OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Блиц опрос, за и против, полный или моно привод! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3819)

HiJacker 13.01.2009 15:09

Ответ: Блиц опрос, за и против, полный или моно привод!

Ну не буим спорить))) главное чтоб фсем одноклубникам было финансовое счастье... тада будем на форуме bmw x5/x6 обсуждать свои обязательно новые авто...;)

Артуръ 14.01.2009 08:17

Согласен. Всем финансового счастья и икс пятого-седьмого под собой.:friends:

Вован Вован#ч 14.01.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Артуръ (Сообщение 303821)
Название "Айртрэк" верно отражает суть. На трэке половина успеха быстрый-удачный старт. Все остальное мастерство прокладки и фортуна.
Для среднего водителя на голом (без электронных примочек поддержания курсовой устойчивости, антизаноса и др.) полном приводе удержать машину практически нет шансов.
Привод здесь не имеет успешного значения. Сейчас достаточно много машин оснащается такими фенечками. Даже сопливая деваха на заднеприводной бэхе даст фору моему ауту на гололеде.:Data_204:
Поэтому и сравниваю с 412. Раллийный в своё время авто советских команд. :good: И такой же пустой.
Вспомнил знакомого паренька:good: , с которым ехал на 412-м по трассе. Скорость была около 90 км. На спуске машину НАЧАЛО нести. :Data_57: Именно в момент самого начала... Как в рыбалке, он как бы подсёк. Сделал "шаманское" короткое и резкое движение рулем. Машина встал на прежний курс.
У самого не получалось:give_rose: : радусы "гуляний" авто были слишком большими и не годились для приличной скорости. Может EBD отключить ... гы-гы-гы.

Зимнюю резину не пробовал поставить? :rofl: :rofl: :rofl:

Артуръ 15.01.2009 08:26

Да от резины много чего зависит. :beee: Поэтому и гворю на геолендере ESP была бы не лишней (по-моем на рафике такая стоит):secret:

Marlboro 15.01.2009 09:08

Цитата:

Сообщение от Артуръ (Сообщение 303002)
Согласен, полный привод на нашем Ауте на гололеде только для резвого старта. :good: На этом все. :Data_57: Дальше навыки управления 412 москвичем.:secret:

Артур, непонятна ассоциация с 412 москвичом - обоснуй!

Marlboro добавил 15.01.2009 в 09:53
Цитата:

Сообщение от Артуръ (Сообщение 305977)
Да от резины много чего зависит. :beee: Поэтому и гворю на геолендере ESP была бы не лишней (по-моем на рафике такая стоит):secret:

Почитай декабрьский "За рулем". А именно тест нешипованных шин. Их на рафике тестили. Отлично написали про рафик, который застрял 2-мя передними на практически ровном месте в снегу и подключаемый задний не помог. Зато как много в нем всего "умного" - ESP, подключаемый полный привод и т.д. и т.п...
ESP возможно и была бы не лишней - только если она отключаемая!!! А иначе лучше без нее.

Артуръ 19.01.2009 10:57

Такой же пустой как и москвичек, оставляющий водителя один на один ... без электронных помощников. :secret: Вот и навыки езды на гололеде и в виражах на большой скорости, такие же как и на москвиче. :rofl: А что нет?! ;)
Отключаемый или неотключаемый ... это "второй" вопрос. Но реально.сейчас и "голая" ESP это вчерашний день...:Data_204:

Gluk 19.03.2009 09:48

Re: Блиц опрос, за и против, полный или моно привод!

Артуръ
При всем уважении к Вам скажу что Вы не правы в сравнении москвича и аута даж обидно. я пересел на аут полноприводный с калины и знаете по комфорту и упавляемости даже сравнивать не стоит небо и земля. на ауте только ABS от которого я бы тоже отказался. живу от Москвы 100 км и каждый день проезжаю минимум 200 км так вот там где я притормаживал на калине на ауте я прохожу с полной уверенностью, и редко когда на повороте начинает нести. так что Ваши сравнения тут не уместны. Если не нравится машинка так купите ланд крузер или Х5 со всеми наваротами и вперед, а если не тянете по деньгам то в той же ценовой категории что и аут стоят ниссан х-треал или хонда ЦРВ 2. Большое спасибо за внимание.:blush:

Rome 19.03.2009 11:25

А у меня была СУБАРУ ИМПРЕЗА, приятные ощущения от вождения, но клиренс проходимость уравнивал до монопривода, еще была 10ка и тойота переднеприводные, по моему мнению ведущий перед самый предсказуемый и почувствовав чтото неладное, например снос передней оси, можно успеть предотвратить (если конечно не 120км/ч в 90 градусный поворот входишь, как кто-то выше пишет, хотелбы я на это посмотреть ели это конечно не 100 метровый радиус). Полный привод на легковых машинах и паркетниках, держит траекторию до последнего, но главное не перевалить за эту грань устойчивости иначе настает момент когда нарушать законы физики бесполезно. ESP кстати и прочие электронные устройства законов физики тоже не отменяют, просто в некоторых моментах оставляют водителя без участия, и сами корректируют небольшие огрехи управления, а когда водитель понимает что что-то не так, то уже и позднобороться. Насчет BMW, ехали с другом в январские праздники семьями в РИГУ и от туда в ЮРМАЛЬСКИЙ аквапарк,дорога снег-лед, боковой ветер со снегом едем 80-90 у друга БМВ 525 (39кузов) шипованная почти новая ХАККАПЕЛИТА 5, по рации просит меня помедленнее его немного виляет от ветра, я на ДАНЛОП ГРАСПИК нешипованном, еду как танк, можно и быстрее, но общий поток около 80 ползет по второму ряду, в первом еще медленнее. Перед нами такая картина: BMW пятой серии в последнем кузове начинает кидать из стороны в сторону, её в итоге ставит поперек втрого ряда и другая бэха, такаяж как у друга (39к) не упевает объехатьеё с права и впиливается в неё. Я к чему говорю, поток идет почти с одной скоростью,ни кто не летит как у нас на другдруга не обгоняет, все в равных условиях, НОВЕЙШИЙ СОВРЕМЕННЕЙШИЙ авто со всякими системами стабилизации сдувает ветром на ровной дороге, там где у меня даже мыслей не возникало сбросить скорость..
А вообще я покупал автомобиль новый и именно полноприводный, за это и выбрал АУТ, может быть выбирая из сэкэнд хенд я рассматривал бы в первую очередь техническое состояниее авто, то он мог быть и не 4WD.

R.A.Y. 19.03.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Rome (Сообщение 350775)
НОВЕЙШИЙ СОВРЕМЕННЕЙШИЙ авто со всякими системами стабилизации сдувает ветром на ровной дороге, там где у меня даже мыслей не возникало сбросить скорость..

странно... имею богатый опыт эксплуатаци 39х кузовов. эту машину еще нужно постараться загнать в занос.
ну разве что намеренно или отключив все электронные "ошейники"
ну а чтобы ее ветром сносило?:Data_57: так это из области околонаучной фантастики.:biggrin:

Rome 19.03.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от R.A.Y. (Сообщение 350961)
странно... имею богатый опыт эксплуатаци 39х кузовов. эту машину еще нужно постараться загнать в занос.
ну разве что намеренно или отключив все электронные "ошейники"
ну а чтобы ее ветром сносило?:Data_57: так это из области околонаучной фантастики.:biggrin:

Так тобыл кузов E60 :biggrin: на счёт фантастики не знаю,но своимглазам япока ещё верю

LunaRain 19.03.2009 19:58

Аут на самом деле сложно занести. Пробовал на 100-110 на взлетке, там шел асфальт посередине и с 2 сторон рядом снег укатанный, вылетаешь на снег легко дрифтить и управлять как только колеса касаются асфальта шины тут же цепляются мертвой хваткой и все хрен подрифтишь. А бэмка там же гоняла так она через асфальт легко с одной стороны на другую перебрасывала.

Rome 20.03.2009 21:11

Я конечно понимаю что бэмка дорогу луьше держит, но на хорошем сухом асфальте. Развесовка у неё отличная, не даром акум в багажник запихали и низкий центр тяжести. Но, что немцу хорошо,то русскому... . Зимой задний привод, да еще на широкой резине плюс ещё совокупность неблагоприятных факторов, например: понятное дело его не так просто сдуло, наверняка слегка словил колею (а там она небольшая но была, да ещё и облизанная), чуть чуть газанул или наоборот слегка тормознул, рванул боковой ветер,вот они и сделали своё дело, машина в момент стала неуправляемая, и никакие системы стабилизации её не спасли. Возможно такое могло произойти с любым авто, но я соглашусь с постом выше, первую зиму юзаю АУТА, скажу что у него нет желания закинуть кормой, а если и вынудишь занос, то он легко стабилизируется, не хочет машина дрифтить если специально не заставлять её это делать. А вот субарка импреза которая у меня была, какраз и старалась всё время юлить задом, другие настройки.

LunaRain 20.03.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Rome (Сообщение 352369)
Я конечно понимаю что бэмка дорогу луьше держит, но на хорошем сухом асфальте. Развесовка у неё отличная, не даром акум в багажник запихали и низкий центр тяжести. Но, что немцу хорошо,то русскому... . Зимой задний привод, да еще на широкой резине плюс ещё совокупность неблагоприятных факторов, например: понятное дело его не так просто сдуло, наверняка слегка словил колею (а там она небольшая но была, да ещё и облизанная), чуть чуть газанул или наоборот слегка тормознул, рванул боковой ветер,вот они и сделали своё дело, машина в момент стала неуправляемая, и никакие системы стабилизации её не спасли. Возможно такое могло произойти с любым авто, но я соглашусь с постом выше, первую зиму юзаю АУТА, скажу что у него нет желания закинуть кормой, а если и вынудишь занос, то он легко стабилизируется, не хочет машина дрифтить если специально не заставлять её это делать. А вот субарка импреза которая у меня была, какраз и старалась всё время юлить задом, другие настройки.

так и есть, Аут без всяких стабилизационных систем сложно в занос пустить на хорошем покрытии, ну а на льду надо быть на любом авто быть аккуратным там и суперстабилизация не спасет. Насчет бэмок, субариков скажу так другие цели у производителей при настройке данных пепелацов.

Periodista 22.03.2009 16:51

Не знаю, как Аут, но Эиртрек в занос с охотой уходит.

AGhost 22.03.2009 21:20

Не знаю, у меня за все время его эксплутации не было ни одного заноса. Несколько раз страшновато проходил повороты, но на занос ни намека. Держится за дорогу очень цепко.

Periodista 22.03.2009 22:15

За дорогу - да, но если под колесами ледок... ;)

Bart2 30.04.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от Periodista (Сообщение 354072)
За дорогу - да, но если под колесами ледок... ;)

+1, или снежок вперемежку с ледком. Уходит вмиг, но.... момент срыва очень хорошо определяется и вернуть на ровную траекторию аут очень легко, вообще без проблем. Это если входишь в крутой поворот. На прямой при любой скорости и при любом покрытии либо без него Аут намертво держит дорогу и прощает любые (в разумных пределах) шалости водителя и никакие системы стабилизации ему не нужны именно поэтому их и нет.:) А сорвать в занос всеми четырьмя колёсами при крутом повороте и "нужном" дорожном покрытии можно ЛЮБУЮ машину.

ANTIKILLER 24.05.2009 22:50

Интересные споры! Моно привод однозначно экономнее и быстрее в разгоне летом, сам взял год назад такой, но только из-за состояния! Нигде еще не застрял - ни зимой, ни летом, невзирая на резину. Но есть одно НО- хочу именно полный привод и следующая машина будет именно такой!!!

Nok1432 28.06.2011 19:32

Всем доброго времени суток.
Ну во первых точно не буду опровергать что полный привод лучше чем монопривод потому что так оно и есть и уверен что он еще не кому не помешал но...
До Аута ездил на ланьке за 5,5 лет намотал 22,000 км,вообщем машина простояла в гараже.Зимой машина не эксплуатировалась вообще,а тем более в гололед.
При покупки нового автомобиля(до 30 000 у.е) главными критерием были: МКПП,большой клиренс,большой багажник,разумный расход топлива ну и красивый внешний вид автомобиля.Вообщем после долгих раздумий и походов по салонам остановились на Ауте 2,0л с МКПП 2ВД.Цена 26,900 у.е на 2,06,2011г.
Теперь обьясняю почему было не взять хороший седан чем покупать не совсем хороший внедорожник.
1.Живу я в пригороде и клиренса ланоса мне явно было мало.
2,.Считаю что ехать в джипе хоть и без рамы безопаснее чем в седане ,думаю с этим не кто спорить не будет.
3.Высоко сижу далеко гляжу и залезть в машину удобнее не надо пригинаться как в седане(мой рост 192см.)
4.Ну и как не крути большую роль сыграли понты ,а именно само слово "Джип"))
На механике было только 2 вида аутов тот который у меня и 2,4л 4ВД с большей комплектацией(22,900 у.е)Вот и получается что надо было еще 6 000 тысяч убитых енотов.Конечно если они были взял бы его ,но и расход меня не устраивал на 2,4.И вот теперь я счастливый обладатель Mitsubishi Outlander XL и могу подьехать под высокий бордюр , чувствую себя безопасней и девки на ходу запрыгивают))),вообщем нашел именно то что искал .Исходя из моего написанного выше текста с кучей граматических ошибок считаю что зделал правильный выбор.НУ НЕ БЕРУ Я МАШИНУ В ГОЛОЛЕД ПРИНЦИПИАЛЬНО!!!

Sam_Fisher 02.07.2011 01:36

езжу уже пол года
аут 2,4 ППП,2007 г.в.
доволен полностью,но мечтаю об ауте турбо))
плюс полного привода зимой,везде,где есть снег!сколько раз спокойно трогался и легко входил в поворот,а уж о том,как машина ведет себя в заносе вообще молчу!по мокрому асфальту машина даже на шиповке прекрасно держит траекторию,а уж на летней резине она как по рельсам,несколько раз пытался летом пустить в занос-херасдва!минус конечно это отсутствие противобуксовочной системы,при диагональном вывешивании машиинка встает,хотя я уже привык педалью тормоза поджимать колеса,вылезает спокойно!
на машину с недоприводом добровольно ни за что не пересяду)
кстати о том,что монопривод трогается быстрее полного с нормального асфальта полностью подтверждаю
пробовал на паджерике 3,8 трогаться на заднем и на полном,задний слегка буксует на старте,в отличии от полного,но потом бодрее набирает скорость,разница получилась в 0,7 секунды

E.L.V.I.S 22.07.2011 23:45

Всю жизнь прокатался на переднем приводе. Прошлая машина была маздой 626. На зиму ей купил новую ХОРОШУЮ зимнюю резину и ни разу не сел в городе ни в одном сугробе. Естественно в анус я на ней не лез.
С недавних времён езжу на ауте переднем и считаю, что зимой, опять таки в ГОРОДЕ, на ХОРОШЕЙ зимней резине и просвете в 20 см, я буду чувствовать себя очень комфортно. Ну и навыки управления передним авто на скользком покрытии никуда не делись, мне даже очень нравится контролируемый занос задней оси на повороте. А летом............. ну нравится мне азарт, с которым носится передний аут по сухому асфальту!!!
Всё вышесказанное - ИМХО. Я не рыбак, не охотник и не любитель отдыха зимой вдали от города.

bescotex 14.08.2011 14:08

До Аута у меня был Пажеро Пинин с суперселектом.Зимой подключал вискомуфту на передок. Блокировку включал всего два раза.
Так вот мое мнение. Постоянный полный с вискомуфтой на задние колеса кроме зимы вообще не нужен. От него только перерасход топлива и ухудшение динамики разгона. А еще она вискомуфта имеет свой ресурс. и он не бесконечный . И предел вискомуфтам порядка 200 000 км как и вариаторным неремонтируемым коробкам. Так что полный привод с вариатором после 200 000 км совсем не гуд.Ну в автомоте хоть реальный толк в больших городах.А постоянный привод через вискомуфту не нужен 10 месяцев в году вообще. Одно дело когда можно отключить . Другое когда постоянно.

