OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Авторевю.тест: Outlander XL + Santa Fe new + Captiva (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3866)

Дмитренко Игорь 25.05.2008 18:56

Ответ: Авторевю.тест: Outlander XL + Santa Fe new + Captiva

Цитата:

Сообщение от Baikal86 (Сообщение 178933)
Также как и ваше. Что вам было интересно узнать? Это был не вопрос? Если вы это так и не узнали, то почему мое утверждение голословно? Хотите ясности, пишите конкретно, че за пустая болтовня (флуд, перечитайте правила форума).

Повторяю конкретный вопрос. Что есть в Новом Санта, и нет в Ауте?

Игорь_spb 25.05.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Дмитренко Игорь (Сообщение 178962)
Повторяю конкретный вопрос. Что есть в Новом Санта, и нет в Ауте?

Присоединяюсь,также весьма интересно:)

Лекзандер 25.05.2008 19:52

Ну если судить по сайту ХМС
то в Санте есть следующие вещи, отсутствующие в Ауте
- регулировка руля по вылету
- регулировка поясничного подпора вод. сиденья
- электрорегулировка пассажирского сиденья
- двухзонный климат
- датчик дождя
- повторитель поворота в зеркалах

Не являясь фанатом Санты или корейцев в принипе - скажу честно, что если бы выбирал авто сейчас - подумал бы, так как комплектация Санты с дизелем 2.2 литра и 5-ти ступенчатой АКПП выглядит достаточно интересно
Все ИМХО и не стоит начинать мерку письками - у любого авто есть свой покупатель

Baikal86 25.05.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Лекзандер (Сообщение 178991)
Ну если судить по сайту ХМС
то в Санте есть следующие вещи, отсутствующие в Ауте
- регулировка руля по вылету
- регулировка поясничного подпора вод. сиденья
- электрорегулировка пассажирского сиденья
- двухзонный климат
- датчик дождя
- повторитель поворота в зеркалах

Не являясь фанатом Санты или корейцев в принипе - скажу честно, что если бы выбирал авто сейчас - подумал бы, так как комплектация Санты с дизелем 2.2 литра и 5-ти ступенчатой АКПП выглядит достаточно интересно
Все ИМХО и не стоит начинать мерку письками - у любого авто есть свой покупатель

А еще 12 подушек безопасности, на ауте их меньше (непомню сколько).
Ячейки в подполье багажника.
Семь мест. Правда я взял пятиместную.

Игорь_spb 25.05.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Baikal86 (Сообщение 179004)
А еще 12 подушек безопасности, на ауте их меньше (непомню сколько).
Ячейки в подполье багажника.
Семь мест. Правда я взял пятиместную.

Подушка безопасности водителя
Подушка безопасности переднего пассажира
Боковые подушки безопасности
Шторки безопасности

Какие двенадцать:Data_57: Думается в ХЛ поболее ячеек в сумме будет..
А не знали ,что ХЛ кроме России бывает семиместный:Data_57:

Baikal86 25.05.2008 21:20

Неееееее, то, что вы написали это только для базовой комплектации. А в максималке их там 12. На ауте кажись 8. Про ХЛ семиместный я в курсе где он бывает и как. А санта семиместная и в России.

Doz 25.05.2008 22:06

Возможно в Санте и подушек больше и то и се и больше она (мне кажется), НО......у меня полный отворот от Корейцев и в первую очередь из-за престижа. Если я приеду на работу на корейце - меня не поймут, и подумают, что я этот типа джип на последние деньги купил, а на Ауте - подумают, что вторую машинку взял для активного отдыха:rofl:

Дмитренко Игорь 25.05.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Doz (Сообщение 179044)
Возможно в Санте и подушек больше и то и се и больше она (мне кажется), НО......у меня полный отворот от Корейцев и в первую очередь из-за престижа. Если я приеду на работу на корейце - меня не поймут, и подумают, что я этот типа джип на последние деньги купил, а на Ауте - подумают, что вторую машинку взял для активного отдыха:rofl:

Добавлю, что в Ауте реально ЕСТЬ полный привод

AlienXL 26.05.2008 08:14

ХЛ люблю, но трубы глушака на Санте зачётней смотрятся:good: . Если бы всё вышеперечисленное на ХЛ-е было, то очередь на него была бы больше года и цена, несовместимая с разумной.;)

Baikal86 26.05.2008 09:11

Цитата:

Сообщение от Дмитренко Игорь (Сообщение 179048)
Добавлю, что в Ауте реально ЕСТЬ полный привод

:rofl: :rofl: :rofl:

А в санте с жесткоблокируемой (в отличии от аута) муфтой его нет? :Data_57:

Baikal86 26.05.2008 09:14

Цитата:

Сообщение от Doz (Сообщение 179044)

Да, престиж - этого в санте нет. Уж как я после мерса глазастого сподобился на такое. А все из-за практичности. Но, вскрытие покажет...

Цитата:

Сообщение от AlienXL (Сообщение 179131)
ХЛ люблю, но трубы глушака на Санте зачётней смотрятся:good: . Если бы всё вышеперечисленное на ХЛ-е было, то очередь на него была бы больше года и цена, несовместимая с разумной.;)

О! В точку! Цена. Да и очередь многих пугает.

В моем случае за 1189900 р. и под заказ через месяц - это очень неплохо.

Игорь_spb 26.05.2008 09:38

Цитата:

Сообщение от Baikal86 (Сообщение 179150)
:rofl: :rofl: :rofl:

А в санте с жесткоблокируемой (в отличии от аута) муфтой его нет? :Data_57:

Разумеется,а Вы купили и не знали:Data_57:

Цитата:

Сообщение от Baikal86 (Сообщение 179026)
Неееееее, то, что вы написали это не перечисление всех подушек. Реально их там 12. На ауте кажись 8. Про ХЛ семиместный я в курсе где он бывает и как. А санта семиместная и в России.

Реально их столько же сколько на ХЛ и не стоит сочинять,я Вам же перечислил с оф. сайта Хундая;)

Дмитренко Игорь 26.05.2008 10:31

Цитата:

Сообщение от Baikal86 (Сообщение 179155)
О! В точку! Цена. Да и очередь многих пугает.

В моем случае за 1189900 р. и под заказ через месяц - это очень неплохо.

Лично я купил ХЛ без очереди. Цена с Сантой примерно одинаковая, разница не более 100тыс., но ведь и опций у Аута больше, например акустика качественная. Технически и по комфорту АУТ превосходит Санту, а вот по внешнему виду (трубы, запаска) немного уступает

Shpunt 26.05.2008 10:40

акустика лучше?
т.е. саб в пластиковом корпусе - это типа "хороший звук"? :)

Дмитренко Игорь 26.05.2008 10:42

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 179230)
акустика лучше?
т.е. саб в пластиковом корпусе - это типа "хороший звук"? :)

В Санте посмотрите!

Sergy 26.05.2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Baikal86 (Сообщение 179150)
А в санте с жесткоблокируемой (в отличии от аута) муфтой его нет?

ты немного не понял.
эта муфта - как раз из есть жестко блокируемая. Работает на скоростях до 40км/час. Дальше - передний привод. В т.ч. зимой. :bad: Т.е. в плане проходимости - может и получше будет, а с точки зрения быстрого и безопасного передвижения - нет.

http://www.santafe-autoclub.ru/forum...?showtopic=236

AlienXL 26.05.2008 12:24

Конечно:Laie_48 : ,но в плане проходимости, правда опять-таки, по релизам Авторевю, Санта слила в снегу и ХЛ-ю и Каптиве, причём, муфты там отключились у ВСЕХ трёх машин и у Санты- первой!
"А хуже всех шел по целине Hyundai Santa Fe. Подвели шины Michelin (X-Ice North) и неоптимальное распределение тяги по осям — передние колеса успевают закопаться."
http://www.autoreview.ru/archive/200...afe_outlander/

ZVlad 26.05.2008 12:50

Ссылка http://www.autoreview.ru/archive/200...afe_outlander/ не работает

[Sergy]
тогда можно воспользоваться ссылкой на первой странице этой темы, чему собственно она и посвящена...
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=3866 ;)
[/Sergy]

Baikal86 26.05.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 179261)
ты немного не понял.
эта муфта - как раз из есть жестко блокируемая. Работает на скоростях до 40км/час. Дальше - передний привод. В т.ч. зимой. :bad: Т.е. в плане проходимости - может и получше будет, а с точки зрения быстрого и безопасного передвижения - нет.

http://www.santafe-autoclub.ru/forum...?showtopic=236

Как же так? Я читал о том, что полный привод санты подключаемый всегда. А до 40 км/ч он может быть 50/50.
Вспомните сравнение с тушканом (у них с сантой ПП одинаковые). Там вроде писали что механизмы подключения задней оси при пробуксовке передней одинаковый и следовательно должен работать на любой скорости как на ауте. Ведь до 40 только жесткая блокировака работает, а не ПП вообще как таковой. И на тест-драйве когда катался, то на скорости около 60 км/ч (> 40 км/ч уж точно) резко газанул (был гололед), а она рванула очень лихо и даже намека на пробуксовку не было. На ауте (тоже тест-драйв, тоже гололед) в режиме 2ВД буксовал как на лысой резине как и любой монопривод (пока ASC позволяла). У обеих машин мощности хватает (при кик-дауне), чтоб на гололеде буксовать даже при 60 км/ч.

Цитата:

Сообщение от AlienXL (Сообщение 179298)
Конечно:Laie_48 : ,но в плане проходимости, правда опять-таки, по релизам Авторевю, Санта слила в снегу и ХЛ-ю и Каптиве, причём, муфты там отключились у ВСЕХ трёх машин и у Санты- первой!
"А хуже всех шел по целине Hyundai Santa Fe. Подвели шины Michelin (X-Ice North) и неоптимальное распределение тяги по осям — передние колеса успевают закопаться."
http://www.autoreview.ru/archive/200...afe_outlander/

Неужели вы верите в независимость данной статьи? :)
Уж сколько я их перечитал и, ну совсем разные отзывы журналюг об одних и тех же машинах. Они ж бабки зарабатывают - надо помнить об этом.

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 179171)
Реально их столько же сколько на ХЛ и не стоит сочинять,я Вам же перечислил с оф. сайта Хундая;)

ОК. Только это для базовой версии. В характеристиках максимальной версии на некоторых сайтах написано количество подушек - 12? Врут? Или их там 8, тока последние 4 разрезали пополам?

Цитата:

Сообщение от Дмитренко Игорь (Сообщение 179233)
В Санте посмотрите!

Кстати, в Санте с 2008 года в максималке идет голова на 6 МП3 дисков и с внешним усилителем и с сабвуфером. Но насколько это хорошо реализовано незнаю. В старой санте (2007 года) звук слышал - так себе средненький. А у новой и голова-то другая и усилок и саб. Как оно звучит, получу машину - отпишусь.

Цитата:

Сообщение от Дмитренко Игорь (Сообщение 179220)
Лично я купил ХЛ без очереди.

Ага, тока не под заказ! А сант в наличии нет. А аутов дофига. У нас в "Сибкаре".

Kashtan 26.05.2008 15:31

Давайте мы спорить не будем.... Baikal86 получит свой автомобиль поездит немного потом отпишется, что и как.... Считаю Санту хорошим и спокойным автомобилем. Да и делает Хюндай качественные автомобили и не хуже качеством, чем японцы.... Отстают они только в новизне технологических разработок то, что японцы делали вчера, корейцы делают сегодня.

Игорь_spb 26.05.2008 15:36

Baikal86
1.Привод тот же что и Тушкане,того же американского производителя,таже курсовая от корейского производителя,никаких отличий нет.
2..Подушек столько же ,сколько и в фулле у Тушкана,ну здесь уж предельно ясно пишет производитель.
3.У нас новые Санты абсолютно в свободной продаже.

SHVED29 26.05.2008 16:02

у нас в ДЦ санта считается висячком )))
а про очередь на XL сами знаете что...

Megasalo 26.05.2008 16:20

Блин... чего вы собачитесь то? Имхо тут дело не в том что есть, а чего нет, а в том кому что нравится. Я вот, например, совсем не люблю корейские авто и даже как вариант не рассматривал при выборе автомобиля. Мне глубко пофигу что в них есть такого, чего нету в ауте. Для меня корейское авто "табу" - чисто психологически. А товарищ мой один, узнав что я купил митсу искренне удивился - типа нахрена ты купил ЭТО? Вот он вообще не понимает иппонские авто. Для него автомобиль может быть только немецким. Вот он уже неделю всё меня спрашивает ну как, ничего не сломолось, не отвалилось? =)) Грит надо было туарег брать. Типа это машина, а аут - так, недоразумение.

OutВиктор 26.05.2008 17:20

Странное дело: человек твердо решил приобрести Santa Fe. Более того, человек твердо принимал это решение в течение целого года. Более более того, человек не собирается ни в коем случае менять свое твердое решение приобрести Santa Fe, выношенное в течение года.
И этот человек спорит о своем твердом решении приобрести Santa Fe на сайте владельцев Mitsubishi Outlander/Outlander XL/Airtreck... :Data_57: Не логичнее отправиться на сайт хундаеводов и там обсуждать все прелести своего избранника (глядя при этом на длиннющую очередь желающих приобрести Outlander XL).
P.S. Ладно, хоть новая Santa Fe - достойный во всех отношениях автомобиль (в отличие от первой в двояковыпуклыми крыльями) для солидных неторопливых людей, ато ведь скоро начнем обсуждать Captiva с ее (имхо) обводами беременной курицы.

Игорь_spb 26.05.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от OutВиктор (Сообщение 179528)
Странное дело: человек твердо решил приобрести Santa Fe. Более того, человек твердо принимал это решение в течение целого года. Более более того, человек не собирается ни в коем случае менять свое твердое решение приобрести Santa Fe, выношенное в течение года.
.

Ну наверное очень большая неуверенность в выборе,а далеко не твердая.

Baikal86 26.05.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от OutВиктор (Сообщение 179528)
И этот человек спорит о своем твердом решении приобрести Santa Fe на сайте владельцев Mitsubishi Outlander/Outlander XL/Airtreck... :Data_57: Не логичнее отправиться на сайт хундаеводов и там обсуждать все прелести своего избранника (глядя при этом на длиннющую очередь желающих приобрести Outlander XL).
P.S. Ладно, хоть новая Santa Fe - достойный во всех отношениях автомобиль (в отличие от первой в двояковыпуклыми крыльями) для солидных неторопливых людей, ато ведь скоро начнем обсуждать Captiva с ее (имхо) обводами беременной курицы.

Я не принимал решение в течение года а выбирал, это не одно и то же. То одно хотел, то другое. Думаю многим знакомо такое дело. Спорить я буду, когда у меня будет эта машина. А сейчас я выкладываю ту информацию, которую собрал, читая о Санта Фе. Да и потом, это специальная ветка для обсуждения и санты в том числе как конкурента. Если я мешаю - я уйду. Я считал, что здесь нет дискриминации по автомобильному признаку. :(

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 179575)
Ну наверное очень большая неуверенность в выборе,а далеко не твердая.

Если б не было уверенности, то я до сих пор бы мучался с выбором. А уверенность наступила тогда, когда в одно время (в течении одного часа) я посидел и покатался на обеих машинах: аут 3.0 и санта 2.7. Вот тогда я точно понял, что мне больше подходит Санта Фе, а не Аутлендер ХЛ.

Sergy 26.05.2008 20:33

Baikal86, дружище - у нас нет дискриминации по "автомобильному признаку". По крайней мере, очень на это надеюсь. Но раз уж зашла речь о марке-конкуренте - "держи удар", как говорится... Ты ведь для этого здесь запостил свое решение. Надеюсь, что будешь заглядывать к нам на огонек и после покупки ;) Santa Fe New.

Мое личное мнение - внешний вид неплох, но скрывает довольно тривиальную начинку и не стоит тех денег, которые за него просят. Может быть там, где ты живешь дилер Хюндай более внимателен в отношении с клиентом и тогда это - вполне разумный выбор. Почему-бы и нет ?

Короче - не пропадай! Может организуешь покатушки с аутами и выложишь отчетик. Ждем. :friends:

OutВиктор 27.05.2008 11:18

2 Baikal86: мне реально стыдно за то, что меня заподозрили в дискриминации, поэтому прошу извинить, если обидел. Кросовер кросоверу - друг, товарищ и брат! Прости дружище Baikal86!:friends: :drinks:.
2 Sergy. Посыпаю голову пеплом и благодарю за справедливость:blush: .

Mikl Po 27.05.2008 11:22

Санта Фе Нью, неплох тем, что:

1. есть современный дизель 2.2 о 150 кобылах в паре с 5ступенчатой АКПП

2. есть семиместный, правда только, пока, с V6 2.7 бензин и на тряпке

Baikal86 27.05.2008 15:02

А отчет о машине после получения таковой думаю будет слюнявый. Надо будет хотя бы месяц откатать, чтобы впечатления скопить более менее трезвые.

Кстати, в руководстве пользователя (Юзверь мануал) говорится о ПОСТОЯННОМ полном приводе. Как-то странно ведь он в обычном режиме не всегда задействован и передает момент на заднюю ось от 0 до 50%, т.е. на эл. муфте напряжение варьируется он-лайн.

"Новый" дизель конечно крут, но дорог в содержании. Тем паче в нашем регионе.

А вобще мне здесь (Out-Club) нравится. Сколько форумов обошел - здесь мне интересней всего и люди здесь весьма компетентные. :drinks:

Мир! Дружба! Out-Club!!! :friends:

Игорь_spb 27.05.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Baikal86 (Сообщение 179950)
А отчет о машине после получения таковой думаю будет слюнявый. Надо будет хотя бы месяц откатать, чтобы впечатления скопить более менее трезвые.

Кстати, в руководстве пользователя (Юзверь мануал) говорится о ПОСТОЯННОМ полном приводе. Как-то странно ведь он в обычном режиме не всегда задействован и передает момент на заднюю ось от 0 до 50%, т.е. на эл. муфте напряжение варьируется он-лайн.

"Новый" дизель конечно крут, но дорог в содержании. Тем паче в нашем регионе.

А вобще мне здесь (Out-Club) нравится. Сколько форумов обошел - здесь мне интересней всего и люди здесь весьма компетентные. :drinks:

Мир! Дружба! Out-Club!!! :friends:

По приводу загляните в Тушкан клуб,там все до мельчайших подробностей разобрали,привод же идентичен..Это Веракруза есть отличие,что муфта "с преднатягом". Ждем отчета:friends:

МММакс 27.05.2008 15:15

А чо, ничо так машинка Сантафе, поначалу. Сам чуть не взял такую сдуру.

Alexbander 27.05.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 179631)
.

Мое личное мнение - внешний вид неплох, но скрывает довольно тривиальную начинку и не стоит тех денег, которые за него просят. :friends:

Уважаемый а как вы определяете стоимость вложенных денег, а вы уверены, что хл 2,4 стоит своих денег??????????????????????
Я думаю, достаточно посмотреть на цены сего авто на сайте митсу в США и понять, что мы все переплачиваем в пару раз:)))))

OutВиктор 27.05.2008 16:56

ИМХО ни одна машина из продаваемых на нашем рынке не соответствует запрашиваемой за нее цене. Уже у всех языки (то бишь пальцы) в мозолях от обсуждения этого аспекта. Сейчас начнут власти ругать и глубину задницы, в которой мы сидим, мерить...

Sergy 27.05.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Alexbander (Сообщение 180014)
Уважаемый а как вы определяете стоимость вложенных денег, а вы уверены, что хл 2,4 стоит своих денег ?

сердцем или разумом... где-то посередине. :)
Очень неплохо смотрелся-бы авто в корпусе от Santa-Fe с начинкой от X-Trail 2.5 CVT. Продвинутый полный привод, неплохая связка мотора и трансмиссии... так получился XL. :biggrin:

Цитата:

Я думаю, достаточно посмотреть на цены сего авто на сайте митсу в США и понять, что мы все переплачиваем в пару раз
Вроде-бы здесь идет сравнение Santa Fe New "цена в России" и XL "цена в России". Соотв. "переплачиваем" в том и другом случае. Да это и не тема для обсуждения, по крайней мере, здесь.

А так вообще - миллион с хвостиком за корейца против чистокровного японца - одноклассника... Не понимаю я этих русских... :biggrin: Может быть, лет через 10, под натиском дешевых одноразовых китайцев это и будет нормально, но сейчас...

вот такое ИМХО по ценнику.

ZVlad 27.05.2008 17:13

+10000
BRAVO!!!!:good:

Alexbander 27.05.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 180018)
сердцем или разумом... где-то посередине. :)
Очень неплохо смотрелся-бы авто в корпусе от Santa-Fe с начинкой от X-Trail 2.5 CVT. Продвинутый полный привод, неплохая связка мотора и трансмиссии... так получился XL. :biggrin:

Вроде-бы здесь идет сравнение Santa Fe New "цена в России" и XL "цена в России". Соотв. "переплачиваем" в том и другом случае. Да это и не тема для обсуждения, по крайней мере, здесь.

А так вообще - миллион с хвостиком за корейца против чистокровного японца - одноклассника... Не понимаю я этих русских... :biggrin: Может быть, лет через 10, под натиском дешевых одноразовых китайцев это и будет нормально, но сейчас...

вот такое ИМХО по ценнику.

Я думаю, что это просто предубеждения на счет Японии. Смотрите, ведь сколько громыханий в ХЛ за 40000 баков, т.е. осталось только название Джапан, реальная цена сего хозяйства и есть 20000. Корейцы качество подтянули и дешевли вряд ли уже японцев станут, и покупают их не меньше. Или скажите, что Сантафе никто не берет???????????
Я сам стороник японской сборки, и катаюсь сейчас на японце, но перед этим имел корейца, вернее тагазовский Акцент, за год эксплуатации даже лампочки не менял и проблем не было. Мой японец на кочках поскрипывает ,впрочем как и Out. меня это особо не напрягает, но уважаемый, как то за 40000 не гоже это:))))

На Санте не ездил, а на Out приходилось, авто мне понравился, как мой, только больше,выше и динамичней. А вот кто-то любит помедленней:))))
Кстати Ceed раскупают сейчас как пирожки ,а машина под 500000, невзирая, что Корея. А ведь за такой юань можно и японца взять, так что ломаются эти стереотипы. ИМХО.

SHVED29 27.05.2008 17:21

тоже по поводу пр-ва скажу
не понимаю людей, которые за ценник японца рассматривают корейца, как альтернативу, одноклассника.
то, что корейцы (технически) по сравнению с японцами это прошлый век это понятно.
качество тоже уступает. бывает садишься в годовалый клиентский туссан с пробегом в 20 тыщ - все разболтано, рычаг кпп ходуном, подвеска "дышит". То ли дело аут!!! даже с пробегом под 100 тыщ все как на новом, ИМХО

Sergy 27.05.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Alexbander (Сообщение 180024)
Я думаю, что это просто предубеждения на счет Японии. Смотрите, ведь сколько громыханий в ХЛ за 40000 баков, т.е. осталось только название Джапан

как понимаю, это из-за того, что у нас форум - один из лучших в рунете... :blush: вот ИМХО:
1) https://www.out-club.ru/board/showth...493#post150493
2) ведь, если прийти в больницу, то кажется, что все вокруг больные... т.е. нет нормальных, здоровых людей...
3) еще пример: у нас в городе икселей - ну незнаю - мульен наверное... :biggrin: а на форуме - от силы 10 человек... Остальные ездят себе и не парятся... ;)

Цитата:

Корейцы качество подтянули и дешевли вряд ли уже японцев станут, и покупают их не меньше. Или скажите, что Сантафе никто не берет???????????
Да пусть берут, я ведь и не отговаривал человека. От дилера опять-же многое зависит. Полный привод - от древнего Тушкана, мотор и АКПП - архаичные. Зато ценник - как от нормального авто. Никаких предубеждений. :biggrin:

Цитата:

Я сам стороник японской сборки, и катаюсь сейчас на японце, но перед этим имел корейца, вернее тагазовский Акцент, за год эксплуатации даже лампочки не менял и проблем не было. Мой японец на кочках поскрипывает ,впрочем как и Out. меня это особо не напрягает, но уважаемый, как то за 40000 не гоже это:)))) На Санте не ездил, а на Out приходилось, авто мне понравился, как мой, только больше,выше и динамичней. А вот кто-то любит помедленней:)))) Кстати Ceed раскупают сейчас как пирожки ,а машина под 500000, невзирая, что Корея. А ведь за такой юань можно и японца взять, так что ломаются эти стереотипы. ИМХО.
ИМХО неправильно вот так все в кучу сваливать. Получается детский сад в стиле: А что круче - Сони или Панасоник? БеМеВе или Мерседес? Колгейт или Блендамед?

Сравниваем две конкретные машины. Mitsubishi Outalnder XL и Hyundai Santa Fe New.

Sergey_D 27.05.2008 19:05

предубеждение или нет, но у моего друга на первом санта фе, при пробеге 40'000 км, поменяли целиком задний мост по гарантии. это я о качестве металла. друг в не брежном использовании авто замечен не был. он, кстати, рассматривал обновку, его вердикт - туповатый.

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.