![]() |
Ответ: OUT XL 2.4
Цитата:
|
Что-то все от темы отошли.
Я вот думаю: так как авто приедет ко мне только в августе, то не заказать ли максималку на 2.4 и сэкономить 180 рублей. |
закажи, отчего не заказать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Комплектация, выданная на сайте Мицубиши, скорее всего -предварительная, не исключаю-будет уточняться. Например, у меня есть версия максималки для 2,4 с ксеноном, датчиком дождя и смарт-ключом. Обратите внимание на ляп на сайте Мицубиши- в максималке-диски на 16, а колеса-225/55/R18. Вроде такое быть не может. К сожалени. параметры скорости, приемистости до 100км., и потребления топлива не дают нигде. |
Цитата:
|
Цитата:
- Колеса на 2.4 предлагают 16-е литье...это вроде как штатный размер для Европы - По параметрам действительно инфы нет...но есть мои прикидки, что разгон будет около 11 сек, потребление топлива примерно 13 или чуть-чуть меньше... |
Посмотри http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/a...=1662&mode29=4
Диски на 16, а резина 225/55/18. Это только для компл.S61. Понятно,что ляп, но ляп по дискам или резине? |
Я взял в Рольфе бумажную спецификацию...там диски идут 16...везде...
отсутствует ксенон, автокорректор и омыватель, а также датчик света.. во всех комплектациях 2.4 |
Скорей всего будут на 16 колеса.В Европе такие в стандарте идут,но хотя в дорогих версиях можно и на 18 заказать,но у нас я думаю будут продавать с 16ми колесами,чтобы внешне развести 2.4 и 3.0.
|
Сегодня разговаривал с директором салона. Сказал, что недели через две придет кокнретная инфа по машинам (комплектуха, цвет, параметры). По поставкам сроки такие же: конец сентября - начало октября.
Я вот только думаю максималку или среднюю. Кожу ваще не хочу в салоне. Машина в основном нужна для работы (перемещение по городу) и для шашлычных поездок, ну и в другой город иногда сгонять. Кто чё скажет? |
Я рассматривал поменять свой заказ с минимальной 3.0 на максимальную 2.4 да вот сейчас понял для себя, что не буду....все же как-то ближе обычный автомат и хороший двигатель...а опции в основном баловство...(тоже не горю брать кожу, а без остального можно жить)
|
ВСЁ!!! Договорился на 2.4 в средней комплектации с вариатором.
ЗЫ. Сэкономил 120 рублей:good: |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет, особенно Миксеру! ;) Аут XL 2.4 в предпоследней комплектации, т. е. без ксенона, рокфорда, люка и кожи стоит: 34 900, а с оным: 37 900, разница в 3 000. Сам западаю на нее, думаю заказть но купить смогу только в кредит, так что .... но ведь главное, что есть желание!! :) не так ли?
|
Цитата:
|
Если 37900 цена будет:good: ,то это хит продаж будет.RAV 4 может уйти на вторую позицию,конечно если MMC обеспечит достаточным колличеством автомобилей.Посмотрим как он по ходовым качествам будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
ксенона на 2.4 нет ни в одной комплектации...а выбор ХЛ - правильный выбор по-любому..:good: |
у меня дома лежит прайс из "Автостарта" в максимальной комплектации 2.4: круиз,ксенон, люк, кожа, рокфорд за 37990 рольфобаксов
|
Цитата:
|
Прайс из Рольф-Восток: нет омывателя фар, ксенона...
надо уточнять кто прав...кстати, на европейках, судя по фоткам, омывателя на бампере нет...а без него ксенон не ставят заводской.. |
@«Пенсионерские» Outlander XL получат бензиновый 170-сильный мотор 2.4 MIVEC с изменяемыми фазами@
перепечатано с Драйв ру :) |
Outlandishen, мне кажется ты кого-то обидеть хочешь????:rofl: :rofl: :rofl:
|
Позвонил в салон. Сказали, что ксенона скорее всего не будет, а вот омыватель вроде должен быть. Сами точно ничего не знают. Так что ЖДЕМ`С.
|
я??? не я так, для информации :friends:
|
Цитата:
|
только стакан красного :pioneer_smoke:
|
Цитата:
ЗЫ. Я кстати белое лублу. |
белое прохладное тоже неплохо со всякими морскими гадами, а вот с сыром там и хлебом - тут красное!
|
А я белую:rofl: :rofl: :rofl:
|
Цитата:
|
На паджеровском сайте целая тема была кто и что предпочитает пить, с голосованием. Прикольно было читать.:friends:
|
так мы ж пенсионеры ужо, вино кино и домино :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
;)
Цитата:
http://photofile.ru/users/halman/283...#mainImageLink P.S. Кстати, может кто пояснит про евро-4, евро-3, между нами, что лучше-то;) |
Когда я пришел в салон в середине июля, мне тоже дали прайс на все 4-ре компл. АУТ 2,4,(https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3982&page=3 - пост №27) где двигатель был 160 л.с.
Потом где-то числа 20-го июля Мицубиши выставил на своем сайте все 4-ре комплектации с двигателем 170 л.с. (http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/a...329&auto29=329). Тут же пошел и заказал S61. Но не исключаю, что будет и 160. Ну и ладно. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |