![]() |
Re: Турбобратией на диностенд?
Тоха, для стенда надо шипы снять )
Лансер Х 2.0 вроде около 135-140 показывает (но я не могу вспомнить, откуда у меня в голове такие данные). Матрешка 2.0 точно чуть больше 150, потому и едет около 8 секунд. |
В Нахабино вроде как продан стенд уже, будут деньги хочу сгонять в турбо-драйв еще раз замериться, и посмотреть сколько покажет у них.
|
чего мы постоянно об одном и том же? в ТТХ указывают мощность на маховике двигателя. В реалии у 4вд и акпп до колес доходит процентов на 25 меньше... каждый год одно и то же обсуждаем...
|
Цитата:
тогда что значил замер в нахабино где у димарика почти 209л?вот отсюда все вопросы и лезут |
тогда почему дорожный налог платим за 240 кобыл, а не за 180 с колёс? где справедливость?)))))
зы: мне на самом деле пофигу, у меня 126 :Р |
Было бы 240 в ПТС кусалось бы... я теперь тоже жизни радуюсь - у меня 139... Дальневосточники, а у нас попрежнему ближайший диностенд в Красноярске???
|
Цитата:
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...52365811/#post http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...52401329/#post в любом случае уже больше покажет |
Люди стенд из нахабино переехал в мячково!! заправляет им ренат, во всяком случае я с ним разговор веду,
они его все ни как не до настроятно уже скоро все сделают !! как только доделпют я сразу к ним еду могу тут отписать поедем вместе! |
у меня 240л.с. в ПТС, я плачу 13920р (((
|
Цитата:
|
Развели флудильню, лузеры!
У меня в ПТС 240 сил и я нисколько не плачу! :DDDD |
Как так???
|
Цитата:
|
тфу тфу тфу конечно,но мне ни на одну машину оформленную на меня налоги не тикают.))Правда боюсь если вдруг все придут,то тут придется что то продавать что бы расплатиться,хотя вроде есть срок давности взыскания.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ---------- Цитата:
|
Наивные чукотские юноши))) карбоновые зеркала плюс 15лошадок)))
|
отсюда вывод-мерить машины надо в одном месте)
|
Вывод один, не надо ни куда ездить и не разочаровываться что у тебя дай бог 200, а быть довольным что у тебя 240 :)))
|
https://out-club.ru/board/attachment...hdyrnfljzx.jpg
К сожелению буст 0,63 (наверное умер соленоид). Мощность и с колёс и с двигателя на одном графике. Потеря примерно 25% |
Да уж, очень печальный график...
|
в турбо-драйве огласили 5000р за замер трека, вот думаю не дороговато ли за максимум 2 часа работы?
|
по графику ничерта непонятно, качество фото ужасное
хоть бы написал каким цветом какая мощность и момент, цифры продублировал... |
ILLyn, чего ж непонятного? Красный и синий - момент (249) и мощность (164) на валу, зеленый и розовый - момент (213) и мощность (134) с колес.
|
мда... 80 лошадей куда-то ушли погулять... целый табун в самоволке))
|
Цитата:
теперь все понятно. |
ILLyn, да там все видно, даже приглядываться не надо ) Монитор что ль купи :D
Шота, давка же 0.6. Вполне ожидаемо, если с живым соленоидом трек выдал чуть за 200. |
хоть бы написал что за стенд,цена вопроса и так далее,ну так чтобы на пару глотков пива хватило)))
|
Замер стоит 3000 руб. Стенд находится недалеко от м. Нагатинская на ул. Нагатинская. УРТ сервис ( Успенский Ралли Техника ). телефон и название сервиса и стенда на графике. Зато понятно , что соленоид, с"ка, полезный.
|
А в чем смысл - замеряться на неисправном авто?
|
Для него это тоже был сюрприз. У Джема авто оказалось уже на зимней резине, поэтому замерили второй трек , который откликнулся на моё предложение о замере. А откликнулось всего двое.
|
Цитата:
|
А зачем Джему намекать? Он, конечно пацан авторитетный, но мог бы и напрямую.
|
да просто когда турбу меняли он жаловался что ток шипы остались)))да и я в шутку вообще сказал что не против бы замерить,что и сделаю,как деньги будут хоть и зимой даже,поживём увидим как чего
ну а по замеру отрицательный результат-тоже результат)))можно знать скока на пружинном давлении кобыл |
После зимы хотелось тоже сгонять на замерчик.
|
Эххх... У нас парни диностенд купили. Жаль только не 4 вд(((
|
Цитата:
|
Я тоже плачУ 18000 и плАчу...
|
Вложений: 1