![]() |
Re: Сбор Новосибирцев
Ого страсти))Так то не стоит,такими словами, типа гомосека кидаться!
|
конфликт исчерпан,
|
А извинения?
|
за что за то что человек с двацатых чисел мая месяц не отвечал не в личке хотя появлялся регулярно ,ни на смс ,хотя последний раз когда он выходил на связь сказал что отправил в среду утром 23 мая
|
Все верно говорит Пегас, действительно деньги отправил 23 мая и не парясь уехал. Как оказалось деньги не пришли по причине того что не правильно зачислены. Как только появилась возможность отправить повторно..я это сделал. Так что действительно конфликт исчерпан..только слова Пегаса конечно были уж через чур громкими и в данном случае можно было извиниться именно за них.
|
Цитата:
Цитата:
|
Зря так парни, что сор то из сибири мести...:friends:
|
Да реально такие непонятки бывают( У меня вот с банком сегодня т акая непонятка произошла. Оплатил кредит 23 числа не парясь пораньше. Отправил 10р по счёту через терминал. Сёдня мне приходит смс что я злостный хулиган не платильщик и где деньги. Я звоню и спрашиваю почём и где грибы. В итоге выяснилось что я в номере счёта сделал ошибку.
|
2 Boy54rus. Деньги то тебе вернули?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Через два дня день ГАИ, будьте внимательны и осторожны !!!))))
|
Спасибо, в вс вечером как раз с дачи буду возвращаться, :)
|
Может все же соберемся, так: числа 23 июля, Скажем: на обском море возле поселка "Рыбачий". Все на колесах места для парковки предостаточно, с погодой я надеюсь будет все Ок! Там можно и шашлычок и детишкам порезвиться, женам, девушкам позагорать, да и сама природа море, солнце, пляж, песок как раз и познакомимся, пообщаемся может какие проблемы порешаем и решим. Можно и в другое число месяца, но моё личное мнение в субботу само оптимально. Кто за? Обсудим предложения когда и где? присоединяйтесь.
Лично для меня это будет первая в жизни подобная встреча. Подумать только совершенно не знакомые люди встречаются все вместе которых объедение одно целое, Аир/лендер! КРУТО!!! |
я за
|
Вот нас уже двое кто еще?
|
Я думаю надо.... Эхх надеюсь ничего не помешает... к 23 числу надо планы подогнать.... Да и мой чумаход будет рад повидаться с собратьями...))))
|
Я за если только успею сделать своего коня хотябы на ход его поставить!
|
Вроде всем отправил приглашения, кого пропустил извиняйте не специально просто нет единого списка в общем ждем всех как говориться ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :friends::bottles:
|
Я буду.
|
Привет, дорогие друзья!!Рад вас всех здесь видеть!!надеюсь к обозначенному времени восстановить своего буцифала!!!:)
|
Цитата:
Leva1908 так же в теме! |
Я тоже считаю, что заехать за кем то не проблема будет
|
Я за!
|
Я тож за, только завтра в ремонт сдаюсь. Думаю, должны за три недели успеть сделать.
Кстати, недалеко от Рыбачьего есть озеро здоровское, правда, туда с прошлого года въезд платным сделали, 100 руб с машины. |
23 июля меня не будет в городе (
|
если по работе получится, то я тоже ЗА.
|
Я за, хотя еще непонятно буду ли в городе 23 го. Если буду то подъеду.
|
Привет, всем, постараюсь быть!)), а пос Рыбачий это где? в гугле-мэп нету его((
|
я тоже не знаю )))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
1. Урод — иносказательная негативная этическая оценка (нравственный урод, моральный урод). http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%F0%EE%E4 . Э́тика — (греч. ἠθικόν, от др.-греч. ἦθος — этос, «нрав, обычай») — философское исследование морали и нравственности, идем по ссылке и читаем что такое этика http://ru.wikipedia.org/wiki/Этика#....82.D0.B5.D0.B9 . С моей этической стороны, есть хорошо есть плохо ,есть поступки красивые есть не красивые, то что некрасиво есть уродство, соответственно человек , совершающий уродские поступки урод. Есть мужские поступки есть женские, мужчина с женскими поступками г…… Если в кратце 23 числа в обед, если не изменяет память среда ,пишу будде смс «груз получил всё нормально?» в ответ «да всё ок деньги отправил утром» ,на дворе месяц май, где то через неделю на форуме пишу в личку «денег не получал» ,ответа нет, хотя будда появлялся на форуме, пишу ему в личку тоже самое когда он в онлайне ответа нет, потом через неделю пишу смс с тем же содержанием ,ответа нет .Еще несколько раз написал смс в последней смс 22 июня спросил его «почему игнорируешь в личке и смс можно расценивать как кидалово ?до этого момента разговоры проходили культурно ,ответа не последовало я сделал вывод что человеку фиолетово(с голубым отливом),23 написал ему на стене и в личку в контакте что он не хороший человек и здесь решил черкануть чтоб знали героев в лицо , в этот же день приходят деньги,и письма в контакте спасти его репутацию. Ладно иду навстречу пишу на мыло админа и в личку модератору Владимиру что конфликт исчерпан потрите мои посты ,в ответ приходит что пусть останется для истории, и получаю бан , с баном я согласен оскорбил человека но за дело ,одно только не понимаю почему все на его стороне ? Что касается конкретно будды да ты можешь выложить скрин банковских операций за 23мая если конечно они были , даже если и отправлял что мало вероятно, сути это не меняет, месяц не выходил на связь, да и, нажимать кнопку спасибо за мой бан я бы на твоем месте не стал ,ты не подумай нечего личного . Думаю тема раскрыта ! |
Цитата:
P.S. Я не знаю как он сейчас называется но раньше он по моему так и назывался, хотя ХЗ его знает. Во посмотрел, сейчас оно называется Село Ленинское. ---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Я всеми колёсами за но вот 22-го иду на свадьбу так что возможно буду нетранспортабелен)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Для наглядности.
|
надо будет тогда где-то собраться и организованной колонной уже на место, а иначе удачи не видать )))
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |