![]() |
Re: Про мягкую подвеску на Outlander XL
Про то, что раскачает, выкинет с дороги и голову разобьешь - не правда, по любой грунтовке идет отлично голова цела, пузотерки далеко позади плетутся. На счет тихо - да, с шумкой проблемы, но не с шумами от подвески. Короткоходовая - да, иногда пробивает подвеску, но и на Ваших фордах не все так безоблачно...
|
Привет , покупая ХЛ я предполагал что будит жестковатое авто так как перед этим авто тоже был мицык , не знаю как на тех самых бехах едешь дороги не слышно и не трясет , может виной всему амортизаторы или что там еще .
|
Цитата:
Мой по грунтовке 80 легко идёт, бывает и 120, если совсем гладкая грунтовка. И по щебёнке всяко лучше любой пузотёрки. Подвеска у Аута ХЛ отличная! |
Не давно прочел инфу что новомодные газовые амортизаторы хороши для гоночного варианта и для ровной дороги так как очень жесткие но хорошо держат авто в поворотах , для мягкости в ходу надо ставить простые масляные ,
на моем кибовские амортизаторы стоят по кругу и все газовые вот и трясет по ходу , при замене поставлю все масляные ну нафиг как на ступе , |
@Половец, Тяжело оценивать машину, когда она не с нуля. Судя по дате регистрации и автомобилю, он появился в ваших руках далеко не новым. Что там за амортизаторы, какие там пружины, что там еще делали по подвеске... Меня устраивает подвеска АУТа. Я по грунтовкам просто летаю, оставляя клубы пыли позади. В моих краях в повседневке таких дорог нет, а вот в отпуске бывают. На грунте меня еще НИКТО НИ РАЗУ не обогнал. )
|
Цитата:
|
А где вы масляные амортизаторы видели на Аутлендер?
Они все газомаслянные. |
@Половец, я тоже иногда мечтаю о крузаке. Иногда. Только в тот же момент думаю, что так в повороты он не заходит, как Аут. А я ведь вроде еще не пенсионер...)
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |