![]() |
Re: Празднование НГ-12 в Катеринбурге
Тогда вопрос.
М.б. проще Дмитричу отзвониться всем желающим пройти вместе с его Лансером до базы !? Думаю что он не обидится за № 912 шесть 00 67 ноль два |
Не обидится;)
|
Изыди-злыдень !!!
Аминь. :rofl: :friends: Кста- ФАЙЕРВЕРКОВ бум брать или как в прошлый раз !? ))) |
могу взять бенгальские свечи и хлопушки, надо?
|
Пушистый зайчик с хлопушкой (или петардой ... или дымовой шашкой) - всегда ко столу ! )))
|
Я так и не понял кто собирается ехать из ЕКБ организовано.
Давайте уточнимся кого ждать в 12-30 на Дублере Сибтракта !!! 56.808688, 60.767044 +56° 48' 31.28", +60° 46' 1.36" (как обычно - напротив бывшего поста ДПС) 1. Alexx ??? 2. cvy7 ??? 3. - 4. Жека-ЕКБ ??? 5. Ludmila ??? 6. Иваныч ? 7. SCANDA ??? я видимо приеду позднее |
Самое главное- на базе связи нет сотовой.
Только на верху лога. |
Я выехал из дома, сейчас за минералкой и на точку сбора.
|
Через 15 минут я на базе встречаю гостей.
|
Всех с Новым годом, хорошо отпраздновать и удачно добраться домой! Сейчас уже нахожусь в г. Тихвин, пытаюсь к маю стать жителем Ленинградской области.
|
14-48 выезжаю обратно. Отлично отдохнули.
|
Да уж, отожгли по полной! :blush:
ЗЫ. Я всетаки сумел без особых приключений (если не считать попытку поошибке - поторопился повернуть не туда - проехать на БАЭС :rofl:) добраться до заправки Лукойл Dmitrych-а. Можно сказать на последних каплях (с учетом пустого крюка в 5 км). Повеселил ДПС на КПП :biggrin:. |
Да уж, отжег ты Миха по-полной :rofl:
|
Знатно посидели - поели - попили - искупались - мяса сделали - с гор накатались в бобслейных капсулах )))
Всем спасибо за желание выдернуть себя из череды рутинных дел. Ждём фоты после ценза. Дима Ек всех порадовал своим воскрешением. Миха - указатель на Бережок в Гляденах имеется - сегодня проверил. ) |
Указатель есть. Подтверждаю также :)
|
Фото выложено на Е1, ждём добавления в фото альбом с другой камеры
|
а где ссылочка?
|
http://www.e1.ru/fun/photo/album.php?cat_id=6 празднование Н.Г. 08.01.12 пароль: alexx
|
|
Цитата:
|
Эх, черт, сколько ярких страниц праздника мимо прошло :(:what::bad::biggrin::secret::friends::blush:
|
Бобслеистов ктото фотал !? )))
|
Да Тема фотал нас :good:
|
Всем приветик !!!!!!!!!! Погуляли отличненько ..........!!!!!!!!!!!!!!
|
Да уж, как всегда отличились. С горок я больше не катаюсь :cray:
Ну если только на бублике. |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ---------- Теперь всё на месте http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=390387 |
:good: Молодцы, видно, что хорошо отдохнули! Значит наступивший год тоже будет замечательным!!! Поздравляю ВСЕХ с праздниками прошедшими и грядущими!!!:)
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i524/1201/c1/0240bfe50150.jpg |
Артем !!!!!!!!!!!!! Ждем твоего фотоотчета, там ведь все самое интересное...........покатушки с горки......)))))))))))))))
|
Сегодня нанёс визит базе "Бережок".
Общался с генеральным по своим вопросам. Ямки- по нашему резюме- зашпатлевали льдом. Извинились за нехватку люксов. ))) Горку в новом сезоне обещали повернуть правее и следуя пожеланиям завернуть её спуск в сторону от отбойника дорожной части. Меня возьмут в архитекторы малых форм для снегогородка. Закупят светодиодную иллюминацию на главную аллею. Рядом будет третяя горка ещё больлше. К зиме планируют расширить и реконструировать под двухэтажный корпус старый корпус дома рядом с которым жил Иваныч. Возможно буду подрядчиком. На ночь с 13 на 14 приглашают в гости (с 22-00 по 04-00) на программу с двумя ведущими в большой зал. Возможность остаться после банкета имеется. С них фуршетные столы- с желающих своё алкоголь. Звоните заранее для брони. Приглашают на новые корпоративы и обещают прогибы в ценовых категориях. |
13-го у супруги ДР. Посему будем кататься на домашних горках :):pilot::bottles:
|
У Дмитрича что не день,- то праздник.
|
Цитата:
|
|