OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=298)
-   -   А не купить ли мне Аутлендер? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=36209)

Константин Кот 22.04.2011 22:00

Re: А не купить ли мне Аутлендер?

Делали шумоизоляцию в салоне Мицу г.Мурманска сразу при покупке (конец июля 2010г.), стоило около 40тыс. Сделали качественно.

Gomerchik 22.04.2011 23:17

Дорогова-то однако у ОД

О.И 11.05.2011 08:11

Привет.В январе купил 2,0 с механикой.До этого был 1 аут 2,4 с акп.Так что есть с чем сравнивать.О НОВОМ большой легковой авто с большим клиренсом,шумный,слабый лак темные цвета лучше не брать,расход 90-100 7,5л,город 11-12,

Кришна 11.05.2011 20:04

ЛКП сейчас у многих производителей не блещет качеством) Расход для паркетника (даже 2,0) вполне приемлемый, темный цвет невыгоден независимо от марки авто)) грязь и мелкие "штришки" видны и на черном майбахе)) То есть нет в характеристиках, указанных Вами, специфичных для Аута)) Шумка - вещь сугубо индивидуально воспринимаемая)) Кому-то терпимо, кому-то нестерпимо)) Соотношение цена/качество/комплектация - устраивает?

cefir 11.05.2011 21:01

На данный момент пробег 5 тыс. км. за 2 месяца. Были сильные мучения по поводу выбора авто, но с покупкой я думал они закончились. Выбрал машинку сознательно, тестил всё, в пределах полутора миллиона. О косяках авто знал, какие не знал сильно не испугали. Но терзания души наступили после покупки, червячки лезли в голову. Всё смотрел на другие кроссоверы и думал: "надо было этот взять... или тот другой без запаски сзади...". Это было серьёзное душевное испытание. И могу Вам сказать, что теперь всё закончилось. Я взял, то , что мне было нужно и, что меня устраивает вполне. А пожелание такое: берите светлые цвета и максимальную комплектацию.

СергейМДХ 13.05.2011 09:17

Да не уверен я, что максималка стоит своих денег... Помощнее двигатель - да, соглашусь. А остальное... Комлекс пионеровский с видиокамерой стоит 60 тысяч с установкой. Кнопки куриза и так покупать придётся... Кожа - я её терпеть не могу. На ней потеешь... Немного помогает вентеляция, но на машинах такого класса как аут её не бывает... Так что можно брать минималку и дооснастить. И, ИМХО, дешевле получится...

Вольдемар1 13.05.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1014222)
Да не уверен я, что максималка стоит своих денег... Помощнее двигатель - да, соглашусь. А остальное... Комлекс пионеровский с видиокамерой стоит 60 тысяч с установкой. Кнопки куриза и так покупать придётся... Кожа - я её терпеть не могу. На ней потеешь... Немного помогает вентеляция, но на машинах такого класса как аут её не бывает... Так что можно брать минималку и дооснастить. И, ИМХО, дешевле получится...

Дооснастить колхозом всяким, по-любому дешевле получится!
Ещё поставить колхозный би-ксенон с омывателями фар, придумать систему KOS и вообще экомомия будет та ещё:rofl:
Полность поддерживаю мнение, нужно брать машинку в максималке и светлых расцветок:good: Никогда не будете жалеть о том, что когда-то денег зажали:)

Кришна 15.05.2011 07:59

Если брать минималку и "дооснастить" оборудованием, близким по качеству к штатному, то никак не выйдет дешевле. Просто возьмите прайсы, калькулятор, и проверьте. Иначе максималки просто не продавались бы))) А если ставить с китайского рынка оборудование, то возможно и выйдет дешевле...Поначалу...
В любом случае, надо просто определить, что из опций для Вас и семьи важно, а какими опциями вы просто не будете пользоваться и исходя из этого выбирать комплектацию. Остальное - оправдания своей "экономии"))

Fin31 15.05.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от О.И (Сообщение 1012596)
Привет.В январе купил 2,0 с механикой.До этого был 1 аут 2,4 с акп.Так что есть с чем сравнивать.О НОВОМ большой легковой авто с большим клиренсом,шумный,слабый лак темные цвета лучше не брать,расход 90-100 7,5л,город 11-12,

А мне вот интересно что значит в вашем понимании слабый лак? Это потому что он не в палец толщиной? :( ЛКП как у всех не лучше, но и не хуже :good:

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1014222)

Хорошая мысль :) Я тоже так думаю ибо цена за топ все таки высоковата, а по сути один KOS нельзя доставить.... Все остальное ставится без проблем, выйдет конечно не на 50 тыс. дешевле, но думаю тыс. на 10 потянет разница... Хотя все зависит от цен.... :friends:

Вольдемар1 16.05.2011 09:36

Уважаемый, Fin31

А би-ксенон, с AFS и омывателями фар, тоже поставите в ара-сервисе из китайских компонентов?! Не нужно оправдывать экономию...

Fin31 16.05.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Вольдемар1 (Сообщение 1015965)
Уважаемый, Fin31

А би-ксенон, с AFS и омывателями фар, тоже поставите в ара-сервисе из китайских компонентов?! Не нужно оправдывать экономию...

Я не оправдываю экономию, а говорю лишь о том что практически все можно поставить кроме KOSа соответственно ;) Вопрос в стоимости ибо стоимость отличается именно на количество тех опций что отличают скажем топ от S13 :friends: И поверьте говорю не просто с потолка, а сам интересовался т.к. хотел поставить MMCS у ОД, вместе с ксеноном и хромом ;) Но потом необходимость в этом отпала, но знание того что поставить можно осталось :friends:

KeyZy 16.05.2011 11:47

Если ставить все нормальное, то стоимость будет выше чем купить сразу топовую комплектацию

Alex01 16.05.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Fin31 (Сообщение 1016020)
сам интересовался т.к. хотел поставить MMCS у ОД, вместе с ксеноном и хромом ;)

MMCS у ОД говоришь? :) Он один выльется в эту стоимость у ОД.

СергейМДХ 16.05.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Вольдемар1 (Сообщение 1014227)
Дооснастить колхозом всяким, по-любому дешевле получится!
Ещё поставить колхозный би-ксенон с омывателями фар, придумать систему KOS и вообще экомомия будет та ещё:rofl:
Полность поддерживаю мнение, нужно брать машинку в максималке и светлых расцветок:good: Никогда не будете жалеть о том, что когда-то денег зажали:)

Что подразумевается под "колхозом"? Всё что не в стоке? Тогда да... А так пионеровские комплексы в разы лучше митцубишовских... Навигация там будет на всю Россию и Европу прекрасная... Плюс ТВ тюнер и тд и тп... С установкой тысяч в 60 обойдётся (с камерой заднего вида). Ксенон с поворотными лампами мне не нужен... Я не вижу в нём смысла... Ночью на большие расстояния не езжу. Галогенки у аута прекрасно светят... КОS... Реально удобно... Но из-за него 150 тысяч переплаты? Нафиг не надо...

Цитата:

Сообщение от Кришна (Сообщение 1015387)
Если брать минималку и "дооснастить" оборудованием, близким по качеству к штатному, то никак не выйдет дешевле. Просто возьмите прайсы, калькулятор, и проверьте. Иначе максималки просто не продавались бы))) А если ставить с китайского рынка оборудование, то возможно и выйдет дешевле...Поначалу...
В любом случае, надо просто определить, что из опций для Вас и семьи важно, а какими опциями вы просто не будете пользоваться и исходя из этого выбирать комплектацию. Остальное - оправдания своей "экономии"))

Я уже с калькулятором всё посчитал... Более того, для меня опции как таковые не очень важны. Главное - это характеристики автомобиля (двигатель, КПП, управляемость)...

Fin31 16.05.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Alex01 (Сообщение 1016144)
MMCS у ОД говоришь? :) Он один выльется в эту стоимость у ОД.

В начале года когда брал свой Аут это вылилось бы в + 50 тыс. рублей ;)
Но задумавшись о целесообразности решил отложить на потом и поискать что нибудь поинтереснее в плане все в одном и по качеству и по функционалу :friends:

vitaliyeg 16.05.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1016214)
Что подразумевается под "колхозом"? Всё что не в стоке? Тогда да... А так пионеровские комплексы в разы лучше митцубишовских... Навигация там будет на всю Россию и Европу прекрасная... Плюс ТВ тюнер и тд и тп... С установкой тысяч в 60 обойдётся (с камерой заднего вида). Ксенон с поворотными лампами мне не нужен... Я не вижу в нём смысла... Ночью на большие расстояния не езжу. Галогенки у аута прекрасно светят... КОS... Реально удобно... Но из-за него 150 тысяч переплаты? Нафиг не надо...

Откуда 150 тыс? разница между S26 и S27 = 100 тыс. ровно ЦЕНЫ

Теперь посмотрим стоимость ксеноновых фар exist = 2х40 тыс = 80 тыс. теперь если добавить 20 тыс - за омыватели фар, а также установку ксенона и омывателей.... То получается, что нам в подарок дали MMCS с камерой заднего вида + KOS + хром на ручки и заднюю дверь...

Другой вопрос, что вам всего этого не нужно!!! Тогда и не говорите о переплате!!!

Вольдемар1 16.05.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Fin31 (Сообщение 1016258)
В начале года когда брал свой Аут это вылилось бы в + 50 тыс. рублей ;)
Но задумавшись о целесообразности решил отложить на потом и поискать что нибудь поинтереснее в плане все в одном и по качеству и по функционалу :friends:

Николай, Alex01 прав, MMCS дешево не может стоить, тем более 50 т.р., это "кетайский" аналог с соответствующим качеством, если можно скиньте в личку или сюда где продавались MMCS за такие деньги, небольшой бизнес заделаем...;)

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

Цитата:

Сообщение от vitaliyeg (Сообщение 1016382)

Теперь посмотрим стоимость ксеноновых фар exist = 2х40 тыс = 80 тыс. теперь если добавить 20 тыс - за омыватели фар, а также установку ксенона и омывателей.... То получается, что нам в подарок дали MMCS с камерой заднего вида + KOS + хром на ручки и заднюю дверь...

Другой вопрос, что вам всего этого не нужно!!! Тогда и не говорите о переплате!!!

Забыли ещё про блоки розжига, сидение с электроприводом и кожанный салон...
Абсолютно с Вами согласен, товарисч!!!

Fin31 16.05.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Вольдемар1 (Сообщение 1016388)
Николай, Alex01 прав, MMCS дешево не может стоить, тем более 50 т.р., это "кетайский" аналог с соответствующим качеством, если можно скиньте в личку или сюда где продавались MMCS за такие деньги, небольшой бизнес заделаем...;)

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

Если вам это действительно интересно, когда будет время могу уточнить сколько это все будет стоить у ОД и огласить цену :friends: Кроме KOS и AFS соответственно :)
Разница между топом и S26 100 тыс. а что из допов стоит ставить или нет на эту сумму каждый решает сам для себя ;)

СергейМДХ 16.05.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от vitaliyeg (Сообщение 1016382)

Я говорил про минимальную комплектацию с 2,4 (1,199т.). Я и сказал, что мне некоторые опции не нужны... Вы просто читаете невнимательно :). Единственное, что хотелось бы - ММCS. Но я лучше поставлю за 60к пионеровский комплекс и сэкономлю 140 тысяч... Но это просто как пример. Может я ещё и топ возьму...

vitaliyeg 16.05.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Fin31 (Сообщение 1016426)
Если вам это действительно интересно, когда будет время могу уточнить сколько это все будет стоить у ОД и огласить цену :friends: Кроме KOS и AFS соответственно :)

Думаю не стоит... потому как вот ее ЦЕНА и КОД - 8750A143

P.S. Недели 2 назад покупал накладку в салоне Peugeot. Там была распродажа штатной мультимедиа за 49 тыс. (без надписи MMCS) - 6574 P1 в магазине Exist она в туже цену.
Но думаю не прикольно будет в Ауте - созерцать лого Peugeot при включении мультимедиа :biggrin:

Цитата:

Сообщение от Fin31 (Сообщение 1016426)
Разница между топом и S26 100 тыс. а что из допов стоит ставить или нет на эту сумму каждый решает сам для себя ;)

Никто и не навязывает Вам!! Конечно же Вы сами решаете что ставить, а что нет!!:good:

Fin31 16.05.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от vitaliyeg (Сообщение 1016463)
Думаю не стоит... потому как вот ее ЦЕНА и КОД - 8750A143

P.S. Недели 2 назад покупал накладку в салоне Peugeot. Там была распродажа штатной мультимедиа за 49 тыс. (без надписи MMCS) - 6574 P1 в магазине Exist она в туже цену.
Но думаю не прикольно будет в Ауте - созерцать лого Peugeot при включении мультимедиа :biggrin:

Никто и не навязывает Вам!! Конечно же Вы сами решаете что ставить, а что нет!!:good:

Вот это цены :what:
Ну как будет время все равно загляну к ОД возьму прайс на допы всякие поизучаю :) Будет интересно выложу скан :friends:

Станислав.suomi 16.05.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Вольдемар1 (Сообщение 1016388)

Плюс диски по лучше и 3 ряд сидений.

vitaliyeg 16.05.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Станислав.suomi (Сообщение 1016578)
Плюс диски по лучше и 3 ряд сидений.

В России нет 3го ряда сидений, ни в одной комплектации... :( Это тока финам и европейцам повезло :biggrin:

Станислав.suomi 16.05.2011 22:48

За то как ОД хвастают Ваши-у Вас полноразмерное колесо запаска,а у нас докатка. :good: И ещё ММС у меня ругается на всех не понятных мне языках.И допы за баснословные цены.И разница с топом 5 тонн

белуня 17.05.2011 13:05

Всем добрый день.:what:
Вот подумываю о покупке Аутлендера ХЛ. Хочу приобрести в полной комплектации то есть 2.4. Ultimate 4WD, но моя девушка возражает насчет этой покупки объясняя тем что 2.4 будет больше кушать чем 2.0!!! И вот теперь я в сомнениях. Был на тест-драйве и той и другой, 2.0 хорошая но хочется по резвей т.к. до этого был Лексус РХ 300 с 220л.с.!:secret: 2.4. очень похож по динамике с Лексусом поэтому предпочтение больше к ней! Может поможете в моих сомнениях какую лучше брать и какой у обеих расход топлива?

KeyZy 17.05.2011 13:37

2.4 кушает больше чем 2.0 =)
Но какой расход вас устроит? если любите пошустрее, то и расход будет выше =) Но на 2.0, динамика будет отличной от 2.4 =)

По мне, так расход не очень сильно отличается.

Эдуард 17.05.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от белуня (Сообщение 1016953)
Вот подумываю о покупке Аутлендера ХЛ. Хочу приобрести в полной комплектации то есть 2.4. Ultimate 4WD, но моя девушка возражает насчет этой покупки объясняя тем что 2.4 будет больше кушать чем 2.0!!! И вот теперь я в сомнениях. Был на тест-драйве и той и другой, 2.0 хорошая но хочется по резвей т.к. до этого был Лексус РХ 300 с 220л.с.!:secret: 2.4. очень похож по динамике с Лексусом поэтому предпочтение больше к ней! Может поможете в моих сомнениях какую лучше брать и какой у обеих расход топлива?

Какую лучше брать?Не отвечу,вопрос очень и очень разносторонний.
По расходу,разница усредненная между 2.0 и 2.4 составляет не более 2-литров.

белуня 17.05.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от KeyZy (Сообщение 1016989)
2.4 кушает больше чем 2.0 =)
Но какой расход вас устроит? если любите пошустрее, то и расход будет выше =) Но на 2.0, динамика будет отличной от 2.4 =)

По мне, так расход не очень сильно отличается.

Спасибо!
Так я вот про тоже говорю своей девушке! Аххх эти женщины)):Data_204:
По мне так лучше брать машину в которой ты будешь полностью уверен и доволен чем ту от которой будешь не доволен.
Оо тут так же идут споры на счет цвета)))):punish:
Девушке хочется "Беленькую" а по мне так лучше красный либо черный, объясняя ей тем что белый очень маркий! И когда в Москве 9 месяцев грязь резона брать белый нет!!

СергейМДХ 17.05.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от белуня (Сообщение 1016953)

Тоже думал над эти вопросом... В итоге решил, что лучше 2,4... Разница по расходу не более 2ух литров, а лищняя мощность - это безопасность и возможность хоть иногда проехаться с ветерком... Почему я ещё думал на счёт 2ух литров - так это из-за большей надёжности вариатора стаким движком... Всё-таки мощность ниже - нагрузка тоже ниже... Значит можно дольше будет проездить на нём...

белуня 17.05.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1017012)
Какую лучше брать?Не отвечу,вопрос очень и очень разносторонний.
По расходу,разница усредненная между 2.0 и 2.4 составляет не более 2-литров.

:Data_204:Замечательно 2 литра роли не играют))) Так как я помню по Лексусу 20 литров в пробке не очень меня устраивало:(
В той комплектации которую я хотел приобрести мне вот очень понравилась камера заднего вида и мультимедиа))) А вот на счет акустики начал сомневаться(

M.V.K. 17.05.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от белуня (Сообщение 1017042)
Спасибо!
Оо тут так же идут споры на счет цвета)))):punish:
Девушке хочется "Беленькую" а по мне так лучше красный либо черный, объясняя ей тем что белый очень маркий! И когда в Москве 9 месяцев грязь резона брать белый нет!!

Ага, а чёрный вообще не пачкается:rofl:
Я ничего против чёрного цвета не имею, но с качеством ЛКП на ауте, я бы, наверное, послушался Вашу половинку.
Предложите ей сделку. Белую, но 2.4:biggrin: И Вашим и нашим... Только белый берите перламутровый. Даже Вы будете в восторге:good:

KeyZy 17.05.2011 15:22

Надо сказать свое мужское слово =))))) Черную 2.4 =)))))))))) Точка =)

белуня 17.05.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1017052)
Я ничего против чёрного цвета не имею, но с качеством ЛКП на ауте, я бы, наверное, послушался Вашу половинку.
Предложите ей сделку. Белую, но 2.4:biggrin: И Вашим и нашим... Только белый берите перламутровый. Даже Вы будете в восторге:good:

Отличная идея)))) А чем перламутр отличается от "Наверно вы про" металлик? Солидней?)))):Data_204:

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

Цитата:

Сообщение от KeyZy (Сообщение 1017106)
Надо сказать свое мужское слово =))))) Черную 2.4 =)))))))))) Точка =)

Да если бы все так было просто))):punish:

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

Кстати подскажите пожалуйста кто уже имеет ХЛ, что на счет внутренней обшивки?
Просто мне приятель говорит то что очень дребезжит торпеда (( И везде поскрипывает(
И смотря какой сборки нашей или Япония!?

KeyZy 17.05.2011 16:38

У меня нашей сборки. пробег 4500, ничо не скрипит.

M.V.K. 17.05.2011 16:39

Япония, 3000, ничего не скрипит...

Эдуард 17.05.2011 16:48

Япония,25000км.,то над левым ухом звенело(устранил),теперь в районе передней пассажирской двери что-то подзуживает....

белуня 17.05.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1017171)
Япония,25000км.,то над левым ухом звенело(устранил),теперь в районе передней пассажирской двери что-то подзуживает....

Все ясно, с износом все больше начинает поскрипывать!
И кстати меня еще немного предупреждали на счет шумки! То что можно в арках залепить все шумкой и все будет шоколадно? Есть такое?:Data_204:

KeyZy 17.05.2011 17:15

еду 24 на шумку =)
Буду делать шумку подкрылко, салона полностью и подкапотного =)
по результатам отпишусь

белуня 17.05.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от KeyZy (Сообщение 1017179)
еду 24 на шумку =)
Буду делать шумку подкрылко, салона полностью и подкапотного =)
по результатам отпишусь

Отлично ждем ответа)):good:Удачи!

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

:music:Так а что на счет акустики! Мне так кажется 4 колонки и 2 пищалки маловато((

Fin31 17.05.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от белуня (Сообщение 1017124)
Отличная идея)))) А чем перламутр отличается от "Наверно вы про" металлик? Солидней?)))):Data_204:

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

Да если бы все так было просто))):punish:

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

Кстати подскажите пожалуйста кто уже имеет ХЛ, что на счет внутренней обшивки?
Просто мне приятель говорит то что очень дребезжит торпеда (( И везде поскрипывает(
И смотря какой сборки нашей или Япония!?

Сборка первые калужцы на больших неровностях что то слево поскрипывает но очень тихо и через раз :) По поводу обшивки и пластика вчастности, по началу мне самому не очень понравился пластик обшивки твердый но как только первый раз сам помыл двери внутри то понял что пластик просто сказка, моется легко и поверхность на солнце не ровная а в бугорок фактура очень классно сделано :good:

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

Цитата:

Сообщение от белуня (Сообщение 1017181)
Отлично ждем ответа)):good:Удачи!

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

:music:Так а что на счет акустики! Мне так кажется 4 колонки и 2 пищалки маловато((

Немного полазите в настройках после покупки, подогнав под себя и уверен вам понравится звучание, громкости хватает вполне, единственное низов сами понимаете на одних колонках малова то :friends:

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1017052)

У самого серый А39 когда чистый и в солнечную погоду глаз не оторвать красота :good:
А вообще говорят синий вроде перламутр шикарно выглядит :friends:

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.