![]() |
Re: Резина в Финляндии
привет, а кто может помочь с резиной225-55-18 так чтоб недорого и качественно?? =)
|
Re: когамой
Цитата:
---------- Добавлено в 06:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:33 ---------- Кстати, вопрос, мне предлагали на 215/70 R16 Cooper Discoverer M+S якобы 3-го поколения (зимнюю) за 5500/шт. Любопытно, кто что думает про эту резину, может был смысл взять? |
будем считать это тема просто про резину ;-)
заказал в инет магазине кумхо что-то там 16 на конце 225-55-18 за 7500/шт кто что скажите про эту резину плохого-хорошего? |
Так модельку то поточнее? Кумхо-что-то там 16 - как-то сильно общо.
|
уже привезли
kumho `Zen RV Stud KC 16 |
Поговорил со знакомым из инет магазина резины - говорит шумновата и ОЧЕНЬ не любит эксплуатацию при плюсовых значениях температуры (выше +3) - сильный износ.
Ждем твоих ощущений. |
Mondor, пока что по ощущениям она тверже, чем нокиан, а ставить еще не ставил, собираюсь завтра .... а вот прогноз погоды и про плюс три заставляют задуматься
|
Цитата:
|
Тоже отпишусь для информации: брал на днях в Russervice Хакку 7 размера 215/70/16 по цене 138 Евро, резину разбирают очень активно, в этом размере ушло 12 комплектов такой резины меньше чем за 2 дня. Я взял последние.
|
Я взял на зиму такой комплект: https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=633
По ощущениям: естественно мягче родной 18" и кажется даже тише ))) |
Цитата:
|
Прикупил себе летом Kumho Ecsta SPT31
От кумхи хотелось бы чуть большей стойкости к аквапланированию. За сухой асфальт цепляется мёртво. Думаю поменять на следующий сезон на Michelin Pilot Sport. На зиму взял Michelin XIN2. Держится, контроллируется, цепляется. Немного шумит, но это можно простить за ощущение полного контроля над машиной. |
Цитата:
А брал в Колесе на Пискаревском и шины и диски, собрал там же. Отбалансировали идеально и даже продали "некитайские" гайки с конусом к дискам по 50 руб./шт. :) Хороший магазин, много лет там обуваюсь, у них интернет-магазин есть, через него дешевле. |
Цитата:
По описаниям мне резина понравилась. Правда я смотрю на 225/60R18. Она чуть выше (должна быть мягче). Да и дешевле чем 225/55R18, почему-то. Наверно из-за нестандартности :D |
Цитата:
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |