OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=258)
-   -   Airtrek: Чистка топливной системы. Отзывы (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=40670)

Anton-air 18.05.2012 01:18

Re: Airtrek: Чистка топливной системы. Отзывы

Мне чистили ТНВД, установили так что перетёрло топливные шланги.Я бегом в магазин, к сожалению там всё для тазиков.Продавец сказал что качество никакое.В итоге взял чтоб только до сервиса доехать.В сервисе поменяли на родной.Думаю тут не надо ничего изобретать и экспериментировать так как шланги стоят копейки.

lieuten 21.05.2012 06:33

Вчера рискнул разобрать/проверить состояние заслонки... Разобрал, промыл (какушек там немного было, но все же)... Поставил на место в обратном порядке. Завел раза с 15-го только и то: тарахтит, троит, обороты не держит, глохнет. Решил педалькой помочь немного, обороты взлетели к 2500-2750 и писец, не падают :what:
Думаю, ну погодю малость, мож щас устаканится... Ан нет минут 10 тарабанила, обороты не падают. Глушу, завожу - то же самое. Ну, думаю, все - кончита мартинес, нафиг лазил, спрашивается.
Перепроверил все резъемы и соединения - все на месте. Ничего не могу понять, что к чему.
В итоге, после повторной разборки оказалось, что при установке заслонки на коллектор, прокладочка между ними немного съехала вниз и за нее цеплялась заслонка. Ослабил, поправил, собрал, завел - все ок. Так что будьте внимательны )))
Кстати, вопросец: металлическая часть коллектора, непосредственно на которую заслонка крепится, снимается только вместе с пластиковым?

Ice_ 21.09.2014 22:56

Вложений: 1
Подскажите как снять эту ? где подцепить, на что нажать?

Dramwer 22.09.2014 08:06

Цитата:

Сообщение от Ice_ (Сообщение 1766828)
Подскажите как снять эту ? где подцепить, на что нажать?

Эта скоба типа пролочки. Ее поддеваешь отверткой и вытягиваешь.

Гуляка 02.02.2015 02:34

Цитата:

Сообщение от Кащей (Сообщение 1259927)
Парни, а кто-нибудь применял такие вещи, как присадки для чистки инжектора? Хайгир или ликви молли? не забивает ли после этого всякой грязью фильтр в тнвд? ведь, насколько я понимаю, эти присадки моют все на воем пути до форсунок, в т.ч. и топливный насос, т.е. шлак из него поднимется по магистрали и осядет на фильтрик? теоретически.. или нет?

Я в субботу залил HG3236 (тотальный очиститель системы питания и впускных клапанов).
Конечно, скорее всего рано говорить о результатах, но по ощущениям машина стала лучше реагировать на акселератор, еще "лучше" стала заводиться... т.е. в мороз с пульта это происходило с 2-3 раза, а сейчас - с первого...:biggrin:
По "влиянию" на расход - пока не понял, следующая заправка - покажет...

sanya-kuban 02.02.2015 04:51

то сообщение обсуждалось 3 года назад, врядли чувак тот тут находиться,:-) все же спасибо за инфу,

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.