OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Обсуждение новинок/старинок, выбор авто (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=318)
-   -   Эх наболело...или на что сменить аута..? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=35642)

DSW 24.02.2012 15:43

Re: Эх наболело...или на что сменить аута..?

Я Мурашку купл бы, если бы не её вариатор. Всё хорошо, но вариатор - не моё, да и жало бы на него, что будтобы исправили, но.... на фига мне сомнения.

M.V.K. 24.02.2012 15:46

Я б побоялся брать 250 коней на вариаторе...

Kostik 24.02.2012 16:17

А что с вариаторам? M.V.K почему побоялись бы?
Меня не устраивает, в М2 клиренс и видок как у кашкая:) Но, салон сказка.
В П4 вид, посадка клиренс, объемы, из минусов динамика. Времени впритык(

СергейМДХ 24.02.2012 17:16

Для города мурано в разы лучше ИМХО... Комфортнее, опций больше, лучше едет и тормозит.

Вариатор на первых мурано ломались часто. Что сейчас - фиг знает. Уверен, что если пулять всё время не будете, то проживёт тысяч 150-200 :)

Бурят по жизни 24.02.2012 17:27

всем привет купил аут2.4 2012 модельный ряд ответьте налог нужно какой-нибудь платить:hat:

Мамонт 24.02.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Бурят по жизни (Сообщение 1211287)
всем привет купил аут2.4 2012 модельный ряд ответьте налог нужно какой-нибудь платить:hat:

Если купили аут, то налогов платить не надо. Вообще. Теперь за все заплатят япошки.

Бурят по жизни 25.02.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Мамонт (Сообщение 1211349)
Если купили аут, то налогов платить не надо. Вообще. Теперь за все заплатят япошки.

спасибо дружище

Папик 25.02.2012 11:38

26500 км. на Мурано - полет отличный!
Вариатор - просто песня, ни задержек, ни рывков. 249л., 8сек. до сотни.
Подвеска мягкая, правда некоторые думают что через чур, мне нравится.
Салончик класс, память сидений, перфарация, мягкий пластик, навигация, двд, кнопка пуска.
В общем в авто я нашел все то, что не хватало в XL.
По проходимости я думаю XL, а тем более Паджеро, поглавней будут. Как-то поехал на снежную целину покататься. Результат - сугроб по колено, Мурано висит. Вытаскивали нас Антара и СорентоR. Вытащили но в процессе умудрились сесть оба по очереди.
Вердикт: Мурано для города, загородных трасс, и разумных грунтовок, так без фанатизма.

Sanchezzz 25.02.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Бурят по жизни (Сообщение 1211287)

Транспортный налог как и у всех.
170 л.с. * 45(налоговая ставка)

Kostik 26.02.2012 01:42

Камрады привет, сижу пью, после второго дня выбора авто! После хл 2.4, мурик2 или П4, цена одинаковая. Сжигаю себя изнутри, Паджеро4 или Мурано 2, за@б менеджеров до нельзя!
Итак, М2.
Прокатился на м2, думал тачка пуля (249 сил), а тут нет таково, вау и в кресло вжало, ожидал большего, но такого нет, не отрицаю разгон есть и не хилый, варик туповат, руль ватный, подвеска в меру, очень комфортно в салоне, эргономика, удобство на 5+, куча кнопочек, нави, балалайка бозе, руль электра, память на 3 юзера, в общем мечта комфорта, + дают скидку в 170к до конца февраля Думаю.. Парит только внешний вид:) и последующая продажа. Машинка теряет в цене существенно.
Далее, Падж4 3.0 черный 178 сил!
Тест, валкая машина с разгоном как 2109:) НО это Падж4, это падж4 и этим все сказано, сижу высоко смотрю далеко, сзади лавка обтянутая кожей, впереди архаичный дизайн панели, сам падж квадратный аля гелен. Рычащий мотор, который не едет и кушает 16-17л на 100км, но 92. НО... это классика, это мечта, когда в 2008 я покупал аут, я уже смотрел в сторону Паджеро4:) Ну почему в 1.7к они не продают 200л.с в дизеле. Держит от покупки П4 только динамика. Мужики мосг засран за 3 суток. Вторая половина кричит м2, душа говорит п4, мозг за м2. Комфорт против проходимости..

Выдано предупреждение за "заср*н"

DSW 26.02.2012 02:15

Kostik, не могу советовать, но в этом случае, как по мне, так Мурашка (повторюсь, что очень смущает вариатор сам по себе как узел Авто).

Kolann 26.02.2012 10:06

смысл покупки тяжелого,скрипучего и не едущего Паджеро-проходимость...притом явно не на уровне выезда из заснеженного двора...
...двое знакомых(один кста наш соклубень),купив Паджеро, фактически сразу начали их продавать...причина-несоответствие желанного действительному :)
...Мурик смотрел сам,но семья забраковала внешний вид... + к тому вариатор :(-это совсем не 6-ст на 3.0 ХЛ ...

...но...за 1,7 ляма в такой комплектации,при условии привыкания к варику и внешнему виду-наверное лучшее предложение на рынке.

...и не забывайте про комфорт...у Мурика тут всё неплохо...в конце концов когда нить пора перестать перебирать косточки на наших ямах... :)

Kostik 26.02.2012 10:19

Варик тупит, даже отпуская тормоз тачка стоит на месте, мой 170 сильный аут едет в горку с отпущеным тормозом. Но машина новая, меня вариатор мало беспокоит. Есть гарантия. Парит еще одно, если бы я был тетей)) взял мурано не задумываясь. паджер4 понимаю что 80-90% это эксплуатация город. Как на трассе незнаю. В каки ну слазию пару раз в год для приличия и усе... В думках

Kolann 26.02.2012 10:28

ну Мурик не особо женский-тут проблем не вижу..большинство за рулем кажись-мужики.
Падж-грузовик...со всеми вытекающими...и кста для поддержания мужского альтер-эго больше подойдет Тахо...:)

Бурят по жизни 26.02.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от Kostik (Сообщение 1211988)
Варик тупит, даже отпуская тормоз тачка стоит на месте, мой 170 сильный аут едет в горку с отпущеным тормозом. Но машина новая, меня вариатор мало беспокоит. Есть гарантия. Парит еще одно, если бы я был тетей)) взял мурано не задумываясь. паджер4 понимаю что 80-90% это эксплуатация город. Как на трассе незнаю. В каки ну слазию пару раз в год для приличия и усе... В думках

а у нас что варик хуже или лучше чем мурано:hat:

Kostik 26.02.2012 11:16

Мне варик аута больше понравился. 249 кобыл на м2, неплохо, но вау...)) Такого небыло. Как же меня устраивает аут, ну не обрубили б морду, купил бы аут.

Sergy 26.02.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Kostik (Сообщение 1212001)
Мне варик аута больше понравился. 249 кобыл на м2, неплохо, но вау...)) Такого небыло. Как же меня устраивает аут, ну не обрубили б морду, купил бы аут.

XL чипованный ?
Может поэтому нет особого "Вау" - 249лс против 170, но масса больше. Соотв. чуть бодрее разгон, но не намного.

Может если эти две машины не устраивают (каждая по своему) - подождать до июля-августа XL третьего поколения ?
А там принять окончательное решение.

Папик 26.02.2012 11:30

Цитата:

а ты попробуй продавить газульку на 60км/ч:good:

Бери Падж., покатаешся, продаш, возьмешь Мурзика. Будет щастье:friends:

Kostik 26.02.2012 11:33

Нет, не чипованый, может тут сыграла роль нежная подвеска+ шумка. Потнимаете, все еще складывается из финансовой стороны, не каждый день покупаешь авто за 1,7. М2 в топе отдают за 1,6. Также и П4 1,6. Аут 3 сказали примерно от 1,4-1,5. Что будет за авто, ни знаем. Есть ех25 в туже цену, но ночевать в нем нехочется.

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

Папик а как у Вас с лакокрасочным покрытием? У знакомого Тина облезла после сочей(. Как мурзик пользуется поп на б у рынке.

DSW 26.02.2012 14:40

Есть форумы по Мурашке - посмотри. Много интересного.

Папик 27.02.2012 16:42

Папик а как у Вас с лакокрасочным покрытием? У знакомого Тина облезла после сочей(. Как мурзик пользуется поп на б у рынке.[/QUOTE]

по краске замечаний нет, цвет черный, сборка Россия. Про б у рынок сказать не могу, опыта нет, ну думаю на каждый товар найдется покупатель. Вопрос в цене.

gagarinoff 14.03.2012 15:54

в паджерике тормоза еще хуже чем на ауте если собираешься ездить большую часть времени в городе это немаловажно.присмотрелся бы к бмв х3 она размером как аут даже чуть больше и движок есть дизельный.

Sanchezzz 17.03.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от gagarinoff (Сообщение 1223871)
в паджерике тормоза еще хуже чем на ауте если собираешься ездить большую часть времени в городе это немаловажно.присмотрелся бы к бмв х3 она размером как аут даже чуть больше и движок есть дизельный.

А чем тормоза на ауте не нравятся?
По мне,так очень даже.

Kostik 17.03.2012 01:25

Sanchezzz, потдерживаю, на ауте очень классные тормоза. ттт три раза.
Офф. Так и не выбрал я между П4 и М2. Обе машинки очень хороши.

Oleg L 17.03.2012 22:12

Тоже соглашусь, что не смотря на немаленький вес (относительно) и очень куцые с виду суппорта, но торозит Аут хорошо. Еще бы АБС была лучше настроена.

Nemich 22.03.2012 15:09

Цитата:

Мне варик аута больше понравился. 249 кобыл на м2, неплохо, но вау...)) Такого небыло.

Согласен, 249 л.с. Мурано как-то не едут, хотя это может только ощущение. Но вот, что странно, туарег, вроде 245 л.с., прет огого как!!!
Тоже задумываюсь о смене. А где такую скидку дают?

Kostik 22.03.2012 15:47

Nemich, по 10-15 минутам тест драйва М2, мало что можно сказать, тут играет роль, шумоизоляция, ходовые качества, плавность, может я и стольник набрал на спидометре, не смотрел. Но, что б лицо расплылось в улыбке такого не было. А вот салон покидать не хотелось, отделка, шумка на 5+ все электро, светится, экран, камера, кнопочки! Сказка одним словом.
Скидку давали в салоне на Дмитровке, название не пишу, дабы не быть забаненным за рекламу. ЛЕ+Р отдавали мне за 1,63 + комплект 18 колес за 10.000т.р. + коврики. Смотрю сейчас я на Муров2 и уже начинают нравится мне они))
З.Ы. За прущий, и вездепрущий Туарег надо еще 600 тысяч вложить к 1,7 мурановсим:)

Nemich 22.03.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Kostik (Сообщение 1228968)
Nemich, по 10-15 минутам тест драйва М2, мало что можно сказать, тут играет роль, шумоизоляция, ходовые качества, плавность, может я и стольник набрал на спидометре, не смотрел. Но, что б лицо расплылось в улыбке такого не было. А вот салон покидать не хотелось, отделка, шумка на 5+ все электро, светится, экран, камера, кнопочки! Сказка одним словом.
Скидку давали в салоне на Дмитровке, название не пишу, дабы не быть забаненным за рекламу. ЛЕ+Р отдавали мне за 1,63 + комплект 18 колес за 10.000т.р. + коврики. Смотрю сейчас я на Муров2 и уже начинают нравится мне они))
З.Ы. За прущий, и вездепрущий Туарег надо еще 600 тысяч вложить к 1,7 мурановсим:)

Я ни в коем разе не призывал сравнить мура с туром. Я сравнил только динамику 249 л.с. мура. Мне знакомый еще советует вольво ХС70 глянуть за эти же деньги.

СергейМДХ 22.03.2012 17:24

Да таурег примерно также едет... Даже 280 лошадей по мне не прут особо... А уд 249...

Nemich 22.03.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1229047)
Да таурег примерно также едет... Даже 280 лошадей по мне не прут особо... А уд 249...

Да, наверное до акуры и си-кроссера туарег не дотягивает.

TheActiser 22.03.2012 23:41

x3 в спецкомплектациях сейчас идет за разумные деньги (около 2). правда не знаю, что у них с надежностью - а предыдущую менеджеры салонов раскупали себе...

СергейМДХ 23.03.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от Nemich (Сообщение 1229246)
Да, наверное до акуры и си-кроссера туарег не дотягивает.

Это то тут причём? :rofl: Обидели мышку накакали в норку?:)

Таурег не может ехать из-за своей массы и древнего атмо мотора... У отца 3.6 280 лошадей... Самая обычная динамика... Порядка 8 секунд. инфинити ФХ35 выпуска 2003 года его объезжает ;)

gagarinoff 23.03.2012 14:14

фх для молодых и горячих любящих погонять а тур еще и на бездорожье не совсем кроссовер

СергейМДХ 23.03.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от gagarinoff (Сообщение 1229626)
фх для молодых и горячих любящих погонять а тур еще и на бездорожье не совсем кроссовер

Сомнительный плюс... Тем более про новый... Должен быть специальный пакет офф роудный. Иначе - он такой же внедорожник как и все другие... Да и не нужно это кроссоверу...

А вот шумка и комфорт в нём действтиельно выше... Но не динамика.

DaVinci 23.03.2012 22:07

интересное видео про сравнительный тест пикапов на неровном покрытии...
мдэ... тоёта тундра разочаровала... уж очень пугающе играет рама
http://www.youtube.com/watch?v=GJZVU...layer_embedded

Kostik 26.03.2012 12:48

Отдал своего Аута, вопрос в авто для меня сейчас очень актуален. Может, кто покажет на какую-нибудь модель обратить внимание? 2-а месяца все выбираю авто.
П.С. Вышел сегодня из подъезда, посмотрел где стоял мой аут. А его там и нет, взгрустнулось.

DSW 26.03.2012 12:59

Смотрел Вольво ХС90, БМВ Х3,Мерс ГЛК, Паджерик4 и прочее...., и ничего не подходит. То одно, то другое, все форумы облазил, да так и решил оставить еще свй Аут.

TheActiser 26.03.2012 13:03

вопрос бюджета... в теории мне пока симпатичны Гранд Чироки и Туарег, все остальное либо больше 250 кобыл, либо просто не нравится... посидел в p4 - тесно.

DSW 26.03.2012 13:14

больше 2,2 лимона не дам.

Kostik 26.03.2012 13:30

Да тоже везде все облазил, кроме БМВ И Мерса. Ни к чему, что то душа не лежит. До продажи Аута мечтал о п4, а после тест драйва двоякое ощущение. Думаю может обратно к Ауту только 3,0 прейти. Только j f g мне не нравится.

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.