![]() |
Re: 0-100 км/ч
Ага, давайте щас начнем письками меряться...))
Вейрон потому и стоит лепешку евробаксов (а то и поболе), потому как в него вкрутили и прикрутили всё что можно было и нельзя. Нихрена себе, я был бы удивлен,если бы отдав сорок лимонов, получил бы шляпу а не нормальную тачку)) Бюджет переделок скайлайна уверен в разы, если не десятки, скромнее Вейрона. ---------------------------------- Ладно, мы отошли от темы. Погонять мы хотим на Ауте, а не на Эво. Какие предложения? Кстати, о усилении двигла/коробки, с последующей установкой турбины - никто не задумывался? Думаю, первые 200 кобыл обойдутся не дорого, в те же двести килорублей. На выхлопе получаем Аут 3000см3 прим.420 л.с., который влегкую натягивает Порш Кайен ТурбоС ))) ---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ---------- Ах да, про Ред Годзиллу ты ошибся, я другую имел в виду. Цитирую с той же страницы, где наверняка ты кусок таблицы изъял: "Нынешний рекорд для Nissan Skyline установлен в 2007 году новозеландецем Рисом МакГрегором, который снял с предыдущего достижения 0,1 секунды и остановил секундомер на отметке 7,57 секунды, разогнавшись за это время до 306 км/час." Сравни показатели с годзиллой из таблицы) |
Цитата:
а по сути и говорю че погонять то надо Эво покупать(2-литровый, 295-сильный, бензиновый, 4-цилиндровый, 16-клапанный, MIVEC, с турбокомпрессором, Евро-4) и если с 2 л мона почти 300 снять, то думаю с 2.4 тоже мона :) вот тока те придется не тока двигло но подвеску полностью перетрясти - стоковая не даст те развить такую мощь!!! ИМХО |
Итого, тачка за сорок лепешек деревянными - на 402 отстает на 2,53 секунды.
вейрон 10,2 против 7,57 у скайлайна. ---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ---------- Ой да ладно что ты обижаешься))) Тут все добрые, не со зла. А насчет перетрясти - эт ты прав, да тока не всё перетрясать придется. Смотря сколько кобыл поднять охота. Если до +200 л.с. = то бюджет можно назвать скромным. ---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ---------- Хотя... В сети гуляет инфа о Гранд Чероки ЦРТ, гроб на колесах за 3 сек до сотни разгоняется. В своем блоге он прокомментировал, что в тюнинг вбахал более 100 килобаксов. Сто килобаксов!! |
Цитата:
|
ВЕРНЕМСЯ К НАШИМ АУТЛЕНДЕРАМ, ЛЮБЕЗНЫЙ aragon Житель Клуба :)
|
Цитата:
но попробуй на стоковой подвеске пройти скоросной поворот... притормаживание внешнего колеса и т.д. а тут 200 кобыл... хотя мож ты и прав че до 200 особо переделывать и не надо..ю а может отключение системы курсовой устойчивости решит эту проблему :) |
Горячие парни,вы стопудово отвлеклись от основной темы...
Да,имеет определенный интерес,но в рамках другой темы. Создайте новою темку,я думаю интерес со стороны "технарей", и "обывателей" будет однозначно... ---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ---------- В разделе околотехнические разговоры,как вариант... |
Цитата:
|
Насчет курсовой стабилизации - это верно. У меня также Мазда-3 "спорт" есть, двухлитровая. Так я в плане поворотов делаю следующим образом: по умолчанию у меня всегда отключена система курсовой устойчивости, плюс поменял пружины на ещё более жесткие (чтоб не кренилась), если уж поворот вообще крутой - то вхожу на ручнике, благо центр тяжести низкий.
|
Цитата:
|
|
Кстати, попался на глаза относительно свежий каталог "Автомобили мира" (фордовский по-моему)
Так вот, в конце, где ТТХ всех авто, для XL 2.4 стоит 9.6 с до сотни :) А это весьма авторитетное издание ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Зато места много в салоне по длинне:good: |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это первое что приходит на ум. |
Цитата:
|
x3 там и лошадок поболее и турбинка стоит, и весит он поменьше, а вообще Аут вроде как надо сравнивать с Маздами, Тигуанами, Нисанами, и КИАми и т.д. а х3 это цена в 2 раза выше ))
|
Атмосферный X3 3.0 весит на 100 кг больше XL 3.0
лошадей 258. Стоит от 2,1 млн. Так что ... :) Хотя вопрос был изначально: Какой паркетник с 3.0 может похвастаться разгоном за 8 секунд? Я вроде как на него и ответил :) |
Да, вопрос был поставлен неправильно, согласен.
|
mazda cx7 - 2.3 turbo 238 л.с. разгон, кажется за 8.2
Денег стоит 1,4 млн. |
Цитата:
p.s. не всегда стоит верить официальным цифрам)) |
Мне вообще-то пох.
Просто спросили, кто едет за 8 в те же деньги. Я не тороплюсь...У друга как раз новый сч7..., спасибо, не надо:-) Но, с..ука, красивый |
Цитата:
p.s. я тоже не для поспорить-просто обсуждалось это тут много раз уже. XL и X5 делал-правда не помню на каком двигателе.:hat: |
Когда уже появится первый Аут 3.0 с установленной турбиной?? ))) Очень интересно...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://youtu.be/x6O37TZDKEY |
Цитата:
|
Цитата:
а то обычно оне отсутствуют не на 3 литровых и точно ли это 3 литровый был? |
Цитата:
|
Объезжал тигуан 2.0TSI на своём 2.4 МКПП
|
Цитата:
1.вам чиповщики их сказали? 2.вы замеры делали? 3.на калькуляторе пощитали? 4.или мля там полюбасу стока должно быть, пацаны сказали выберите правильный ответ |
Цитата:
|
Цитата:
обзвонил всех чиповщиков которых знал и в нашем городе и в других. и сказал, оплачу их заявленный чип тюнинг, только после того как на диностенеде подтвердят прибавку в том кол-ве лошадей, что чиповщики обещают. Н И К Т О не согласился и начали велять, что может и меньше и так далее. |
Блин... Понакупал овощей и теперь все у них овощи... Какая разница 9 секунд или 10 у Вас разгон? И то и то овощь... Думаю тигуан расточенный аж до 240 лошадей (бедный мотор. Дай бог ему 50к отходить) едет действительно отлично... Навреняка быстрее 7ми секунд... Да вообще, любой турбо мотор можно расточить так, что машина проедет на уровне спорт кара - правда содин раз за всю свою жизнь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Законы физики пока никто не отменял. ---------- Добавлено в 03:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:47 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 04:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:47 ---------- Вот к примеру видео разгона... http://youtu.be/93EdylhlRfc |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |