OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Новосибирск (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Сбор Новосибирцев (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=34921)

Turbo-R(2.0) 24.06.2011 18:57

Re: Сбор Новосибирцев

Ого страсти))Так то не стоит,такими словами, типа гомосека кидаться!

pegas 25.06.2011 18:40

конфликт исчерпан,

kas 26.06.2011 06:51

А извинения?

pegas 26.06.2011 12:36

за что за то что человек с двацатых чисел мая месяц не отвечал не в личке хотя появлялся регулярно ,ни на смс ,хотя последний раз когда он выходил на связь сказал что отправил в среду утром 23 мая

budda 27.06.2011 08:49

Все верно говорит Пегас, действительно деньги отправил 23 мая и не парясь уехал. Как оказалось деньги не пришли по причине того что не правильно зачислены. Как только появилась возможность отправить повторно..я это сделал. Так что действительно конфликт исчерпан..только слова Пегаса конечно были уж через чур громкими и в данном случае можно было извиниться именно за них.

Vladimir 27.06.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от pegas (Сообщение 1042737)
кто знает budda

Красная карточка за оскорбления и бан на неделю.

Цитата:

Сообщение от pegas (Сообщение 1044649)
конфликт исчерпан,

Извиниться бы не помешало. Как раз неделя будет на "подумать" и остыть.

vladimirov 27.06.2011 17:25

Зря так парни, что сор то из сибири мести...:friends:

Boy54rus 28.06.2011 21:16

Да реально такие непонятки бывают( У меня вот с банком сегодня т акая непонятка произошла. Оплатил кредит 23 числа не парясь пораньше. Отправил 10р по счёту через терминал. Сёдня мне приходит смс что я злостный хулиган не платильщик и где деньги. Я звоню и спрашиваю почём и где грибы. В итоге выяснилось что я в номере счёта сделал ошибку.

kas 29.06.2011 09:16

2 Boy54rus. Деньги то тебе вернули?

Boy54rus 29.06.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от kas (Сообщение 1046965)
2 Boy54rus. Деньги то тебе вернули?

Да сейчас моё заявление рассматривается деньги найдены и будут переданы по нужному номеру счёта так что все норм)

spartak_ch71 29.06.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Boy54rus (Сообщение 1047340)
Да сейчас моё заявление рассматривается деньги найдены и будут переданы по нужному номеру счёта так что все норм)

Была подобная ситуация, отправил деньги через сбербанк, отписался тому кому отправил, и живу себе спокойно. Прошла неделя, приходит извещение с банка, что бы я там появился в такое то время в такое то окно. Прихожу, говорят, что бы я подтвердил название компании которой отправлял, оказалось когда они заполняли ошиблись одной буквой в названии.... а я блин и не проверял, пришлось извиняться перед тем кому посылал. Я к чему это, всякое бывает, может еще сто причин быть, зачем ссориться и ругаться:friends:

Boy54rus 30.06.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от spartak_ch71 (Сообщение 1047370)
Была подобная ситуация, отправил деньги через сбербанк, отписался тому кому отправил, и живу себе спокойно. Прошла неделя, приходит извещение с банка, что бы я там появился в такое то время в такое то окно. Прихожу, говорят, что бы я подтвердил название компании которой отправлял, оказалось когда они заполняли ошиблись одной буквой в названии.... а я блин и не проверял, пришлось извиняться перед тем кому посылал. Я к чему это, всякое бывает, может еще сто причин быть, зачем ссориться и ругаться:friends:

Согласен! У меня по соседству фирма работает дверями и окнами занимается. Нормальные пацаны водку даж вместе бухаем. У них была ситуация отправили приличную сумму поставщикам. Приезжают через 3 дня за товаром а денег нет) Но все разрулили тоже ошибка при вводе реквизитов!

Аэроtrek 01.07.2011 04:50

Через два дня день ГАИ, будьте внимательны и осторожны !!!))))

kas 01.07.2011 07:21

Спасибо, в вс вечером как раз с дачи буду возвращаться, :)

Alleksis 02.07.2011 19:06

Может все же соберемся, так: числа 23 июля, Скажем: на обском море возле поселка "Рыбачий". Все на колесах места для парковки предостаточно, с погодой я надеюсь будет все Ок! Там можно и шашлычок и детишкам порезвиться, женам, девушкам позагорать, да и сама природа море, солнце, пляж, песок как раз и познакомимся, пообщаемся может какие проблемы порешаем и решим. Можно и в другое число месяца, но моё личное мнение в субботу само оптимально. Кто за? Обсудим предложения когда и где? присоединяйтесь.
Лично для меня это будет первая в жизни подобная встреча. Подумать только совершенно не знакомые люди встречаются все вместе которых объедение одно целое, Аир/лендер! КРУТО!!!

BRIZZ 02.07.2011 19:11

я за

Alleksis 02.07.2011 19:38

Вот нас уже двое кто еще?

Wert 02.07.2011 23:38

Я думаю надо.... Эхх надеюсь ничего не помешает... к 23 числу надо планы подогнать.... Да и мой чумаход будет рад повидаться с собратьями...))))

Boy54rus 03.07.2011 08:17

Я за если только успею сделать своего коня хотябы на ход его поставить!

Alleksis 03.07.2011 08:30

Вроде всем отправил приглашения, кого пропустил извиняйте не специально просто нет единого списка в общем ждем всех как говориться ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :friends::bottles:

Kolek54 03.07.2011 08:31

Я буду.

leva1908 03.07.2011 08:42

Привет, дорогие друзья!!Рад вас всех здесь видеть!!надеюсь к обозначенному времени восстановить своего буцифала!!!:)

Alleksis 03.07.2011 08:59

Цитата:

Сообщение от Boy54rus (Сообщение 1049791)
Я за если только успею сделать своего коня хотябы на ход его поставить!

Ну, а ежели, не дай бог не удастся, то можно я думаю и с кем то приехать. Могу я забрать. Без проблем!
Leva1908 так же в теме!

BRIZZ 03.07.2011 11:26

Я тоже считаю, что заехать за кем то не проблема будет

Turbo-R(2.0) 03.07.2011 15:19

Я за!

lieuten 03.07.2011 15:55

Я тож за, только завтра в ремонт сдаюсь. Думаю, должны за три недели успеть сделать.
Кстати, недалеко от Рыбачьего есть озеро здоровское, правда, туда с прошлого года въезд платным сделали, 100 руб с машины.

ARTAD 03.07.2011 19:46

23 июля меня не будет в городе (

slavik007 03.07.2011 23:10

если по работе получится, то я тоже ЗА.

Moriner 04.07.2011 05:21

Я за, хотя еще непонятно буду ли в городе 23 го. Если буду то подъеду.

Kirill911 04.07.2011 12:41

Привет, всем, постараюсь быть!)), а пос Рыбачий это где? в гугле-мэп нету его((

BRIZZ 04.07.2011 13:27

я тоже не знаю )))

vladimirov 04.07.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Alleksis (Сообщение 1049643)
Может все же соберемся, так: числа 23 июля, Скажем: на обском море возле поселка "Рыбачий". Все на колесах места для парковки предостаточно, с погодой я надеюсь будет все Ок! Там можно и шашлычок и детишкам порезвиться, женам, девушкам позагорать, да и сама природа море, солнце, пляж, песок как раз и познакомимся, пообщаемся может какие проблемы порешаем и решим. Можно и в другое число месяца, но моё личное мнение в субботу само оптимально. Кто за? Обсудим предложения когда и где? присоединяйтесь.
Лично для меня это будет первая в жизни подобная встреча. Подумать только совершенно не знакомые люди встречаются все вместе которых объедение одно целое, Аир/лендер! КРУТО!!!

Если не ошибаюсь Рыбачий в районе нового моста по северному обходу. С морем в таком случае облом, но озеро там есть точно. А предложение интересное. Мой голос ЗА!

pegas 04.07.2011 16:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1045594)
Красная карточка за оскорбления и бан на неделю.

Извиниться бы не помешало. Как раз неделя будет на "подумать" и остыть.

Извинятся не считаю нужным так как виновным себя не считаю, единственное что вместо слова гомосек надо было написать человек с нетрадиционной моральной этикой хотя не жалею что написал .
1. Урод — иносказательная негативная этическая оценка (нравственный урод, моральный урод). http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%F0%EE%E4 . Э́тика — (греч. ἠθικόν, от др.-греч. ἦθος — этос, «нрав, обычай») — философское исследование морали и нравственности, идем по ссылке и читаем что такое этика http://ru.wikipedia.org/wiki/Этика#....82.D0.B5.D0.B9 . С моей этической стороны, есть хорошо есть плохо ,есть поступки красивые есть не красивые, то что некрасиво есть уродство, соответственно человек , совершающий уродские поступки урод. Есть мужские поступки есть женские, мужчина с женскими поступками г……
Если в кратце 23 числа в обед, если не изменяет память среда ,пишу будде смс «груз получил всё нормально?» в ответ «да всё ок деньги отправил утром» ,на дворе месяц май, где то через неделю на форуме пишу в личку «денег не получал» ,ответа нет, хотя будда появлялся на форуме, пишу ему в личку тоже самое когда он в онлайне ответа нет, потом через неделю пишу смс с тем же содержанием ,ответа нет .Еще несколько раз написал смс в последней смс 22 июня спросил его «почему игнорируешь в личке и смс можно расценивать как кидалово ?до этого момента разговоры проходили культурно ,ответа не последовало я сделал вывод что человеку фиолетово(с голубым отливом),23 написал ему на стене и в личку в контакте что он не хороший человек и здесь решил черкануть чтоб знали героев в лицо , в этот же день приходят деньги,и письма в контакте спасти его репутацию. Ладно иду навстречу пишу на мыло админа и в личку модератору Владимиру что конфликт исчерпан потрите мои посты ,в ответ приходит что пусть останется для истории, и получаю бан , с баном я согласен оскорбил человека но за дело ,одно только не понимаю почему все на его стороне ?
Что касается конкретно будды да ты можешь выложить скрин банковских операций за 23мая если конечно они были , даже если и отправлял что мало вероятно, сути это не меняет, месяц не выходил на связь, да и, нажимать кнопку спасибо за мой бан я бы на твоем месте не стал ,ты не подумай нечего личного .

Думаю тема раскрыта !

Alleksis 04.07.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Kirill911 (Сообщение 1050406)
Привет, всем, постараюсь быть!)), а пос Рыбачий это где? в гугле-мэп нету его((

Я имел в виду, поселок который находится на Объ - ГЭС это если ехать к пляжу "Бумеранг" то проезжаем дальше до конца асфальта мимо какого то элитного поселка. Далее поворот налево по асфальту и прямиком на море!
P.S. Я не знаю как он сейчас называется но раньше он по моему так и назывался, хотя ХЗ его знает.
Во посмотрел, сейчас оно называется Село Ленинское.

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

Цитата:

Сообщение от ARTAD (Сообщение 1049997)
23 июля меня не будет в городе (

Жаль хотелось бы чтоб все собрались!:(

lieuten 05.07.2011 06:56

Цитата:

Сообщение от Alleksis (Сообщение 1050811)
Село Ленинское.(

всегда и было Ленинским, совхоз Морской :)

михалыch 05.07.2011 08:01

Я всеми колёсами за но вот 22-го иду на свадьбу так что возможно буду нетранспортабелен)

Kirill911 05.07.2011 08:07

Цитата:

Сообщение от vladimirov (Сообщение 1050543)
Если не ошибаюсь Рыбачий в районе нового моста по северному обходу. С морем в таком случае облом, но озеро там есть точно. А предложение интересное. Мой голос ЗА!

Там остров Рыбачий, по 2гису посмотрел, а поселка Рыбачий не нашел))

Kirill911 05.07.2011 08:39

Вложений: 1
Для наглядности.

BRIZZ 05.07.2011 09:56

надо будет тогда где-то собраться и организованной колонной уже на место, а иначе удачи не видать )))

Alleksis 05.07.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от BRIZZ (Сообщение 1051209)
надо будет тогда где-то собраться и организованной колонной уже на место, а иначе удачи не видать )))

Хорошая идея, Я считаю, возле быстронома на чемском, и закупаться можно, и ехать от туда сразу удобно! Как вы все думаете?:good:

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

Цитата:

Сообщение от михалыch (Сообщение 1051146)
Я всеми колёсами за но вот 22-го иду на свадьбу так что возможно буду нетранспортабелен)

Я же уже отписываля по этой теме, могут и другие люди забрать, думаю не откажут.

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

Цитата:

Сообщение от lieuten (Сообщение 1051131)
всегда и было Ленинским, совхоз Морской :)

Точно морской, это просто мы его в своих кругах так называем, вот я так его и озвучил.:sorry:

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.