Alексей 16.08.2011 01:10

Всем привет! Некоторые люди здесь правильно пишут, что надо определиться для чего нужна тачка.
Я когда брал авто, требования были: либо постоянный полный привод, либо жестко подключаемый при помощи кнопки или рычага, запас мощности (в данном случае 160 л.с.) и более-менее нормальный багажник (в разложенном состоянии он меня устраивает, особенно спасает ровный пол).
Я любитель покататся на рыбалку, за грибами, погонять в заносе(зимой у нас не посыпаюсь всякой химией, поэтому лед ровный и гладкий). Машина ведет себя почти как заднеприводная, заносы управлямые, за 2 года даже не улетел ни разу. Очень много зависит конечно от подвески и колес, зимой катаюсь на 17, профиль на 55, поэтому устойчивость отличная. Но обратная сторона медали-жесткая короткоходная подвеска, что приводит к тому, что вывесишся по диагонали и крутятся колесики и не за что им зацепится. Поэтому мне не хватает только самоблокирующегося дифференциала!
Для себя считал, если брать монопривод,то лучше взять упакованный универсал или седан и нет смысла переплачивать деньги за паркетник!

НадБогом 13.10.2011 10:14

полный привод рулит и на ручке) сильно не гоняю по городу, расход бензина норм. большее время провожу на нём меся грязь)))))

bescotex 24.11.2011 12:00

Есть еще такая фишка под названием старая машина.И здесь чем старее машина начинает цениться ручная КПП и отсутствие раздаток и второго моста. По факту гудят у народа раздатки и задние мосты . И не редко. И этот момент -суровая реальность. А ценик на ремонт....
Ну какая на полноприводном Ауте-1 проходимость внедорожная. Без блокировки ее нет и быть не может. Клиренс 200 мм в этом и только смысл по проходимости не сесть зимой на брюхо.. Подавляюшее большинство городские жители. +2 литра перерасхода.на 4wd/
У меня к примеру на бывшем Пинине люфтик начал появляться в раздатке и легкие подергивания на ранней стадии. Народ поверьте , 4 wd в Любой старой машине дорогостоящий гемор. К примеру Ауди кватро никто брать не хочет . Именно из-за 4 WD/
И пофиг управляемость и устойчивость при прохождении поворотов.

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 11:00 ----------

Вот сюжет на тему. Без блокировки нет проходимости.
http://www.youtube.com/watch?v=KYws-...yer_detailpage

Outlanded 25.11.2011 19:33

Спор ни о чем. Раздатка, расход, все это фигня.
От водителя многое зависит.

ig0r4 25.11.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Outlanded (Сообщение 1160120)
Спор ни о чем. Раздатка, расход, все это фигня.
От водителя многое зависит.

А если постоянный полный?

lostmedia 27.11.2011 15:00

bescotex, столько отрицательных отзывов- почему-же тогда Аут, да ещё и 4WD?

макссс 05.04.2012 11:06

В ноябре 11 купил аут 2л,147л. передний,устраивал всем (клиренс,багажник,расход топлива и т.д.).Живу в городе.Но зимой припоркаваться во дворах, польшая проблема.Откада выезжают ТАЗИКИ,я застревал.Хоть и опыт вождения не малый.Может моя ошибка ,что купил лепучку?И сейчас в машине пахнет помоему сцеплением, а пробег всего 4тыс.( ВОТ И С ЭКОНОМИЛ).Сколько стоит диск сцепления? подскажите пожалуйста.Жду ответа!!!

Jan2008 05.04.2012 22:43

на хорошей зимней резине засадить переднеприводной аут (если, конечно на пузо не сядет ) не реально. проверено лично на сугробах до 30 см. 5-7 см выше клиренса перед собой толкает и едет. и это на переднем приводе.и вообще зимой важнее резина и клиренс, чем полный привод.

grec 05.04.2012 23:21

всем привет. у меня аут 2.0 ручка. зимняя резина 215/65 гудиер премим. не особо жалуюсь, но жалуюсь. блин как-то едет не так как мне хотелось-бы.может резина а можетмпривод полный...из колеи практически не выскочить, колею чувствует на ура, но зато по снегу в 25 см. прет как танк. из любого заноса выйдет. катал по трассее Камышин-Саратов в феврале..кто знает поймет. выезжает из любой попы, но вот на трассе при скорости 100 НИОЧЕМ!!! короче 85 по снег-лед самое то. а хочется золотую сесредину. знаю что не в тему отклик ,но не бейте сильно просто наболело...

egorko 11.04.2012 17:12

Чем мягче резина, тем сильнее колея напрягает. Может из-за этого? Еще умирающие задние стойки дают о себе знать в колее.

King Bercut 06.11.2012 20:27

Пересел с Лансера 9 на первый Аут. База примерно одинаковая, колеса тоже, но устойчивость потрясающая на полном приводе. Колея без воды и не от КамАЗа, не колея. Также двигателем сбрасывает скорость лучше и быстрее. С другой стороны если сорвется в занос, выйти сложнее. Хотя сорвать можно только на хорошей скорости на летней резине по каше или по льду. Остальное стабильно стоит, даже аквапланирует нормально без сносов.

Dask 09.11.2012 01:33

У меня гиславед, шипы, передний привод. Часто парковался в сугробах и ни разу не застрял. Вообще не понимаю смысла брать липучку, если привод не полный.

юрий 51 13.01.2013 00:10

Раньше ездил на полном приводе ,купил моно . Скучаю по полному приводу ,ужас как :-)

sharky sharky 13.01.2013 00:35

Re: Ответ: Блиц опрос, за и против, полный или моно привод!

Цитата:

Сообщение от Olegon (Сообщение 58947)
Кстати много ли здесь людей,кто реально их сравнивал? Наверное нет,но вот попробывать было бы не лишним,тогда и разговоров бы таких здесь не было..

Ну чего же, мне на мойке повернули рычажок на 2вд я после пары троганий забеспокоился- колеса при трогании проворачиваются, в повороте зад "метет". Мне монопривод не подходит. А вот владельцам моноприводных действительно стоит проехаться на полноприводном аналоге своего авто. У монопривода два преимущества- он дешевле и еще позволяет экономить небольшое количество топлива. Во всем остальном он хуже- особенно в управляемости.

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

Цитата:

Сообщение от King Bercut (Сообщение 1345701)
Пересел с Лансера 9 на первый Аут. База примерно одинаковая, колеса тоже, но устойчивость потрясающая на полном приводе. Колея без воды и не от КамАЗа, не колея. Также двигателем сбрасывает скорость лучше и быстрее. С другой стороны если сорвется в занос, выйти сложнее. Хотя сорвать можно только на хорошей скорости на летней резине по каше или по льду. Остальное стабильно стоит, даже аквапланирует нормально без сносов.

Авто с полным приводом тяжелее вывести из заноса потому, что попадает оно в него на гораздо большей скорости чем моноприводное. Просто появляется ощущение безнаказанности на скользкой дороге.

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

Цитата:

Сообщение от ANTIKILLER (Сообщение 415252)
Интересные споры! Моно привод однозначно экономнее и быстрее в разгоне летом,Нигде еще не застрял - ни зимой, ни летом, невзирая на резину. Но есть одно НО- хочу именно полный привод и следующая машина будет именно такой!!!

А почему быстрее при разгоне летом монопривод- это предположение или есть данные измерений. У меня на 2вд при интенсивном разгоне на асфальте колеса проскальэывали- вряд ли это способствует лучшему набору скорости.

akapros 16.01.2013 08:22

Преодолев 10 лет за рулём, из них 2,5 года на SUV, мнение сложилось такое: автомобиль для России должен удовлетворять, следующим критериям:
1. только полный привод
2. клиренс не меньше 200 мм
3. кузов только универсал/хетчбек
4. соотношение л.с. к весу, не более 1:10
Сугубо ИМХО.

автолюбитель 25.01.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от akapros (Сообщение 1386566)
Преодолев 10 лет за рулём, из них 2,5 года на SUV, мнение сложилось такое: автомобиль для России должен удовлетворять, следующим критериям:
1. только полный привод
2. клиренс не меньше 200 мм
3. кузов только универсал/хетчбек
4. соотношение л.с. к весу, не более 1:10
Сугубо ИМХО.

:good:

AsaNPRO 20.02.2013 21:15

у меня передний привод! зиму норм проездил! честно сказать полный раз нужен был всего два раза!)
полный привод по моему лишняя валокита на счет запчастей
у меня расход 12-13 в городе в П.П. говорят что 16 вот тут и преимущества переднего)

filosof63 20.02.2013 21:22

Это смотря в каком городе и как давить на гашетку. У меня на 2,0 л. Расход на шипах по городу 9-9,1 постоянно. По трассе на 100-110 км/ч.-6,8-7,2л/100 км.

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.