще 18 марта, стоял статус "в работе", вчера поменяли на "выкуплено" и срок передвинули на 26 марта.

Нет, думаю не дурят. Статус "выкуплено" и передвижка срока поставки на более поздний, говорят о смене поставщика (причин может быть много), который возможно "живёт" более удалённо (например, Эмираты).

VKUD 19.03.2011 19:42

Спасибо, успокоили,
хотя конечно перенос срока воспринимается болезненно.
Да, последний раз, когда удалось дозвониться, менеджер, правда другой, что-то невнятно говорил про Эмираты.

dvkasatkin 20.03.2011 07:32

Цитата:

Сообщение от VKUD (Сообщение 972821)
Спасибо, успокоили,
хотя конечно перенос срока воспринимается болезненно.
Да, последний раз, когда удалось дозвониться, менеджер, правда другой, что-то невнятно говорил про Эмираты.

например я заказ в EXISTe делаю специально на самый дальний срок - есть много плюсов:
1. намного дешевле
2. заранее настраиваешься на ожидание
3. иногда заказ выполняют на несколько дней быстрее, чем указывают при оформлении

Jet Fighter 20.03.2011 07:41

Цитата:

Сообщение от dvkasatkin (Сообщение 973067)
например я заказ в EXISTe делаю специально на самый дальний срок - есть много плюсов:
1. намного дешевле
2. заранее настраиваешься на ожидание
3. иногда заказ выполняют на несколько дней быстрее, чем указывают при оформлении

При условии, что заказываемая позиция есть в наличии. В противном случае, снятие практически стопроцентное.

Красная карточка за красный цвет в сообщении.

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.