![]() |
Ответ: Оборудование для навигации: оригинальное и не очень.
Если ездить за бугор, по области - может, и нужен. Для своего города - полезно ,только чтобы смотреть номера домов. Экран - максимально допустимо большой. Купил игрушку и забросил.
|
Пользовал почти все варианты, имхо ничего удобнее коробочного томтома нет. В итоге остановился на томтом 510. С последним софтом можно даже самому править карту...
|
Цитата:
1 Все мы живём ,как правило в больших городах и сомнительно,что все знают все улицы и адреса.А с навигатором даже без маршрутизации,найти какую нибудь мастерскую-плёвое дело. 2 Большинство из нас занимаются серьёзным бизнесом,а это командировки,чужие города и страны,где найти и встретится точно и быстро дорогого стоит.Коментарии не нужны. 3 Почти во всех навигаторах есть богатая муультимедиа-видио,аудио и т д.В пробке кино,в самолёте или гостинице аудио книга легко убивает время,экономит на выпивке и уменьшает риск случайных связей(аргументы для жены). 4. В путешестввиях по навигатору легко найти спрятавшиеся озерки,у которых приятно устроить привал,понять где ближайшее кафе или заправка. 5.Хороший навигатор считает время,километры,расход, от и до места,позволяет запоминать нужные и памятные точки. 6.Навигатор является одним из неопровержимых доказательств,в случае развода ГАИ и уже есть случам,когда он реально помогал водителю в такой ситуации.(работал как чёрный ящик) Есть ещё много аргументов "за",но я не знаю ни однаго против-Поэтому РЕКОМЕНДУЮ!:good: |
Провел пару дней на специализированном форуме, перечитал кучу статей и сравнительных тестов... получается, что по совокупности характеристик для Москвы, Ленинграда и областей лучшим получается коробка Tibo S1000.
вот сейчас думаю, купить эту игрушку, или остановиться на коммуникаторе типа HTC 3300 - все в одном... Плюсов и минусов много у обоих вариантов..... |
Цитата:
|
Я поэтому и написал про две столицы, т.к. у TeleAtlas карты для этих городов лучше...а вот вся Россия лучше у других брендов... про США -тут Garmin без вариантов... вобщем для каждого лучше свое, универсальной вещи, к сожалению, нет...
|
Цитата:
Да, левая стойка самое оно, но шнурок достаёт с большим напрягом... По этому я кроме АйГоу пользуюсь еще натэком и визикомом :) |
К стати для любителей приделывать смартфоны, телефоны и навигаторы к лобовому стеклу. В Америке в двух штатах Калифорния и второй не помню это категорически запрещено. Видимо не с проста.
Ну так , чисто для информации.;) |
Цитата:
в Европе - на каждой второй машине нафигатор на присоске. |
Купил Garmin nuvi 200W с центральным округом+ северо-западный+краснодарский край :) цена вопроса 11 000 руб.. Пока привыкаю --- нравится оченно :):):)
|
Вопрос по Гармину... а в Москве дает выбирать корпуса и буквы строений домов? или только номера можно? И какова детализация Подмосковья, имею в виду крупные подмосковные города?
|
Ну я не очень долго его пользую, но могу сказать - по подмосковью детелизация нормальная, просто немного дурит при прокладке маршрутов по городу. А по Москве мне ВАЩЕ нравится :) с корпусами не видел а номера домов дает :)
|
Взял себе HP iPAQ 5700 (встроеный GPS-приемник + кронштейн + ТомТом в комплекте) использую iGO, очень доволен. Цена вопроса 8600р. По поводу нужности: на знакомых улицах игрушка, в незнакомом городе - необходимость. Зарядкой пока не пользуюсь, "батарейка" держит нормально, поэтому никаких поводов.
|
Вложений: 1
Вот адресок для владельцев навигаторов разных мастей http://poi.gps-club.ru/index.php на нем разные точки POI нужные :) (в том числе и мои :) )
А вот проработанный мной файл по регионам для GARMINа NUVI ? конечно есть еще траблы (не всегда предупреждает при приближении к точке:( ) но будем решать.... |
Сегодня иследовал на предмет покупки Pocket Navigator PN-7010 (http://market.yandex.ru/model.xml?hi...67799&clid=502 ) ужасное изделие производства Воронежа,вживую сразу отпугивает,не говоря уже об изображении и о скрипе,когда берешь это изделие в руки.....Понял,что не стоит пытаться за эту сумму купить что-то с большим экраном и удолетворился покупкой NUVI 250W :blush:
|
Цитата:
http://www.mobiledevice.ru/nuvi-200W...M-resiver.aspx |
Подарили мне на ДР коммуникатор E-ten X600
его и пользую вместе с iGO и свежими картами для всех уголков мира ;) как это ни странно, маленькой диагонали (2.8) вполне хватает, а в большинстве случаев и просто голосовой подсказки. |
братику тоже его подарили. через 2 дня отвёз в ремонт. вот уже 4-я неделя в ремонте ...
|
не подскажите насчет EasyGo 400 http://kruche.net.ua/product_info.ph...cts_id=2040412
|
а от куда инфа про навигатор? с буржуйских рекламных картинок? я не нашел его в списке комплектаций Citroen C-crossover, поставляемых в Россию: http://www.citroenaxis.ru/news.php?newsid=64
В забугорных рекламных роликах XL - тоже все с Рокфордовским экраном... да и с русским языком, скорее всего будет также как у нас. Цитата:
|
Цитата:
неверю что при одинаковой начинке 1 в 1 у ситроенов есть урсский у аутов нет :( Цитата:
|
нет. спасибо.
я лучше поставлю компутер (Car PC) с монитором в верхнем бардачке, камерой заднего вида, DVD и GPS - и всего за 45000р. или даже дешевле. Navigation Unit Our Price $419.07 - $1,943.10 http://www.mitsubishiparts.net/catalog/?section=565 |
Ответ: Bluetooth в XLe: проблемы "спаривания", голосового набора и т.п.
Цитата:
|
Цитата:
по ссылке описания нет и только максимальная цена :music: |
Цитата:
|
|
Кто юзает Asus 696 продолжительное время - поделитесь впечатлениями. Стоит брать или нет?
|
Цитата:
Так что я доволен. |
Цитата:
Немного о софтинах для навигации, так сказать из опыта пользования;) iGO - удобная быстрая и понятная прога:good: . Особенно нравится интерфейс - большие кнопки, в которые удобно тыкать просто пальцем ("зубочистка" ваще не нужна) Но встречаются некоторые неточности в картах Украины - такое ощущение, что некоторые участки карты лет 10 не обновлялись:( Хотя карта Польши - просто супер:good: Будем ждать новых карт Украины Garmin XT - все с точностью до наоборот - отличная карта и непонятный и очень неудобный софт. Навител - полный отстой - ужасно тормозит, ошибки в картах малюсенькие кнопочки, в которые даже "зубочисткой" не попасть. Короче интерфейс - гумно.:bad: Русса - очень неплохая, подробная карта. Но опять-же маленькие кнопочки ее портят. Нажимать их можно только "зубочисткой", а так очень даже неплохо. Если у кого есть опыт по другим софтинкам - делитесь впечатлениями, но для меня iGO пока лучший. |
Цитата:
Тоже думаю купить ASUS 696. 1.Дайте пожалуйста сюда фотки, как и куда установили свой ASUS. Хочу посмотреть как это смотрится. 2. Какую программу и карты навигации установили- НАВИТЕЛ или ТОМ-ТОМ (I-GO). Есть ли нарекания . |
Да какая разница как смотрится??? тебе шашечки или ехать? :)
И какая разница у кого какая прога? У каждой проги свои плюсы и карты. Откуда я, к примеру, знаю что там у вас в рязани с картами? Машинка работает. правда отказы по поломкам материнок тоже есть. Как с этим у других брэндов не знаю. Но Асус меня устраивает. |
Цитата:
2.Навигатор нужен мне не для Рязани, а для Москвы и Моск.области. |
Вложений: 2
Цитата:
Кабель питания тупо пропустил под руль и в гнездо прикуривателя. Мне не мешает ;) Вот фотки |
Цитата:
Сегодня юзал GARMIN 200 с последней версией карт (5.02) -попробовал маршрут из Рязани до Москвы. Сравнивать пока не с чем. (Кстати, установил его именно в то место, что и Вы свой. Минус, конечно, мешается шнур зарядки) С установленными картами стоит в районе 8000р. 1. Управление простое и понятное, интуитивное. 2.Отсутствует запоминание проложенных маршрутов. 2. Не показал железнодорожный переезд маршрута в городе Рязань (а там бывает пробка-не дай бог какая) 3.Не нашел на, взятой навскидку улице Москвы, нужный дом.На карте его вооще нет.Дом с этим адресом-в центре Москвы уже много лет. Еще немного попробую разные варианты прог. и навигаторов. |
Я пока (до установки двухдинового Фантома) пользуюсь "Автоспутник" (карта от 28.01.2008 - в Москве работает очень неплохо)на своем HTC Touch XL - вполне себе удобно. Купил обычный держатель для мобильного, который фиксируется за пластинки воздуховода на торпеде - установил на ближний к рулю справа, так и провод не мешает и видно все хорошо.
|
Цитата:
Bye Tim |
Цитата:
|
Вопрос владельцам Asus 696.
У нас в магазинах в комплект поставки АСУС 696 входит программа НАВИТЕЛ. А карты (ну например Москва и область) туда входят или карты за доп.плату.? |
политика навител такая: на диске идет ключ активации и комплект карт.
Общую карту России и карту одного региона можно будет использовать бесплатно после регистрации у них на сайте. Остальные - после доплаты. Без регистрации на сайте ничего не работает. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |