![]() |
Re: Клубный Новый год (разминка перед общенародным) - 24 декабря 2011 года!
Посидели классно ! Всем спасибо что пришли, был рад общению и новым знакомствам !
|
Всем спасибо за за общение и позитивные эмоции.
Виткулу за отличный стол. У нас самые очаровательные девушки. Особенно блондинки. :blush: |
Ребята.....ууух !!! :yahoo:
Отличная компания,всем спасибо за праздник,мне понравилось :good: Vitcool,спасибо за вкусненский стол и отличную водку! Очень рада новым знакомствам! :friends: Тульчане - Саня,Ирочка,Настенька ...огроменное вам спасибо,это было просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!,насмеялась на месяц вперёд !! Теперь ещё надо как то свыкнуться с новой информацией о себе и что то сделать с "завещанием президента" :rofl::rofl: Цитата:
|
Да, Тульчане зажгли этот вечер, молодцы конечно ребята, устроили настоящий новый год )
Мне больше понравились танцы девушек... девчонки вы были великолепны ! ) |
Цитата:
Ждем фоток. |
Ну вот мы так и знали)) а брюнеток так и не отметили_))) пойду перекрашусь, в НГ все должно измениться!!
|
Не надо.
И так все хорошо. |
Огромное спасибо Виталию за вкусную и добрую еду, !! Очень приятно было познакомиться со всеми)) вечер получился веселым и романтичным. Может продолжим где-нить на катке после НГ, в любой день до 10-го
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ---------- Цитата:
|
Где фотоотчёт?:)
|
Как говорится: "Как встретишь Новый Год - так его и проведешь!" Хочется пожелать всей нашей компании провести 2012 год так же весело, тепло, легко и интересно как и прошла "генеральная репитиция". Все были молодцы: быстро нашли общий язык, активно веселились и общались. Стол получился очень вкусный и разнообразный (Виталий, спасибо!). Конечно, же главная заслуга прошедшей вечеринки принадлежит Владимиру. Хочется отдельно пожелать ему и его семье всего самого доброго и светлого в наступающем году.
Ждем всех в гости в Тулу на Новогодние праздники! |
Цитата:
Ну значит мы точно отлично погуляли)))))))))))))))))) И зря ты все же не любишь брюнеток)))))))))))))))) Присоединяюсь к общему хору: спасибо Виталию за гостеприимство и душевность. Спасибо Саше,Ирине, Насте из Тулы за столь креативную организацию досуга. Спасибо всем за открытость и позитив в общении. Было очень приятно познакомиться со всеми! |
В тему из анекдотов :rofl:
Дорогая водка!.. Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня!.. Я смотрела видео... Надо поговорить! (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Данное наше мероприятие можно считать образцово-показательным:) |
Цитата:
|
хочу фотографий уже)))))
да, Тула-рулит! Молодцы ребята, особенно их познавательный конкурс)))))))))) я себе листок сохранила))))) очень смешно!!!!! все молодцы, и танцевали в конкурсах участвовали) наши супер секси Макс и XLоя - зажигалки!) и стол клевый, хозяину респект! |
Цитата:
Я всех люблю. :hat: |
И мы ( я и karps) тоже присоединяемся к словам благодарости в адрес Виталия - стол замечательный!!!! И конечно же, Тула была неповторима!! Молодцы!!!!!!
Огромное им спасибо ещё и за доставку поближе к дому! Погуляли очень хорошо, я даже сумку забыла в кафе )))) Рады были со всеми познакомиться и пообщаться! |
Да, у нас день получился очень длинный и насыщенный. Выехали из Тулы в 8.00 приехали в 3 с чем-то. На обратном пути уже отъехав от кафе порядка километра, вспомнили о забытой сумке, вернулись окольными путями, хлопнули ещё по рюмашке и в добавок к этому ещё раз заехали в Икею на "Ночную охоту": купили 9 дракончиков с 75% скидкой и с чувством полного удовлетворения взяли курс на Город-Герой.
|
Большое спасибо Виталию за угощения (вся еда понравилась, в напитках не было недостатка и от водки голова не болела :) ), Александру и Ирине за Деда Мороза и Снегурочку отдельная благодарность - все узнали про свои скрытые резервы, а 2012 год теперь встречаем во всеоружии - расклады по основным областям жизни ясны :)
Компания на репетицию Нового года подобралась хорошая - ели, пили, веселились без напряга. Всех с наступающим! Vladimir и Марвик |
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом. Сожалею что не могу отметить вместе с вами, далеко нахожусь.
|
а фотографии то где?
Не томите, я прошу)))) Хочу видеть наши счастливые лица! )))) |
Думаю,аккурат к Новому году будут! :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отнесла сумку в другой конец зала и пошла искать её на прежднее место)) |
Вложений: 10
2 ale-x-ander Да не, вы культурно погуляли ) Просто перед нг совсем времени не хватает )
|
Правда фотки без обработки )
|
Еще порция фоток )
|
И еще чуток )
|
Похмел жжот с ленточкой! :rofl:
|
Спасибки за фотки!!! Эх, хорошо-то как было ))))))
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ---------- Цитата:
А то мы ж уехали уже, в пути вспомнила, дурында :wall:, перед ребятами неудобно было :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ---------- кстати, виноват во всём karps !!! Я уже собралась, а он сбежал и прилип с прощаниями к блондинкам )))) пришлось всё бросить и тынуть его оттудава ))))) вот про сумку-то я и забыла )))))) |
Ох еще и к блондинкам прилип, вот не хороший ! ))) Одну блондинку от него я отлепил )))
|
)))))) спасибочки ))))
а самое смешное, что он практически не помнит окончание вечера )))), т.к. в предыдущий день был на корпоративе и для него, малопьющего, двое суток со спиртным - тяжёлое испытание )))) Соответственно, смотрел фотки, делал круглые глаза, удивлялся и постоянно спрашивал:"Я что, тоже танцевал???????", "Я ещё и фотографировался?????", "Я там ничего не натворил????" ))))) Короче подкалываю его до сих пор ))), ещё и тянет нарассказывать ему кучку страшных истории, чтобы был поосторожнее со спиртным ))) |
вау! спасибо Виталию за столь подробный отчет о нашем веселье! фото отлично передают непринужденную атмосферу этого мероприятия)) и даже чуть утрируют))))
все участники просто великолепны, но эротический символ программы безусловно Санчезззззз))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
А я так ни на один корпоратив и не попал из-за своей больной спины. Будем надеяться на благоприятное стечение обстоятельств и все праздники будущего года мы будем проводить вместе!
|
какие фотки класные,
кстати очень хорошо передают то чудное настроение царившее в нашей компании))))) раза 4 пересмотрела))))))))) спасибо Vitcool, который не только нам накрыл чудный стол но и запечатлил все!) |
Цитата:
Так вот и верь теперь словам пьяного женатого мужчины !:rofl: Цитата:
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |